Вирус пива

Ден Вайлхорн
Народная мудрость:
У дороги - чибис, пиво - это вирус.



Вирус пива появился довольно давно - еще в незапамятные времена древние народы сеяли на полях ячмень, солод, и набирали воду в колодцах. Но лишь совсем недавно стало известно, что все существующее пиво составляет единый организм с мощным интеллектуальным потенциалом. Выпитое пиво плавно переходит в астральную форму, а производимое - переходит из астральной формы в материальную.

Вирус пива незаметно поработил не только нашу планету, но и множество других миров. Стоит упомянуть хотя бы дворфов - это далеко не самые лучшие из его творений.

Вирус пива заставляет людей совершать странные поступки, совершенно им не свойственные. Мог бы кто-нибудь писать картины, книги, музыку, если бы не было этого вируса?

Твердая оболочка, защищающая отдельные клетки этого организма, надежно предохраняет вирус от проникновения чужеродных элементов. Пиво обладает способностью внедряться в другие субстанции, многократно усиливая свои возможности и эффект. Например коктейль “Ёрш” - 66% пива и 33% водки (один процент оставим на сложные примеси, усушку и утруску), обладает поистине сногсшибательным эффектом. Однако злоупотреблять смесями не следует, ибо это нарушение сложной структуры первоначального организма.

Извлекая пиво из твердой оболочки, люди совершенно естественным считают внедрение его в свой организм. Результатом же являются, во-первых - устойчивое привыкание организма к вирусу, во-вторых - переход вируса в стойкую астральную форму, сопровождаемый интересными побочным действием на организм: человек становится необъяснимо добрым, и стремится к искусству. Хотя все еще часто встречаются индивидуумы, кои под действием примесей или же антител в собственном организме, сводят на нет весь этот эффект.

Вирус пива, как и любой крупный высокоинтеллектуальный объект, имеет неимоверно сложную организацию. Некоторые его особенности недоступны понимаю на текущем уровне развития человеческой науки, другие можно понять лишь находясь под воздействием самого вируса, третьи понятны, но их невозможно объяснить.

Можно сказать, что вирус пива имеет деление на два типа - темное и светлое. Однако разделение это происходит исключительно по преобладающему цвету материальной составляющей вируса.




1999