О пирамидах Тутанхамона, или Путин ни при чём-2

Братислав Либертус Новинки
начало: http://www.proza.ru/2018/03/20/1766

+

Братислав Либертус Новинки на высказывание от 21.03.2018 13:28
Кушайте на здоровье!
Приятного аппетита...
Натовская унтерофицерская вдова, ты мне не нра , не приставай ко мне!

Артемидия   21.03.2018 16:08   

+

Вижу, что высралась не до конца... Ну, тужься, унтерофицеровская вдова, тебя здесь снисходительно терпят. К умалишённым вообще у здравомыслящего человека претензий не бывает... Так что тужься, вдова...

П.С.: Я представляю, отчего умер Ваш муж... Отмучился, небось. Царствие ему Небесное.

Братислав Либертус Новинки   21.03.2018 16:38   

+

Стыдно,господа,стыдно в приличном месте так себя вести,считая себя мужчинами! Вы же с женщинами ведете диалог! Прекратите хамить, уважаемые!!!

Светлана Баранник   21.03.2018 16:47   

+

Светлана, вот только не надо давить нам тут на яйца. Мы эту так называемую женщину сюда, во-первых, не звали. Во-вторых, она первой начала хамить. А в-третьих, мы здесь ведём беседы о политике, а не флиртуем, уважаемая Светлана. Поэтому, если Вы лезете в мужской разговор о политике - то будьте добры забыть о своём гендере, и вести себя на равных, - чтобы потом не заламывать руки, обвиняя нас в сексизме. Мы не сексисты. Мы толерантны ко всем адекватным собеседникам, независимо от их половой принадлежности. Поэтому, пожалуйста, свои сексистские замашки оставьте и Вы, вот там, за дверью. Мы говорим здесь о политике, а не романтике или поэзии. Политика - это спорт, и здесь нет скидок ни на пол, ни на возраст, ни на социальное положение, ни на сексуальную ориентацию, ни на цвет кожи, ни на вероисповедание или религию. Надеюсь, я ясно выражаюсь?

Мы здесь обсуждаем гражданскую позицию каждого из нас, а не меряемся письками-сиськами. Поэтому, впредь прошу подобные замечания оставить при себе, в дискуссиях на общегражданские темы. Общегражданские. То есть, независимо от пола. Вы, женщины, кажется, хотели иметь в политике право голоса, равное з мужчинами? Вы его получили. И что теперь? А теперь, оказывается, опять хотите назад, в патриархат? Да Вы достали уже. Определитесь, чего хотите: либо не суйте свой нос в политику, либо не выпендривайтесь своими гениталиями. Нашли место...

Братислав Либертус Новинки   21.03.2018 17:19

+

Светлана, они враги, нелюди.
А с врагами у меня здесь разговор короткий и чёткий.

Артемидия   21.03.2018 19:15   

+

Господи, как много вы на себя берете, ватные пукАны и недо@банные пУканки! Ни по содержанию статьи, ни по существу рецензии мозгов не хватает ответить, а вони рашистской, прям как в мухосRанском сортире! Чего вы тут кретинки путинские пасетесь, каких whoев словесных ждете? Тут люди делятся своими мнениями, а не отрыжками. Есть возражения - пишите аргументированно, со ссылками на источники, без переходов на личность и без угроз и оскорблений, вот тогда к вам, возможно, и будут относиться с уважением. Нечего добавить к написанному - закрываете пасти, поджимаете хвосты и уходите молча к своим нетленным литературным "шедеврам". Вот и все. Схема проста. Даже для мокшанских идиоток.

Дастин Зевинд   21.03.2018 19:46   

+

Мокшан не обижай... Они, вообще-то, родственный народ моему народу. А я ливвик.

А во всём остальном - согласен. Пришли тут бабки базарные, вместо дела, начинают тут вонь разводить. Как говорится, впусти козу в огород... Не умеют говорить о политике - пусть чешут на свой базар, и обсуждают овощи. И там пусть друг перед дружкой своими сиськами машут, и выпендриваются, у кого из них писька круче. Блин... Не умеют бабы о политике говорить. Лезут в мужской разговор: за каким хером, спрашивается? Женщины в политике получили избирательное право ещё 100 лет назад. А пользоваться им так и не научились... До сих пор из сексизма не вылезли, а мужчин в сексизме обвиняют, - и одновременно с этим требуют именно сексистского отношения к себе. Вообще пипец...

Братислав Либертус Новинки   21.03.2018 20:04

+

Братислав Либертус Новинки
вы здесь самые озабоченные.
Успокойтесь, и помните только об одном : наш Путин - победитель и он лучший!

