Афоризмы и несуразные мысли. 1661-1670

Виктор Сорокин
1661. Хорошо верующим: они придумали себе роскошную сказку и живут в ней.

1662. Чем умнее человек, тем он более одинок, а чем более одинок, тем он более нахрен никому не нужен!

1663. Когда патриоты выйдут на демонстрацию против Госдепа, который наказал кремлевских жуликов и воров?

1664. В авторитарно-холопском обществе предназначение человека – быть послушно-агрессивным холопом. Счастья вам!

1665. Наука о СЧАСТЬЕ противоречит российскому законодательству по понятиям и потому запрещена фактически на всех общественных форумах. Но вы держитесь!

1666. Холопы как черт ладана боятся политики, под которой они понимают ЛЮБОЕ рассуждение о жизни!!! УЕТЬ!

1667. Гонцов, приносивших плохую весть, убивали. Вот почему патриоты любят только тех ученых, которые предсказывают хорошую погоду.

1668. То, что пахан с братанами распродают Родину, это понятно – деньги не пахнут. Непонятно, почему холопы им в этом с радостью помогают, ничего не имея!

1669. В 1965-м жене дали путевку в дом отдыха ЦК ВЛКСМ. Через день вернулась: все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ занимались блиадством! Других интересов не было...

1670. Хороший человек жил в Ужгороде: писатель Феликс Кривин. Умер полтора года назад в Израиле.