Для чего нужна реабилитация?

Пастырь России
Если мы начнём перечитывать Слово сказанное Богом в канонической библии и нам попадутся слова "великое приобретение быть благочестивым и довольным" то нам и станет известно что нужно чтобы иметь великое приобретение! Где же его раздают? А раздают его в пятидесятнических и протестантских церквях особенно людям которые проходят реабилитацию. По одной простой причине когда Господь и Спаситель принял за нас смерть и был мёртв на третий же день Бог воскресил Его из мёртвых и по своему воскресению он поднялся к Отцу Своему и нашему Отцу сотворившему нас, то и умолил Отца Своего послать к нам в место себя Святого Духа который и живёт в храмах не рукотворных а это люди в которых Дух Божий живёт.
Мир этот наполнен похотью учит библия Слово Божие говоря: всё что в мире похоть плоти похоть очей и гордость житейская не есть от Бога но от господствующего в мере растления похотью.
Вот взять Украину от господства похоти которое соделало развалины внутри людей потом люди вышли и соделали развалины из своего города в котором живут.
В стержень завета с Богом который так ценен и необходим который уживётся в обществе миром и спокойствием и поможет людям устроить мирные свои домы(гнёздышки) нужно вкладывать время финансы учиться и детей отдавать в воскресные школы по возможности и завещания отписывать в цель а не мимо!