Уран в Тельце и строительство Москвы

Любовь Звездина
15.05.2018 года в 18 часов 18 минут Уран входит в знак стихии Земля Телец.
В Мунданной астрологии знак Тельца символизирует природные запасы государства, земли, материальные ресурсы, животноводство и сельское хозяйство.
Уран разрушает застоявшиеся структуры и вносит неожиданные и неизбежные преобразования. Хочется надеяться, что пришедшее в забвение животноводство и сельское хозяйство воспрянут и снова оживут бескрайние просторы нашей прекрасной страны. Но, так же, хочется увидеть, как изменится столица России Москва. Еще до вхождения Урана в Телец был принят закон о Реновации, согласно которому, все ветхое жилье будет перестроено, а жители города получат новые, благоустроенные квартиры.
В последний раз в Тельце Уран находился 84 года назад,  с 6.06.1934 по 6.08.1941.
В течении этих семи лет, Москва активно строилась и развивалась. В самом конце семилетки, с началом В.О.В строительство города прекратилось.
Землеточки Москвы имеют координаты:
ЗЦ 26.07 Тельца
ЗЯ 29.54 Льва
ЗБ 26.07 Скорпиона
ЗТ 29.54 Водолея.
Рассмотрим транзиты планет на несколько дат связанных с этим периодом развития города.

10.07.1935 года постановлением СНК СССР и ЦК ВКП(б) утвердил генеральный план реконструкции Москвы.
Солнце(Власть) на мидпойнте (янских) Землеточек Москвы.
Венера (комфорт и красота города) на ЗЯ.
Уран (преобразования) на Зя.
Нептун (надежды и идеология) с Белой Луной (благо для населения) в квадратуре к Солнцу, на мидпойнтах Москвы.

Для реализации плана 11.02.1936 был принят закон  «Об улучшении строительного дела и об удешевлении строительства»
Солнце (власть) на ЗТ (внутренней, Иньской Землеточки Москвы, решение внутренних вопросов).
Антис Уран (преобразования) на ЗЯ (внешней Янской Землеточки Москвы – существуют веские причины для процесса перестройки города)
 Меркурий ретроградный, (возможно решение давней проблемы) на ЗБ (так же  Иньская землеточка, внутренние вопросы города)
Венера  и Северный Лунный узел на мидпойнте иньских землеточек. И в дальнейшем будет предпринято многое для улучшения комфорта города.   Нептун (надежды и идеология) на мидпойнте в Овне (бесспорные истины).
Белая Луна (благо населения) в оппозиции к Нептуну. Не все так как кажется.

Но 21.06.1941 начало Великой Отечественной войны остановило работы по реконструкции города.
Если в предыдущих картах была проявлена благоприятная аспектация Землеточек благоприятна, Высшие планеты проявлены антисами, указывая на причины, ведущие к преобразованиям, то в карте начала В.О.В главные участники Сатурн (ограничения, беды, лишения и смерть) в соединении с Ураном (разрушение, неизбежные утраты) антис Плутона (массовая гибель, подчинение, война) и антис Хирона (распределение благ, мера справедливости, координация)
Венера в соединении с застывшим Меркурием на (янском) мидпойнте Москвы.

Возрождающаяся после военного хаоса Москва, ознаменовало новый этап развития города 7 сентября 1947 года в 13.00. В день 800 летия Москвы, в один и тот же час, в Москве были заложены 8 московских высоток, из которых позже было построено только семь.
Солнце на Нептуне принятия генерального плана реконструкции, вместе с антисом Венеры. (причины в необходимости навести порядок в городе)
Марс в соединении с антисом Белой Луны (действия ради блага населения) на янском мидпойнте.
Восходящий узел на Зя, указывает, что начинается новый период развития города, антис Хирона на ЗТ (распределение благ).
Точное время закладки высоток известно. Асцендент на ЗБ Москвы.