Продолжение Библии в НАС Про100 АвтОр

Александр Андрейко Павлодар Рк
Продолжение Библии. Книга 2, стихи 1,2


Духовная психология - Ведущий
Являясь проекцией 26 уровня, "списываю" приходящую в область моего энергоинформационного торсионного поля информацию Источника, то есть делаю то, что может каждый при желании. Много работаю над собой. Много пишу. Научившись радоваться каждому вздоху, каждому шагу. стало получаться реализовать свои желания силой одной лишь мысли при изъявлении твердого намерения. И для Тебя, видящего эти строки, также невозможного мало. Про100 поверьте, что Вы-совершенство, созданное Творцом для Сотворения , прежде всего, своей собственной реальности. Я-тот, у кого это получается всё лучше и лучше. Если могу я, значит, можете и Вы. Всё, на что способен в этом мире один, могут и все. Да будет так. С любовью, Про100 АвтОр.

18 марта 12:20
БлагоДаряВсем
Я люблю Тебя как часть Себя. И в Единстве мы способны Творить чудеса на планете!
 
Создание Совета Пробуждённых Великих Мастеров планеты. Про100 АвтОр
Предлагается Создание Совета Пробуждённых Мастеров для коллективного очного Сотворчества на благо Мироздания. Аудиозапись текста записана специально для Тебя, милый сударь (сударыня). Я буду Тебя ждать. https://youtu.be/-kYCb9xSzX4 С любовью, Про100 АвтОр.
Написать комментарий

18 марта 2:09
БлагоДаряВсем
Кое-что ещё есть здесь: Монография. Физика истинной реальности. https://youtu.be/EN5_aE2_gWc
Написать комментарий

17 марта 1:13
БлагоДаряВсем
Медитация на Осознанное Пробуждение.
 
Продолжение Библии. Книга семнадцатая. Медитация на Пробуждение. Про100 АвтОр.
Медитация, которая кардинально изменила меня и мою жизнь. Если смог я, то сможет любой. Ты лучше, умнее, достойнее. И мы любим Тебя!
Написать комментарий

15 марта 13:04
БлагоДаряВсем
БлагоДарю Тебя за такой подарок мирозданию! Прочитай и убедишься в том, что именно Ты это и диктовал мне . Из будущего. С любовью, Про100 АвтОр.
 
Продолжение Библии. Переход в пятое измерение. Про100 АвтОр.
Любое сотворчество-есть процесс совокупного Сознания в Единстве. Здесь есть Твоё послание Тебе самому из будущего. Я БлагоДарю Тебя за оказанную мне честь передать через меня нашу информацию каждому, кому интересна тема перехода в пятое измерение и выше.
Написать комментарий

14 марта 15:24
БлагоДаряВсем
Я и Есмь Ты. Ты и Есмь Я. Кто понял Это, тот прошёл самый главный на Земле урок. Любая иерархия учительствования-это беда нашего времени. Ты это сам себе написал. Только чуть подзабыл. БлагоДаря Твоей энергии прощения и Любви, вспоминая, я...
показать полностью
 
Продолжение Библии. Книга 16. Первородный грех. Про100 АвтОр.
Почему за 2000 лет не было продолжения Писания? Про100 АвтОр - это коллективное поле информации, находящееся внутри нас, тот Источник, который по мере Пробуждения и Вознесения, мы открываем в самих себе всё больше и больше. Без Твоих знаний не было бы и моих. Я БлагоДарю Тебя за то, что Мы Есмь.
Написать комментарий

9 марта 14:12
БлагоДаряВсем
Избавься от жертвенности и желания быть Спасителем или другого Спасать. Тогда и узнаешь об Изобилии. И исполнится Твоя Мечта.
 
Продолжение Библии. Глава двенадцатая. Избавление от жертвенности. Стихи 1-11. Про100 АвтОр
Избавиться от жертвенности - важное, что надо сделать сейчас. И жить лишь в Радости. То есть вспомнить, зачем родился, в сей на планете Ты час. И можешь ты стать счастливым одной Мыслью Своей, ибо Ты и Есмь сам Я. А я текуч как сама вода.
Написать комментарий

5 марта 11:24
БлагоДаряВсем
Ваш Выбор.
 
Продолжение Библии. Глава десятая. Осознанное Пробуждение. Ст. 1-33. Про100 АвтОр.
Если Ты Пробуждён, то узнаешь Себя. Ты надменного видишь, но промолчишь, Себя Любя. Ты жадного встретишь, поклонишься с жалостью к нему. Ты гордого заметишь - снимешь с себя вину за болезнь ту. Если зависть у другого полыхает как пожар, Ты простишь Себя за это.
Написать комментарий

4 марта 11:19
БлагоДаряВсем
БЛАГАЯ ВЕСТЬ,
 
Продолжение Библии. Книга 9. БЛАГАЯ ВЕСТЬ, Про100 АВтОР. Не переводится с русского языка
Продолжение Библии, Книга девятая Писания. Благая Весть. Про100 АвтОр. Не переводится с русского языка. БлагоДарим с Любовью, Милосердием. Желаем Радости в изобилии и творчестве уже в этом воплощении в этой реальности. И Вы это уже имеете потому, что достойны! Сделано. Аминь. Да будет так.
Написать комментарий

2 марта 12:45
БлагоДаряВсем
Без комментариев. Про100 БлагоДарю Тебя за то, что Ты Есмь. С любовью, Про100 втОр.
 
Продолжение Библии. Книги седьмая, восьмая. Возвращение домой. Про100 АвтОр
01.03. 2018 ;Продолжение Библии. Книга седьмая. Возвращение домой. 1.Все ваши мысли формируют намерения. Намерение - это сила, благодаря которой та или иная мысль, будучи посланной к энергоинформационному торсионному полю Источника, если она созвучна с языком галактики, привлекает связанную с
Написать комментарий

1 марта 15:52
БлагоДаряВсем
Рай на Земле создан. Сила Намерения и мыслей Совокупного Сознания Великих Учителей, подключившихся к Источнику, Создателю галактики, через руки Про100 АвтОра передаёт информацию о Бытии. Да будет так.
 
Продолжение Библии. Книга первая. Рай на Земле. Про100 АвтОр
Вы дождались, милый сударь (сударыня). Сегодня Вы получите Благую Весть о том, что Вы уже счастливы, живёте в изобилии и полной радости. Только надо это увидеть. Об этом тут. С любовью, Про100 АвтОр.
Написать комментарий

28 февр. 12:02
БлагоДаряВсем
Продолжение Библии. Часть вторая. Жизнь в изобилии.
 
Продолжение Библии. Часть вторая. Беседы с Богом
При переходе из второго измерения в третье ты понимаешь, что жить в достатке - это здорово. И у тебя уже начало все получаться. При переходе из третьего в четвертое ты понимаешь всё про все религии мира. Когда ты переходишь в пятое, Ты полюбил Себя, как Бога. Ты учишься быть Сотворцом. Это написано
Написать комментарий

18 февр. 17:40
БлагоДаряВсем
Живу в Радости, Дышу Праной и воздухом, Пишу. Много пишу. Из Великих Учителей, живших когда-то на планете и утративших свой духовный уровень. Возрождаюсь заново, Пробуждаясь. Про100 АвтОр.
Написать комментарий



Эзотерика
ИсточникДуховная психология
АвторПро100 АвтОр
20 минут на чтение
1309
14.02.2018 10.57
;Доброе утро, Многомерные Аспекты Высшей Реальности! Доброе утро, Высший Разум, Матушка-Земля! Доброе утро всем, кто помогает мне на пути Пробуждения и поиска Истины для себя,  а также с целью передачи ее человеческому виду!
;Доброе утро, Душа. До чего же ты сейчас хороша.
Нельзя стать Учителем, не вырастив сотни Учеников, превосходящих Тебя по Мастерству.
Учителем быть легко, а ты стань Учеником и узнаешь Истину.
Смел вовсе не тот, кто умеет говорить правду, а тот, кто за правдой несёт Истину.
В одном кулаке все «яйца» не удержишь. Учись Мастерству управления и передачи полномочий.
Сколько жизней не проживешь, всё равно что-то придётся начать заново.
Информация, приходящая из Источника, всегда приходит ко всем сразу. Но не каждый способен распознать Истину.
Бог есть тот, кто разумеет о нём более, чем о себе самом. И отдаёт в тысячу раз больше, чем берёт.
Сколько будешь познавать Его - всё равно до конца не познаешь.
Абсолютной Истины не существует. Всегда найдётся тот, кто будет умнее. Если ты живешь в мире, то твой потолок - всегда чей-то пол.
Совокупное Сознание Мастера-удел Просветленных во всех плотностях единовременно. Поймаешь мысль-станешь резонировать с Полем Источника.
Не делай того, чего не хотел бы, чтобы совершили с тобой.
Мир - зеркальное отражение самого Себя. Посмотри вокруг –это всё и Есмь Ты. Если не нравится  - измени мысль. Ты это уже можешь!
Зависть среди Мастеров и Учителей - боль для Богов.
Сколько Вас сейчас тут собралось - столько звёзд на небе сияет, столько Цивилизаций существует. Свет или тьма - выбирайте сами.
В сонме Богов разногласий не бывает.
Каждый, идущий своим путем, должен выбрать себе Звезду, относительно которой держит путь.
Истина есть зерно. Если посеешь в неудобренное место, без полива, вырастит не то, чего ожидаешь.
Сеять мудрость для других легче, чем следовать этому пути самому.
Оглядывайся назад лишь для осторожности в повторении ошибок.
Вперед нельзя двигаться, если масло в коробке передач испортилось. Поменяй масло. Потом включи другую скорость. Двигаться будешь быстрее.
Планируй все свои дела. Время у всех одинаковое. Точнее, безвременье. Но кто-то тормозит влияние на прошлое.
Нельзя умыть руки, если вода грязная.
Все мысли, генерирующиеся в твоем расширяющемся Сознании, через воду в виде информации приходят к Источнику.
Все измерения и все плотности одновременно существуют как Единое. Муравей не видит человека, но человек Есть.
Кто познал Бога, тот познал Любовь безусловную, бескорыстную и Милосердие в сотворчестве с Создателем. Ищи Источник творчества - найдешь в Себе Создателя.
Как бублик, пространство вокруг которого и внутри есть пустота, человек есть форма, внутри которого и во вне пребывает энергия Источника. Найди ее в Себе-найдёшь Истину.
Нашедший Истину внутри Себя управляет Реальностью. Все его мысли реализуются силой творческого Намерения.
Мои воля и Разум неприкосновенны.
Я и Есмь Ты. Ты и Есмь я. Мы все Есмь Единое. Целое.
;БлагоДарю. Это Ты для меня диктуешь?
;А для кого же ещё, как ты думаешь?
;Я поняла. БлагоДарю.
;Мне это отправить в группу?
;Нет, опубликуй в дневник.
;БлагоДарю.
14.02.2018. 11.28 по Моск. времени.
16.02. 2018 20.19 по Моск. времени
Продолжение Библии. Книга первая. Рай пришел на Землю.
1.Люди Проснулись. И увидели Свет. И на Землю пришёл Рай. Все воспрянули и увидели, что Царствие Небесное находится прямо Здесь, На Земле. Все были счастливы. Улыбки не сходили с уст людей, увидевших Чудо. И на лицах засияли огни блаженной радости, ибо они увидели Свет Бога внутри самих Себя, от Искорки да возгорелось пламя... и понеслась Радостная весть по всему Свету. И был день. И солнце светило ярко. И не было ни одной тучки на небосводе, а Бог ласково улыбался, чувствуя вдохновение. Люди начали творить свою жизнь по замыслу Творца. И Любовь безусловная бескорыстная своими вибрациями длинных волн достала каждую Душу. И воцарился мир на Земле. Да будет так. Сделано. БлагоДарю Аминь. С любовью, Про100 АвтОр.
Продолжение следует.
16.02.2018 20.21 по Моск. времени.
17.02.2018 07.45
;Доброе утро, Многомерная проекция Высшего Разума, Матери Земли, Истока-Всего Сущего на планете!
;Доброе утро, Душа. До чего же ты сейчас хороша! Сегодня мы будем передавать через тебя информацию для всех, кто готов к ее принятию из трех- и четырехмерной проекции от Учительской системы, Монад и Источника. Как вы это не называете -разобраться сможете лишь после метафизического перехода, называемого вами смертью. Сегодня осуществление этого перехода или неосуществление будет зависеть лишь от Намерения видящего эти строки. Пока Вы не дадите своё согласие на возвращение Домой, завершив все свои дела на Земле, Вы останетесь на планете. И это решение уже принято. И память об этой жизни в этом воплощении уже не уйдет от вашего торсионного поля, даже если воплощение произойдет вскоре новое в новую форму. Вы заякорили информацию о своей жизни и полученных знаниях из этой жизни.
Выразите Намерение не использовать эту информацию против кого-либо или чего-либо, а лишь во благо процветания Вселенной, Земли и всей вашей галактики.
На других планетах, которые вы привыкли считать неживыми, есть миры, сегодня невидимые вашими органами восприятия. Но вскоре откроются каналы приема-передачи информации для общения на всех уровнях восприятия. Выразите при желании намерение настроиться на прием-передачу информации от цивилизации, родственной вашей цивилизации, готовой к сотрудничеству с землянами. Ваши страхи, порожденные принятыми обществом мыслеформами, ничем не обоснованы, кроме страха оказаться не такими как другие. Но вы и так не такой (не такая) как другие. И возврата в нижние слои вибрационных характеристик вы не захотите.
Тогда высказанное вслух при сонастройке Намерение сотрудничать с Монадами и Архитектором мироздания приведёт к раскрытию в себе еще больших горизонтов в мышлении при осознании своей значимости в процессе построения нового мышления. Один человек может многое. Очень многое. Один и есмь всё. Всё и есмь один. То, что может один, то могут и все. Находясь на разных уровнях духовности, люди воспринимают информацию по-разному. Вот почему она приходит каждому в свой срок.
Преобразователь излучения-приёмника информации устроен таким образом, что приходящая информация расслаивается на все уровни торсионных ячеек энергоинформационного торсионного поля человека.
Если эта информация станет достоянием ученых, одним из которых является рука приемника, пишущего сейчас это приветствие, и он(она) сможет донести эти знания до понимания научного мира, то огромный вклад Вселенной в дело построения нового мышления будет оценён Истоком. Поэтому вся построенная Учительская система сегодня находится рядом с тем из вас, кто сейчас следует нашей беседе.
Да пребудет в Вас тишина и благодать, весь мир радуется тому, что Вы Пробудились. Пророчества, записанные под диктовку, рукой этой многомерной сущности, сбываются сроком в три дня.
Время, истинный смысл понимания в которое вы вкладываете и хотите осознать, не является ничем, оно не течет, не движется, оно есмь иллюзия.
Это как если взять диск и записать на него все песни автора, а затем выбрать нужную запись в любой момент с любого места. Но все песни существуют в одном месте сразу. Они есть на диске. Вы можете начать слушать любую песню с любого места. Тогда вы будете иметь и начало ее и конец. Там есть лишь последовательность событий, но нет временных ограничений. Временные ограничения существуют лишь как способность приемника информации (уха человека) различать диапазоны волн с определенными интервалами. Потому ему и нужно какое-то время на осознание того, что поёт музыкант. А кому-то хватит и мгновения, лишь услышав первый аккорд, и он переведёт сразу запись на другую. Всё и вся существует одновременно. Есть лишь последовательность событий, которая разграничивается лишь вашими органами восприятия и вашей системой иллюзии.
Остановив программу старения, вы способны оставаться молодыми в своем теле столько, сколько пожелает Ваша Душа. Вы можете запустить механизмы омоложения Вашей формы. И сегодня на Земле много практик, способных указать путь для достижения желаемого. Да осилит дорогу идущий!
Сделано. БлагоДарим. Аминь.
;Я так много занимаюсь этими практиками, но сильно омолодить свою форму, несмотря на внутреннее ощущение молодости пока получилось не очень. Почему?
;Это от того, что истинная цель, ценность, которая стоит перед Тобой, никаким образом не связана с этой задачей. Ты и так выглядишь на 15-20 лет моложе своих лет. В зависимости от того, что сама о себе думаешь, тот возраст и принимаешь. И ты прекрасно это знаешь, не принижай своих способностей. Ты можешь очень многое.
Есть на Земле формы из Великих Мастеров, Великих Учителей, посеянных на планете 50 000 лет назад по Вашему летоисчислению, призванных исправлять эти искажения, их формы и по сей день перевоплощаются на планете. Но уровень их осознанности из-за прошлых ядерных войн, трансмутирующих их ДНК, настолько сильно упал, что потребуется ни одно перевоплощение, чтобы получить желаемые результаты. Войны новой, которую ждут темные сущности на планете, не будет. Сказано. Свершилось. Да будет так.
;БлагоДарим Вас за подаренную возможность вспомнить, кто мы и зачем на Земле.
;Тебе, видящему и пишущему сие послание. Вы здесь для того, чтобы пророчествовать. Вы здесь для того, чтобы вспомнить, кто вы Есмь и доделать начатое. Вы здесь для того, чтобы создать Рай на Земле. Вы здесь для того, чтобы защитить ядро планеты от разрушения. Сила Вашего слова сравнима с силой Творца Вселенной. Вы и Есмь Творцы. Говорить, думать, делать надо одно. Кто говорит, как думает, пишет, как говорит, делает, как говорит и думает, тот и пророчествует. Кто пока боится, тот пока не избавился от страха. Выразите намерение избавиться от страха, и дано Вам будет. Вы совершенны. Для Вас невозможного мало. Поняв это, Вы способны творить свою реальность такой, какой Вы ее представляете.
Если Вы хотите изобилия материального в жизни, то наличие сильного тела эмоций, мыслей, воли при правильных шагах в физической форме приведёт к исполнению желания так быстро, сколько уровней ДНК Вам удалось трансформировать в этом воплощении. Для этого на рассвете и на закате смотрите на Солнце. Кто видит сейчас танцующее Солнце, то может пророчествовать без страхов и опасений. Он, подобно Творцу, уже может творить свою реальность силой одной лишь своей мысли. Делайте. Радуйтесь! Радуйтесь! Мы наконец-то «достучались» до Вас! Эта информация, которую ты видишь сейчас перед глазами, милый сударь (сударыня), адресована именно Тебе. И для Тебя невозможного мало. Все твои желания исполняются. Они уже исполнились, ибо это записано на Твоём диске Создателя, ибо Ты и Есмь Сотворец Вселенной, возможно, всей галактики. Галактический Союз Мастеров и Есмь Высшая Учительская Система, руководимая Истоком через те системы, на которые настроена сейчас эта волна.
Диапазоны длинных волн, которые способна принимать Твоя физическая форма, сильно разрозненны. Научись вибрировать выше на тональности. Созвучие галактическому Союзу приведёт Тебя к исполнению вообще любого желания силой лишь одной мысли в 3 дня. Но для этого придется уйти из социума.
;Пока для меня этот не представляется возможным.
;Для тебя невозможного мало.
;С любовью Благодарим,
Твои Наставники, Учителя.
;Я разве сейчас не с самим Истоком общаюсь?
;Cкоро тебе, видящему эти строки, как и пишущему, откроется новое знание об устройстве вашего мироздания и всего сущего вообще. Но это не сейчас. Ты уже не боишься, что тебя примут за сумасшедшего (сумасшедшую), если ты начнешь об этом разговаривать открыто с людьми? Только честно.
;Боюсь. Честно.
;Тогда пока только пиши. Но знай, что может наступить момент, что ты настолько сильно ото всех оторвешься, что вообще общаться будет не с кем в Вашем мире. Как будешь жить тогда?
;Приму решение вернуться Домой.
;Ты уже однажды отклонил(а) это решение, когда представилась возможность уйти. Вы это называете «клинической смертью». Хочешь попробовать повторно?
;Нет, я хочу научиться… летать, преодолеть гравитацию. Осознанно принять левитацию как составляющую своей формы. Во сне я часто раньше летала.
;Ты не во сне летала, ты летала на самом деле. И делаешь это постоянно. Только, будучи пока не готовой к осознанным полетам вне физической формы, не проецировала своё желание на поле намерения.
;Ты не понимаешь. Я хочу летать в физической форме. Это возможно?
;Для тебя, читающего это послание, как и пишущего, невозможного не существует. Вот наш сказ на сегодня.
;Благодарю. Мои воля, Разум, Мысли, Тело неприкосновенны!
17.02.2018 08.56 по Моск. времени.
Написано рукой Про100 АвтОра.
17.02.2018 21.03 по Моск.времени
2. Прошёл ровно год. Тысяча и одиннадцать лучших детей Адама и Евы, допущенных Богом до жизни в Раю, разнесли Радостную весть по всему миру. И были среди них те, кто говорил на двух, трёх, четырёх языках одновременно. По всему Свету Дети Бога распространили Учение Христа, в мгновение преобразовавшееся в Истинное знание о Душе и Боге. Щедрая Любовь Творца, способная прощать и отпускать, растворила своими лучами и Светом все тёмные силы, все деструктивные программы и подпрограммы, мешающие впитывать человечеству Истинные знания о Боге.
3. Преобразованные Светом и безусловной Любовью вибраций длинных волн Создателя, деструктивные поля и формы, начинающие разлагаться при переходе планеты Земля из третьего измерения в четвертое и пятое, засияли чистотой, увеличивая свои длины принимаемых волн. Прана заполнила поля всех присутствующих.
4.Благодарность озарила лица видящих. Невидящие прозрели. Любовь Творца почувствовали все Тела слышащих и чувствующих. Растворилась Тьма, уступив место Силе Любви и Доброты.
5.Люди начали Пробуждаться. Когда засыпал один из тысячи и одиннадцати Пророков-Мастеров-Великих Учителей, поддавшись соблазнам, Сила Мысли других, соединяясь воедино, поднимала его на ноги, Пробуждала, и так все вместе они добрались до Истины счастья для человека.
6.Пробуждаться начали все люди. Пророчествовать о Царствии Божием стали ещё одиннадцать Душ.
7.Радость и Любовь заполнила Сердца всех людей на планете Земля. Раскрытие всех каналов приёма информации привело к тому, что все Пробуждённые начали общаться телепатической связью. Для этого им не потребовались ни телефоны, ни самолёты для передвижения. Сила их мыслей достигала друг друга силой одного лишь Намерения при сонастройке на соответствующий канал. Все Пробуждённые узнавали друг друга по сиянию их глаз и более светлому телу, которое было видимо лишь их органам чувств.
8.Появление такого Просветленного человека в людном месте приводило к тому, что, попав в его энергоинформационное торсионное Поле, другой человек начинал Просыпаться тоже.
9. Прошёл ещё месяц. На небе появились зеркальные отражения Светил, которых было четыре. И воскликнули увидевшие их: «Видно Бог пришёл на Землю, БлагоДарим Творца за Благо лицезреть сие сегодня!» Сияние четырех Солнц увидели не все.
10.Те, кто увидели, были уже пробуждены, и их ментальные Тела, пересекавшиеся на тысячи километров, усилились Светом Любви Отраженного сияния. Физические формы таких людей были совершенными. Плотность тела позволяла перемещаться не только по Земле, но и по воздуху, преодолевая гравитацию. Они могли по желанию становиться невидимыми на время, рассекая в фокусе своих энергоинформационных торсионных полей пространства и время, завуалировав видимость для других.
11. Совет Мастеров, которых было в тот день две тысячи сорок человек, состоялся на Большой Земле в малом городе. Горы образовали пояс для защиты от видимых излучений, и встреча была назначена в полдень. Был месяц июль, число 27, год 50 121 от появления первого человека на планете Земля.
12. На том Совете не было иерархии. Один был всеми. Все были одним. В Единстве и Любви к самим Себе как ко всему человеческому виду эти Мастера понимали друг друга с полуслова, с полувздоха, с полумысли, появившейся в районе между третьим глазом и шишковидной железой. Все они обладали девятью органами чувств. Тем и отличались от жителей третьего, четвертого и пятого мира. Тела и Души их были неприкосновенны, ибо попадающее зло в их торсионное Поле сразу же трансформировалось в Свет и отправлялось силой намерения через  Землю сразу к Источнику. Среди них были и формы женщин. Примерно половина. Коллективная медитация на Пробуждение человечества привела к тому, что на Земле прекратились все войны, передряги, болезни покинули вид человеческий. На Земле воцарился порядок,  и Любовь взаимная безусловная всё глубже проникала в сознание каждого человека.
13. Уровень нитей ДНК Мастеров поднялся до 24000 нитей ДНК. Теперь органов чувств у Пророков и Пробужденных с их помощью стало на один больше. Они стали видеть, слышать и чувствовать приближение кораблей из других миров и цивилизаций. Пришло время для создания Совета Цивилизации для общения и построения новых отношений с дружественными мирами.
14. Началось сотворение Нового мира, где Радость, гармония, бескорыстная взаимная безусловная любовь с милосердием и состраданием к каждому от каждого человека привела к необходимости переустройства всего сообщества человечества. Кто-то должен был начать первым сотворять новую реальность для всего человеческого вида. И это было сделано. Свершилось чудо. Все Творцы, объединившись вместе, построили новый мир, открывший всем желающим путь к Единству и Радости. Начали повсюду создаваться общины. «От каждого-по способностям отдавать свои знания, умения, навыки бескорыстно и с любовью к миру, каждому-по потребности и в соответствии с их желаниями, соответствующими их истинным ценностям».
15. И сказал тогда Бог: «Идите и творите с миром всё, что пожелаете. И дано вам будет».  И все увидели Его. Но Он был не один. Он был в каждом. А каждый был в нём. Он был всеми, а все были им. Источник подарил людям жизнь Райскую в изобилии и богатстве не только духовном, но и материальном. Все улыбались и были счастливы. Гармония воцарилась на планете. В пустынях пошёл дождь, нормализовалась температура в каждой полосе. Неиссякаемые источники природных богатств как по волшебству заполнились всем необходимым. Птицы небесные танцевали в воздухе. Люди плакали от счастья, всюду играла музыка. Все проснулись одним разом и, очнувшись, увидели себя молодыми и здоровыми. Жизнь в танце подарила человеку Мудрость.
Да будет так. Сделано. Свершилось. БлагоДарим.
Продолжение следует.
17.02.2018 21.58.
18.02.2018 10.24 по Моск. времени.
Книга вторая. Путь к  Единству.
1.Осознать себя в Единстве с самым Светлым и сущим-с Любовью и милосердием в сострадании к самому себе и всему мирозданию –дело Просветленной личности. Но путь к ней лежит через осознание и огромную духовную работу над собой, что оказалось по силам не каждому.
2.Электрические заряды активности в молекулярном оптическом пространстве всех структур ДНК, не позволяющие части человеческого вида преодолевать барьеры на пути к Пробуждению, привели к катаклизмам в природе и, как следствие, к потерям огромных масс населения. Это произошло мгновенно, как единовременное отключение электричества во всех странах мира в момент «ледяного дождя». И сон для неспособных в истинному Пробуждению оказался вечным. Они не проснулись ото сна однажды и ушли на свои планеты, откуда изначально пришли их Души. Вся карма (грехи), навязанные другими инородными человечеству цивилизациями и галактикам, была высвобождена через их прощение Советом Великих Учителей и всех Пророков, и Дух Единства пришёл на Землю. Пробуждение в осознании желания жизни в изобилии и бесконечной Радости без устойчивых негативных форм и вирусов привело к тому, что всего на Земле остался один миллиард человек. Им предстояло пройти новый путь. И началась большая работа.
18.02 2018 10.39 по Моск. времени.
________________________________________
Дорогие друзья!
Написать комментарии или поделиться своим мнением по этой публикации вы можете в скайп-чате «Абсолютера. Чат. Обсуждение статей» —>https://join.skype.com/f98t83R...
ТэгиРазвитие ДушиПросветлениеВознесение
Поделиться




