Молочно-зелёное

Алиса Обухова
 В долине орков, где живые существа ещё не достигли нужного уровня развития, чтобы взаимодействовать друг с другом, даря любовь и радость, наступает молочное время, когда вся трава уже выжжена солнцем, которое безжалостно продолжает посылать свои огненные лучи. Небо здесь невероятно красивое, пожалуй, это самое прекрасное, что можно увидеть в этих краях: нежно-голубое ; в светлое время суток, тёмно-синее дырявое полотно ночью. Нужные люди сбиваются в стаи во имя света и добра сами того не ведая, создавая в долине орков портал в иное измерение. Время жарких танцев и отчаянных тусовок на руинах прошлого в надежде на светлое будущее, которое никогда не наступит. Хватай бутылку крепкого пойла, забивай на всё и забывай всех, кто сейчас не рядом.
 В безумном танце случайных событий наступает время погружения на молочно-зелёное дно стакана. Добро пожаловать в вечность, время теряет свой ход, предоставляя тебе возможность почувствовать себя частью бесконечности. Будь внимателен к своим ощущениям, раздвигай руками выдуманные кем-то рамки, продолжай погружение внутрь себя и ты обнаружишь космос. Двигайся в такт музыке, пока слышишь её метр, бери, принимай ; это твоё.