Директория ума идёт всегда сама!

Вера Бугаенко 2
21 марта 2018 года.ДИРЕКТОРИЯ УМА ИДЁТ ВСЕГДА САМА!
=====================================================
    Это уже и так ясно стало, когда ты все молитвы прочитала. И даже Молву Здоровья и Ладье сделала проход везде..А вот Дунай так доволен тобой, что всегда будет твоей Правой Рукой. То есть всегда поправит, если что то не так. И вот что скажу я в начале сеанса : ты всегда говоришь все молитвы. И все внимают и понимают..Вот поэтому тебя и не мают..Ведь будь ты хоть славянской крови...хоть христианской веры ..и хоть мусульманской веры....Ты все равно делаешь нам добро. Ведь у вас внутри поселены все верующие и неверующие..Это представь как корабль Ноя... И все по парам  и все по своим отсекам..Ведь жить любой хотит..И даже не обсуждается это желание. У тебя все так радуются всему что у тебя есть внутри в Библиотеке и в Архиве. Это же просто Клондайк Науки..тут и открытия и просто творенья..надо только открыть их чертежи и их систему ввода на поверхность Земли...Вот что в тебе заложено... Как жаль что Человечество разбрасывается такими умами и мозгами. А могли бы уже и летать...и творить..И других учить...ты бы открыла Школу для людей всех кровей. И назвала бы её ПРОГРЕСС...А пароль бы всегда был ЙЁС! И главное чтобы в неё войти , надо большие пальцы обеих рук поднять к Небесам...там и будут учителя вам. Но Школу ведь надо постоянно вести. Может поручишь это твоим внутри живущим... Но я с ними должна посоветоваться...Хорошо. Слушай что тебе говорит сам Яхве.
ЯХВЕ: Вера! Ты не раздумывай и соглашайся. Ведь народу надо при жизни узнать как это с Мирами общаться..А главное не ошибаться...Все твои днк согласны и просят их допустить в преподаватели. тут им и раздолье и почёт... Хорошо.
Но главное в Школе должен быть порядок и жёсткое правило по урокам. Ведь Хаоса и так хватает..Будем сегодня уроки давать и Школу для людей вашей расы открывать. Пусть хоть молодые поймут, что не зря на Земле живут..У каждого есть своя Миссия на земле . И каждый едет в своём Седле... А если упал...то пропал...Это и есть Аврал!
        Школу я открываю и её называю.
ШКОЛА ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВСЕХ КРОВЕЙ.
============================Открыта на Земле впервые. Директор сама Буга Да.
                Это её мечта - научить всех всему и получить
                Мир на Земле и Мир во Вселенной.
                ================================================
                Лицензия получена. Преподаватели все ДНК.
                По рангу и Науке. Это и есть Знание без
                Скуки. То есть Рай в себе и на Земле.
                ===========================================
УРОК № 1. ЧИТАЕТ ВСЁ ВСЕГДА ЗИНА ТВОЯ!
---------------------------------------У меня есть все Лекции по вашей Школе. Я её давно уже запроектировала. Но ты почему то всё её откладывала..Ибо читателей через Прозу искала..И ни кого почти не достала..Но думаю надо расширить печать. Ведь не одна у нас в Интернете Проза...Есть и другие печатные сайты..Ты поищи и туда включи что нибудь от души..То есть самое сокровенное.А я буду вам печатать урок. Печатай название и преподавателя.
КОСМОС ВСЕГДА ВИДИТ ТЕБЯ!
========================= Это уже надо понять, что ни кто не может никогда и ничего сделать без нашего Всевидящего Ока. То есть есть человек, который смотрит на вас всегда..И видит правят или нет...За это баллы начисляет и вы тогда идёте вверх...или падаете вниз...Смотри и иди...Не спотыкайся на пути...Помни всегда что видят тебя...И всех кто внутри поселён..Это уже и есть Космодром. То есть у вас внутри есть Площадка Космодром. В ней всегда народ. Стоит и ждёт когда их Космос позовёт..И как им улететь , если нет горючего..и нет пилота. То есть вам до полёта ещё высоко. Вы не собрали на Земле всё. А собирать надо не ерунду, а Науку под кодом "У". Эта Наука всегда такая грозная, что её боятся все. Но надо просто чертежи понять и самим в Космос летать. А что..разве вы не летаете во сне...Это возможно и наяву, только немного надо поработать в мозгах и умахв . И найти там своих испытателей космонавтов..И проектировщиков Космических изобретений...У тебя сразу в голове высветилась фамилия Королёв. Да. Это феномен на Зеле был каких ещё долго не будет...Строй управления не тот...Расхлябанность везде..Это и мешает Космонавтике...И вот, усвоили, что всё что вы делаете и думаете видит один человек. И он отслеживает все мозги и умы по Науке...
А Наука эта не простая. Она заведена в нулевом году...Вот и идёт всегда по графику У. То есть Уроки и Уроки. Их надо изучать. И вот вам преподаватель по первому Уроку. Его называйте всегда ЛЕПОТА.
ЛЕПОТА :
--------- Учитель я по языку. Буду учить вас говорить и слышать. То есть всегда внутри есть звука Три. И всегда они поют одну и ту же песенку...А когда она прерывается, у вас сон начинается. А песенка наша простая...И её надо выучить вам..Я даю слова..Это и есть Мечта...Всё понять и принять..А главное применять... Печатай слова песни.
     ЧИСЛО ВЫ УЖ ПИ УЗНАЛИ....И СРАЗУ В НЕГО ПОПАЛИ....
     КРУГИ И КРУГИ ВОЗЛЕ ВАС...ЭТО И ЕСТЬ РАССКАЗ...
     ЧИСТОЕ НЕБО У ВАС....ЭТО И ЕСТЬ ВАТЕРПАС...
     ОН ВАС ДАВНО И СПАС...ЭТО УЖЕ ПЕГАС!..      
И вот настало время рассказать о Лошадином Племени. У племени всегда вожак. И это просто КОНЬ..Рыжий...Золотой...И конечно не с ерундой...Он так вас всех в связи включает, что там ни кто не замечает..А вот Пегас у  вас всегда и отключает свет...А вот во Тьме уже их нет...Пропала лепота...И где её глаза...А?...Это летают уже привидения..У них тело прозрачное, а глаза нет. Вы видите точки...черточки...И всякие там круглешочки...А кто так взывает до вас...Это ж Морзянка...Она вас спасла когда то от страшного огня...от потопа...И ею пользуются все ..Те, что в Воздухе летают и не тают...И мы их просто называем Точками и Черточками.. А вы Азбукой...Вот и поняли, что Морзе и Пульс связаны...Они защищают всегда вашу грудь.. И в ней не может быть примесей. То есть кровь чистится всегда по Морзянке..У меня есть такая рука..Она называется Летающая Длань...и Всевидящая Длань. Это чистильщики крови ..Одна в артериях, другая в венах...То есть когда Морзе стучит, у вас давление повышенное..А когда оно молчит - пониженное. И вот радист сидит вдали и видит вас как на видео..Он сразу видит где и кто и выстукивает им Пальто. Одеть..обуть..И в Путь...Кто вошёл без разрешенья, высылают в тюрьму, но не такую как у вас..А в Центре Земли есть Ропот под № 3. Там и посиди срока три. То есть 300 лет..Это и есть Обет молчания. И молчат они...Это уже морозят их мизгири...Замёрзли и оглохли..Язык заледенел..Сон и сон..А уже и стон...
То есть всегда не надо лезть без спроса никуда! Это вам всем наш наказ...И тогда вы защищены...Азбука Морзе всегда возле страны....