Отписаться от автора
Опубликовано
 
БлагоДаряВсемфевр. 18, 2018 17:50
Автор
 
Про100 АвтОр
Комментарии
1
 
19 февр. 15:50
alexmaximus99
Бог людям дал язык Любви Чтоб люди понимали Голос Разума Пусть каждый улыбается по-разномы Есть вариант - Мы просто авторы идей своих ? Проверьте ангела на крылья за спиной Когда не видишь нимб над головой ))) Прежде чем думать подумай = Зачем думать фигню которая к тебе и возвратится (?) Пора уже в благословенье воплотиться ! *** Жил в старой деревне отшельник-горбун, Его опасались, его не любили. Шли слухи о нём, будто он - злой колдун, И люди его стороной обходили. Бродил он с картофельным ветхим мешком, В пальто многолетнем, изъеденном молью. И если его провожали смешком, Он тихо вздыхал, без обиды, но с болью. А люди глумились, шепчась за спиной, Рога у него, мол, под шапкою скрыты, И оттого этот малый хромой, Что у него вместо пальцев - копыта. Однажды вселилась в деревню беда: То всходы пшеницы погибнут под градом, То летом, в июле, придут холода, То волки порежут на пастбище стадо. Настали тревожные, тяжкие дни - Придётся им туго зимой без зерна. Не зная, что делать, решили они: "Горбун виноват! Смерть тебе, Сатана! Пойдёмте, пойдёмте скорее к реке! Он там, он в землянке живёт, как изгнанник.". И двинулись скопом. И в каждой руке Зажат был в дороге подобранный камень. Он шёл им навстречу, печален и тих. Он всё уже знал, он неглупый, он понял. И он не свернул, он не скрылся от них, А только лицо своё спрятал в ладонях. Ни разу не вскрикнув под градом камней, Он только шептал: "Пусть простит вас Всевышний! Камнями - по телу, но сердцу больней. На вас не похож, значит - злой, значит - лишний...". Закончилась казнь. Кто-то грубо сказал: "Давайте посмотрим уродскую спину! Ни разу не видел такого горба!", Пальто, всё в крови, он с убитого скинул. В больном любопытстве томилась гурьба. Вдруг молча, как статуи, люди застыли. "Злой чёрт", "Сатана" прятал вместо горба Под старым пальто белоснежные крылья .....................***................ И мимо землянки, глаза опустив, Проходят жестокие глупые люди. Всевышний, быть может, им это простит, Но ангела больше в деревне не будет...



Беседы с Богом
Эзотерика
АвторПро100 Автор
10 минут на чтение
0732
09.11.2017 10.29 (из личного дневника одного математика)
Сегодня я пришла к Вам, чтобы сказать о том, что в вашей жизни насупил необыкновенный перелом. Я должна, хочу, могу сказать вам о том, что Вы ПРОБУЖДЕНЫ! Только Вы не знали о том, что Вы это уже знаете. Вы больше не спите. Вы – Проснулись! ВЫ пришли в этот мир для того, чтобы жить, любить, радоваться, творить! Чтобы гармония и процветание были вокруг Вас!
Ваша истинная Ценность - доброта и милосердие к человечеству и каждому человеку, о чём вы уже давно задумывались, но это где-то в глубине вас сидело и ждало своего часа, чтобы вырваться наружу! Вы-само Совершенство, созданное Богом для того, чтобы жить в Радости, взаимной Любви и полной Гармонии с этим миром!
Ваша истинная ценность-сострадание к нуждающемуся в той мере, в какой Творец этого мира сострадает к нам. Сострадая с любовью к другим людям, мы получаем Любовь взамен. И большая работа Вселенной по предотвращению катаклизмов в нашем мироздании – вот доказательство этого высказывания. Ещё одним из доказательств является моя речь перед Вами, которая готовилась несколько десятилетий, чтобы быть вырваться наружу и раскрыться перед вами в той мере, в какой я сейчас способна говорить.
 
Я обычный простой человек, такой же как и вы, может, больше настрадавшийся в этой жизни, прошедший путь работы над своей гордыней, гордостью, тщеславием, карьеризма, лени, обид на себя и весь мир, нелюбви к себе и к своему роду. Я родилась в семье члена КПСС - простого рабочего-токаря колхоза в Подмосковье и школьной учительницы, где слово «Бог» нельзя было услышать даже ночью всуе, это считалось крамольным. Втихую от них после метафизического перехода в иное измерение (моей смерти в 29 лет), в 31 год я пошла в православный Храм на крещение. Долгим был путь познания себя и Бога внутри Себя. Сейчас, когда говорю это вам, мною движет внутренний голос, который, находясь в Потоке (есть такой термин), выдаёт из глубин моего подсознания ту информацию, которую направляет Бог для беседы с вами.
Пробуждая других уже более 25 лет, я, вдруг, однажды осознала (9.11.2017 в 10.57), что Пробуждена сама. Много раз, понимая, что тот мир, который и есть наша реальность, мне не подходит, я хотела вообще уйти. В монастырь. Не получалось. Вместо монастыря я оказывалась в психиатрических клиниках. Четыре раза. Полное несоответствие моих целей, задач в этой жизни тем ситуациям и этой действительности, пройденный этап в виде перехода в иное измерение заставляли меня думать, куда же идти, если жить в этом мире, полном лжи, зависти, похоти, сребролюбия, стяжательства (жадности) я больше не могу.
Какой мир построили люди? Вам нравится то, что мы с вами построили?
А ведь это мы сами построили. Мы построили - мы можем и поменять. Сами. Начиная с самих себя. И не надо никуда идти. Изменяя себя, человек изменяет весь мир вокруг себя. Сто человек он точно изменяет, просто работая над собой. И объект для работы всегда под рукой - это я сам.
Непрерывная работа над собой и привела меня к вам. Теперь, когда я хочу, чтобы все люди вокруг узнали то же, что знаю и я, но через самих и себя, «услышали» это изнутри себя. И Вы теперь это можете. Разговаривая с самим собой, вы разговариваете с Богом. Каждый. У каждого из нас он живёт внутри. И каждому, абсолютно каждому подсказывает как, куда, каким путём двигаться. Это, как правило, первая мысль. Но мы, к сожалению, часто её отбрасываем, как это делала и я ранее, как фантазию, и потом гневались на Бога, что он не помогает, делая шаги, которые подсказывал не Бог, а Ум. Ум вместе с нами живёт в третьем измерении, он не «понимает» того, что лежит за гранью видимости, слышимости, осязаемости, вкусовых ощущений. Так устроен этот мир. Нашим же воображением, учтите. Нашим же Разумом (не Умом), нашим сознанием. И наш же Разум может всё поменять. Наш Разум и есть Бог. Та частичка Его, которая непосредственно связана с Высшим Разумом.
Много раз задавая своему Разуму вопрос о том, кто мы такие, зачем я на Земле, почему людям закрыта Истина о нас и нашем мироздании, я получала ответы по мере своего осознавания своим Умом. Если мой Ум был не готов к принятию того или иного факт, то это было бессмысленной работой подсознания. Подсознание есть канал, связывающий Высший Разум с Истоком Всего сущего и с Аспектами Высшей реальности каждого из людей в многомерии. В каждой клетке нашего тела есть память, есть энергия, есть Разум. Каждая молекула ДНК имеет подсознание, связывающее ее с Разумом. Наше тело гениальным образом связывает нас со всем мирозданием через Душу. Душа, говоря языком имеющегося научного знания в мире - это равновесие гормонов в теле человека. Когда уравновешено наличие тестостерона и эстрогена, и человек при этом находится в уравновешенном состоянии тихого созерцания красоты нашего мира, например, в периоды особых вдохновений от занятия любимым делом, в периоды творчества, тогда он чувствует радостное «пение» своей Души.
Душа и ее гармоничное состояние есть индикатор верности избранному пути, соответствия желаний человека его истинному пути. Чувствовать малейшие колебания своего внутреннего настроения и есть чувствовать четвертое измерение, которое уже давно открыто для каждого из ныне живущих на планете людей. Гармония и равновесие тихой радости, когда тебя поднимает вихрь с постели и тебе хочется, «летая», что-либо делать, и означает, что Ваши действия соответствуют желанию Вашей Души. Настроение есть индикатор правильного пути в этой реальности.
Плохое настроение, уныние есть повод задуматься туда ли мы движемся, в ту ли сторону идём, куда направляет нас Высший Разум-Бог. Мы способны чувствовать при открытии канала связи с четвёртым измерением пятое - внутреннюю точку в области Сердца нашего тела. Или это называют раскрытием сердечной чакры. С ней связана Любовь человека ко всем людям из ныне живущих.
Если от вас исходит Свет и Любовь при общении с любым человеком - вы как магнит притягиваете к себе людей, где бы вы не находились. Зайдя в магазин, вы вдруг обнаруживаете, что рядом с вами оказалась целая толпа. Не было никого и вдруг за вами огромная очередь. Это и означает, что вы начали притягивать людей как магнитом. Они, не осознавая этого, живут уже в пятом измерении, и вы нашли друг друга. Оглянитесь по сторонам, может среди них есть те, с которыми имеет смыл познакомиться прямо сейчас.
В шестом измерении вы не сможете ничего сделать без подключения к своему разуму. Ваш Ум уже принял сторону подсознания, подключённого к Вашему Сердцу, и постоянно советуется с ними во всех вопросах, ибо вы научились различать мысль, идущую от Ума, и мысль, идущую от Сердца. Ум научился подчиняться «голосу» Сердца и следовать его подсказкам. Тогда вы сверху от головы ощущаете вибрации, тихий спокойный шум, который уже умеете преобразовывать в слова. Это и значит, что Вы начали жить, Присутствуя «здесь и сейчас», вы «услышали» Высший Разум, Бога. Вы начинаете жить по-другому. Ваша жизнь наполняется иным смыслом и содержанием. Вам уже предельно ясно, кто ВЫ и зачем сюда пришли. Вы испытываете безусловную любовь ко всему мирозданию, научились прощать, жить в благодарности к этому миру.
В седьмом измерении вы уже понимаете, что сильно оторвались от Матушки-Земли, ещё немного и вас сочтут невменяемым. И вам приходит информация о том, что самое важное сейчас - заземлиться. Заземление своих форм приводит к тому, что Мать-Земля становится вашим союзником, вы начинаете чаще бывать на природе и обращаться к ней о помощи и о заземлении с тем, чтобы одновременно Присутствовать и «здесь», и «там». Иначе, не выдержав, вы можете «тихо сойти с ума» с точки зрения того, кто пока в трёхмерии.
 
В восьмом измерении чётко чувствуется связь вашей сущности с Центральным Солнцем. Вы чаще обращаете внимание на него, особенно в периоды заката и восхода и видите своими глазами, как Солнце начинает «танцевать», то расширяясь, то уменьшаясь, как бы «дышит» при внимательном за ним Наблюдении в моменты Вашего с ним общения. В области третьего глаза вы чувствуете лучи, приходящие к вам от Солнца. Вы видите свою собственную ауру в Свете Солнца, видите всю Радугу цветов, исходящих от Источника. Регулярное общение со всеми восемью Аспектами Высшей многомерности позволяет Вам признать, что пришло время перехода в девятое измерение.
В девятом измерении вы вдруг обнаруживаете, что все вокруг вас «спят». Никакого другого пути, кроме Пробуждения у Вас не осталось, ибо жизнь в этом измерении более Вам не комфортна. Пробуждая других, Вы вдруг однажды понимаете, что уже Пробуждены сами. Только Вы этого раньше не знали, а теперь я говорю Вам, что теперь ВЫ об этом знаете. Вы, пробуждая других, давно Пробуждены.
Так действуйте в соответствии с Вашим предназначением, с Вашей миссией. Активное Пробуждение других в своей реальности при открытом диалоге с этим миром - вот теперь наша с вами задача.
Я благодарю тот Источник, что позволил мне принять эту Информацию и прошу прощения за то, что так долго не верила в свои силы.
С любовью, Про100 АвтОр.
09.11.2017.12.01 по Моск. Времени.
Источник
________________________________________
Дорогие друзья!
Написать комментарии или поделиться своим мнением по этой публикации вы можете в скайп-чате «Абсолютера. Чат. Обсуждение статей» —>https://join.skype.com/f98t83R...
ТэгиДуховное развитиеПросветлениеВознесениеОсознанностьБезусловная любовьЧеннелинг
Поделиться




Отписаться от автора
Опубликовано
 
БлагоДаряВсемфевр. 21, 2018 14:40
Комментарии
0
Отправить
 


Беседа с Богом. Иллюзия времени
Эзотерика
АвторПро100 Автор
8 минут на чтение
1724
10.11.2017 08.59 по Моск. Времени (из личного дневника одного математика)
; Доброе утро, Высшие Аспекты нашей Реальности, называемые Богом, Высшим Разумом в нашем измерении!
;Доброе утро чистой и Светлой Душе, Присутствующей «здесь и сейчас» во время нашей беседы.
;То есть, сегодняшняя беседа не для меня одной, как и всегда?
;Да, Ты часто спрашиваешь о том, почему в этом мире, где Любовь и Радость в гармонии и процветании есть цель Создателя Вселенной, процветают ложь, обман, голод, насилие, зло и жестокость. Отвечаем. Они не процветают. Они уже растворены силами Света и Любви Создателя и отправлены туда, откуда вышли. То есть, в чёрную Дыру.
;То есть, в ближайшее время мы все станем участниками новых изменений на планете?
;Абсолютно точно замечено.  Вам надлежит пережить необычные события, которые ранее не переживало человечество. Эти события связаны с рождением на планете особых людей - особых детей. Это не один и ни два человека. Намного больше. Они способны преобразовать ваш мир в сторону грандиозных эволюционных изменений без насилия, революций и потрясений.
 
