История хрущевской Москвы и Землеточек

Любовь Звездина
Землеточки Москвы ориентированы по 4 сторонам света. Вертикаль Юг/Север ЗЯ(30 гр Льва) и ЗТ(30 гр Водолея) делят Москву ровно напополам, на Востоке Москвы начинается знак Девы, а на Западе знак Льва.
В декабре 1948 были построены первые опытные хрущевские дома на Соколиной горе и Хорошевском шоссе. На оси ЗЦ (Телец)/ЗБ(Скорпион)
Землеточки Москвы расположены в последних градусах фиксированного креста. Мидпойнты/срединные точки, вторичные географические направления Северо Восток/Северо Запад/Юго Запад и Юго Восток расположены в 14 гр кардинального креста.
К моменту строительства Нептун (идеология и надежды) гулял по 15 гр Весов.
Плутон соединялся  с Белой Луной (Власть решила осчастливить подданных), На заходящем Лунном узле пребывала Венера, а сама ось Узлов антисами проходила по Вертикали Москвы, по оси Лев/Водолей. Антис Венеры в Водолее показывал социальные предпочтения.

9.05.1950 постановлением Совета Министров СССР «о снижении стоимости строительства» был дан страт строительству высокомеханизированных заводов железобетонных конструкций.
На момент принятия закона Юпитер проходит ЗЯ Москвы, с орбисом в 4 градуса, антис Сатурна на срединной точке Москвы, напротив Нептуна. Сатурн противопоставляет мечтам конкретное решение. Антис Белой Луны проходит ЗТ Москвы. Ретроградный Меркурий проходит ЗЦ Москвы. Скорее всего, данное постановление поставило точку в долго решаемом вопросе.
Так как Землеточки Москвы находятся в Фиксированном кресте, то транзиты по фиксированному кресту для Москвы важны. На момент утверждения важного решения и Луна и Солнце пребывают в фиксированном кресте, в тауквадрате к Плутону и Лилит.

19.08.1954 года постановлением ЦК КПСС и Совета Министров «О развитии производства сборных железобетонных конструкций».
Солнце Меркурий и Плутон в соединении на Зя, Луна скорее всего а фиксированном кресте, Сатурн в соединении с антисом Лилит  на ЗТ.
Ось кармических узлов на мидпойнтах Землеточек Москвы.
31 июля 1957 года ЦК КПСС и Совет Министров СССР приняли постановление «О развитии жилищного строительства в СССР», положивший начало новому жилищному строительству.
Антис Солнца в соединении с антисом Урана на ЗЦ (причина преобразований инициирована властью), Меркурий в соединении с Венерой на ЗЯ. Обсуждается вопрос комфорта горожан.
Плутон (Власть) на ЗЯ в соединении с Марсом (активные действия преобразующие облик столицы).
Кармические узлы в фиксированном кресте. Восходящий узел в соединении с Белой Луной.  Закладывалась благо для населения города.
Хирон в фиксированном кресте.

Прошли годы и дома рассчитанные на кратковременную эксплуатацию поизносились и 6.07.1999 года мэр Москвы Юрий Лужков принимает решение о сносе Хрущевок.
Солнца на мидпойнте Москвы.
В фиксированном кресте 7 платен из 10. Антис Меркурия на ЗУ. Венера  на ЗЯ.
анис Марса на ЗТ, антис Юпитера на ЗЯ, антис Нептуна  на ЗБ в соединении с Хироном (преследование двойственных целей). Антис Белой Луны в Водолее в квадратуре к антису Меркурия в Тельце. Не преследовались цели улучшить условия проживания горожан, очевидно, цели были укрепление ресурса. Антис показывает причину, Юпитер во Льве -  повышение статуса, а Венера на ЗЯ, посредством улучшения облика Москвы и комфорта для города. Кармические узлы так же в фиксированном узле.
13.07.2017 на заседании совета муниципальных образований Москвы с участием Сергея Собянина, снова был поднят вопрос о сносе хрущевок вместо нецелесообразного капитального ремонта в них.
Солнце на ЗТ, кармические узлы в соединении с осью ЗЯ/ЗБ, а Лилит на ЗБ Москвы (назревший, наболевший вопрос).
10.03.2017 внесение проекта закона о реновации в нижнюю палату парламента.
Венера ретроградная  на мидпойнте Москвы(для бюджета вопрос проблемен) Она в оппозиции к Нептуну начала строительства первых хрущевок и в оппозиции к антису транзитного Нептуна. Марс на ЗЯ, вопрос обсуждается активно. Узлы на оси ЗЯ/ЗТ Москвы.
20.04.2017 проект принят в первом чтении.
Солнце и Меркурий на ЗЯ Москвы.
Марс на ЗЦ
Юпитер в соединении с антисом Нептуна на том самом мидпойнте, в котором пребывал Нептун на момент строительства первого дома. Лунные узлы на оси ЗЯ/ЗТ, Белая Луна на ЗЦ.
17.05.2017 был принят закон о дополнительных гарантиях  жилищных и имущественных прав физических и юридических лиц при осуществлении реновации жилищного фонда в городе Москве.
Солнце в соединении с Белой Луной. Решение Власти на благо населения.
Антис Меркурия на Северном узле, этот закон возможно будет меняться и не потеряет актуальность в ближайшие 18 лет.
Венера совершив ретроградную петлю снова вернулась в 13 градус кардинального креста, встав на мидпойнт Землеточек Москвы, в оппоизцию к Юпитеру и антису Нептуна. Уран(преобразования) на ЗЯ Москвы.
9.06.2017 принятие закона во 2 чтении.
Картина в целом аналогичная, Уран на ЗЯ в 3 градусе Девы., в знаке Земли. Неожиданное преобразование в многосоставной структуре земельного имущества города. Восходящий узел на Зя, отмечает дальнейшее развитие.
14.06.2017 закон принят в 3 чтении и 1.07.2017 подписан президентом В.В. Путиным.
Здесь картину подчеркивает Венера на ЗЦ Москвы. Москва преобразится.
Марс на мидпойнте Землеточек. Активными действиями, Юпитер и антис Нептуна указывают на благоприятную для народа идею и перспективы, Уран на ЗЯ, на неожиданное решение. Восходящий узел на ЗЯ на последующую длительную реализацию, анис Лилит в оппозиции к Марсу на сомнения, а хватит ли Марсу в в Раке, пораженному Сатурном сил завершить намеченное, а Белая Луна на ЗЦ Москвы. Населению понравится новый город и жить в нем станет лучше.
 В 2018 году множество дат для Москвы могут принести перемены.
Это 30.04.2018 года, а так же, 18 и 21 мая период вхождения Урана в знак Тельца, запускающая семилетний период преобразований, надеюсь, эти преобразования не будут прерваны подобно концу транзита Урана 94 года назад.
Следующие, наиболее яркие даты 11-17-23 и 25 августа.
5-11-23-26 октября и 1-6-8-14-15-22 ноября. Возможно в эти даты будут приняты важные решения и пройдены важные этапы в реконструкции. (К примеру, закон о удешевлении строительства. А почему бы и нет))))