О культурной правде

Владимир Лобарев
О звере плюс и минус. – Не понял юмора! Поясни. – До 230 страницы книгу «Зверь из бездны» дочитал и пришел к такому выводу: в ней плюс и минус есть. Плюс в следующем: стало понятным, как и откуда берутся «зелёные» - ни левые, ни правые; ни «красные», ни «белые». Они разочаровавшиеся и натерпевшиеся от тех и других. Они спасаются от смерти в лесах и горах в смутное для страны время. И злы на всех. Другой плюс в том, что после чтения этой книги даже смерть не кажется случайной и ужасной. – Так тебе с дуру показалось! А минус в чём? – «БОРОДИНО» вспомнилось. «Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали… Французы двинулись, как тучи, и всё на наш редут…» - Да, тут задумаешься невольно. А были бы все в мире либералами! «Честные выборы, независимый суд и неприкосновенность частной собственности!» - Долой вмешательство государства в дела ТНК – транснациональных компаний! Даёшь одностороннее разоружение для примера! – Ты что плетёшь!? Такого быть не может! Природа человека такова, что он нормально жить не может. Но хочет. Всё ждёт спасителя. – Не будем говорить о непонятном, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин нашего времени. - Есть правда божеская, есть человеческая. В этой книге показана средняя правда. Нормальная. Которая в пределах нормы. Культурная!   В. Лоб.