;Что всё это значит?
;Это значит, что на Земле начата реструктуризация всех органов и организаций, органов власти, это касается экономики, политики, образования, здравоохранения. Всё, что до сих пор считалось в вашей цивилизации нормой, пошатнулось. И уже не для кого не секрет, что тот образ мышления и реальности, который вы все создали совокупным сознанием, дал лишь искажённую реальность. Она не устраивает почти никого из вас.
;То есть, Ты «слышишь» просьбы, мольбы каждого из нас, и вот в такой форме, как сегодня, требуешь от меня встать с постели и писать под «диктовку» своё послание людям?
;Я ничего не требую. Я, всего лишь, открываю вам свою дверь, делая приглашение.
;То есть, стуков в Твою дверь так много, включая меня, что…
;Да ты чуть не вышиб мою дверь. Я всего лишь приглашаю войти.
;Ладно. Говори. Я буду писать.
;В нескончаемом потоке перемен, в котором сегодня оказалась ваша планета, уже задействовано много сил из Высших Аспектов многомерной реальности, которые пока закрыты человеку. Это связано с особым устройством мироздания. Те из Вас, кто сейчас видят это приглашение, скорее всего, Души из высокоразвитых существ мироздания, которых, в первую очередь, интересуют вопросы гуманизма и духовности вашего общества. Если бы это было не так, то ВЫ давно бы уже покинули следование нашей беседе с одним из ваших представителей.
Я же непрерывно веду диалог с абсолютно каждым из вас, и многие знают это, но ваши страхи и ложные убеждения до сих пор не позволяли вам признать, что именно с Богом каждый из вас беседует, находясь наедине с собой. Это удивительное качество современного человека не связывать приходящую информацию с чем-то сверхъестественным, а любое Просветление относить  к своему Уму, не всегда соответствует нашим замыслам.
;Мы уже многое прошли, многие научились считывать информацию из Хроник Акаши, энергоинформационного торсионного поля планеты, из подсознания, которое, как известно, может всё.
;Стоп. Всё, что сказано, и есть Бог.
;То есть, сверхсознание, подсознание и всё перечисленное выше и есть Ты как Единое Целое?
;Лучше не скажешь. Ты молодец. Именно так всё и обстоит. Вам нужно только признать, что абсолютно каждому из вас уже доступно знание того, что вы ежесекундно напрямую можете общаться с Создателем Вселенной. Я общаюсь с каждым из вас. Вы просите - я прихожу. НО вы меня не всегда «слышите», «чувствуете», «замечаете».
;Но где Ты?
;Везде вовне Тебя и внутри Тебя.
;Меня cейчас интересуют вопросы времени. Хотя вопросов к Тебе очень много. Время –это что?
;Время - всего лишь иллюзия. Это иллюзорное представление в вашей реальности, оно вымышленное. Времени нет в мироздании. В вашем измерении это всего лишь одно из ваших убеждений, сформированных под действием искажённого опыта вашего рода, семьи, общества в целом. Всё, что вы имеете, вы создали своим совокупным сознанием. И вы сами можете это изменить.
;То есть, времени нет?
;Нет, времени в мироздании нет. Всё только «здесь и сейчас». Вы до сих пор пребываете в заблуждении относительно вашего физического и метафизического перехода, который вы называете смертью. Эта программа, заложенная в подсознании в виде основного убеждения человека, может быть разрушена, когда на поверхность планеты выйдут люди, которые уже живут 500 и более человеческих лет.
;Ты сказал-«на поверхность планеты». Значит ли это, что они живут под Землёй?
;Именно это я и имел ввиду.
;А можно поподробнее. И могу ли я этот разговор открыто опубликовать, ведь не все наши с тобой беседы Ты разрешил мне выставлять открыто.
;Не все. Есть люди, совершенно не готовые к восприятию этой информации. И я это делаю из милосердия и сострадания к Тебе, каналу приёма информации, чтобы не навредить твоей физической форме. Если информация будет слишком инновационной, то шквал репортёров и СМИ может привести к тому, что тебе захочется искать себе убежище от вопросов.
;Но ведь Ты сказал, что все могут тебя услышать. Зачем кому-то задавать вопросы мне, если ответы на них можно найти в самих себе?
;Отличный вопрос. Читать научились на планете многие, а избавились от гордыни и гордости пока единицы. Вот, в чём дело. Гордый человек, по определению, не в состоянии услышать в себе Бога.
;Да, мы с тобой всё это прошли, и мы написали об этом в нашей книге «Как полюбить себя». Не прочитав её, не проведя преобразования в своей программной системе убеждений и мыслеформ, переходить на уровень Просветления или Пробуждения, пока рано.
;Именно так. Я отвечаю на предыдущий вопрос. Смерть человека от старости, как и старость вообще - надуманный вопрос. Тело, форма, которую сегодня имеет человек, способно реструктуризовать свою оболочку, насыщая элементами Космоса, и жить до тысячи лет и более. А сам вопрос метафизического перехода для человека Пробуждённого есть лишь знание с сохраненной памятью о предыдущем переходе. Такие люди знают, что они не умирают, а переходят в иное измерение. И таких людей уже очень  много на Земле.
;То есть, Ты хочешь сказать, что я не умру?
;Нет, ты и без меня это отлично знаешь. Это будет переход в иное измерение в той форме, которую сохранишь к тому моменту. При изъявлении твоего личного Намерения. И это тебе также хорошо известно, ибо пережито уже и осталось в памяти.
;Да. Я отлично помню свою смерть. Как и вопрос о том, желаю ли я остаться здесь.
 
;Именно так. Твой ответ –«да» привёл к тому, что ты сейчас сидишь за своим ноут-буком и с полной верой в то, что именно Я диктую тебе это послание, Создатель Всего и Всех, пишешь это.
;То есть, Ты вернул меня, зная, что я буду следовать своему пути, который Ты мне непрерывно указываешь?
;Я-то указываю, но ты, имея право выбора и свободной воли, часто отклоняешься от намеченного курса. Мне приходится ждать и закрывать тебе все двери, которые не ведут туда, куда нужно идти.
;То ест получается, что для Пробуждённого (Пробуждающегося) человека есть только один путь, один выход, и он же и есть вход-следовать тому пути, который указан Тобой изначально, но позабыт.
;Да. К счастью, ты снова слышишь меня. И сколь долго бы не блуждал человек в лабиринтах этой реальности, выход к счастью и безусловной любви Творца мироздания лишь один - принять в себя ту энергию, которую вы на вашем языке называете энергией Божественной Любви.
;А если я опять начну «блуждать»?
;Я буду снова и снова тебя Пробуждать.
Источник
________________________________________
Дорогие друзья!
Написать комментарии или поделиться своим мнением по этой публикации вы можете в скайп-чате «Абсолютера. Чат. Обсуждение статей» —>https://join.skype.com/f98t83R...
ТэгиВремяИллюзияРеальностьДушаРазвитиеЧеннелинг
Поделиться




Отписаться от автора
Опубликовано
 
БлагоДаряВсемфевр. 22, 2018 13:52
Комментарии
0
Отправить
 
Продолжение Библии. Часть вторая. Беседы с Богом
Эзотерика
АвторПро100 АвтОр
14 минут на чтение
1392
19.02.2018 16.09 по Моск. времени
Продолжение Библии. Книга вторая.
1. Тот, кто полюбил самого Себя - нашёл в Себе Любовь Бога. Раскрыв Сердце для приёма новой Любви Создателя, ты становишься Светом и видишь новые миры. Не путай Любовь к Себе с эгоизмом. Не одно и то же.
Кто полюбил самого себя - просыпается утром с радостью и счастлив от того, что дышит, слышит, ходит. Кто полюбил самого себя -тот не знает, что такое тоска и уныние. Он излучает изнутри Себя лишь Свет и Любовь. И люди притягиваются к нему как пчёлы на мёд. Пчёла, создавая мёд, на него же и притянется. Так и человек, полюбивший сам себя, притягивает к себе лишь себе подобных. Кто полюбил самого себя, тот знает, что кротость-отличие его от гордого. Кто полюбил себя, тот знает, что зависть приводит к несчастьям, и он прошёл все эти уроки. А от гордости и зависти избавиться очень про100. Надо про100 сказать кому-нибудь: ”Мне жаль. Я завистлив (завистлива). Прости меня. Пожалуйста. Я БлагоДарю Тебя за всё, особенно за это прощение. Я Люблю Тебя. Я люблю Себя. Милосердие. Сострадание. Сорадость. Сотворчество. Вдохновение. Изобилие материальное. Любовь безусловная бескорыстная взаимная. Мы Целое. Единое.” Это можно сказать и самому себе. ”Мне жаль. Я гордый (гордая). Прости меня. Пожалуйста. Я БлагоДарю Тебя за всё, особенно за это прощение. Я Люблю Тебя. Я люблю Себя. Милосердие. Сострадание. Сорадость. Сотворчество. Вдохновение. Изобилие материальное. Любовь безусловная бескорыстная взаимная. Мы Целое. Единое.” И дано Вам будет всё, что пожелаете.
2. Кто полюбил самого Себя, стал жить в достатке и изобилии не только духовном, но и материальном. И дано ищущему бо;льших благ, дано их будет ещё больше. Кто полюбил самого Себя, понимает, что лишь отдавая что-либо от себя бескорыстно, ничего не ожидая взамен, привлекаешь в свою жизнь того многократно больше. Хочешь новых знаний? Отдавай знания. Хочешь любви бескорыстной? Говори всем, что ты их любишь бескорыстно.  Учись  говорить, думать и делать одно. Хочешь богатства материального? Помоги нуждающемуся в твоей помощи. Поделись деньгами, например, с сиротами, или со вдовами, или со стариками, которые живут беднее тебя. Не жди ничего в ответ. Тогда и получишь всё, что заслужил по праву.
3. Не забывай делиться с теми, кто нуждается.  Не менее десятой части своего дохода отдавай на благотворительность. И дано тебе будет более девяти десятых и проценты.
4. Кто любит Себя, тот любит Создателя, все желания того сбываются силой одного лишь Намерения.
5. В изобилии живёт не тот, кто жаден и корыстен, а тот, кто кроток, открыт, щедр, любит самого Себя  и не знает зависти.
6. Полюбив весь мир и себя через него, открыв внутри своего Сердца Любовь Бога – Создателя мироздания, попроси его обо всём, что нужно. И дано тебе будет.
7. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит, а тот, кто увидит и услышит, тому дано будет новое знание через Источник, что внутри Тебя.
8. Богатство материальное через Любовь к самому себе - путь к Истине и Творению Блага для мира и всех народов.
9. Успех есть достижение цели собственным трудом и умением.
10.Ключ к успеху –в правильной подготовке к осуществлению задуманного.
11. В поступках мудрости не больше, чем  в мыслях.
12. Учись думать позитивно.
13. Сила мысли определяется степень любви к самому Себе.
14. Увеличь силу -занимайся духовными практиками, стремись к Пробуждению, и дано тебе будет. Самое важное в любви к Себе - способность прощать. «Как это сделать», скажешь ты. Отвечу. Посади рядом (или представь мысленно) того, кого не можешь пока простить. Будь то мать, либо отец твои, либо другой кто. И попроси его (её молчать) и говори: «Я обвиняю тебя…… Но я понимаю….. Поэтому я тебя прощаю….  Потому что люблю.» Можешь это написать в письме, отправить по почте. Это лучше сделать, чем не сделать вообще и жить, нося на себе рюкзак с , прости, воняющим грузом, который с каждым шагом мешает тебе двигаться дальше и дальше. Прости свою мать. И дана тебе будет любовь взаимная безусловная и счастье и гармония в семье. Прости отца своего. И дано тебе будет материальное благо. Жить будешь в достатке и благополучии до конца дней своих. Прости самого себя за всё то, что видишь вокруг. Скажи: ”Мне жаль. Я виноват и одновременно обижен. Прости меня. Пожалуйста. Я БлагоДарю Тебя за всё, особенно за это прощение. Я Люблю Тебя. Я люблю Себя. Милосердие. Сострадание. Сорадость. Сотворчество. Вдохновение. Изобилие материальное. Любовь безусловная бескорыстная взаимная. Мы Целое. Единое.” И дано тебе будет чистое Поле для приема волн Источника. Да будет так.
15.Сила воли - твёрдая решимость выполнить задачу, которую ты себе поставил. Развивай волевые центры. Действуй как Творец. Не унывай. Уныние - от ненависти к самому себе и всему окружению. Ты уже выздоровел от этой болезни. Тебя ждёт успех.
16. Богатство рождается только энергией человека при любви к самому себе.
17.Часть того, что ты зарабатываешь, принадлежит только тебе!
18. Одно яйцо из  десяти в корзине не трогать! Вскоре корзина переполнится и это инвестиции в будущее дело. Твои расходы- лишь девять десятых (максимум). Из этих девяти десятых десятую часть отдай на благое дело, не думая о прибыли. И все доходы твои быстро да приумножатся.
19. Если есть долги (ипотека), то две десятых отдай на погашение, остальное –в другой раз, себе оставь одну десятую, а семь десятых расходуй. И пополнишь свой кошелёк быстро, и расплатишься с долгом с радостью. И удача будет на  стороне твоей.
20. Планировать бюджет надо так, чтобы расходы были меньше девяти десятых дохода. Только так испытаешь радость от дела, которому служишь. В вашем мире пока деньги властвуют над вами, а не вы властвуете над деньгами. Станьте властелинами самих себя и деньги сами найдут вас. Кто любит себя, тот притягивает, как магнит, желаемое силой одного лишь Намерения в три дня. И ты так можешь.
21. Богатство определяется не количеством монет, которые в кошельке, а доходом, который они приносят. Учись инвестировать в благое. Создавай рабочие места для людей, например. Но сначала сохрани. Сохранить - непросто. Но управлять сохраненным - ещё труднее. Учись быть богатым материально, если уже богат духовно. Кто нищий духовно, но богат материально - тот тяжело болен. Кто богат духовно, но пока беден материально, всё изменит и жить будет в изобилии, если захочет.
22. Посчитай, сколько денег за последние 11 лет ты заработал, и подели на десять. Это и есть твои яйца. А теперь посмотри в свою корзину, сколько их там осталось. Зачем трогал, не думая о будущем? Начинай прямо сейчас жить по-другому. Всё получится.
23. Каждая монета должна приносить постоянный доход. Учись инвестировать, чтобы помочь человечеству жить в изобилии. Тот, кто любит себя, говорит бедности : «нет». Не забывай творить благое. И получишь желаемое.
24. Инвестировать лишь в безопасные проекты, гарантирующие доход, о которых ты хорошо проконсультирован или в той области, где имеешь опыт, знания, умения, навыки. Кода получишь прибыль - сразу десятину отдай на благое, не ожидая ничего взамен. Часто детские дома переполнены подарками на праздники, а родная мать голодает. Отдай отцу и матери. Но сначала прости их. Без этого не видать успеха.
25. Постоянно совершенствуй свои навыки и развивайся духовно.
26. Удача благоволит тому, кто следует первой мысли и делает шаги сразу! Первая мысль от Источника. Не откидывай её, не анализируй. А про100 следуй, делай первые шаги. Пока не наступишь на первую ступеньку, до крыши не добраться. Сделай первый шаг прямо сейчас!
27. Когда появляется шанс - не упускай его.
28. Деньги должны работать в той области, в которой человек овладел профессионализмом и знаниями.
29. Авантюрным проектам –нет!
30. Если хочешь помочь другу - делай это так, чтобы не взваливать на себя его ношу.
31. Люди, обуреваемые сильными эмоциями, несут риск для ростовщика. Управляй эмоциями, чтобы не отказались сотрудничать профессионалы.
32. Маленькая осторожность лучше большого разочарования.
33. Если есть решимость - всегда достигнешь цели. Развивай решительность. Ты это уже можешь.
34. Самую важную вещь всегда делай с утра.
35. Успешные люди более эффективны. Они чувствуют, что сами управляют своей жизнью. Богатый духовно и успешный человек усилием воли перевернет всю Землю. И этим человеком станешь именно Ты. Только полюби самого Себя.
36.  Ключ к успешности в любом деле - потратить время на изучение и обучение. Хочешь стать богатым - учись у них, спроси, как у них это получилось. Сегодня быть богатым духовно и нищим материально неприлично.
37. Не переходить от одного дела к другому в течение суток - теряется производительность, сгорает энергия. Кто мечется - тот многое теряет. Сделал одно, получил результат -принимайся за второе. Гормон радости появляется от завершенности начатого.
38. Овладеть тайм - менеджментом, чтобы всё успевать. Но не забывай о молитвах и медитациях в течение дня. Сбросы негативных полей (подключек) происходят в моменты общения с Источником автоматически.
39. Спросить себя, какой навык надо в себе развить первым, чтобы зарабатывать больше. Тогда и отдавать на благо мира (благотворительность) сможешь больше. И снова получишь от Вселенной больше.
40. Ежедневно не менее двух часов пребывай в состоянии молитвы (медитации),  ибо лишь в таком состоянии ты  способен принимать волны длинных волн, идущие от Источника, какому бы религиозному сектору (взгляду) ты не отдавал сегодня предпочтение.
41. Умён тот, кто изучает все религиозные учения сразу и видит в них одно. Он Пробуждается.
42. Делать надо чуть больше того, за что нам платят, со временем это будет замечено, и зарабатывать станешь больше. Делайте чуть больше, чем от Вас ожидают. И вскоре твой доход удвоится.
43. Работать над задачами особой важности, отдаваясь на все 100.
44. Планируй все свои дела.
45. Думай о желаемом, отправляя мысленный заряд благодарности и радости во Вселенную. Живи в Радости! Кто любит Себя, живет в Радости. Почувствовал тоску - остановись, спроси себя, что ты сделал не так и, получив изнутри ответ, решай задачу. И дано тебе будет.
46. Говори о том, чего ты пока не имеешь так, как будто это уже есть, с полной силой веры и уверенности. И вскоре получишь то, что хочешь.
47. Если не нравится местность, где живёшь,- поменяй её на ту, где лучше. Если не нравится жить в нищете и материальной бедности-поменяй свои взгляды, религию, убеждения на те взгляды, религию, убеждения, где человек живёт в радости, любви безусловной взаимной, изобилии. И дано тебе всё будет. Уже дано. Полюби Себя и живи в радости и изобилии.
Да будет так. Сделано. БлагоДарю.
19.02.2018 16.31 по Моск. времени.
(исправлено, дополнено 28.02.2018 07.04 по Моск. времени.)
48. Учись жить без мыслей в голове. Например, Эдхард Тойле. «Сила момента сейчас» - в книге одна из техник. Присутствуй. Наслаждайся тем, что видишь, слышишь, чувствуешь. В этом находи радость. И придут новые знания через Источник в твое энергоинформационное торсионное поле, которые ты ищешь. Учись быть Наблюдателем.
Меньше смотри телевизор. Ложь, жестокость, насилие - не твоя стезя. Ты родился, чтобы жить в радости. Первый шаг к тому – отключение от СМИ, меньше в жизни электрической энергии. Микроволновки, электрочайники, электрический свет-всё уводит тебя от твоей Истины и целей твоего истинного земного воплощения. Чаще бывай на природе. Обнимаясь с деревьями, тело начинает вибрировать на частоте Шумана, ты связываешься с Землёй. Учись заземлять свои формы. И дано тебе будет новое знание.
49. Наблюдая за своими эмоциями, страхами, мыслями, имеющими негативный окрас, ты, как в тёплой воде растворяется лёд, растворяешь нежелательные грёзы в своей реальности. Учись быть Наблюдателем. Кто Наблюдает, тот и меняет мир. И Ты это уже можешь.
Да будет так. Свершилось. БлагоДарим за великую честь быть услышанными, увиденными, почувствованными.
Высшие Силы.
На связи многомерные Аспекты Высшей реальности. Телепатический канал Великих Учителей, ныне имеющих форму на планете, налажен.
; Выражаю Намерение не отключаться до завершения начатой работы над Произведением.
; У Тебя это уже не получится. Слишком тяжело нам достался этот канал. Целая человеческая жизнь. Точнее, ряд жизней. Тебе две тысячи семьсот пятьдесят лет, если говорить о времени, которое вы привыкли считать. И нет для тебя пути назад.
; А если я про100 перестану писать?
; Значит, ты перестанешь жить. И вернёшься сюда снова в новое воплощение. Мы теряем время и достойных людей. Лучше не мешай нам.
; Я понимаю. БлагоДарю Вас.
Прием-передача осуществлена рукой Про100 АвтОра.
28.02.2018 08.49 по Моск.  времени.
________________________________________
Дорогие друзья!
Написать комментарии или поделиться своим мнением по этой публикации вы можете в скайп-чате «Абсолютера. Чат. Обсуждение статей» —>https://join.skype.com/f98t83R...
ТэгиБиблия (продолжение), Переход в пятое измерение,Рай
Поделиться




