Смешно об оплодотворении

Елена Бондарь-Мартынова
      Ах, эта вздорная девица – яйцеклетка !!! Что же её заставляет сливаться со сперматозоидом??? Ведь он нахал, цветов не дарит и кольца с бриллиантом не предлагает ей! А все ведь думают, что это проще простого! Раз и оплодотворение!!! А НЕ ТУТ ТО БЫЛО... Оплодотворение по сути своей вообще не может произойти!!!!
     Вы спросите, почему же? А вот почему!! Для объяснения данного запутанного и противоречивого дела надо вспомнить, что каждая клетка – это по сути своей неприступная крепость, как в далеком средневековье, когда крепость или город были обнесены высокими крепостными стенами для защиты от врагов, а на воротах стояла стража, которая охраняла вход в город и ограничивала вход внутрь людей, а в ночное время суток или во время войны требовала пароль пропускала только своих!!! Ну, так вот, вернемся к нашей яйцеклетке, она пропускает внутрь себя только питательные вещества, воду и кислород, то есть только то, что надо для жизни и НИЧЕГО больше! Она никогда не пропустит внутрь себя чужеродные объекты и белки!! И вот напрашивается вопрос, а как же тогда этот стервец-молодец –Сперматозоид, проникает внутрь яйцеклетки? Ведь его не пропустят внутрь белки-стражники (сигнальные), сидящие  на её поверхности!   
               И ТУТ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ происходит!!! Сперматозоид как истинный донжуан попросту обманывает девицу!!! У него на поверхности есть свои белки, которые служат пропуском внутрь заветной цели – внутрь яйцеклетки!!! Обманщик рад –  его пропустили, он раздевается, снимает свою оболочку- одежду и.... внедряется своим ядром внутрь своей желанной –  яйцеклетки!!! какой оргазм!!!! Опущен Занавес!!!! Погасли свечи!!!  слияние произошло!!! все остальные поклонники остались за крепостной стеной и им уже ничего не светит!!! они, которые не смогли обмануть её, остались за бортом жизни! Им не суждено быть отцом будущего ребенка!!!