9 Гравитация

Давид Таращанский
            
Гравитация????? Притяжение???
Притяжение к земле - это очень сложно, а вот центробежная сила может "притянуть" (прижать) один объект к другому и всё это просто объяснить. Гравитация это очень удобно для науки – притягивается всё и ни каких гвоздей, а кто притягивает и как притягивает никто объяснить не может. Сила давления, воздействия, одного элемента на другой может возникнуть при появлении центробежной силы. Тела внутри  груза могут быть прижаты только к оболочке. рис.1
Если оболочка вращается вокруг оси А, то тела тоже вращаются вокруг своей оси.
Все тела, в космосе, круглые и совершают круговые движения, тогда всё пространство должно быть искривлено.
Самолёт летит вокруг земли, по кривой рис.1.
 
               
Расчёт силы притяжения- это расчёт центробежной силы при вращении земли вокруг солнца.

               



                Земля
                > v= xR
                R = xn:30
                v= xnxR:30

К земле притягиваются все предметы. Если все предметы притягиваются, значит у них одинаковый состав и все они имеют противоположный заряд от притягивающего их элемента. Значит на микроуровне они все состоят из одних и тех же элементов, а отличие, очевидно, только в строении решётки. Но предметы притягиваются ко всем планетам, значит мироздание имеет один и тот же, назовём его, микроэлемент (М.Э).
В космосе нет свободно плавающих предметов и предметов находящихся в покое. Если затормозить движение спутника он уходит на другую более низкую орбиту, а если его скорость равна нулю, он начнёт падать на тело, вокруг которого он вращался. Если увеличить скорость спутника он выходит на более удаленную орбиту. Что значит увеличить скорость?- это придать ему ускорение, или приложить реактивную силу. Как только сила перестаёт действовать скорость не увеличивается.
Второй вариант притяжения- это центробежная сила. В невесомости- все предметы должны рассматри ваться как единое целое.