Отписаться от автора
Опубликовано
 
БлагоДаряВсемфевр. 28, 2018 12:02
Комментарии
1
 
28 февр. 14:48
alexmaximus99
Давно себе вопрос держу - Рентабельность души в энергоисчислении ...!
Отправить

Продолжение Библии. Книга шестая. Откровения от Про100 АвтОра
Эзотерика
АвторПро100 АвтОр
56 минут на чтение
0347
Продолжение Библии. Книга шестая. Откровения Про100 АвтОра. Долгий Путь к Себе. Избранное.
Не переводится на другие языки мира, чтобы не допустить искажения смысла при переводе. Написано на русском языке
17.09.2017 08.12 по Моск. времени.
Пока в мире, заколдованном, где почти все были больны завистью, жадностью, тщеславием, карьеризмом, гордыней, гордостью, а милосердного, сострадательного человека, умеющего любить абсолютно всех, прощать, благодарить, считают сумасшедшим, либо неадекватным, ибо юродивым, либо… либо…..(список можно продолжить сами), кто-либо первым не снимет с себя маску открыто, произнеся честно «а Король-то голый, друзья!», Пробуждение было неосознанным. Ситуация кардинально меняется на глазах сегодня. Есть такая притча.
…………………………………………………….
В одном королевстве жил могущественный колдун. Однажды он сделал волшебное зелье и вылил его в источник, из которого пили все жители королевства. Стоило кому-нибудь выпить этой воды, и он сразу же сходил с ума. Наутро все жители королевства, отведав воды из этого источника, сошли с ума. Королевская семья брала воду из отдельного источника, до которого колдун не мог добраться. И поэтому король и его семья не стали сумасшедшими как все остальные. Увидев, что в стране хаос, король попытался восстановить порядок и издал ряд указов, которые были признаны сумасшедшими неадекватными и те решили отречь его от престола. Тот принял свое бессилие и уже хотел сложить корону. Но королева предложила выпить из того же источника, что пили все, и стать такими же, как и они.. Так они и сделали и понесли околесицу. Его подданные признали короля и назвали мудрым правителем. В стране воцарилось спокойствие, несмотря на то, что все жители этого королевства сильно отличались от соседей.. Через много-много лет правнук колдуна сумел создать волшебное зелье, способное отравить всю воду на Земле через ручей и сделал это. Но никто об этом не знает.
А иногда на Земле рождались люди, на которых это зелье не действовало почему-то. И они пытались объяснить другим, что их поступки безумны. Но этих людей обычно не понимали, принимая за сумасшедших, либо юродивых, либо ....., либо .... список можно продолжить...
Примерно так написал Виталий Гиберт в своей книге "Моделирование будущего". Тот, кто выиграл битву экстрасенсов несколько лет назад.
………………………………………………………………………………
За последний год ситуация кардинально изменилась. Пробуждение людей привело к тому, что около тысячи  воплощенных в физическую форму Великих Учителей из первых краснокожих народностей научились принимать информацию от Источника. Вооружившись знаниями, они создали Единую общину, где каждому нашлось дело по душе. Эти Пробуждённые Души, попадая в Поле другого человека, как факелом, пробудили других. Мир, погрязший в насилии и жестокости, начал просыпаться  возрождаться. И началась большая работа.
Тьма оставила Землю, уступив место Свету и Любви Бога любящего и милосердного. Высшие Аспекты Многомерной реальности, высвободив иллюзорные каналы от принятия важной информации, стали пробиваться к каждому Полю во Вселенной. Энергоинформационные носители истинных знаний, подключаясь к полям друг друга, резонируя во Вселенной единой голографической картиной в осознанном расширенном Поле  Сознания, в Единении кардинально изменили ситуацию на планете.
Тьма ушла. Свет, рассекая границы видимости, обращенный к Источнику, выявил новые формы, сняв покровы завесы, обратив вспять многие деструктивные механизмы и программы, растворив в Свете вирусы, окунув в Любовь и милосердие жестокосердие и привязки к пирамидальным и коробкообразным устройствам внутри полей и форм. Свобода воли и творчества восторжествовала над рабством и жертвенной покорностью.
Сила мысли, соответствующая длинным волнам, вошла в тестостероид вращения, и параллельный мир воспрянул Духом: На Земле прекратились войны. Пирамида власти, государственной машины вошла в резонансные колебания с Источником и вся система Цивилизации поменяла окраску. Люди перестали жить по навязанным Тьмой правилам и стереотипам, стали изъявлять свою волю для жизни в изобилии, творчестве и в радости. И дано каждому Пробуждённому стало истинное знание. О жизни в творчестве для любви безусловной бескорыстной, со вдохновением от реализации задуманного. Свершилось великое чудо.
Все желания объединенного Сознания Великих Учителей объединились и стали частью Единства планетарного Сознания. Бедность, голод, войны, разруха, ненависть ушли с планеты навсегда. Народ воспрял Духом. Кто духовно обогащен, тот знаниями вооружен. И таких уже сейчас немало.
26.08.2016 10.35
(Отред. 28.02.2018 21.36)
(Из личного дневника одного физика-математика)
25.06.2014
Умение благодарить (особенно за все обиды) -
Это и учит нас всё прощать,
Любить того, кто может ошибиться,
Дать шанс исправиться, сначала всё начать.
Прощение, Любовь с милосердием и состраданием Всевышнего как  Благодарность -
Вот дар от Бога. Кто познал это, приняв, познав, -
Тот счастлив, мудр, стоит у Вечного порога
Бессмертия, гармонию тела и души в единении в Целое своЁ объяв.
25.06.2014
27.06.2014 16.06
Ну вот и всё. Пришёл покой.
Душа опять в спокойствие вернулась.
Любовь прошла. Закончился роман
И Радость, боль – всё снова затянулось.
Но хочется опять заботы о себе,
Душевного тепла, что человек дарить лишь может.
А совесть моя светом уж наделена.
Она теперь меня совсем не гложет.
Я научилась всё прощать, любить, благодарить
Даже за боль, которую мне человек наносит.
И снова видеть мир во всей красе,
И жить, дышать, в покое быть,
Как Тело-Душа бессмертное моЁ ,
Которое живет внутри,
Любви моей давно уж просит.
Учёными уже установлен факт того, что слова, произнесённые с чувством, сильно влияют на структуру воды, на кристаллы, которые несут в себе информацию с момента зарождения жизни.
 
Поскольку человек на 75% состоит из воды, а вода-то, без чего он жить не может больше двух-трёх недель, то в зависимости от того, какую воду с какой информацией мы пьём, такая и жизнь складывается в будущем у каждого.
Изучено и доказано, что если перед стаканом воды произнести несколько слов - "Любовь", "Прощение", "Благодарность", то под микроскопом через минуту будут красивейшие кристаллические формы воды. Употребляя такую воду в пищу, мы этим и насыщаемся. Такой и становится наша жизнь. Проверено. А вот слова «МИЛОСЕРДИЕ, С острА ДАНиЕ- это такое ВАО!!!! Что нам и не снилось… кино было такое… про любовь…. мечта…. просто мечта любого творения природы!
Но все мечты становятся явью, когда человек способен на высочайшие вибрации любви, прощения и благодарности в милосердии и сострадании при созерцании прекрасного». Просто мне верьте. Этому можно научиться каждому, просто получив знания, изменив немного, точнее, подкорректировав свое мировоззрение, которое и формируется, изменяется под воздействием поученных знаний. А их сейчас везде очень много. Но каждый ищет и находит то, что ищет.
 
Если человек умеет Любить, прощать, Благодарить - то это счастливейший человек, он гармоничен с внешним пространством и своим внутренним миром. Тогда он излучает особый Свет. Тогда и его любят, прощают, благодарят.
Что мы отправляем в этот мир - то нам и возвращается обратно в удесятирённом размере.
Отправляя зло, зависть, ненависть, получаем всё то же самое, пусть даже от других людей. это закон жизни. Мы все состоим из волн.
Наши слова, эмоции, мысли имеют гармоническую природу. Мы притягиваем к себе волны той же частоты, той же вибрации, что и отправили.
 
Если человек гармоничен, то его мысли, слова, поступки (только тот, кто думает, говорит и делает одно может стать счастливым) имеют один волновой пакет, который резонирует со внешним пространством и притягивает к себе похожий. И это не зависит от места нахождения в пространстве, от времени. Мы всё равно встретимся. Тогда и говорят - судьба свела...
И очень бывает обидно, когда человек пишет так тепло и искренне, что чувствуешь его душу (а за что ещё можно полюбить человека?).... А при встрече видишь горделивую осанку, амбиции, нежелание снимать маску... Я уже давно сняла все маски, чего и всем желаю, ибо лишь это есть путь к счастью, поверьте...
 
Наивысшую вибрацию из эмоций, чувств и поступков имеют любовь, прощение и благодарность.
Тот, кто умеет Прощать, Любить (в широком смысле), БлагоДарить (людей, Всевышнего за всё, что имеет), - тот по-настоящему счастлив.
 
