Предательство века

Александр Королёв-Иван
   


   ,,Я Украинец.Мы совершили предательство века.Предали русский народ.,,Н.Губенко Актёр.Режиссёр.И просто ЧЕЛОВЕК.
   Читая дневниковые ,,опусы,,поэта из  Украины (Константин Пристяжнюк),где он в обычной для многих украинцев манере,обвиняет во всех бедах Россию,я постараюсь ответить ему на обвинения.

   1)Крым никогда не был Украинским.Он бы захвачен Турками,с которыми Россия воевала постоянно.Екатерина 2 окончательно присоединила Крым к России в 1760-69гг.(Потёмкин,Орлов,Ушаков,Кутузов,Суворов...)Украина к этим событиям отношения не имела.

   2)В 1924-30 гг.вся инфраструктура в Крыму, здания,дороги были построены Россией по указанию И.В.Сталина.Также в это время был построен ДнепроГЭС.План ГОЭРЛО.
   После В.О.В.Крым был также восстановлен из Российского бюджета.(1/8)В основном пленными.Также мастера с Урала,Рязани.Руководили инженеры-архитекторы Московского Арх.Управления.

   3)Он пишет,что Украина добровольно ликвидировала ядерное оружие.Отнюдь не добровольно.Это была дана команда из Госдепа США. С дальнейшем вводом своего.Это им почти удалось при предательстве нынешней власти.

   4)Во времена правления Кучмы,Ющенко и пр.Вся инфраструктура была разворована.Разрушен и разворован ,,Артек,,Сдана на металлолом мародёрами обсерватория,имеющая международное значение.И Т.и Д.

..............................От дальнейшего диалога он отказался,как всегда обозвав ,,ВАТНИКОМ,,

   Каждое предательство имеет свою цену.