ответ на рецензию кто проголосует за Путина?

Александр Соколенко 2
Разве что пару бессвязных акцентов:это не тема для интереса,я бы даже сказал-хочется сказать -Путин(но это не Владимир Владимирович,а символ ,продукт пиара,есть такие способы ,когда надувая воздушный шарик, его можно продать, как дерижабль-это же Рынок и тут царство мошенников-наперсточников и толпы дураков,которым впаривают "рыбу не первой свежести"-это правило Рынка,а не исключение с претензией на искусство.. Рынок -это игра с уклоном на эмоциональность,видеоряд,желание мошенников увести покупателя подальше от адекватной оценки товара.
-Наперсточники хорошо знают свою публику(электорат) и умело играют на эмоциях толпы,понимая,что лучше всего продаются инстинкты,а не культурные артефакты и всякий научный анализ,например:страх,желание безопасности т.к. это фундаментальные инстикты самосохранения и живое существо или пожалуй-вещество,оно всегда предпочтет  безопасность- благосостоянию,где всегда можно поджаться,лучше быть худым,чем -дохлым,кто бы спорил?;путь к которому не прост,извилист ,требует глубокой культуры,понимания социальных и экономических механизмов,а с животным все просто -припугнул стадо погремушкой и вот пожалуйста оно сбилось в кучу(я Чабан по профессии,представляю органичные реакции в стаде баранов),у меня было проволочное кольцо с несколькими консервными банками ,это и был инструмент "мобилизации" животных,для тех кто поупертей были псы:Гром,Таймас и Джина,они быстро приводили в чувство тех кто отбиватся от стада.
-Что еще:нормальные процедуры и как только Жириновский согласился на это хамство?-ну ладно -массовка,ой -балбесы,но Жириновский Лев эфира,беспримерный опыт,профессионализм ,надо было уйти с Грудининым и выставить требование о взаимных дебатах-вне массовки,как это было сделано для Путина(вывели за скобки и без тебя победиши),мыслимое дело :кандидат от никого(самовыдвиженец) набирает восемьдесят процентов голосов(хорошо припугнули баранов),а если бы явился на выбора?-получил бы меньше,это не его жанр,это жанр Жириновского и если бы у кандидатов был бы хоть грамм ума,они бы все скинули свои кандидатуры с выборов -Жириновскому(правда,кто же им позволит?-они не выше самих баранов))и Жириновский бы просто ждал Путина на дебаты,а у того цейтнот или цуцванг,а придти пришлось бы,чтобы спасти легитимность и себя и процедуры?-но ума нет(а може Воли?-режиссеры не хилые пацаны) ,да и разрешения на "свою Игру кто же им даст?),а Своя Игра -это единственный шанс на органичность,проиграть ,но не статистом и взять свои проценты .
-О качестве электората говорит и другое:народ не хочет голосовать за левую риторику в устах олигарха,народ не верит и правильно делает,поэтому он голосует не за Грудинина квази-коммуниста-популиста  ,а за Путина,который и есть гарант олигарха-Грудинина, по факту своего существования и жизнедеятельности -это тоже не плохо,особенно олигарху -Грудинину,баба с возу-кобыле легче(может Путину готовят судьбу Горби?-чтобы повесить все в итоге  на очередного зиц- председателя "Рогов и Копыт?")
-И резюме:я вышел  на улицу и увидел Сашу Решетникова(сосед),спрашиваю :откуда дровишки?-"с выборов!"-за что голосовал?-"а х-р его знает,кажись за Путина,вроде про него говорили". И от себя:опять Путин украл и у меня и у страны настоящее Шоу!-потому,что всегда есть массовка готовая ему в этом помочь и не помочь в ожидании настоящего зрелища-нам,а уж как ему помогают мультипликаторы,это не словом сказать ,ни пером описать. Американская фантоматика на марше.Поздравлять не буду-спектакль не удался,был хуже прошлого-игра в одни ворота,это скучно.