А Вы счастливы? Так станьте счастливым! Я же смог(ла). А чем я лучше Вас?  Правильно. Ничем. Значит, и Вы сможете. Да осилит дорогу идущий!
27.06.2014 16.18
10.01.2016. 8.08
«Но в предотвращении всех войн, опасность которых будет возникать после того, как сформируется ядро грядущей интеррелигии, так же как и
в предотвращении всемирной тирании, – ее ближайшая цель. Может ли эта мысль быть отложенной на потом: каков предлагаемый ею путь. – Что же остается от аргумента, что современная, пока не объединенная воедино религия не способна ответить на насущные вопросы времени, а тем более– практически разрешить их?
С полным правом и основанием такой упрек может быть брошен не религии, а, увы, науке. Как раз именно система взглядов, которая не выглядывает ни вправо, ни влево за пределы того, что очерчивается современным научным знанием, не способна дать ответа на самые коренные, самые элементарные вопросы. – Существует ли Первопричина, Творец,
Бог? Неизвестно. – Существует ли душа или что-либо подобное ей, и бессмертна ли она?
Этого наука не знает. – Что такое время, пространство, материя, энергия? Об этом мнения
резко расходятся. – Вечен ли и бесконечен мир или, напротив, ограничен во времени и в
пространстве? Материала для твердого ответа на эти вопросы у науки не имеется. – Ради
чего я должен делать добро, а не зло, если зло мне нравится, а от наказания я могу уберечься?
Ответы невразумительны совершенно. – Как воспользоваться наукой, чтобы предотвратить
возможность войн и тираний? Молчание. – Как достичь, с наименьшим числом жертв,
социальной гармонии? Выдвигаются взаимоисключающие предложения, сходные только в
одном: в том, что все они в равной мере не имеют отношения к строгой науке. Естественно,
что на таких шатких, субъективных, действительно псевдонаучных основаниях возникали
лишь учения классового, расового, национального и партийного эгоизма, то есть как раз те,
чье призвание заключается в оправдании диктатур и войн. Низкий уровень духовности –
отличительная черта подобных учений. Следовательно, искомая этическая инстанция может  быть построена на основе не так называемого научного мировоззрения – такого, в сущности, и не существует, – а на приобщении к духовному миру, на восприятии лучей, льющихся оттуда в сердце, разум и совесть, и на осуществлении во всех сферах жизни завета деятельной и творческой любви. Нравственный уровень, вполне отвечающий перечисленным признакам, называется праведностью.»
………………………………………………………………………………..
Не помню, откуда пришла эта информация, но сегодня, проделав огромный духовный путь в этой реальности, одновременно Присутствуя в нескольких параллельных мирах, о своих ощущениях трехмерному жителю хочу сказать: ищите Истину в Себе. И найдёте. И Дано Вам будет знание, не требующее доказательств. Когда ты что-то про100 знаешь, тебе нет необходимости это кому-то доказывать. У тебя это про100 ЕСМЬ! Тебе хорошо. И Ты понимаешь Всё, что тебе нужно для того, чтобы жиь в полно гармонии с природой.  01.03.2018 08.13 (вставка. Про100 Авт.)
……………………………………………………………………………….
Об Ангелах и Архангелах уже говорят с давних времен. А вот как рассказывает о них апостол Павел: «Знаю я человека во Христе, который… в теле ли – не знаю; вне ли тела-не знаю; Бог знает, восхищен был до двадцать пятого неба в рай и слышал неизреченные глаголы, которых человеку нельзя пока пересказать» (2 Кор. 12: 2-4).
Утренняя молитва к Ангелу хранителю:
Ангел мой будь со мной
В моей замечательной жизни земной.
По Бога Единого Любви день ото дня
Храни Меня. Прошу Тебя. БлагоДарю Тебя. Люблю Тебя.
Дары принимаю. Тебя.
Храни Себя, Храни Меня. Напутствуй нас обоих,
БлагоДарю За целое единое себя.
Медитация на любовь к самому Себе, то есть Богу единому внутри каждого из нас, которого надо открыть внутри себя.
Прости Меня. Прошу Себя. БлагоДарю Себя! Люблю Себя.
А далее по слогам… это важно..  в такт звуков
Ми-Ло-Сер-Ди-Е. Состра-Да-Ни-е. Мы-ЦЕ-Ло-е. Е-Ди-Но-Е.
……………………………………………………………………………..
А что же скажет наука обо всём об этом?
То, что это всё работает - очевидно,
Я –тому яркий пример. Моя жизнь, например. Мои уроки.
И многие из нас обращаются к Богу, ясно чувствуя существующую корреляцию между мыслями и происходящими событиями в жизни.
Но почему??????????????????????????? Почему это всё работает?
Но чего ждать ответ от науки, когда я сама и есть наука.
Я же всю жизнь в образовании и в науке.
Значит, кому, как не мне начать «проливать свет» в темноту,
Искать ответы на волнующие весь мир вопросы.
Я не говорю: Я попробую.
Я говорю: Я сделала это. И за помощь Высшие Силы, все Аспекты
Многомерной реальности БлагоДарю.
Но когда я это сделала, то поняла, что никому и ничего оказывать я не хочу. Мне Про100 хорошо потому, что я Дышу.
………………………………………………………………………
Я больше всего люблю общаться с Богом и его служителями Сердцем, то есть своими словами, идущими от чистого сердца. Я люблю сочинять молитвы, выучивать их и именно с их помощью обращаться с Силой, которая живет Внутри КАЖДОГО из нас. Но, чтобы дать выход этим словам и открыть в себе БОГА Любящего и милосердного внутри тела (которое бессмертно), нужно использовать афирмации, которые здесь мы приводим как основные, идущие через нас в ваше сердце с полной силой веры. Последнее особенно важно.
Через твёрдое Намерение, не только просьбу, исполняются все наши грёзы.
Я представляю, как изнутри меня входит лавинообразный поток из золотых лучей, несущих особые вибрации любви и благодарности ко всем, живущим на Земле людям, и отправляю их Тебе, мои милый сударь (или сударыня). О! Этот богатейший эпитетами русский язык!
………………………………………………………………….
Таким образом, опыт истории подвел человечество к пониманию того очевидного факта, что опасностям человечеству пришел конец, и социальная гармония достигнута не развитием науки и техники самих но себе, не переразвитием государственного начала, не диктатурой «сильного человека», не приходом к власти пацифистских организаций либо партийных лидеров, чьей целью в жизни являются материальное обогащение и реализация своих амбиций сверхчеловека в мании величия, не техническим прогрессом в экономике, а самосовершенствованием, раскрытием своих собственных возможностей. Сегодня иметь мозг и использовать его возможности всего лишь на четыре процента, а не на все 100 стало уже неприличным!
 По определению, гордый, завистливый, жадный человек, амбициозный, карьерист, любящий лишь деньги или власть, не видящий очевидного – не соответствия уровню духовности общества, которым управляет, уже не способен сегодня управлять человеком. Это как точка, бегающая по плоскости прямоугольника, доказывает Наблюдателю из Параллелепипеда, что существует лишь прямой угол, а длина сторон 10 см. и 20 см. потому, что кроме своего прямоугольника ничего в своей жизни не познал нового. А со стенок параллелепипеда под разными углами прямоугольник виден как треугольник, параллелограмм, квадрат, отрезок, и т.д. Понимаете? Вот и мир, перешедший уже в пятое измерение, которым правят «муравьи», практически развалился. И пирамиды рухнули. Им не на чем держаться.
Что такое пирамида? Возьмем любую организацию. Те кто выше, старались спихнуть всех, кто выше, но при этом держатся за свои места, чтобы сохранить структуру. И этому обучает современная система образования. Получить профессию, чтобы поддерживать пирамиду. Для чего? Цель-самому подняться все выше и выше. Так была построена образовательная система, вузы, школы. Огромное количество ненужной информации, которая забивается в головы современной молодёжи, зазубривание огромных массивов информации приводит к превращению человека в раба, обучает подчинению тиранам, а не к жизни в творчестве и созидании. Жизнь в творчестве и с радостью для населения не устраивала трехмерных правителей нашего мира. Пока ситуация не изменилась. Люди Пробудились!
Время изменилось, эпоха Водолея принесла в этот мир гармонию, созидание, расцвет творчества и вдохновения в людях, стремящихся к духовному росту и процветанию на планете. Надо про100 выйти изо всех коробок и пирамид. И научиться жить вне того мира, который не даёт нам то, что приводит к радости, бескорыстной любви, изобилию и творческому созиданию.
А людей,  способствующих этому процветанию всеми своими силами, мыслями, внутренними посылами и пожеланиями, живущими в высочайших вибрациях любви и благодарности Богу Любящему и милосердному за великий дар-жизнь на планете Земля, становится всё больше и больше с каждым часом. За то Я Вселенную и Тебя, пишущего и видящего эти строки, с Любовью БлагоДарю. И нет предела человеку ищущему внутри себя Свет и Любовь Создателя. Тот, кто ищет, он найдёт. Тот, кто найдёт, ему многое дано будет. Жизнь в сотворчестве с Творцом - интересная вещь, надо Вам сказать! дА осилит дорогу идущий!
10.01.2016. 10.08
(дополнено 01.03.2018 07.13 по Моск. времени)
………………………….
Откройте вы Души своей лишь храм,
Задумайтесь о жизни, смерти…  будет дано всё вам.
Вся жизнь – игра. Буддизм, ислам,
Христианство иль другое. Наш мир открыл Адам.
Адам и Ева Богом прощены. ОН допустил их в Рай.
Зачем? Чтобы всем нам был шанс попасть туда.
Есть параллельные миры. Некоторым дано понять
Как, перестав грешить, Любовь принять.
Как много уж сейчас в России светлых душ!
Разбойники, дельцы, мошенники – возьмите куш..
У каждого пред смертью откроются глаза.
На светлый лик развратника накатится слеза.
Из праха вышли мы. Во прах все и уйдем.
Пока мы Истину все разом не поймём.
Попробую и я нам немножечко помочь.
Поддержка лишь мне здесь – мои лишь сын и дочь.
……..
Пророков много было.
Ты, человек,   рождён, чтоб им же стать.
«Лучше б вы пророчествовали»-
Звучит гимн святого из Библии опять.
Прощение, Любовь и БлагоДарность
Лишь повернут всё вспять.
Попробуйте, друзья, проверьте!
«Это работает!»,-скажу вам, не тая
В который раз я снова и опять.
Ты – Богочеловек, ты в мир пришёл,
Чтобы Любовь нести и Радость всем.
А ты – России – Родины сплошной позор.
Позоришь ты собой Россию – Мать.
Куда б не скрылся ты – Богу легко тебя везде достать.
Ведь каждый человек, как Иисус, Будда иль Магомед
Рождён, чтоб просветленья огонь нести иль свет –.
Огнём обожжены мы в неверии своём,
Что лишь добро нести без боли – и есть твоё, моё.
……………
Что отправляем в мир – то возвращает Б О Г.
На нас ОН смотрит,
Удесятеряя твоё же зло
Для тебя же самого сейчас и впрок.
Чтобы, поняв всё,
Не делал никому больно Ты
Другому, даже если сумел
Сокрыть ты все следы.
Поездка в Иерусалим на многое
Широко раскрыла мне глаза.
Под гипнозом почти все.
Это – не наша ведь стезя.
Почти все в масках –
Это и сейчас ведь  вижу я.
Этот – гордый, тот – ленив,
В метро он спит, закрыв глаза.
Чтобы их снять самому –
Надо лишь понять одно,
Что Просветлению Души
Лишь в счастье жить дана.
Душа ведь не развивается,
Когда уходит ввысь.
Она ждет очереди в тело,
Если так решит Источника идея, мысль.
Я ведь всё видела, когда смерть близко подошла
Так близко, что жизнь была мне вовсе не мила.
Я не хотела жить. Зачем слова?
Любви ждала, а вокруг – одна была лишь тьма.
Сама в ту тьму я погрузила жизнь.
Проснуться не желая, захотела ввысь.
Я думала, что полегчает там.
Ан, нет, друзья, без покаянья и развития тело – хлам.
Что видела – о том скажу потом.
Поймет ли кто – не знаю. Волны, стон
Я видела, волною лишь была
И видела я тело бездыханное, когда почти ушла.
И поняла тогда, зачем я в этот мир пришла.
Вернуться захотела и поправить все дела.
Но жизнь в грехе меня опять сломила
И я всё, что видела я там, на небе, сразу позабыла.
Прошло немало лет,
Когда уж не дышала я.
Лежала на диване и смотрела телевизор лишь,
И снова смерть почти пришла моя.
Взмолилась в просьбе к Богу я тогда
И Библию открыла в Пост, молитвенник взяла
Стала писать дневник о жизни, боли не тая.
Я вывод сделала и, многое поняв,
Решила поменять судьбу, сценарий разобрав.
……………
Как жизнь проста, когда поёт душа.
А разве есть что-нить-то лучше?
О, Бог –Ты любящий, а я – навек – твоя.
Я буду прославлять саму Любовь.
Ведь ТЫ-Любовь, покуда я –ЕГО Душа.
Все мы – ЕГО,
ЕГО мы дочери и сыновья,
Рождённые и вырожденные (кто как)
Через года, через века.
Стихопроза это или бред,
Поймут ли люди и оставлю ль след
Я в жизни пением своим,
Желая всем добра, любви, гармо-ни-и?
Я Радостью луч Света озарю...
Любовью околдую ....и.....пойду..
Пойду дорогой Светлою,
Где нет совсем уж тьмы...
Она укажет верный путь туда,
Где раскрываются мои мечты...
Вся моя жизнь - встреча с людьми-
Дорога лишь одна к Любви взаимной
Преграда есть. А я в пути.
И это теперь ясно видно.
…………………………………………………..
11.04. 2014 19.40
Россия – Родина! За все ты нас прости.
Прости, что мы царя последнего убили –
Нам в нищете Князь- Сатана (он тоже чей-то бог, прости!) глаза застил.
Колонией Россия стала, Ленина откинув все идеи, мысль.
Покоится ль душа его? Кто вспомнил же о том?
Попробуй, постарайся – улыбнись!
Душа же вечна. Каково ж ему на  свете том…
Так и взлетает боль от сердца ввысь.
О, вы, правители России! Божий глаз
Не хочет дать ведь богатства вашего нам и сейчас.
Оставьте ж вы нас в радости своей –
Езжайте на Багамы, в Америку иль в Англию скорей!
Найдите вы убежище себе.
Скопите денег и живите всласть
Подальше от нас - в своём селе.
Пусть будет радостна вам наша власть!
Вы ископаемые не забудьте с собою наши взять
И время повернуть назад столетий так на пять.
Мы выживем – не сомневайтесь! И без вас.
Ваш час настал: Россия не сдалась!
Мы с Богом жить в душе хотим.
И доллар – не кумир, нам Бог уже простил
Правленье ваше. Вы идите прочь!
Живите вы в достатке, радуйтесь, но
Не наносите вы России порчь!
Россия уж хлебнула и выпила до дна
Всю боль, тоску от тяжести чужого Бытия.
Патриоты ведь ещё остались здесь.
Да здравствует моя любимая страна! Я у тебя есть!
Министру образования – УРА!
За то, что лучшие умы всё еще здесь.
И у нас есть возродить Россию шанс,
Пока запал души огня у всех нас есть!
Мы к Богу повернёмся враз,
Любовью мы окружим тьму, земную мразь.
Бог сам всё сделает за нас,
Сметёт с лица страны и тьму, всю грязь.
…………….
Попробую Любовь я в математику сложить.
И формул написать всю нить.
Скорее, физика видна.
Любовь - Гармоники, гармония она.
Двух личностей, двух волн сложенье произойдет,
Тогда и резонанс наступит. Это – твой черёд.
Черёд расти и развиваться как телом, так душой,
Ибо кому, как не тебе, читатель мой,
Счастье даровано прямо сейчас самой судьбой.
Любовь ведь не приходит
К человеку про100 так.
Её ведь заслужить нам надо
Или – как?
Ничто, кроме пакета волн -Души
Не вечно здесь пока,
Пока Любовь всю Землю не покроет
Своей волной в веках.
Любовь есть БОГ. Другого Бога нет.
Как ты не назови ЕГО  вам мой  завет.
АЛЛАХ ведь тоже есть Любовь?
И у мусульман течёт такая ж кровь?
Все люди – братья, сёстры,
А Адам и Ева – единая плоть.
Кто из мужей ребро своё нашёл –
Тот и успешен в жизни. Он – герой.
И женщина, что мужа боготворит,
Удачу принесёт. Построит быт.
Она его Любовью околдует, да и пусть
Трон на постель поставит, а не грусть.
Он много сможет,
Ведь жена всегда права.
Она всего лишь – шея,
На которой вертится вся голова.
Россия- Родина!
Ты к Богу обратись!
Услышь меня, народ!
Услышь, проснись!
……..
Возьми ты друга своего
И в лес ты с ним сходи.
Поляну ты накрой, Земли родной ты поклонись.
И всё своим друзьям, родне своей прости.
Давайте ж мы возродимся в Любви,
В заботе об экологии родной Земли.
Не будем вырубать своих лесов,
Зверей мы пожалеем и своё лицо.
Природа – матушка, ты ведь нас родила.
Мы выросли теперь. Такие вот дела.
И портим мы ведь газом от машин и воздух свой.
Когда ж дыханию Земли мы принесём покой?
Прогресс- регресс природе. Разве ж хотел так БОГ?
А экономика вразрез с природой уже давно.
Ибо грязь отправляем в небо – нам не доЛюбви.
Тщеславные и гордые уже ушли с земли.
Те дни настали, ты поверь!
Всевышнему уж  надоело нас терпеть.
ОН сам уже готов людей с Земли стереть.
Но жаль ему лишь некоторых… и трудов не счесть.
…………………………………………………
Мы дружно скажем войнам – «Нет».
Мы крови не хотим,
Убирайся, Тьма, ты с нашей земли русской прочь!
Ведь БОГ нас Любящий и милосердный - Он Один.
………………………………………………………..
Я ведь одна из вас,
России я родная  дочь.
Одна лишь Родина есть у меня.
Хочу я всем помочь.
Христиане, буддисты, мусульмане – мы друзья!
Не надо боли наносить другому.
Мы все – братья и сёстры.
Украина-Россия-весь мир - одна Семья.
………………………..
Сначала спустится закат,
Потом придёт восход.
Ты много настрадался,
О, русский ты народ!
Мне ясен смысл души
Природы в Вечности.
Когда мы продлеваем жизнь свою
Прощением, Любовью в Бесконечности.
………………..
……..
12.04.2014 13.00
Здесь материал взят из разных Источников, которые сильно помогли мне на пути Восхождения. Помогут и Тебе. С любовью, Про100 АвтОр.
………………….
Чем больше вы концентрируетесь на времени — прошлом ли, будущем — тем большеСейчас теряете. Теряете то, что ценнее всего на свете.
Почему Настоящее всего ценнее? Во-первых, потому что в мире есть только Настоящее, только Сейчас. Ничего другого нет. Вечное Сейчас — это Космос, в котором разворачивается жизнь каждого из нас; это единственная постоянная величина. Жизнь происходит Сейчас. Других вариантов не было и не будет.
Во-вторых, только Сейчас может помочь вам преодолеть ограниченность разума. Сейчас — единственная возможность войти в вечный и не ограниченный формой мир Бытия.
Если прямо войти в Сейчас не получается, сосредоточьтесь на привычном желании разума уйти от Сейчас. Разум, как вы убедитесь, считает, что будущее лучше или хуже Настоящего. Если предполагаемое будущее лучше Настоящего, это вселяет в вас надежду, вы предвкушаете приятные перемены. В противном случае вы начинаете тревожиться. Но обе вероятности — всего лишь иллюзии.
Занимаясь самонаблюдением, вы привносите в свою жизнь больше присутствия. Когда вы замечаете, что не присутствуете, вы начинаете присутствовать. Когда вы наблюдаете за своим разумом, то освобождаетесь от его власти. Появляется созерцающее присутствие — а это новый фактор, и он не относится к категориям разума.
Присутствуйте как наблюдатель разума — наблюдайте за своими мыслями, эмоциями, реакциями в разных ситуациях. Ваши реакции должны интересовать вас не меньше, чем вызвавший их человек или событие.
Обратите внимание, как часто вы фокусируете внимание на прошлом или будущем. Не осуждайте и не анализируйте объект наблюдения. Наблюдайте за мыслями, ощущайте эмоции, следите за реакциями. Не раздувайте их в свою личную проблему. И вы обнаружите нечто более мощное, чем все, что вы наблюдали, — по ту сторону содержимого разума вы найдете спокойное созерцающее присутствие, безмолвного свидетеля.
Отождествляя себя с разумом, вы подпитываете его энергией; наблюдение же за разумом лишает его энергии. Отождествление с разумом создает больше времени; наблюдение за разумом — путь ко вневременному измерению. Отъятая от разума энергия попадает в Настоящее. Ощутив однажды, что такое присутствие, вы с меньшими усилиями сможете абстрагироваться от времени, когда оно не будет нужно для решения каких-то практических задач, — и углубиться в Сейчас.
ПОЛНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВАШИ ОРГАНЫ ЧУВСТВ. Будьте там, где вы есть. Оглянитесь по сторонам. Просто смотрите, не интерпретируйте. Глядите на свет, очертания, цвета, фактуру. Осознавайте тихое  Присутствие каждого предмета. Осознайте пространство, благодаря которому существует все и вся.
Слушайте звуки; не анализируйте их. Слушайте сокрытую за ними тишину.
Прикоснитесь к чему-нибудь — к чему угодно — и ощутите, осознайте Бытие того, чего вы коснулись.
Понаблюдайте за ритмом вашего дыхания. Прочувствуйте, как воздух наполняет легкие и как он выходит наружу, ощутите переполняющую вас энергию жизни. Не сопротивляйтесь ничему — ни внутреннему, ни внешнему. Не сопротивляйтесь «бытию» всего сущего. Погрузитесь с Сейчас с головой.
Мир мысленных абстракций, приглушающий Сейчас мир времени остается позади. Вы вырываетесь из плена безумного разума, выкачивающего из вас жизненные силы, — точно так же он отравляет и разрушает всю Землю. Вы пробуждаетесь от иллюзии времени, пробуждаетесь к Сейчас.
Когда вы по достоинству оцените Сейчас, тоска и напряжение исчезнут, ваша жизнь будет течь легко и радостно. Что бы вы ни делали, если вы осознаете миг настоящего, все ваши действия — даже самые простые — будут пронизаны любовью, заботой и стремлением сделать все качественно.
НЕ ЗАБОТЬТЕСЬ О РЕЗУЛЬТАТЕ — просто сосредоточьтесь на деле. В свое время получите и результат. Это весьма эффективная духовная практика.
ВНЕВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ
Когда вы будете присутствовать в Сейчас каждой клеточкой своего тела настолько, что каждая такая клеточка будет лучиться жизнью; когда вы будете ощущать каждый миг этой жизни как радость Бытия, тогда можно будет сказать, что вы освободились от времени. Освободиться от времени, значит освободиться от психологической потребности в прошлом (для самоидентификации) и потребности в будущем (для самореализации). Это самая глубокая трансформация сознания, какую только можно представить.
ОСОЗНАЙТЕ СВОЕ ДЫХАНИЕ. Ощутите воздух, входящий и выходящий из легких. Ощутите внутреннее энергетическое поле. Всё, с чем вы когда-либо имели дело в подлинной жизни — в противовес фантастическим конструкциям разума, — есть миг настоящего.
……………………………………………………………………
А вот кто докажет, были ли сами эти историки, например, Пол Джонсон, Майкл Грант, Г.Уэллс и остальные. Может, это вовсе не историки, а, скажем, инопланетяне? Может, Евангелие – это всего лишь взгляд АВТОРА из прошлого или будущего в наше настоящее, плод его фантазии или игра его воображения, призванная уничтожить в человеке все попытки проявления Бога Любящего и милосердного в нем самом, ибо как известно заранее по имеющимся летописям (откуда они, не доказано), что Иисус был распят.
………………………………………………………………….
        Зачем ему быть распятым, зачем надо было такое про себя говорить, если он знал, что все, что он говорит и думает, - сбывается. Значит, он сам и нарисовал самому себе такую картину дальнейшей жизни на планете Земля?
         Если мы сами творим свою реальность  сегодня, а многие уже научились этому на практике, то Иисус, уж точно, мог Силой мысли и Намерения избавить себя от распятия. А, может, это так записано государственным строем, чтоб не проявлялся явно в истории человечества никто, подобный Ему? А жертвенность превозносилась как Любовь? Тогда понятно, почему любовь у человечества связана с убеждением о необходимости страданий. А рабство, водруженное в финансовую и государственную пирамиду власти, считается нормой, приносящей прибыль верхушке пирамиды, держащей всю структуру на лжи и страхе. А Он, Бог, Создатель, любящий и созидающий, но временами поучающий и направляющий?
…………………………………………………………
В садхане первым делом надо обрести установившийся мир и покой и молчание в разуме. Иначе ни одно переживание не будет постоянным. Только в спокойном разуме может быть построено истинное сознание.
Спокойный разум означает, что вообще не будет мыслей в сознании или ментальных движений, но эти движения будут происходить на поверхности, и вы будете чувствовать себя Наблюдателем в Присутствии.
…………………………………………
Тихое сознание мира, которое вы сейчас имеете в разуме, должно стать не только спокойным, но и широким. Вы должны чувствовать его везде, себя - в нем, и все - в нем. Это также поможет внести покой как базис в действие. Чем шире будет становиться ваше сознание, тем больше вы будете способны воспринимать свыше. Тогда Шакти сможет нисходить и приносить вам силу и свет, как и мир и покой. То, что вы чувствуете в себе узким и ограниченным, это физический разум- Ум; он сможет расшириться лишь тогда, когда это более широкое сознание и свет снизойдут и овладеют природой. Физическая инерция, от которой вы страдаете, вероятно, ослабнет и исчезнет только тогда, когда энергия свыше откроется в вашей сущности.
………………………………………………………….
Вы должны только стремиться, держать себя открытым Матери-Земле, Многомерным Аспектам Высшей реальности, растворяя Светом и Любовью всё, что не приводит вас к гармонии и светлой радости — делая также всю работу для них и в вере, что именно благодаря их силе вы можете делать эту работу и оставаться в полной безопасности при заземлении своей формы. Если вы будете оставаться открытым при этом к принятию новой информации, тогда в ходе этого к вам придет знание и реализация.
…………………………………………………………………
Если трудность в медитации состоит в том, что приходят всевозможные мысли, то это происходит не из-за враждебных сил, а из-за обычной природы человеческого разума. Все садхаки сталкиваются с этой трудностью, и у многих она длится очень долгое время. Есть несколько путей избавиться от нее. Один из них — следить за мыслями и наблюдать, что в природе разума вызывает их, но не давать им никакой санкции и не позволять им бегать, пока они полностью не успокоятся — этот путь рекомендовал Вивекананда в своей раджа-йоге. Другой путь — смотреть на мысли как не на свои собственные, отходить назад как свидетельствующий Пуруша и отказывать им в санкции — мысли рассматриваются как вещи, приходящие снаружи, из Пракрити, и они должны чувствоваться так, как если бы они были прохожими, пересекающими пространство разума, с которыми у вас нет связи и которые вам не интересны.
……………………………………………………
То есть все Просветлённые личности нашей эпохи говорят об одном-поиску способа уйти от назойливых мыслей, приводящих человека к боли и страданиям, к внутренней тишине и гармонии. Самый быстрый путь добиться этого – через Любовь к самому себе.
 (из личного дневника одного физика-математика)
Гениальность-свойство каждого человека, способного ощутить свою связь с первоистоком - Божественным началом, своего Высшего Я, или как-то по-другому это называется. Кому как больше по душе. Когда нет мыслей в голове, в обнуленном подсознании нет места Бытию вне связи со Сверхсознанием, или Хрониками Акаши (кому как нравится интерпретировать последнее).
Тогда и рождается всё гениальное. Творение или Сотворение с Творцом есть акт взаимного взаимодействия двусторонней связи со Вселенским Разумом-началом сущего. Если есть эта связь, то творчество с вдохновением и проявляется через Любовь к самому Себе, через гениальность. Жизнь Сердцем, а не человеческим Разумом - есть порождение Вселенского Разума и истинный путь познания себя и своего предназначения в этой реальности. Подчинив Разум своему сердцу, наладив их взаимодействие, можно научиться жить в сотворчестве с вдохновением, как бы танцуя. Это обычное состояние творческой личности, живущей в Радости. Без вдохновения и Творения нет гениальности, как гениальность есть порождение процесса Сотворения в обнуленном состоянии, где нет места унынию, тоске, страданиям. Иногда вдохновение проявляется, наоборот, как следствие выброса сексуальной нереализованной энергии третьего измерения, чтобы избежать физических страданий, как бы нарисовать это на бумаге, в танце или как-то ещё защитить душу от боли......Но все самое лучшее рождается вне страданий, когда Радость Творит будущее и прошлое в настоящем. Про100 АвтОр.
09.07.2017 23.54.
30.07.2017 9.50 по Моск. Времени
– Давно я начала писать этот дневник. С тех пор, как поняла, что что-то в моей жизни происходит не так…что-то не то делаю, что хочу, могу, должна делать…. Ведь именно соединение этих трёх: ХОЧУ, МОГУ, ДОЛЖЕН  и определяют наше предназначение в Присутствии в жизни «здесь и сейчас». Не знаю пока, что я с этим сделаю -давно не писала сюда-но точно знаю, что часто именно написать то, что пишут руки и значит, - ответить самому (самой) себе на вопрос, который хочет вырваться изнутри, но ответа так и не получаешь ниоткуда. Руки пишут, считывая информацию  из Источника энергоинформационного торсионного Поля, где есть абсолютно вся информация о том, что было, есть, будет, когда мозг молчит.
Кто мы и зачем пришли на Землю? Почему от нас закрыта «та завеса», от которой нас отделяют не только Пространства, но и время…..? Как хотя бы одним глазком подглядеть в щелочку, открывающую нам Истину нашего Бытия в этой реальности? И пожалуйста, почестнее и как можно доступнее. Вот с таким вопросом  я обращалась непрерывно к Высшим силам, к своему Высшему Я, раскрыв многое из своего собственного опыта проб, ошибок, падений, взлётов и полётов над реальностью в Присутствии на Земле.
Мы не Есмь те, кто мы не Есмь. Мы не Есмь животные, поедающие себе подобных из-за голода, ибо голод-это навязанная масонами человечества нам, божественным созданиям, мыслеформа, которая непрерывно в виде миллиметровых диапазонов волн проникает в наше сознание, ибо их мысли накладываются на наши, и в виде корреляции амплитудных гармоник ранее препятствовали получению истинных знаний о нас и нашем месте в этом мире. Мы не биороботы, кого из нас хотят сделать чиновники и власть (прививки, например, способствуют тому, что мы живем по чьим-то правилам, не способные к творчеству, к жизни в созидании, в потоке с силой мысли о счастье и др. манипуляции сознанием человека) и многие из нас уже начали просыпаться от этого всемирного гипноза, завуалированнй роботизации общества..
Мы есть те, кто мы Есмь. Мы - творцы своей судьбы, мы - дети Вселенной, воплощенные в 3D –плотности –реальности для того, чтобы, используя свои органы чувств как приемники информации, разобраться в истинном положении вещей в этом мире и передать информацию во Внешнее Поле торсионной конструкции, связывающее Высшее Я каждого из нас с Космическим пространственным тетроидом, мало кому из людей доступного на планете измерения, где заложены все коды ДНК наших атомных, молекулярных состояний, связывающих нас всех в этой плотности воедино.
Пространственные орбиты электронов и расстояние от ядра атома до электронных облаков наших тел отличаются лишь расстоянием диаметров, по которым вращаются электроны. Это и создаёт видимость плотности наших физических тел и объектов. Ибо распознавание объемов и плотностей частиц нашей Вселенной и есть особая функция наших органов чувств-приемников информации.
Тем, кто научился осознанно кушать (в момент принятия пищи задействовав понятия : горячо, холодно, тепло, вкусно, горько, солено, сладко, «хрена тут не хватает», и т.д), осознанно наслаждаться прикосновению тела с ветром, водой, солнцем: осознанно смотреть и видеть (видеть не только лица, но и маски, которые надеты на лица у людей (мы все-актеры в этой жизни с разными ролями, кто замечает это - ставьте себе класс!); слушать, замечая все звуки, идущие извне и слышать (уже не важно, что именно говорит человек, а ты, слышив, КАК он это говорит, уже понимаешь, что он хочет тебе сказать и язык человека не имеет при этом никакого значения – видимо, так животные и общаются с людьми, ключевое слово – «как»).
– Ты научилась слышать, как говорит человек, как поют птицы, как льется вода, как шумит море и услышала, почувствовала, увидела это и многое другое… .
Поскольку ты научилась всему этому через тишину, в которой много лет пребывала в моменты расслаблений и отдыха, которому ежедневно уделяла не менее трёх часов в день, (помимо сна, медитации и полная релаксация тела позволили исполнить одно из твоих самых сокровенных желаний - избавиться от всех мыслей (вообще от всех!) в голове сразу, ибо большая часть из них ранее приводила тебя лишь к тоске и унынию), то теперь ты получаешь из Источника информационного Поля Галактического Пространства информацию, доступную лишь людям, свободным от эфирной грязи из вашего пространства, идущего непрерывно в виде средств массовой информации, через электромагнитные волны.
– Да, Вы правы. Я более девяти лет не смотрю телевизор. Электричеством практически столько же не пользуюсь, просыпаясь на рассвете, засыпая на Закате.
– Поэтому у тебя сейчас есть возможность, наряду с желанием и способностью принять идущую из Космоса информацию к каждому человеку. Эта информация идёт уже много тысячелетий, если измерять временем вашего пространства, много миллиардов световых лет ежесекундно на Землю идёт информация о том, как узнать о смысле вашей жизни, но достучаться до вас также трудно, как вы говорите «достучаться до небес».
Нам повезло с тобой, ибо твой жизненный опыт и потенциал ученого-исследователя, непрерывно обращавшегося к Богу за поиском раскрытия Истин Бытия и просьбами показать твой истинный путь в этой жизни, и беспрекословное следование по тому пути, который мы показывали, часто со страхом, но всегда с риском и интересом, привёл к тому, что сегодня «здесь и сейчас» твоей рукой водит Архангел Гавриил (или космические волны планеты Сириус, говоря языком астрономов и космоэнергетиков), чьи волны ты научилась преобразовывать в слова и считывать своим приёмником информации –Сердцем, ибо сердечная чакра настолько сильно у тебя развита, что ты способна через неё принимать волны километровых длин волн даже наяву. Это космические волны, имеющие длины, многократно превышающие размеры всех ваших тел, включая физическое, эфирное, астральное, аморфное. Это всё-биологические поля, земные. Есть у каждой земной сущности ещё ряд полей. Одно из них - световое тело, оно очень низкой температуры с точки зрения человека и не видимо ни одним вашим прибором, который способен изобрести человек. Эти ваши световые тела мы и различаем, находясь от вас в далеком галактическом Пространстве, как вы считаете. На самом же деле мы очень близко.
18.09.2016 11.07
–Когда б услышать я могла
Все трели соловья, то ночи, проведённые без сна,
Тебе бы посвятила я. Тебе, моя Душа, моя любимая Душа,
Той, что живёт внутри меня и все лет 50 ждала,
Чтобы проснулась от зимней спячки я сама.
Открыла Бога у себя, в любви моей лишь смысл.
В любви к себе, к другим, к тебе теперь услышана ведь я.
Полвека ведь прошло с тех пор, как родилась на свет,
А поняла , для чего живу, только сейчас ведь я, спустя 50 лет.
……………………………………………………………
Какой огромный срок…  Как много пройдено дорог…
Как много сделано и понято…но почему не раньше, о, любящий  Бог?
–Ответ один: Всё познаётся лишь однажды и в свой срок.
И каждому даётся много жизней на один урок….
Ты поняла так много… за весьма короткий срок.
……………………………………………………
21.12.2016    9.43
… информация, полученные знания в периоды медитаций и особого вдохновения дают в жизни мне всё, особенно - радость от осознания истинной цели, к которой движется моя душа, двигая моё тело. Я полностью отключила свой разум от своей жизни, точнее говоря, привела в согласие разум и интуицию, подчинив разум к Источнику.
Я теперь радуюсь тому, что дышу. И это будет у меня всегда, пока живет мое тело. А я ещё и хожу, вижу, слышу! У меня есть дочка, сын, внук, мама…, тёплая квартира, любимая работа…..! Да Я богата! Бог(атый) –это тот, кто нашёл внутри себя частичку Бога. Я нашла. Теперь очередь за тобой, мой милый друг! Я отдаю знания с любовью - бери и будь благодарен. Потом ты получишь новые знания и отдашь их мне - и я тебе буду благодарна с любовью. Так все вместе мы когда-нибудь доберёмся до Истины - до Бога любящего, прощающего и во благо Вселенной Созидающего.
Дуальность моего существования преодолена! Я думаю сердцем. В голове ни одной мысли. Я есть единое целое. И теперь для полного счастья мне не нужна вторая половинка, ибо я сама целое.
Глубокое заблуждение разума человека, не любящего самого себя и не стремящегося полюбить себя - что люди не меняются. Я же изменилась, так чем я лучше тебя? Ничем. Значит, ты тоже это можешь! Для тебя и таких, как ты, я и стараюсь отдать те знания, которые мне пришли в периоды особых вдохновений, творчества, ибо я знаю, что чем больше отдаешь, - тем больше получаешь. А я ненасытна. И я  люблю тебя.
Так много вокруг меня сейчас людей. Так много учеников, уже есть целый мир, который я построила в своем воображении. В этом мире все счастливы. Полная гармония и радость. Каждый из материального мира имеет всё то, что ему в каждую минуту жизни нужно. Нет зависти, жадности. В этом мире нет гордых, тщеславных карьеристов, людей, жаждущих лишь материальных благ. Все живут, танцуя. Внутри у каждого - океан солнечной энергии любви. Все щедрые, заботливые, кроткие,  милосердны и сострадательны друг к другу, они способны радоваться радостям других людей!
Вот я счастлива, что живу в таком мире. А ты рад (рада) за меня? Если да - то ты живешь в моем сердце, где я создала свой мир. Если нет - ты пока не готов (не готова) и никто в этом не виноват, кроме тебя самой (самого). И, сняв чувство обиды и вины с себя, ты сможешь создать свой счастливый мир, в котором найдется место всем, кого ты любишь.
Мой мир-вся Вселенная, ибо я полюбила всех. Простила всех. И отпустила. А когда полюбила саму себя, то увидела, как весь этот мир отдает мне свою любовь. А мне и всего мира мало…  . Ибо теперь я люблю себя и знаю, что такое жизнь… и какая у каждого из нас цель в жизни… Это - достичь Божественной Любви. Я желаю тебе гармонии во всём, к чему прикасаются твои душа, тело, мысли, чувства, руки и счастья в бесконечной Вечной жизни. Благодарю тебя за то, что ты есть и сейчас мысленно рядом. С любовью, Про100 АвтОр..
21.12.2016     10.27
24.12.2016 8.36
Когда разум спокоен, душа поет. Поет она лишь об одном -о недосягаемом -о любви человека к самому себе и своему ближнему через любовь Божественную, то есть любовь к Источнику создания жизни на Земле.
Кто он или что это такое - я и попробовала начать разбираться, войдя в состояние релаксации интуитивного сознания, то есть подключившись к энергоинформационному торсионному полу Источника. Опять я просто наблюдаю за тем, как движется моя рука и делаю свои правки в правописании, точнее не я, а моя голова. Это то, что я сделала со своим разумом. В голове пустота. Нет ни одной мысли. Мой мозг спокоен и отдыхает. Информацию считываю из вибраций, исходящих из области сердца. Сегодня я называю это своей интуицией.
Когда мозг спокоен, а разум спит, то в действие приходит Закон отождествления себя с Источником. Как этого добиться и сделать - это-я описала в своей предыдущей монографии «Анализ волновых и импульсных процессов энергоинформационных торсионных сред с точки зрения философии и психологии или Как полюбить себя ». Когда у меня это получилось, теперь подключившись к Полю Информации я хочу считать информацию из этого поля на интересующую меня тему-тему построения математической модели сознания, сверхсознания, подсознания.
Мне очень жаль, что так много лет своей жизни я потратила на пустое. Прости меня. Пожалуйста. Я благодарю тебя за всё, особенно за это прощение. Я люблю Тебя. Я люблю себя. Милосердие. Сострадание. Мы все целое. Единое.
Да осилит дорогу идущий!
Мы много времени в своей жизни уделяем никчемному разбрасыванию своей энергии, которая нам дана строго для определённых целей - изменению своего сознания с целью роста благосостояния и благополучия через повышение вибраций своего поля, которое можно изменить, очистив своё подсознание. Этим вопросам и была посвящена моя первая монография.
Сейчас, когда рука моя пишет, а голова спокойна, я предполагаю, что все данные рекомендации  из предыдущей работы Вами выполнены, и Вы находитесь на том же пути творения своего счастья, что и я. У Вас нет гордости, зависти, жадности, тщеславия, карьеризма, лени, отчаяния, тоски, страданий, не испытываете обид ни к одному человеку, с которым Вас сталкивала жизнь когда-либо, Вы простили всех, включая свою мать, отца, друзей, коллег, близких, Бога, самого себя, отпустили, поблагодарив за прожитые уроки в жизни и необходимый опыт. Вы научились жить в состоянии любви и благодарности ко всему живому, к Богу, к самому себе. Любите всех, включая самого себя. Научились испытывать счастье и радость от проявления милосердия и сострадания к людям, животным, всему миру. Вы умеете радоваться радостям других людей, даже если сами не имеете того, что они имеют. Тогда этот труд для Вас.
Только отдавая, можно что-либо получить. Отдавая эти знания Вам, я знаю, что либо Вы, либо кто-либо ещё, прочитав мой труд, продвинется дальше меня в своих исследованиях, потом отдаст их мне, а я, получив их, снова что-нибудь создам и т.д. вместе мы можем творить чудеса и сделать свой мир счастливее.
Если я научилась быть счастливой, пребывая в состоянии «здесь и сейчас»,  то для меня нет прошлого, как нет будущего. Есть только этот миг и только этот момент. В этот миг я строю своё будущее. Я, как и каждый из нас, отправляя в свое прошлое мысли прощения, любви, благодарности, влияет на это прошлое. Отправляя в свое будущее радость, визуализацию своих самых сокровенных желаний в виде образов в состоянии благодарности за то, что это уже свершилось, мы создаём, моделируем свою реальность.
Это и есть вера. Говорить и думать о том, чего пока у нас нет, но с радостью и благодарностью так, как – будто это уже произошло, и ты счастлив. Вот тогда и начинают выполняться самые заметные желания, тогда и начинают приходить самые гениальные мысли, тогда и жизнь откликается на все наши желания, как джин из кувшина из сказки «Алладин». Мы начинаем притягивать к себе людей, ситуации, состояния своей души и любимого тела,  вдохновение для того, чтобы творить свою судьбу. И Вы это можете. И мы это можем. У нас всё уже получилось. Эта информация придёт только к тому, кто готов к ее получению и примет с БлагоДарностью. Да будет так. Свершилось. БлагоДарим.
24.12.2016  9.25 по Моск. времени.
……………………………………………………………………
03.02.2018 07.19

