Чистые Выборы

Кимма
18 марта 2918 года в России прошли чистые выборы. Может быть, самые чистые во всём мире.
Люди России выбрали президента, несмотря на все попытки запада забрызгать избирательную компанию газовой грязью "Новичка".

Уже не первый раз мы наблюдаем, как провокации запада ведут к совершенно противоположному результату.
Они хотели явку меньше 50 процентов, чтобы объявить о недействительности наших выборов и всякими дождями, эхами и прочими рупорами "демократии" орать об этом на всех углах.
Но получилось как раз наоборот. Народ консолидировался.
И как бы не захлёбывались в лае западные мопсики.... Признать надо, что у них не получилось нагадить.
Конечно, будут продолжать они свои попытки. Будут прикрывать свои клычки словами о любви к России, о заботе о русском народе, всякими "радимировыми" устремлениями.
Ведь главное для них - гадить.
Хочется сказать им словами Олеся Бузины.
- Я не люблю, когда Россию душат. Особенно когда в неё плюют.

И немного про геополитику.
-Англичанка нам гадит.
-Англичанка нас любит.
-Англичанки нет.

Вот вам три взгляда на геополитику. Поворошите мозгами в своей голове, вспомните историю...
Думаю, что Вы сами без помощников найдёте правильный ответ на вопрос.
Где грязь и кто гадит.

Ну, а в России 18 марта 2918 года в России прошли чистые выборы. Может быть, самые чистые во всём мире.