Лектор по распространению эпизод Алькитар

Юрий Карий
Картины художников эпохи возбуждения изображая рыхлопудинговое "Ню" отличаются отсутствием наличия не только лацканов на флизилине но и прочей одежды, шокируя зрителя обширным присутствием «апельсинового муалё», что в переводе с французско-кондитерского на их же косметический означает целлюлит.
 Сие обстоятельство стало крайне негативно сказываться на отсутствии присутствия, как бы это помягче сказать, мужского «Великого стояния» ну вот скажем как на р.Угре! Что за река такая? Да с виду обыкновенная, она в Оку, Ока в Волгу, Волга ещё куда-то... Вот там на Угре стояние так стояние, (воданавернотакая)?! У Витовдов как в 1408дело встало так до 1492года и… А какое у Ахмата-хана в 1480году было Великое Стояние, и это не смотря на високосный год! Удавили хана вскоре уздечкой, потому как князь Иван Московский за № три не только перестоял но и Сарай его кончал.
Итак, вернёмся, хотя и без особого желания, к объятным с частицей "не", Ледам и убедимся, что их согласие на, простите за грубое слово, брак с лебедями, быками и прочей змейской нечистью происходило не от жизни хорошей, а от того что противный пол лез на потолок крича «Мне столько не выпить!»
 И то правда, вино в те времена сильно водой разбавляли, а крепкие напитки ещё ждали рождения способа отделять жидкости друг от друга путем испарения и сбора конденсата с помощью Алькитара (самогонный аппарат вертикального типа, выполненный вручную).
Тогда Зевс на реке Еврот, ну и названьице,  предстал перед ней в образе лебедя и с криком "Смотрите уроды как это делается!" овладел ею, говорят, не кстати сказать, в присутствии подсматривающих детей.
 Вопрос: -Когда человечество обучилось эффектному использованию Ректификационной Колонки?
 Ответ:-(Первое упоминание есть в IV в. н. э. в писаниях китайского алхимика Гэ, извините за имя, Хуна. Тогда дело и пошло!
Почему китайцев так много?
Потому что они первые «употребили» и отпихнув всех зверей, драконов и Панд взялись за дело…
 Не, ну ни как не получается объять все достоинства  необъятных Рубенсовских творений!
Каких творений? Погоди, а Где крутое бедро Буанаротти?  А где трактовка Франсуа Буше? Где и клюва оказалось достаточно. Мы что уже в другом зале?... Только не показывайте лишайную Леду Кера Ксавье и кубоватую Поля Сезанна! Алькитара расплавится!
Короче, это безобразие заканчивается тем, что Леда снесла-родила из(ты-дынь)яйца, а учёные даже нашли скорлупу, из которой родилась дочка лебедя.
Как эта "доча" выглядела и откуда у неё перо торчало учёные скоромно не сообщают.