Не доводи её до слёз

Владимир Гаджиев
Любящий мужчина не будет доводить свою девочку до слёз. Но если вдруг такое произошло, то всё в твоих руках — начинай действовать и творить чудеса, чтобы уладить это недоразумение. Не вздумай проявлять равнодушие и пускать всё на самотёк. Твоя девочка тебе этого не простит. Вспомни все ваши счастливые моменты. Вспомни, как она открывала тебе свою душу, делилась своими переживаниями, отдавала всё самое сокровенное, делилась с тобой своими тайнами... Полное доверие к своему мужчине — это уже признак того, что женщина любит и вся полностью растворена в нём. И что бы она ни говорила в порыве гнева, как бы в сердцах ни хлопала дверью, какие бы слова ненависти ни произносила — она продолжает тебя любить. Вот такого бестолкового и непонимающего. Она ведь хочет внимания, любви, заботы, понимания... Хочет, чтобы услышали её. И вот она бушует, психует, трёт своими кулачками заплаканные глаза. Обними её, успокой, прижми к сердцу, пусть она услышит его биение, вытри слёзы рукой, поцелуй в мокрые ресницы. Даже если ты прав в этой ссоре, не стоит демонстрировать своего превосходства. Реши, что действительно для тебя дорого: гармония со своей маленькой девочкой или твоя гордыня. Если тебе действительно нужна твоя девочка, ты найдёшь тысячу способов к примирению, а ещё лучше — не будешь доводить отношения до температуры кипения. Ты докажешь своей девочке, что ты — самый лучший и самый любимый. Если она тебе действительно нужна.