Поход в Хоспис... Целительство

Владимир Зуев 5
1993м году З.В.О в хоспис группой сходил...
Пригласили Сенсы для психологической и "тонкой" работы
с "приговорённым обычной медициной пациентом".
Было семь человек, это те, кто меня от мата отучили, показав,
что происходит с Аурой...
     Мужчина, вес за 120, рак ж.к.т. - опухоль примерно кг40.
     Назавтра - обширная полосная операция назначена.
Профессор, тот, что должен был делать операцию, разрешил нам "поговорить"
перед операцией, даже на ночь остаться. (Как бы попрощаться).
    Разговор ПОЛУЧИЛСЯ! В хорошем шоке были и мы, и санитарка,
и соседи по палате!
    Всё принял, просмотрел всю свою жизнь, каждый эпизод ЭГО, что вспомнил, "проиграл" снова, поменяв "сценарий", покаявшись.
(Грех – «Непопадание в цель». Покаяние – метанойя - глубинная перемена мыслей и действий...)
   После его осознания, и проработки - внутренней, мысленной и прочувствованной замены каждого эпизода обиды, ссоры, злости на позитивные,наполненные Любовью, закончив каждый такой эпизод полным примирением, представив и "другую сторону конфликта", сделавшую тоже самое, у «пациента» примерно в два часа ночи началась "странная" рвота - вылетала масса, похожая на "лягушачью икру"! Да ещё и шевелящаяся!
И количество её было "Ну очень большое"! Больше тридцати полных вёдер!
Если бы мы сами не видели, ни за что бы не поверили! (Сенсы сказали - материализовались "тонкие, грязные "планы", и это в таких случаях нормально...)
Его вес - 120 кг. Вес "икры" примерно двести с хвостиком.
Еле успевали сливать. К полшестому, шести утра живот спал, появился здоровый румянец, и счастливый "пациент" уснул. (Рака как не бывало!)
   Хороший урок всем присутствующим, в палате было семнадцать коек
и пациентов, помогала нянечка, медсестра, и прибегала дежурный врач.
Удивление, вовлечение, молитвы. И даже - просмотр своих ситуаций.
В этой палате потом не надо было ни одной операции...
    Самое "интересное" началось, когда появился профессор со свитой!
Такого мата от него мы не слышали даже у пивного ларька во время пьяных драк...
Смысл таков: "Показательная операция, приглашены другие профессора из других больниц, студенты..."
        А мы "уничтожили" его диссертацию!"
   Но была и реакция другого, правда, одного, приглашенного профессора,
той же национальности: "Тебе надо именно диссертация, или выяснить,
как ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ? Больше меня не приглашай, не подпишу твою диссертацию... "
И ушел...
     После этого  в хосписе - полный запрет на такие беседы!
(А надо ли «некоторой профессуре» здоровое население? «некоторым Правоохранителям» - отсутствие правонарушений... и т. п... И... о чём думает некоторые в правит....ве?)

   Продолжение … ситуации с этим "Пациентом": Просмотр «корней болезни»:
Несколько тысяч лет назад этот «пациент» был «центурионом»-(полицейским с оружием). Много делал без приказа, был необоснованно жесток, мародёрствовал. Получил первые «зёрна» болезни. В следующих жизнях давался неоднократно шанс исправиться, но - продолжал действовать эгоистически и жестоко…
В средние века стал священником в монастыре. Но опять – эго и фанатизм – перевесило. Стал инквизитором - КОСТРЫ, ПЫТКИ...
В ещё одной жизни, уже во время Революции стал «комиссаром» - расстреливал    
без суда и следствия, за что и убили.
Родился снова в 25м году, во время войны сам, добровольно стал сотрудничать
с НКВД, многих «сдал» без основания… И погиб во время одной «операции» над безвинными…
   И – в хосписе ему было всего 43(сорок три) года.
Родился в глубоко религиозной семье, но опять ЭГО перевесило…
И «получил по полной» - болезнь «расцвела махровым цветом».
После ОСОЗНАНИЯ – полностью выздоровел, исцелил «неизлечимый рак».
И ещё жил 18 лет… Воспитывая внуков, работая вместе с ними на даче…
Ушел из жизни, защищая, и защитив «незнакомую» девушку… ОТРАБОТАЛ…