Глава 4. Мечты сбываются

Аглая Львова
Одной из причин, заставивших Алису согласиться с доводами продюсера и подписать контракт, была мечта о том, что Олег Сокольский увидит её клипы и обратит на неё внимание. Что он тоже сразу узнает её, как и она его узнала.

Примерно так и случилось.
На одном из светских мероприятий, которое Алиса посетила вместе со своим продюсером, присутствовал и Олег. Он сразу обратил внимание на стройную златовласую красавицу. «Вот девушка моей мечты!» – сказал он себе и стал искать случая быть ей представленным.

У Алисы на тот момент было много поклонников, появились даже фанаты её творчества, но все ухаживания она отвергала, а комплименты слушала равнодушно. И только знаки внимания со стороны Олега приняла благосклонно.


Их роман начался, когда Алиса была на последнем курсе института. Об этом романе сообщили во всех музыкальных новостях и написали во всех желтых газетах. Книги Алисы, которые до того момента издавались скромными тиражами и до магазинов не доходили, но распространялись автором между своими друзьями и знакомыми, были тут же переизданы, и  все тиражи разошлись в считанные дни. По большей части их раскупили поклонницы Олега и появившиеся не так давно, но уже ставшие многочисленными, поклонники Алисы. Ведь её клип набирал просмотры в Интернете, его крутили на музыкальных ТВ каналах, а песня, ставшая хитом, звучала на  FM-радиостанциях. Алиса обретала популярность. Марик был счастлив.

Роман Сокольского и Шаховской стал отличным пиаром для обоих, хотя они не пиарились, их чувства были искренни, всё у них было серьёзно.


Олег познакомился с литературным творчеством Алисы, его очень тронули её стихи. И особенно тронул тот факт, что почти каждое из этих стихотворений было посвящено ему. Ему не могло это не польстить. Ведь столько артистов кругом, а она из всех выбрала именно его. Конечно, он тоже уверовал, что они созданы друг для друга как две половинки единого целого, что ему посчастливилось найти свою женщину на земле. Оба были счастливы.



http://www.proza.ru/2018/03/30/147