Философия матрицы бессмертия

Виктор Зуду
Можно подумать, что такая матрица существует. Да, существует и она является абсолютно реальной.

Сейчас буду разбираться.

Никто не захочет отрицать наличие памяти, которой человек пользуется всю жизнь.

У каждого землянина есть своя память, с помощью которой он помнит некоторые моменты своей проявленности, уходя в далекое или недалекое прошлое.

Память универсальна, поэтому человек может помнить себя для себя и так же забыть.

Помнить себя для себя очень важно, ибо только так можно определить наличие себя для себя и взаимодействовать со своим внешним и внутренним мирами.

Все составляющие человека, как тело, душа, дух, сознание, ум, эго, обладают собственной памятью, работающей в своем режиме и как бы отдельно от всего остального.

Тело запоминает все свои телодвижения, что способствует автоматизму их совершения.

Душа способна помнить все свои прошлые жизни в различных телах, так же помнит себя, существуя вне телесном бытие.

Дух помнит свой личностный и трансцендентный опыт бытия.

Вне памяти человека как помнящего себя существа НЕТ. Он без памяти превращается в существо, проявляющее себя через инстинкты и рефлексы, больше похожим на бессознательное животное.

Да, его тело сможет существовать, но в нем не будет души, духа, сознания, ума, памяти.

Личностный аспект сознательного бытия будет отсутствовать.

Оказывается, что все составляющие человека связаны между собой абсолютной памятью.

Ум напрягается, чтобы  вспомнить какую –то информацию.

Сознание тоже вспоминает какую-то эмоцию.

Дух определяет личностный характер информации и эмоции.

Когда тело умирает, оно разлагается на свои составляющие, которыми являются микроорганизмы, микроэлементы и микрочастицы, но при этом память этих трех составляющих никуда не исчезает.

С помощью такой памяти сохраняется первоосновная матрица физического образа тела. Тела уже как бы нет, а матрица тела сохранена. Она может выглядеть как плазмоид, фантом, привидение и так далее.

НИЧТО И НИКТО ДО КОНЦА НЕ ИСЧЕЗАЕТ, такое просто НЕВОЗМОЖНО.

Всё может изменить внешнюю форму до абсолютной неузнаваемости, даже стать невидимой для обычного человеческого зрения.

Одна форма переходит в другую, другая –в третью и так бесконечно.

Существует единая основная первозданная матрица всего для всего, которой является абсолютная пустота пространства вечности. В ней АБСОЛЮТ правит бал.

Абсолют –матричная основа всего. Это НОЛЬ.

Затем ноль, отражающий через себя первый раз какую-то форму уже сам меняет свою форму и становится Единицей (1).

Единица переходит в двойку, двойка –в тройку и так далее без конца.

На какой –то стадии перехода нечто может показаться и стать видимым для обычного человеческого зрения и задержаться с помощью памяти в поле этого зрения. Затем незаметно вновь куда –то исчезнуть.

Но память может этот видимый момент запомнить и сохранить образ в своей копилке образных представлений.

Бессмертный тот, кто обладает абсолютной памятью себя для себя. Помня себя, человек никогда не умрет.

Умрет тело, останется душа, дух, ум, сознание, эго-обладающие своей памятью.

Душа должна помнить тело, в котором якобы она пробыла какое –то время на земле.

Душа, помня тело, сохранит для себя образ этого тела, который станет матрицей для очередного воплощения в другое тело. Если душа любила прошлое тело, она вновь сможет воплотиться в своё любимое тело, ведь матрица старого тела в ней сохранилась.

Если не любила, то матрица старого нелюбимого тела сможет помочь душе сравнить и оценить свои характерные особенности и уже на этом основании душа сможет выбрать другое тело.

Душа сможет сохранить матрицу старого тела с помощью своей памяти.

Но без души, духа, ума, сознания и эго тоже можно спокойно и легко существовать.

Но как?

Очень просто. Надо стать абсолютной памятью НАЛИЧИЯ СЕБЯ ДЛЯ СЕБЯ КАК НИЧТО и ВСЁ.

Я ЕСТЬ ТОЛЬКО КАК НАЛИЧИЕ ВСЕГО.

Я ПОМНЮ СЕБЯ КАК НАЛИЧИЕ НИЧТО.

Я ПОМНЮ СЕБЯ КАК НАЛИЧИЕ.

И неважно наличие чего или кого, важно, что я помню себя как наличие СЕБЯ.

Вот это будет абсолютной бессмертной формой бытия себя для себя.

Вроде бы ничего кроме наличия себя для себя больше нет, но именно из наличия себя для себя всё может проявиться. Главное, чтобы Я БЫЛ САМ ДЛЯ СЕБЯ и ПОМНИЛ ЭТО ВЕЧНО.

Даже в реальной жизни человека в реальном физическом теле важно и является основой всего бытия то, что Я ЕСТЬ сам для себя в этом физическом теле, а всё остальное ко всему этому ПРИЛОЖИТСЯ.

Самое ценное для человека есть не то, что его окружает как вещь или явление, а то, что он помнит себя, осознает себя как Я –ЕСТЬ САМ ДЛЯ СЕБЯ, а всё остальное вместе с вещами и явлениями к нему прилагаются.

Не будет меня как Я-ЕСТЬ, на хрен мне такому машина, одежда, компьютер, женщина, секс, любовь, хлеб с маслом и утреннее кофе и так далее.

ПОМНИТЕ СЕБЯ КАК Я –ЕСТЬ САМ ДЛЯ СЕБЯ, а всё остальное к вам приложится, потому что ВЫ –ЕСТЬ!!!