...Взято из Выход из любого негативного состояния (одна из техник)
Мое подсознание и все, с кем оно взаимодействует в тонкой среде энергий,  пожалуйста, определите происхождение моего чувства ___________________ (обозначь, какого именно)  Сведите все без исключения уровни, слои, области и аспекты моей личности к исходному состоянию полной гармонии. Устраните без остатка всё, что нарушает гармонию моей личности в данный момент.  Пройдите через все поколения, через время и пространство, устраняя все причины возникновения этого  чувства (обозначь, какого) и любые последствия его проявления.  Пожалуйста, сделайте это сейчас, когда я в данный момент прощаю себе все и прощаю себя за все ,
я Люблю Себя и одобряю при любых обстоятельствах   и полностью  прощаю каждого человека, включая самого себя, место, обстоятельство и событие, породившее  во мне  чувство______________________  (назови это чувство).  С полным прощением и безграничной любовью я разрешаю любой физической, ментальной,  эмоциональной или духовной проблеме и болезненным реакциям, трансформироваться.  Я выбираю быть _________________________________________________________  Я чувствую__________________________________________________ (обозначь состояние, в котором  хочешь пребывать,  и чувства, которые  хочешь испытывать постоянно.)  Я есть Свет и Любовь. Я есть милосердие и сострадание. Внутри Меня живет всегда Радость.  Сделано.  Свершилось.  БлагоДарю Тебя, мое очищенное от всех мыслеформ подсознание, и все разумные энергии, с которыми ты взаимодействуешь,    за то, что пришли мне  на помощь и помогаете мне обрести себя в полной мере, раскрыть себя истинного.  БлагоДарю. Я благодарю и принимаю освобождение и Радость.
………………………………………… Если ты сомневаешься (ну вдруг), что скрипт может помочь в твоем случае,  используй его как раз для этого - для устранения этого сомнения. Сделай это прямо сейчас.
Вставь после слова «моего» (см.в начале текста) фразу:  « недоверия и сомнения в эффективности освобождающего скрипта».
А вместо «я выбираю» и  «я чувствую» произнеси вот эту фразу:  « Я признаю, что любое неприятное чувство или негативную установку можно изменить,  когда этого действительно хочешь. И я действительно хочу обрести свободу от всего болезненного и разрушительного»
Используй скрипт, когда чувствуешь раздражение, гнев; когда чего-то боишься или  когда находишься во  власти тревожных ожиданий - и учти,  что Освобождающий Скрипт  гарантированно срабатывает каждый раз.  Проверяй.
( Марта-Николаева –Гарина)
…………………………………………………………………………
01.03.2018 07.44 по Моск. времени.
;Доброе утро, Высший галактический Союз, Высшие Аспекты Многомерной реальности.
;Доброе утро, Душа.
;Сегодня хотелось бы затронуть тему научного мировоззрения, соприкасающегося с приведёнными неоднократно практиками, дающими, несомненно, замечательные эффекты в Пробуждении. И прошу Вашей помощи для расширения своего сознания. Перечитала часть своего дневника из «прошлой жизни», и увидела, что многое из запланированного не доделано, не додумано. И так много всего ещё впереди. Но остаётся главный невыясненный вопрос - как доказать учёным о том, что всё это и есть Истина.
;А кому ты собираешься чего-либо доказывать и зачем? Разве ты не учёный, который пришёл к этому пониманию опытным путём через ошибки своей жизни? Разве так важны формулы и доказательства, когда внутри ты светишься от радости, понимая зачем ты, кто ты, и что будет дальше? Разве уже непонятно, что все ваши физические законы работали лишь в трёхмерном измерении. Теперь же всё это уже не работает. Но доказывать это учёным, пока пребывающим в спячке, всё равно, что доказывать муравьям, что за пределами муравейника есть человек, их видящий. И именно он определяет, оставить муравейник, или убрать с грядки, куда посадить клубнику?
;То есть, тому, кто пропустил духовные знания через себя, ничего никому доказывать не нужно. Если мне про100 хорошо от того, что я в гармонии, я лучше через себя покажу другому, как этого добиться, а доказательством пусть занимаются те, кто не верят?
;Cовершенно верно. Как ты расскажешь муравью про галактику, загрязнение атмосферы, угрозу ядерной войны, если он тебя не умеет слушать? Имеющий уши уже услышал. Имеющий глаза уже увидел. Имеющиий тело, уже почувствовал. И каждому уже дано по его осознанию и Любви к самому Себе. Свершилось! БлагоДарим!
……………………………………………………………………………….
В жизни каждого человека… бывают такие дни, такие часы, такие минуты…. блаженства и созерцания прекрасного, когда хочется летать! Творить! Петь! Читать стихи! Танцевать…. Помните??? … миг встречи с искусством? Встречу с человеком, ставшим самым дорогим и желанным? Помните минуты радости от соприкосновения с природой… шум ветра, пение птиц… помните? А Радугу и все, что связано с увиденным с Радостью……? !  Вот такие минуты, мгновения,… когда вспышка неосознанного счастья вдруг нарисовалась на горизонте нашей жизни, - мы называем… звёздными…..
Я дарю Вам звёздный дождь!!!!! Посмотрите,…. его капли я принесла в своих ладонях…. Выберите понравившуюся ….  и… загадайте желание…. И оно обязательно сбудется.
Прямо здесь и сейчас!.....!!!! ………………………………………
Свершилось. Благодарю Сделано. Да будет так. С любовью, Про100 Автор.
7 июля 2017 года 01.28 по Моск. Времени
……………………………………………………………………
;Мы все, видящие сейчас эти строки, благодарим Вас за помощь и Пробуждение, расширение сознания, помощь в Вознесении и обретение внутренней гармонии, Духовной Семьи. Будем ждать новых встреч. БлагоДарим.
С любовью, Про100 АвтОр.
01.03.2018.08.33 по Моск. времени.
Конец шестой Книги Продолжения Библии. Книга шестая. От Автора. Долгий Путь к Себе.
________________________________________
Дорогие друзья!
Написать комментарии или поделиться своим мнением по этой публикации вы можете в скайп-чате «Абсолютера. Чат. Обсуждение статей» —>https://join.skype.com/f98t83R...
ТэгиОсознанностьРазвитие ДушиПросветлениеЧеннелинг
Поделиться