Артемидия   21.03.2018 20:38   

+

Я ничего против мокшан не имею, а идиоты и идиотки любой нации мне противны, даже своей, итальянской. Среди моих соплеменников путинских обожателей тоже предостаточно, один Берлускони только чего стоит, но я не смешиваю их с правильными, объективными русским, украинцами, поляками..., идиоты не могут представлять свой народ. На всякий случай, прими мои извинения, Братислав, эта персона нон грата, Артемидия, не один раз доставала меня и Сергея Викторовича своими глупостями, похоже отрабатывает какую-то повинность, ибо шугать ее бессмыленно, а там, где у нее была совесть, проросла шерстью.

Дастин Зевинд   21.03.2018 21:29   

+

По-моему, Дастин, Артемидия в тебя влюблена.

Братислав Либертус Новинки   21.03.2018 21:51

+

Братислав Либертус Новинки, иди уже купи себе проститутку и успокойся,
несчастный.(((

Артемидия   21.03.2018 21:54   

+

Вряд ли ей это чувство знакомо.:)) Ее, видимо, лишь ненависти к иному мнению научили, а отсутствие логики в ее словесных конструкциях любого оппонента на нехорошие мысли настроит. Артемидия может начать за здравие, а кончить за упокой, так что, это скорее казус клинический, чем эротический.:)))

Дастин Зевинд   21.03.2018 22:10   

+

Пошла я спать. А вы продолжайте....например, разгадывать смысл моего резюме!

Артемидия   21.03.2018 22:13   

+

Дастин, ты плохо знаешь женщин... Чаще всего они действуют вопреки собственным намерениям и желаниям: кричит: "Я тебя ненавижу!" - и это следует понимать: "Я тебя люблю!"... Помнишь фильм "Обыкновенное чудо"? Там героиня-принцесса сказала чисто женскую фразу: "Я три дня за Вами гналась, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!"... В этом вся тактика женщин: они не могут взять и сказать всё в лоб, чего они хотят, им непременно надо такими окольными путями намекать, чтобы ты ни в жизнь не догадался. Так что, ты подумай там на досуге... И, кстати, обрати внимание, Артемидия-то размякла... Смотри, какая вдруг добрая стала. Это, конечно, ненадолго, но!...

Братислав Либертус Новинки   21.03.2018 22:30   

+

Нет, вы передергиваете карты, скорее она к вам расчувствовалась, к тому же, в моем городе (Хелена, Монтана) русских фильмов в прокате не было, а советских, тем паче. Я не понял о чем вы, но вероятность того, что женщина говорит "нет" вместо "да" равна 50 процентам, иначе бы не было столько неудачных браков в мире. Они не всегда пользуются своими мозгами, но в интуиции и в чувствах сердца посильнее иных экстрасенсов.

Дастин Зевинд   21.03.2018 22:56   

+

Дастин, очнись: если она тебя преследует - то это непременно затем, чтобы сообщить, как ты ей безразличен. Это же и к гадалке не ходи, ясно как белый день.

Братислав Либертус Новинки   21.03.2018 23:09   

+

Она преследует рецензированого вами автора. Я лишь охраняю его покой от бездарных злопыхателей и имперского быдла… Вам и ему незачем с ними пререкаться, они этого не стоят. Лучше пишите так, как считаете нужным, правда на Вашей стороне, а экзальтированных козлов и козлищ оставьте мне, я наставляю их на путь истинный. Слова и мнение собеседников должны подчиняться логике и быть основаны на фактах. Критика обязана подкреплять свою точку зрения доказательствами, не унижая другую сторону и не прибегая ко лжи и обману. Чего здесь, увы, еще не все поняли.

Дастин Зевинд   21.03.2018 23:32   

+

Дастин, ты что, не знаешь женские многоходовочки? Она делает вид, будто преследует А, хотя на самом деле преследует Б, потому что А - это любимый друг/автор возлюбленного Б!... Я почитал её исходящие к Сергею Викторовичу. Увы, в них нет страсти, Дастин. Страсть появляется только в тех дискуссиях, где присутствуешь именно ты... Она же всеми силами семафорит тебе, дураку: "Обрати на меня внимание!"... Вон, даже подружку свою прислала, чтобы та намекнула нам, чтобы мы (ты!) обратил внимание на присутствие Женщины!...

Братислав Либертус Новинки   21.03.2018 23:53   

+

Вы оба - де- би-лы.

Артемидия   22.03.2018 06:33   

+

Я ж говорил, что её доброта ненадолго. А всё потому, что женщине мало того, что о её чувствах догадались. Ей нужно, чтобы её ещё и вы...ли. Так что, Дастин, думай... Что делать с влюблённой женщиной. Она ж так просто не отстанет, покуда ты её не ... сделаешь ей приятное, в общем. Женщины - они такие... Будет до опупения молоть всякую ху*ню до тех пор, пока не закроешь ей рот поцелуем. И вот тогда... Да что я тебя учу? Ты и сам всё знаешь, ведь не девственник, надеюсь... Так что - действуй. Потому что женщина всегда права. Особенно, когда дело касается её чувств.

Братислав Либертус Новинки   22.03.2018 07:19