Маньяки и отзывы. Идеалистический взгляд

Сашка Бедняжка
ИДЕЙНАЯ ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА - Анетта Сочиняйкина
"Авторы и отзывы. Идеалистический взгляд"
http://www.proza.ru/2013/05/14/1362

Жертва и маньяк. Две стороны одной медали, два аспекта одного процесса, явления. Сексуального творчества. Нуждающиеся друг в друге, зависящие друг от друга.
Можно много и долго рассуждать о том, что без маньяка нет жертвы, и наоборот. Все это понятно.

В нашей статье мы поговорим о взаимодействии маньяка  и жертвы, о важности написания отзывов на совершённое преступление, о его целях, причинах, об ошибках, допускаемых жертвами при нападении маньяка, а также о пользе обратной связи для обеих сторон творческого сексуального процесса.

Прежде чем попытаться стать хорошей жертвой и научиться влиять на производительность труда любимого маньяка, надо немного разобраться в том, чего хочет сам маньяк.

А учитывая тот факт, что маньяки тоже не однородны в своей массе, то и интересы и пожелания у них разные.

Однако, несмотря на особенности характера, большинство маньяков все-таки схожи в некоторых своих потребностях.
Первая потребность – маньяк хочет быть услышанным. Даже те маньяки, которые утверждают, что занимаются насилием для себя, для самоудовлетворения, ради избавления от мучительного зуда в разных местах. Да, такое бывает, и нередко. 

И вот, когда маньяк появляется среди нас и повествует о своем преступлении суду присяжных, он волей-неволей ждет обратной связи. Хочет пристального внимания к своему творчеству, а значит, развернутого отзыва, даже указания на ошибки. Есть даже такие маньяки, которые специально насилуют таким образом, чтобы вызвать раздражение у жертвы. У них свои цели, и в данной работе мы не станем заострять на них внимание.

Другими словами, вторая важная потребность маньяка – обратная связь с жертвой.

А теперь хочется обратить внимание на то, как правильно строить эти отношения с любимым маньяком.
1. Пишите отзывы. Они необходимы маньяку не только как средство поддержки духа, но и как стимул.

 2. Старайтесь избегать матерных односложных реплик. Думаю, все знают, какие слова нам всем плешь проели?

 3. Не льстите маньяку. Это вредно, он может загордиться и испортиться. Указывайте на ошибки и недочеты, пока они не расплодились до критического уровня. Но при этом постарайтесь, чтобы кнута не стало больше, чем пряников.

 4. Не обижайте и не оскорбляйте маньяка. Он существо ранимое, впечатлительное, у него могут опуститься не только руки.

 Напоследок хочется добавить следующее. Мы все тут жертвы и маньяки в большей или меньшей степени, и поэтому давайте постараемся следовать одному простому, но хорошему правилу: относиться друг к другу таким образом, как мы хотели бы, чтобы относились к нам…