Пси-оружие евромайдана

Николай Соколовский
               
    В этой статье рассмотрим явление под названием "майдан" с необычного угла зрения (обычно его рассматривают с точки зрения манипуляций СМИ и фальсификации истории). Мы же попытаемся рассмотреть явление (майдан) с точки зрения биополевой терии.
    Во время сезонных миграций птиц, у пчел, муравьев, термитов можно наблюдать явление надорганизма. Во время появления сверхорганизма пси-поля отдельных особей сливаются в одно поле и, в результате, появляются такие способности, такие возможности, которых не имели отдельные организмы. В мире фауны явление сверхорганизма - положительное, помогает решать проблемы выживания. У человека же это явление (сверхорганизм) - отрицательное, шаг назад. Попробуем это пояснить.
    В состоянии надорганизма у человека невозможно гармоничное развитие общей пси-системы. При нормальном развитии человека мозг создает защитное поле, которое максимально изолирует пси-систему человека от внешнего влияния. Такая изоляция является необходимой для проживания и накопления индивидуального опыта и получения продуктов работы интеллекта, которые потом входят в совокупные достижения человечества, которые передаются от поколения к поколению.
    В большинстве случаев для слома защитного поля человека (а без этого слома невозможен переход в состояние надорганизма) необходимым является толчок изнутри пси-системы человека. И выполнение двух условий. Большая концентрация людей на небольшой площади. При этом пси-поле каждого человека действует на защитные поля окружающих людей и, соответственно, наоборот, — пси-поля окружающих угнетающе действуют на защитное поле каждого человека. В результате потенциал защитного пси-поля людей в этом скоплении существенно снижается.
    При сниженном потенциале защитного пси-поля человека необходимым является эмоциональное раскачивание системы изнутри, чаще, негативное. При достижении некоторого уровня эмоциональной раскачки, защитное пси-поле человека становится нестойким и исчезает. Каждый человек  в этом скоплении перестает быть индивидуальностью, его мозг покоряется эмоциям, которые бушуют среди этого скопления людей. И в этом состоянии достаточно только направить в “нужном” направлении толпу, которая бушует, и она сделает все, что нужно тем, кто управляет.
    Это — принцип действия так называемого пси-оружия в одном из его проявлений. 
В истории человечества, как далекой, так и близкой, можно увидеть много примеров подобных действий и, что интересно, у состоянии «толпы» человек частенько делает такое, чего никогда ни до того, ни после он сознательно не делал. Часто это даже полностью противоречит его принципам этики и морали.
   А если учесть, что только три-пять процентов нейронов мозга человека работают на его сознание, а остальные 95-97% не принимают участия у сознательной деяльности, то тогда может быть реализована такая ситуация... Если кто-то имеет «ключ» от входа в эти 95-97% мозга, и знает, каким способом можна открыть эти «двери», то этот человек или группа людей в состоянии УПРАВЛЯТЬ любым количеством людей. Чаще это возникает при действии, так называемых, управляющих пси-полей, которые могут создавать, как один человек, так и группа. [То есть пси-оружием является не прибор, а человек или группа людей. И - чем была тогда знаменитая фраза: "Куля в лоба, то куля в лоба"? — авт.]
        При этом, люди, которые попадают под воздействие такого пси-оружия, абсолютно ничего не чувствуют и не понимают, почему и что заставило их сделать то или иное... Это - очень мощное и страшное оружие, значительно более опасное, чем радиация, бомбы, химическое или бактериологическое оружие. Уже хотя бы тем, что люди, находящиеся под воздействием этого оружия, даже и не подозревают, что на них идет какое-то воздействие.
  Приведенное выше является довольно большим фрагментом, несколько “отжатым”, из книги Николая Левашова “Последнее обращение к человечеству”, которая вышла в 2000 году в Сан-Франциско. Сейчас мы попробуем классифицировать и разложить по полочкам некоторые общеизвестные факты о майдане — чтобы наши читатели убедились, что там было применено именно пси-оружие. 
1. Было собрано на небольшой площади достаточно большое количество людей. Сначала это не удавалось, а потом рок-концерты популярных, раскрученных деятелей искусства и “применение” опытных в деле зомбирования толпы “священнослужителей” таки сделали свое дело. СМИ распиарили и сделали “модным” для “золотой” молодежи Киева приходить на майдан и приносить что-то “гуманитарное”. Конечно же, там никогда не было “миллиона человек” (физически не может поместиться), но эта трезвая мысль не мешала олигархическим СМИ петь именно о “миллионе”. Некоторые приходили на майдан из любопытства, а потом там и оставались, или приходили снова — не потому, что майдан был прав, а потому что там ломалась пси-защита обычного человека. Но об этом — чуть позже.