Отписаться от автора
Опубликовано
 
БлагоДаряВсеммарта 1, 2018 11:53
Комментарии
0
Отправить
 
Продолжение Библии. Книга первая. Рай на Земле. Про100 АвтОр
Эзотерика
АвторПро100 АвтОр
5 минут на чтение
0266
Продолжение Библии. Книга первая. Про100 АвтОр
Рай пришел на Землю
Не переводится на другие языки мира. Написано на русском языке
16.02. 2018 20.19 по Моск. времени
1.Люди Проснулись. И увидели Свет. И на Землю пришёл Рай. Все воспрянули и увидели, что Царствие Небесное находится прямо Здесь, На Земле. Все были счастливы. Улыбки не сходили с уст людей, увидевших Чудо. И на лицах засияли огни блаженной радости, ибо они увидели Свет Бога внутри самих Себя, от Искорки да возгорелось пламя... и понеслась Радостная весть по всему Свету. И был день. И солнце светило ярко. И не было ни одной тучки на небосводе, а Бог ласково улыбался, чувствуя вдохновение. Люди начали творить свою жизнь по замыслу Творца. И Любовь безусловная бескорыстная своими вибрациями длинных волн достала каждую Душу. И воцарился мир на Земле.
Да будет так. Сделано. БлагоДарю Аминь. С любовью, Про100 АвтОр.
16.02.2018 20.21 по Моск. времени.
01.03.2018 12.02
2. Создававшиеся повсюду общины объединили людей творческих, наделённых необъятной волей. Их лица излучали Свет, а радость сквозила через их тела. Лучи Света Возносящихся Великих Мастеров, были видны каждому, кто захотел их увидеть. А внешне для иных они были обычными людьми. Именно такими Творец создал первых людей, и только сейчас человек повернулся лицом  к своему Истоку.
3. Задачей общины было про100 Быть. Здесь никто никого не учил. Люди просто жили, помогая друг другу в быту. Всё самое ценное они делали тогда, когда объединялись в молитву - коллективную медитацию. Телепатические каналы, по которым приходила информация из Поля Источника, были чистыми и потому приём происходил одновременно  всеми сразу.
4. Жизнь научила человечество жить в радости в любом месте.
5. Техногенные способы развития, сильно испортившие экологию планеты в прошлом, сами себя изжили. Из цивилизации на свободу ушли самые умные, самые мудрые, наделённые особыми знаниями об устройстве этого и всех параллельных невидимых миров, люди. Пирамидальным и коробкообразным устройствам мира пришёл конец.
6. Обособленный образ жизни позволил научиться многому. Люди научились жить без электрического света, выращивать себе еду на своих землях, питаться воздухом и водой. Узнавая друг друга по свету, искрящемуся их глаз во время приветствия или ментально, они притягивались друг к другу магнетически. Сильные заряды магнетизма их ДНК уже преодолели все рубежи электризации для жизни в существующей цивилизации. Для выживания им не требовалось более ничего, кроме земли, воздуха и воды.
7. Для оздоровления своих физических тел они использовали эзотерические практики. Починка энергоинформационных торсионных полей не занимала много времени. Отключение от социума с его вирусами и разрушительными программами привело к тому, что болезней в общине не стало. Находясь рядом с этими людьми, любой человек, способный жить в Присутствии, выздоравливал только потому, что попадал в его поле. Попадая в поле такого человека, другой сам Пробуждался и становился Просветлённым.
8. Со временем в общинах повсеместно образовалось более тысячи человек. Никто никому не был Учителем. Все были учениками и учителями друг для друга одновременно.
9. Когда повышалась вибрация одного поля, то, как за ниточку, происходило мгновенное повышение вибраций у каждого, кто пребывал рядом в безмолвии.
10. Эти люди-полубоги научились преодолевать гравитацию и перемещались по воздуху как по Земле.
11. Своими сильными Намерениями и волевыми желаниями они остановили кровопролития и войн повсеместно на всей планете. Начался процесс созидания нового мира, где лишь гармония, любовь бескорыстная безусловная в Свете растворяет тьму, зло и ненависть силой мыслей Источника, к которому было подключено их расширяющееся совокупное сознание. И их становилось всё больше и больше. Уровень ДНК приближался к 32 000 ДНК. А это уровень первых людей, пришедших на Землю 50021 год назад. Началось Сотворение Нового мира.
Продолжение Библии. Часть первая. НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ С ЯЗЫКА НОСИТЕЛЯ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ИСКАЖЕНИЙ. БЛАГОДАРИМ За ПОНИМАНИЕ, С ЛЮБОВЬЮ. ВЫСШИЕ АСПЕКТЫ МНОГОМЕРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ (пишет рука ПРО100 АВТОРа).
Доп. 01.03.2018 12.36 по Моск. времени.
________________________________________
Дорогие друзья!
Написать комментарии или поделиться своим мнением по этой публикации вы можете в скайп-чате «Абсолютера. Чат. Обсуждение статей» —>https://join.skype.com/f98t83R...
Поделиться




Отписаться от автора
Опубликовано
 
БлагоДаряВсеммарта 1, 2018 15:50
Комментарии
0
Отправить
 
Продолжение Библии. Книга первая. Рай на Земле. Про100 АвтОр
Эзотерика
АвторПро100 АвтОр
5 минут на чтение
0267
Продолжение Библии. Книга первая. Про100 АвтОр
Рай пришел на Землю
Не переводится на другие языки мира. Написано на русском языке
16.02. 2018 20.19 по Моск. времени
1.Люди Проснулись. И увидели Свет. И на Землю пришёл Рай. Все воспрянули и увидели, что Царствие Небесное находится прямо Здесь, На Земле. Все были счастливы. Улыбки не сходили с уст людей, увидевших Чудо. И на лицах засияли огни блаженной радости, ибо они увидели Свет Бога внутри самих Себя, от Искорки да возгорелось пламя... и понеслась Радостная весть по всему Свету. И был день. И солнце светило ярко. И не было ни одной тучки на небосводе, а Бог ласково улыбался, чувствуя вдохновение. Люди начали творить свою жизнь по замыслу Творца. И Любовь безусловная бескорыстная своими вибрациями длинных волн достала каждую Душу. И воцарился мир на Земле.
Да будет так. Сделано. БлагоДарю Аминь. С любовью, Про100 АвтОр.
16.02.2018 20.21 по Моск. времени.
01.03.2018 12.02
2. Создававшиеся повсюду общины объединили людей творческих, наделённых необъятной волей. Их лица излучали Свет, а радость сквозила через их тела. Лучи Света Возносящихся Великих Мастеров, были видны каждому, кто захотел их увидеть. А внешне для иных они были обычными людьми. Именно такими Творец создал первых людей, и только сейчас человек повернулся лицом  к своему Истоку.
3. Задачей общины было про100 Быть. Здесь никто никого не учил. Люди просто жили, помогая друг другу в быту. Всё самое ценное они делали тогда, когда объединялись в молитву - коллективную медитацию. Телепатические каналы, по которым приходила информация из Поля Источника, были чистыми и потому приём происходил одновременно  всеми сразу.
4. Жизнь научила человечество жить в радости в любом месте.
5. Техногенные способы развития, сильно испортившие экологию планеты в прошлом, сами себя изжили. Из цивилизации на свободу ушли самые умные, самые мудрые, наделённые особыми знаниями об устройстве этого и всех параллельных невидимых миров, люди. Пирамидальным и коробкообразным устройствам мира пришёл конец.
6. Обособленный образ жизни позволил научиться многому. Люди научились жить без электрического света, выращивать себе еду на своих землях, питаться воздухом и водой. Узнавая друг друга по свету, искрящемуся их глаз во время приветствия или ментально, они притягивались друг к другу магнетически. Сильные заряды магнетизма их ДНК уже преодолели все рубежи электризации для жизни в существующей цивилизации. Для выживания им не требовалось более ничего, кроме земли, воздуха и воды.
7. Для оздоровления своих физических тел они использовали эзотерические практики. Починка энергоинформационных торсионных полей не занимала много времени. Отключение от социума с его вирусами и разрушительными программами привело к тому, что болезней в общине не стало. Находясь рядом с этими людьми, любой человек, способный жить в Присутствии, выздоравливал только потому, что попадал в его поле. Попадая в поле такого человека, другой сам Пробуждался и становился Просветлённым.
8. Со временем в общинах повсеместно образовалось более тысячи человек. Никто никому не был Учителем. Все были учениками и учителями друг для друга одновременно.
9. Когда повышалась вибрация одного поля, то, как за ниточку, происходило мгновенное повышение вибраций у каждого, кто пребывал рядом в безмолвии.
10. Эти люди-полубоги научились преодолевать гравитацию и перемещались по воздуху как по Земле.
11. Своими сильными Намерениями и волевыми желаниями они остановили кровопролития и войн повсеместно на всей планете. Начался процесс созидания нового мира, где лишь гармония, любовь бескорыстная безусловная в Свете растворяет тьму, зло и ненависть силой мыслей Источника, к которому было подключено их расширяющееся совокупное сознание. И их становилось всё больше и больше. Уровень ДНК приближался к 32 000 ДНК. А это уровень первых людей, пришедших на Землю 50021 год назад. Началось Сотворение Нового мира.
Продолжение Библии. Часть первая. НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ С ЯЗЫКА НОСИТЕЛЯ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ИСКАЖЕНИЙ. БЛАГОДАРИМ За ПОНИМАНИЕ, С ЛЮБОВЬЮ. ВЫСШИЕ АСПЕКТЫ МНОГОМЕРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ (пишет рука ПРО100 АВТОРа).
Доп. 01.03.2018 12.36 по Моск. времени.
________________________________________
Дорогие друзья!
Написать комментарии или поделиться своим мнением по этой публикации вы можете в скайп-чате «Абсолютера. Чат. Обсуждение статей» —>https://join.skype.com/f98t83R...
Поделиться




Отписаться от автора
Опубликовано
 
БлагоДаряВсеммарта 1, 2018 15:50
Продолжение Библии. Книга седьмая. Возвращение Домой. Про100 АвтОр.
Философия
АвторПро100 АвтОр
10 минут на чтение
02
01.03. 2018
;Продолжение Библии. Книга седьмая. Возвращение домой.
1.Все ваши мысли формируют намерения. Намерение - это сила, благодаря которой та или иная мысль, будучи посланной к энергоинформационному торсионному полю Источника, если она созвучна с языком галактики, привлекает связанную с ней мечту (грёзу) на этапы её воплощения.
2. Контроль мыслей в Присутствии, жизнь в «сейчас», а не в прошлом и будущем - путь к воплощению любой мечты в реальность.
3. Когда в уме находится всего лишь одна мысль, имеющая силу намерения, поддерживаемая волевым центром Вселенной, она реализуется так быстро, каков ваш уровень духовного развития сегодня.
4. Если Вы видите эти строки, значит, уровень вибраций Вашего торсионного Поля приближается к уровню вибраций Источника. Сделано. Благодарим.
5. Вы можете научиться считывать приходящую на планету информацию через сердечную чакру, если вы смогли преодолеть третье и четвёртое измерения, и переходите в пятое.
6. После перехода в пятое измерение переходы в шестое, седьмое и выше осуществятся в зависимости от силы ваших Намерений и веры в свои возможности.
7. После череды манипуляций, поведённых группой Плеядианцев с голубой кровью, известных под именем семьи Ану, прибывших на Землю добывать золото ради сохранения жизни на их родине, человек был лишён возможности вспомнить, что все его мечты призваны сбываться. И это дар Творца мироздания был до недавнего времени недоступен человеку. Сегодня всё изменилось.
8. Изменив орнаменты биосферы, Ану включили в неё электрическую геометрию, не соответствующую магнитному потоку Земли. Эта электрическая геометрия создала электрические бури, бушевавшие на всей планете. Гром и молнии, изменения температуры, природные катаклизмы на планете - следствия привнесенной геометрии в физику Земли пришельцами.
9. Сегодня через прощение Ану Пробуждающимися людьми высвобождено и рассеяно огромное количество электрического заряда на планете. В ближайшие сто лет полностью высвободится вся электрическая составляющая во всех структурах и молекулах, атомах, ДНК живых организмов на планете.
10. Планетарная модель атома была сильно искажена из-за постоянных вторжений со стороны инопланетных цивилизаций, использующих эту структуру в своих научных экспериментах по созданию сверхнового вида из разумных существ, ныне здравствующих во Вселенском галактическом тетроидре вращения.
11. Видимая плотность - лишь иллюзия. Все другие миры, существующие параллельно с нашим и пересекающиеся с ним, имеют иную кристаллическую решётку.
12. Субатомная модель и конструкции, существующие сегодня в мироздании, присутствуют одновременно везде.
13. Магнитная составляющая решётки, нарушенная вследствие трёх последних ядерных войн, произошедших на планете за последние 50 000 лет, сегодня не может восстановиться без усиленной работы всего галактического пространства разумных цивилизаций.
14. Разумные цивилизации просят сегодня человечество о том, чтобы разрешили им помочь вам исправить искажения. Без вашего разрешения они не смогут помочь человеку выжить и пережить предстоящие катастрофы.
15. Для обращения к разумным Цивилизациям нужно обращение людей из числа Возносящихся Мастеров, Великих Учителей, достигших своего уровня осознанности до 36000 нитей ДНК через Прощение, духовные практики. 36000 нитей ДНК - это тот самый низший уровень, к которому способны подключить свои волновые передатчики ваши собратья по разуму, живущие одновременно с вами в наше время в ином измерении, в иной плотности. Они предлагают вам помощь для исправления искажений. Они на связи.
16. Возможный выход на телепатический канал для связи с разумными цивилизациями происходит на частотах и диапазонах высоких длин волн, соизмеримых с длиной тела человека. Этот приём возможно проводить лишь на чистое подсознание, где все мысли стёрты. Это и есть уровень Возносящегося Мастера, живущего в осознанности, способного подключаться физически, используя свои органы чувств. Имеющий  уши да услышит. Имеющий глаза да увидит. На тебе, здесь и сейчас видящем эти строки, как и том, чьей рукой сие записано, лежит огромная ответственность по Пробуждению человеческого вида.
17. Быстрые темпы включённости в эту работу привели к тому, что магнитная составляющая в ДНК трансформировала все деструктивные резонансные всплески электрической активности, Земля восстановила в себе состояние, созвучное Великому Центральному Солнцу, к грёзе которого она сейчас приближается, и присутствие электричества в нём больше недопустимо.
18. Через сто лет на Земле люди откажутся от электричества, поняв, какой урон оно нанесло человечеству. Масс - медиа как таковое исчезнет вовсе.
19. Первые люди, поселившиеся на Земле, были пришельцами с Сириуса. Они были Великими Мастерами, давшими начало краснокожим народностям. Их генетический тип обладал мощной регенеративной способностью, не имеющейся у Ану. Продолжительность их жизни составляла около 2000 лет. Ану, не способные к такой регенерации, начали проводить эксперименты с людьми, занимаясь генной инженерией. Вследствие этого жизнь сократилась у человека до 500 лет, магнитные орнаменты вобрали в себя электрическую структуру, начались болезни на Земле. Междоусобные войны нежданных пришельцев, их внедрение в клеточную структуру, соитие с краснокожими народностями, привели к ослаблению иммунитета, развязанным из-за жестокости и жадности, ненависти, ядерным войнам на планете. После каждой ядерной зимы все Ану вымирали, ибо их кристаллические решётки не выдерживали магнетизма. Выживали лишь люди из рода Великих Мастеров. Но уровень их ДНК сильно упал, сократилась продолжительность жизни до 70-100 лет. В магнитной биологии существует свой пульс, благодаря которому сердце гонит кровь по сосудам. Электрические составляющие, как и использование электричества повсеместно, усилило нагрузку на сердце, внося в его пульс искажение. Сердце, вместо того, чтобы восстанавливаться, стало изнашиваться со временем, в результате чего продолжительность жизни сократилась. Самое тяжелое –э то то, что произошел всеобщий упадок сознания. Это когда человек перестал осознавать свою истинную цель в жизни. Всё это было устроено небольшой горсткой людей из иного Творения, которые с помощью научных средств изменили всю земную биосферу. Всё произошло так медленно, что осталось незамеченным, став причиной некой амнезии, никто даже не пытался выяснить, почему срок жизни человека так сильно сократился.
20.Сириусианская духовная элита, которая предпочла совершать вознесение на Земле, испытала на себе все последствия того выбора, который был сделан - отдать планету своего Творения и Великого Центрального Солнца в качестве источника сырья, тем самым обрекая её на разорение в самом худшем смысле. Самым печальным из последствий было даже не образование океанов, приведших к затоплению огромных территорий, на которых тогда жило более двух миллиардов Краснокожих, однако более страшным было ядерное опустошение Земли. Это было вызвано упадком сознания в семье Ану в результате их разорительной деятельности. Невозможно довести сознание планеты до упадка, не пережив всего этого самому. Ану же, обезумев от своих практик по продлению и улучшению жизни, решили устроить войну друг с другом, не останавливаясь даже в том случае, если пришлось бы ради победы взорвать планету.
21. Таким образом, как Ану, так и духовная элита сириусиан пережили последствия учиненного ими разорения Земли, пусть не напрямую, но через тех, кто оказался с ннми связан.
22. Возврашая всю карму (прощая боль и страдания планеты) через прощение как Ану, так и сириусианцам, Возносящиеся Пробуждающиеся Великие Мастера планеты способны сегодня изменить ход истории, сказав дружное «нет» надвигающимся катаклизмам через духовные практики, выражение Намерений жить в радости, безусловной любви, через отключение электричества, СМИ, телевидения из своей жизни. Простить и отпустить. Выйти изо всех «коробок» и «пирамид», занимаясь приобретением знаний, умений, навыков. Вы способны самостоятельно прийти к  изобилию, вне машин, устройств, жертвенности вашей личности ради обогащения структуры.
23.Избавление от страхов приведёт к тому, что материальное изобилие придёт одновременно с духовным Пробуждением лишь при изъявлении твердого Намерения жить в изобилии и радостях материального мира.
24. Вознесение означает прощение, прощение прошлого и будущего через настоящее в осозанности при возвращении Домой. Дом - есть состояние Единства, в котором каждая из частей Единого целого стремится поддержать это Целое всеми возможными способами. Поэтому дом можно определить как бережное отношение к Земле и всему сообществу, в котором мы находимся, то есть к Земле-Матери вместе со всеми ее населяющими видами. Когда все части поддерживают целое, эволюция в направлении созидания и гармоничного развития становится возможной.
25. Пройдя все уроки, которым физическая реальность призвана вас научить, вы способны, Пробудившись, вознестись из материального мира к духовным, нефизическим мирам в иной плотности, в иных измерениях. Это позволит Вам вернуться к Источнику, который находится вне пространства, времени и формы. Этот Источник, который Про100 АвтОр называет энергоинформационным торсионным Полем галактики, проявляется и в нашем Творении, помогая вернуться Домой, к своему Истоку каждому, выбравшему путь Пробуждения.
26. Эта помощь приходит в виде озарения и новых мыслеформ, алгоритмов, нестандартных идей, позволяющих рассеивать тьму, замещая ее Светом и Любовью в Милосердии и Сострадании к человеческому виду. Это такая сила, что с ее помощью можно простить, что угодно кого  угодно, поскольку Любовь изнутри такая всеобъемлющая, исцеляющая, позволяющая воплощать все грёзы в реальность. Для Пробуждающегося человека невозможного в этом мире стало мало.
Да осилит дорогу идущий! Да получит всё желаемое ищущий в себе дорогу Домой! Да будет так. Аминь. Свершилось.
;БлагоДарим Высшие Аспекты Многомерной реальности за полезную информацию.
С любовью, Про100 АвтОр.
Видео и аудиокнига здесь:
https://youtu.be/swzzAZqgYWY
01.03. 2018 23.03 по Моск. времени.
Поделиться




