Философия бытия пауков в банке

Виктор Зуду
 


На земле условно 7 млрд. человек.

Мировое правительство хочет оставить уже не 1 золотой млрд., а всего 500 миллионов землян.

Планы по уничтожению всего населения земли у них уже реализуются и они многое для этого делают.

У них это хорошо получается.

Власть имущие, это те, кто очень богат, строят огромные подземные города убежища на случай атомной войны. Они думают так сохранить свою жизнь и жизнь своего клана от радиации.

На Алтае так же строятся такие подземные убежища, чтобы наши олигархи, которые не успеют сбежать на запад и наше ,, любимое,, правительство смогло там сохраниться. Хотя для правительства под Москвой есть хорошие подземные убежища.

Если вся мировая элита зарывается под землю, значит, скоро произойдет атомная война в мировом масштабе. Все они, как я вижу, к такой войне усиленно готовятся, а иначе, зачем им строить огромные подземные города убежища?

Назревает обострение между Америкой, Европой, Россией, Китаем и арабским миром.

Все остальные мелкие страны войдут в ту или иную коалицию и создадут альянс.

Сейчас ареной борьбы является вся планета Земля и всё её население. Пока ещё есть обширное поле деятельности и имеются ярко выраженные богатые и бедные, между которыми идет непримиримая вражда.

Теперь представьте, что осталось только 500 миллионов землян, что произойдет?

Резко сократится поле вражды, потому что опустеют обширные территории и исчезнет антагонизм между бедными и богатыми, потому что останутся семейные кланы с разным уровнем нажитых богатств и их обслуга.

Вопрос: кто будет для них создавать предметы быта и хозяйства? Заводы и фабрики закроются. Кто для них будет создавать прибыль? Рабочего класса не будет, а обслуга будет не в состоянии этим заниматься.

Далее станет ещё интересней.

Более богатые и сильные кланы начнут подминать под себя более бедные и слабые кланы и делать из них для себя новый класс обслуги.

Начнется грызня и война между кланами и эта война будет ещё жестче и яростней.

Кланы начнут сами друг друга уничтожать.

А так как кланы будут разные, это американские, европейские, японские, арабские, китайские, российские, то получается, что каждый клан, это опасный ядовитый паук, а все пауки соберутся в одной банке.

Зная их повадки, можно предположить, что убивать они друг друга будут беспощадно.

Со временем возможно кланов станет меньше. Потому что все передерутся друг с другом и кто –то кого –то убьет.

Допустим, под землей останется максимум 10 больших и сильных кланов. Что они будут делать под землей, если на поверхности земли от атомной войны останется радиация и жить на поверхности земли будет невозможно?

Все эти 10 кланов так же начнут вражду между собой и что в итоге останется?

Мне сложно понять смысл подземного существования пауков в небольшом количестве.

Да, можно создать и под землей сносные условия для существования, но какой в этом смысл?

Если люди на земле не научились жить в мире и согласии, то под землей, да ещё в стесненных условиях мирно жить вообще не получится.
Все системы типа политики, экономики, культуры, исчезнут. Деньги будут не нужны.

Людей не будет, останутся одни рептилоиды, которым под землей самое место для существования.

Если посмотреть на это всё с высоты Создателей, то можно понять, что они включили программу самоуничтожения данной цивилизации гомо –сапиенс.

А гомо –сапиенс, как программные установки, как зомби-автоматы сами себя уничтожают, не осознавая, что же они на самом деле делают.

Разве не так?

Вся элита прозомбирована и всё население земли тоже.

Посмотрите, как существует робот -зомби –автомат?

Он совершает движения в сторону самоуничтожения, не понимая, что же он делает и что же происходит.

Только один пример.

Прошли выборы и часть роботов, зомби пришли на выборы и проголосовали.

Власть из своей среды выбрала кандидатов в президенты и это власть их выбрала, а точнее назначила быть кандидатами в президенты.

Народ из своей народной среды сам для себя кандидатов в президенты не выбирал и не назначал, значит, народных кандидатов в президенты не было.

Все кандидаты были от власть имущих.

Так как власть уже назначила своих кандидатов в президенты, то для них она же расписала все роли и они согласно своим ролям стали их играть.

Они, кандидаты в президенты, четко понимали, что президентом ни кто из них не станет.

А власть имущим абсолютно всё равно за кого народ будет голосовать, но народу кажется, что из 7 кандидатов он выбрал более достойного и каждый зомби проголосовал за своего кандидата.

Я ходил на выборы, но не голосовал, мне было интересно посмотреть на зомби.

Для них это праздник. Как в былые советские времена. На избирательном участке организована продажа овощей, фруктов, продуктов, пирожков, чаев и т.д.

Фарс выборов заключается в том, что зомби –народ никого никогда не выбирал. Ему подсовывали уже избранных властью кандидатов, а народ имитировал свой выбор.

Если Создатели включили программу самоуничтожения нас с вами, то мы все как мамонты вымрем, исчезнем, как и все предыдущие цивилизации тех же атлантов, гиперборейцев и т.д.

У меня, как и у всех, нет в этом выбора. Мне тоже придется уйти.

Я говорю о народе, как о зомби. Но и те, кто якобы не зомби, это философы, мудрецы, пробужденные, просветленные, духовно богатые личности, тоже уйдут вместе со всеми так называемыми зомби.

Самоуничтожение данной цивилизации осуществится для того, чтобы на земле освободить место для другой цивилизации, которая называется шестой расой.

Сейчас на землю приходят существа шестой расы в лице детей индиго, кристаллических, плазменных, эфирных и т.д. Вот для них и готовится чистое место на земле. Со временем таких существ станет всё больше, а нас, как людей пятой расы станет меньше.

Пятая раса свою земную миссию выполнила. Признаком выполнения своей миссии является деградация этой расы, т.е. самовырождение.

Пиком высшего подъема видимо было время примерно 300 лет назад и после разрушительной войны почти все следы высокоразвитой цивилизации исчезли.

И то, что осталось от высшей цивилизации того времени стало последние 300 лет деградировать.

Нам кажется, что мы прогрессируем, но ведь всё начиналось с ноля.

Освоение земель, изобретение лампочки, железных дорог, автомобиля, оружия для самозащиты и нападения, открытие законов физики, химии, математики и т.д.

Вся жизнь человека начиналась заново.

Всё открывалось и изобреталось заново, словно это было впервые.

Землю осваивали палкой копалкой, деревянной сохой, которую тянула лощадь, бык или сам пахарь.

Затем появились слабенькие тракторишки.

И так во всем. Крыши даже в 70 годах прошлого столетия в русской глубинке были покрыты соломой. Не было света, жгли лучины и свечи. Ходили в лаптях, сделанных из лыка липы.

Так называемый прогресс последних 300 лет в подметки не годится тому прогрессу, какой был за 300 лет до настоящего времени.

Несмотря на наличие ультрасовременных гаджетов мы за последние 300 лет только деградировали, но свою деградацию смело называли техническим прогрессом.

Пришло время уходить нашей дебильной цивилизации. Туда ей и дорога.