2. Именно перед выходными по пятницам с целью эмоционального “подогрева” на майдане осуществлялось какое-то действие, которое могло бы стать информационным поводом для эмоционального “вброса”. Это были или демонстрация в условиях зимы детородных органов “моржа” казака Гаврилюка — под предлогом типа “издевательств” над ним режима “панды”, или неадекватные дейчствия Татьяны Черновол, или недоразгон “онижедетей” или еще что-то, хотя бы “богослужение” попов-униатов на сцене. Но — обязательно в пятницу. Ибо в субботу-воскресенье могли придти работающие киевляне — чтобы из любопытства посмотреть на шоу — і їх треба було захопити у тенети. А чем был широко известный визг Яценюка: “Куля в лоба — то куля в лоба”("Пуля в лоб - значит пуля в лоб")? А тем самым — эмоциональной раскачкой.
3. Многие из трезвомыслящих удивлялись, почему безоружные шли под выстрелы. Так Николай Левашов в своей книге приводит пример того, как в животном мире погибают отдельные особи при миграциях больших сверхорганизмов, а по погибшим через овраги и речки переходят те, кто остался жив. Для природы состояния надорганизма гибель отдельных личностей  неважна, поэтому этот факт и свидетельствует о том, что люди были именно в состоянии сверхорганизма. Тот факт, что убитые из числа так называемой "небесной сотни" ждали убийства в лоб, а убивали их в затылок, говорит о том, что ввели людей в это состояние достаточно профессионально.
      Технология старательно и качественно была отработана и проверена на "арабских веснах. Как же унижает человеческое достоинство и омерзительно - стать жертвой такой "животной" технологии... И куда ж разум делся у "царя" природы... Что поделать - биологическая основа разума является биологической основой разума...  Тут важно понять хотя бы постфактум — и не ставить себя в такие ситуации, где возможно управление со стороны других, тем более тогда, когда этими “другими” являются зарубежные структуры, которые посягают на суверенитет Украины. На сегодня суверенитет потерян. Основным врагом во время такой необходимой для Украины национально-освободительной борьбы являются те, кто руководил во время майдана — спецслужбы державы под названием США. Да и сама эта держава. А где логика, когда националисты считают основным врагом того, единственного, кто мог бы захотеть помочь (ибо на данном етапе помогать передумал), это тоже становится понятным. Там (в головах) сейчас нет ни разума, ни любви. У так называемых “националистов” состояние надорганизму приходит уже по рефлексу, “приход” (ну как в наркотиках!) облегчен многоразовым прохождением пути. Вот посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=36K3dSkfaWk . Человеку при разуме (не в состоянии надорганизма) непонятно такое поведение — они что, с ума сошли? Да нет, просто “накачку” прошли и находятся в “нужном” состоянии. Нужном для совершения преступлений. На автора этой статьи, например, от этого ролика повеяло ужасом. И было это совсем недавно, 6-го ноября 2016-го.
    А вот еще один пример ужаса состояния надорганизма. Смотрите, начиная с 3 минуты 31 секунды https://www.youtube.com/watch?v=E0hYFL7riFE, нормальные люди им говорят: “Что вы делаете, безумцы”, а там не воспринимается, ибо — состояние надорганизма. В таком состоянии — своеобразна наслаждение, эйфория. Именно это чувство, которое пришло к адептам майдана, дало возможность олигархическим СМИ петь во время майдана о “чувстве локтя”, новом единстве, и даже о рождении “новой политической нации”. Реально же никакая новая политическая нация, конечно же, не родилась. Наоборот, было развеяно по ветру даже то непрочное единство, которое было до майдана.  Это подтверждает и тот факт, что пришлось сжигать людей живьем в Одессе (чтоб запугать и заткнуть рот), стали нужны погромы в Харькове и Мариуполе, понадобилось даже войско для Донбасса. 
    Дай Бог, чтоб эта статья хотя бы кого-то, пока он в спокойном состоянии, не надорганизма, привела в разум. Дай Бог, чтоб Украина пришла в себя.