Отписаться от автора
Опубликовано
 
БлагоДаряВсеммарта 2, 2018 04:11
Комментарии
0
Продолжение Библии. Книги седьмая, восьмая. Возвращение домой. Про100 АвтОр
Философия
17 минут на чтение
07
01.03. 2018
;Продолжение Библии. Книга седьмая. Возвращение домой.
1.Все ваши мысли формируют намерения. Намерение - это сила, благодаря которой та или иная мысль, будучи посланной к энергоинформационному торсионному полю Источника, если она созвучна с языком галактики, привлекает связанную с ней мечту (грёзу) на этапы её воплощения.
2. Контроль мыслей в Присутствии, жизнь в «сейчас», а не в прошлом и будущем - путь к воплощению любой мечты в реальность.
3. Когда в уме находится всего лишь одна мысль, имеющая силу намерения, поддерживаемая волевым центром Вселенной, она реализуется так быстро, каков ваш уровень духовного развития сегодня.
4. Если Вы видите эти строки, значит, уровень вибраций Вашего торсионного Поля приближается к уровню вибраций Источника. Сделано. Благодарим.
5. Вы можете научиться считывать приходящую на планету информацию через сердечную чакру, если вы смогли преодолеть третье и четвёртое измерения, и переходите в пятое.
6. После перехода в пятое измерение переходы в шестое, седьмое и выше осуществятся в зависимости от силы ваших Намерений и веры в свои возможности.
7. После череды манипуляций, поведённых группой Плеядианцев с голубой кровью, известных под именем семьи Ану, прибывших на Землю добывать золото ради сохранения жизни на их родине, человек был лишён возможности вспомнить, что все его мечты призваны сбываться. И это дар Творца мироздания был до недавнего времени недоступен человеку. Сегодня всё изменилось.
8. Изменив орнаменты биосферы, Ану включили в неё электрическую геометрию, не соответствующую магнитному потоку Земли. Эта электрическая геометрия создала электрические бури, бушевавшие на всей планете. Гром и молнии, изменения температуры, природные катаклизмы на планете - следствия привнесенной геометрии в физику Земли пришельцами.
9. Сегодня через прощение Ану Пробуждающимися людьми высвобождено и рассеяно огромное количество электрического заряда на планете. В ближайшие сто лет полностью высвободится вся электрическая составляющая во всех структурах и молекулах, атомах, ДНК живых организмов на планете.
10. Планетарная модель атома была сильно искажена из-за постоянных вторжений со стороны инопланетных цивилизаций, использующих эту структуру в своих научных экспериментах по созданию сверхнового вида из разумных существ, ныне здравствующих во Вселенском галактическом тетроидре вращения.
11. Видимая плотность - лишь иллюзия. Все другие миры, существующие параллельно с нашим и пересекающиеся с ним, имеют иную кристаллическую решётку.
12. Субатомная модель и конструкции, существующие сегодня в мироздании, присутствуют одновременно везде.
13. Магнитная составляющая решётки, нарушенная вследствие трёх последних ядерных войн, произошедших на планете за последние 50 000 лет, сегодня не может восстановиться без усиленной работы всего галактического пространства разумных цивилизаций.
14. Разумные цивилизации просят сегодня человечество о том, чтобы разрешили им помочь вам исправить искажения. Без вашего разрешения они не смогут помочь человеку выжить и пережить предстоящие катастрофы.
15. Для обращения к разумным Цивилизациям нужно обращение людей из числа Возносящихся Мастеров, Великих Учителей, достигших своего уровня осознанности до 36000 нитей ДНК через Прощение, духовные практики. 36000 нитей ДНК - это тот самый низший уровень, к которому способны подключить свои волновые передатчики ваши собратья по разуму, живущие одновременно с вами в наше время в ином измерении, в иной плотности. Они предлагают вам помощь для исправления искажений. Они на связи.
16. Возможный выход на телепатический канал для связи с разумными цивилизациями происходит на частотах и диапазонах высоких длин волн, соизмеримых с длиной тела человека. Этот приём возможно проводить лишь на чистое подсознание, где все мысли стёрты. Это и есть уровень Возносящегося Мастера, живущего в осознанности, способного подключаться физически, используя свои органы чувств. Имеющий  уши да услышит. Имеющий глаза да увидит. На тебе, здесь и сейчас видящем эти строки, как и том, чьей рукой сие записано, лежит огромная ответственность по Пробуждению человеческого вида.
17. Быстрые темпы включённости в эту работу привели к тому, что магнитная составляющая в ДНК трансформировала все деструктивные резонансные всплески электрической активности, Земля восстановила в себе состояние, созвучное Великому Центральному Солнцу, к грёзе которого она сейчас приближается, и присутствие электричества в нём больше недопустимо.
18. Через сто лет на Земле люди откажутся от электричества, поняв, какой урон оно нанесло человечеству. Масс - медиа как таковое исчезнет вовсе.
19. Первые люди, поселившиеся на Земле, были пришельцами с Сириуса. Они были Великими Мастерами, давшими начало краснокожим народностям. Их генетический тип обладал мощной регенеративной способностью, не имеющейся у Ану. Продолжительность их жизни составляла около 2000 лет. Ану, не способные к такой регенерации, начали проводить эксперименты с людьми, занимаясь генной инженерией. Вследствие этого жизнь сократилась у человека до 500 лет, магнитные орнаменты вобрали в себя электрическую структуру, начались болезни на Земле. Междоусобные войны нежданных пришельцев, их внедрение в клеточную структуру, соитие с краснокожими народностями, привели к ослаблению иммунитета, развязанным из-за жестокости и жадности, ненависти, ядерным войнам на планете. После каждой ядерной зимы все Ану вымирали, ибо их кристаллические решётки не выдерживали магнетизма. Выживали лишь люди из рода Великих Мастеров. Но уровень их ДНК сильно упал, сократилась продолжительность жизни до 70-100 лет. В магнитной биологии существует свой пульс, благодаря которому сердце гонит кровь по сосудам. Электрические составляющие, как и использование электричества повсеместно, усилило нагрузку на сердце, внося в его пульс искажение. Сердце, вместо того, чтобы восстанавливаться, стало изнашиваться со временем, в результате чего продолжительность жизни сократилась. Самое тяжелое –э то то, что произошел всеобщий упадок сознания. Это когда человек перестал осознавать свою истинную цель в жизни. Всё это было устроено небольшой горсткой людей из иного Творения, которые с помощью научных средств изменили всю земную биосферу. Всё произошло так медленно, что осталось незамеченным, став причиной некой амнезии, никто даже не пытался выяснить, почему срок жизни человека так сильно сократился.
20.Сириусианская духовная элита, которая предпочла совершать вознесение на Земле, испытала на себе все последствия того выбора, который был сделан - отдать планету своего Творения и Великого Центрального Солнца в качестве источника сырья, тем самым обрекая её на разорение в самом худшем смысле. Самым печальным из последствий было даже не образование океанов, приведших к затоплению огромных территорий, на которых тогда жило более двух миллиардов Краснокожих, однако более страшным было ядерное опустошение Земли. Это было вызвано упадком сознания в семье Ану в результате их разорительной деятельности. Невозможно довести сознание планеты до упадка, не пережив всего этого самому. Ану же, обезумев от своих практик по продлению и улучшению жизни, решили устроить войну друг с другом, не останавливаясь даже в том случае, если пришлось бы ради победы взорвать планету.
21. Таким образом, как Ану, так и духовная элита сириусиан пережили последствия учиненного ими разорения Земли, пусть не напрямую, но через тех, кто оказался с ннми связан.
22. Возврашая всю карму (прощая боль и страдания планеты) через прощение как Ану, так и сириусианцам, Возносящиеся Пробуждающиеся Великие Мастера планеты способны сегодня изменить ход истории, сказав дружное «нет» надвигающимся катаклизмам через духовные практики, выражение Намерений жить в радости, безусловной любви, через отключение электричества, СМИ, телевидения из своей жизни. Простить и отпустить. Выйти изо всех «коробок» и «пирамид», занимаясь приобретением знаний, умений, навыков. Вы способны самостоятельно прийти к  изобилию, вне машин, устройств, жертвенности вашей личности ради обогащения структуры.
23.Избавление от страхов приведёт к тому, что материальное изобилие придёт одновременно с духовным Пробуждением лишь при изъявлении твердого Намерения жить в изобилии и радостях материального мира.
24. Вознесение означает прощение, прощение прошлого и будущего через настоящее в осозанности при возвращении Домой. Дом - есть состояние Единства, в котором каждая из частей Единого целого стремится поддержать это Целое всеми возможными способами. Поэтому дом можно определить как бережное отношение к Земле и всему сообществу, в котором мы находимся, то есть к Земле-Матери вместе со всеми ее населяющими видами. Когда все части поддерживают целое, эволюция в направлении созидания и гармоничного развития становится возможной.
25. Пройдя все уроки, которым физическая реальность призвана вас научить, вы способны, Пробудившись, вознестись из материального мира к духовным, нефизическим мирам в иной плотности, в иных измерениях. Это позволит Вам вернуться к Источнику, который находится вне пространства, времени и формы. Этот Источник, который Про100 АвтОр называет энергоинформационным торсионным Полем галактики, проявляется и в нашем Творении, помогая вернуться Домой, к своему Истоку каждому, выбравшему путь Пробуждения.
26. Эта помощь приходит в виде озарения и новых мыслеформ, алгоритмов, нестандартных идей, позволяющих рассеивать тьму, замещая ее Светом и Любовью в Милосердии и Сострадании к человеческому виду. Это такая сила, что с ее помощью можно простить, что угодно кого  угодно, поскольку Любовь изнутри такая всеобъемлющая, исцеляющая, позволяющая воплощать все грёзы в реальность. Для Пробуждающегося человека невозможного в этом мире стало мало.
Да осилит дорогу идущий! Да получит всё желаемое ищущий в себе дорогу Домой! Да будет так. Аминь. Свершилось.
;БлагоДарим Высшие Аспекты Многомерной реальности за полезную информацию.
С любовью, Про100 АвтОр.
Продолжение Библии. Книга седьмая. Аудио и видео материалы Вы найдете здесь: https://youtu.be/swzzAZqgYWY
01.03. 2018 23.03 по Моск. времени.
Продолжение Библии. Книга восьмая. Физика реальности и опыт.  Диалог с Богом. Про100 АвтОр.
02.03.2018 06.47
;Доброе утро, Высшие Аспекты Многомерной Реальности.
;Доброе утро, наша Вселенная в лице видящего, слышащего, пишущего сегодня это послание. Сегодня мы поговорим о том, кто мы, и что хотим от людей.
;Мозг мой спит, а руки, как всегда, быстро двигаются по клавишам. Очень рассчитываем получить сегодня новую полезную информацию для человеческого вида, способную «пролить свет» на знания о том, кто мы, откуда, зачем пришли на Землю, что нам ожидать от  вас, от самих себя, кто Вы, почему не говорите явно о том, что или кто есть наш Создатель, почему мы только сейчас начали Пробуждаться? На эти и многие другие вопросы сегодня мы хотим получить от Тебя, Высший Разум, подключенный к Источнику, вернее являющийся Источником, ответы. Заранее благодарю от имени и лица каждого, кто здесь и сейчас является свидетелем происходящего.
;Хорошо. Давай по порядку. Вы пришли на Землю, чтобы творить и созидать новые миры по замыслу Источника. И каждому дано было такое право по факту его появления на Свет.
Факт Вашего рождения обусловлен фоновым ключом из Архитектуры Монад и Энергетических потенциалов совмещаемых резонансных гармоник при проектировании визуальных составляющих в плоскостях всех совмещенных воедино физических миров в Проявленном и непроявленном.
;А можно попонятнее?
;Ты же всю жизнь занимаешься физикой и математикой. В этой плотности и мерности существования, откуда приходит информация, ваши физические законы растождествлены и не работают, здесь другая стационарная модель молекулярного оптического пространства.
Здесь Модель Розерфорда, физика Эйнштейна, математика Лобачевского неприменимы.
;И что нам делать?
;Многие из ученых вашего мира приняли факт существования силы, внутренние потенциалы которой настолько высоки, что человеческому виду неведомы тайны их сохранения и приумножения.
Многие из физиков и химиков вашего мира сегодня не способны к новым открытиям, ибо уровень их осознанности лежит много ниже плоскоориентированного перепрограммного тестостероидного цилиндрического и оптического контакта с многомерными данными, которые хранятся в Хрониках Акаши, Энергоинформационном торсионном Поле Источника, или как-то ещё, как некоторые этот банк данных называют.
Чтобы считывать информацию, нужно наладить канал приема-передачи информации, развивая интуицию и творчество с любовью к самому себе, всему мирозданию, что сделано мизерной частью населения планеты.
Информация, ежесекундно поступающая в поле каждого человека на Земле, не может быть распознана теми жителями Земли, кто не стремится перейти в пятое измерение и выше.
 Наши инстанции архитектурным образом, с иной архитектурой, чем ваши пирамиды и коробки, призваны в Единстве при объединенном Сознании донести до человечества в Целом, как для каждого отдельного жителя, желающего нас услышать, что мы Есть.
Мы, разумная наблюдающая за развитием человечества Высшая иерархическая Система, запрос на принятие информации откуда, был недавно получен, сообщаем вам о том, что вы, новый вид нашего Творения, сегодня вышли из Тьмы и сами ткете себе мечту и грёзу для нового воплощения в мироздании.
Земля движется по одному из сценариев, в котором есть определённая последовательность событий.
Вмешательство посторонних «ложных богов», так будем называть это явление, привело к гибели планеты Земля.
И сегодня, говоря языком Вашего временного трехмерного понимания, через две тысячи и одиннадцать лет с момента написания этого послания Земли больше нет в мироздании. На ней не осталось ни одной физической формы, и возродить Землю уже не из кого. Потребуется новое оборудование и новые генетические образцы, чтобы заново заселить планету людьми, ибо истощенные ресурсы после ядерной зимы не в состоянии прокормить жителей.
Сегодня, обращаясь к Тебе, видящему, слышащему, понимающему, пишущему, мы просим каждого из вас задуматься о том, что у ваших детей, внуков, правнуков может не быть продолжения. И вся вина на уничтожении планеты отчасти лежит и на каждом ее жителе сегодня. То есть и на Тебе.
;Вы хотите сказать, что будущее планеты предрешено? Нас и нашего вида с вашей галактической системы уже не видно, так?
;Именно так. Все ваши страхи, мысли о конце света преобразовались в единую нить, притянувшую к себе нежелательные сплетения в коллективном сознании.
Но всё еще можно поправить. Тот, кто увидел это послание, милый сударь, (сударыня), знай, что это ты сам себе написал и продиктовал из будущего, которого может и не увидеть человечество.
;Это нам понятно, что мы многомерны, живем одновременно в разных плотностях и измерениях, что мы можем передавать сами себе послания из будущего. Каковы сейчас наши шаги, чтобы предотвратить и избежать негативный сценарий?
;Всё, что ты можешь, ты уже делаешь. Вот Тебе наш сказ. Важно, чтобы эту информацию получили те, кто являются разработчиками планов событий на планете.
;Но эти люди не занимаются своим духовным пробуждением, они слепы как котята.
;Не все.
;Скоро выборы в России. Что передать каждому, кто сейчас решает, пойти ему на выборы или нет? Голосовать за ту или иную партию?
;Однозначно, что ваша партийная элита изжила себя, и устройство этого мира требует кардинального реконструирования. Сделайте то, что ранее никогда не делали - вот вам наш сказ.
;И всё изменится к лучшему?
;Всё станет как-то по-другому, чем есть сейчас. И хуже уже не будет. Система, строящаяся на страхе, тщеславии и карьеризме, зависти к успехам другого, прекратила на Земле своё существование. И только вы сами способны сделать осознанный выбор, быть или не быть планете.
Коллективное сознание сильных вибраций и полей Великих Учителей, сегодня живущих на планете вне социума, без электричества, без мясоедения, соединенное воедино, является телепатическим каналом, сегодня здесь и сейчас выражающим своё твёрдое Намерение жить в изобилии, радости, полном материальном и духовном возрождении всего пробуждающегося человечества,  и найти выход из лабиринта, где тьма уже преобразована Светом в Любовь безусловную бескорыстную к самому себе и Творцу, любящему своё мироздание.
А выход он всегда там же, где и вход. К Творцу, заботящемуся о ресурсах своей планеты, а не расхищающему ее богатства ради наживы верхушки пирамиды. Творите свою реальность сами силой, данной Вам от природы Создателем и дано Вам будет.
На сегодня всё.
;Но ты, Высший Разум, перевёл разговор на другое. Я не занимаюсь политикой, много лет не хожу на выборы, не смотрю телевизор.
;Вот и славно. Сделай теперь иначе. А электричество из жизни убери совсем, если искренне хочешь помочь нам из пепла воссоздать планету.
;Планета есть. И довольно неплохо развивается.
. –Мы зациклились и ходим по кругу. Всё сказано. Перечитай написанное. На сегодня мы закончили. Книга восьмая. Продолжение Библии.
Выбор за Тобой, видящим эти строки. И мы очень рассчитываем на помощь. На  Твою помощь самому Себе. И ты это сделал (сделала). Свершилось. Да будет так. Аминь. Намасте. Всё самое лучшее, что есть во мне - для Тебя, милый сударь(сударыня), Бог (Богиня) мироздания и человеческого вида.
;БлагоДарим. С любовью, Про100 АвтОр.
Продолжение Библии. Книга восьмая.  Видеозапись Вы найдёте здесь:  https://youtu.be/d0tKGDotZPM
02.03.2018 08.01по Моск. времени.

Поделиться




Отписаться от автора
Опубликовано
 
БлагоДаряВсеммарта 2, 2018 12:44
Комментарии
0
Продолжение Библии. Книга четвёртая. Жизнь в Единстве. Про100 АвтОр
Эзотерика
7 минут на чтение
0149
Книга четвёртая. Путь к  Единству.
Аудиокнига написанного ниже есть здесь:
https://youtu.be/Gqyj36SVVS0
1.Осознать себя в Единстве с самым Светлым и сущим - с Любовью и милосердием в сострадании к самому себе и всему мирозданию – дело Просветленной личности. Но путь к ней лежит через осознание и огромную духовную работу над собой, что оказалось по силам не каждому.
2.Электрические заряды активности в молекулярном оптическом пространстве всех структур ДНК, не позволяющие части человеческого вида преодолевать барьеры на пути к Пробуждению, привели к катаклизмам в природе и, как следствие, к потерям огромных масс населения. Это произошло мгновенно, как единовременное отключение электричества во всех странах мира в момент «ледяного дождя». И сон для неспособных в истинному Пробуждению оказался вечным. Они не проснулись ото сна однажды и ушли на свои планеты, откуда изначально пришли их Души. Вся карма (грехи), навязанные другими инородными человечеству цивилизациями и галактикам, была высвобождена через их прощение Советом Великих Учителей и всех Пробуждённых Пророков, и Дух Единства пришёл на Землю. 
Пробуждение в осознании желания жизни в изобилии и бесконечной Радости без устойчивых негативных форм и вирусов привело к тому, что всего на Земле остался один миллиард человек. Им предстояло пройти новый путь. И началась большая работа.
18.02 2018 10.39 по Моск. времени.
3. Хотите жить в Единстве - ищите себе подобных. Кто ищет, тот находит. Каждый ищет то, что притягивает. Подобное притягивается к подобному. Сила Притяжения Намерения велика. Вырази Намерение и дано тебе будет.
4. Для силы Намерения развивай волевые центры. Притяжение к развитому волевому центру во сто кат сильнее. Кто исполняет волю Бога Любящего и милосердного, тот привлекает любовь бескорыстную и людей милосердных. Кто исполняет волю Бога жадного и корыстного, тот привлекает к себе людей корыстных и жадных, тщеславных. Бог Един. Но Он не Один.
5. Кто кому поклоняется, тот к такому и Притянется. Люби себя с бескорыстием, любовью безусловною и с радостью. Найдёшь в себе любовь схожую, тогда притянешь человека похожего.
6. Кто Богу Зла поклонится, за тем зло само и погонится.
7. Кто Богу мира, любви с милосердием, в Единстве с радостью поклоняется, тому все Намерения о Любви и все грёзы в реальность воплощаются.
Ты не ищи Его вдали. Ты к Себе внутрь сперва загляни. И спроси самое Себя: Каков сейчас сам я. И ответит когда изнутри голос праведный честно, что в этот мир ты уже отправил мне, тогда и вернётся ответ мой искренний тебе, что я рядом здесь, под елью чистою.
8. Под елью той портал находится. Портал в Пространстве зовётся чистящим. Ты помести Себя туда мысленно и очистишься сверху донизу. Та ель ведь несёт смысл особенный. В пространстве грёз ей место выслано. Она ждёт тебя вместе с мыслями. Ты очистись. И будет чисто мне, Душе Твоей праведной.
9. Ты как Душа, что от скуки прячешься, Ты как Пророк, что из скорлупы не выскочил. Ты как дитя, что от родителей прячешься, я  как мороз, что по коже бегаю. Я как дрожь, что человека окутаю, тогда я рядом, и ты меня чувствуешь. Когда почувствуешь телом отклики, то знай, ты услышан Мной, а я был в отпуске.
10. Ты в Единстве живи с миром праведным. Ты людей учи, чтоб Радость в жизнь свою вправили. Я всегда рядом с Тобой, мой дом ласковый. Мы снова встретились. Как прекрасен Ты.
11. Кто в Единстве живёт, тот радостен. Кто о жизни в Любви поёт тот в благости. Кто творит добро, тот  в Любви силён. Кто за мной пошёл, тот Меня нашёл. Ты нашел в себе Бога  с милостью. Ты благое Творишь, если радостен ты, милосерден в своей благодарности.
12. Благодарен будь той Земле, что ходишь по ней. Благодарен будь ты воздуху, что дышишь им. Благодарен будь ты воде, что силу даёт. Ты напьёшься водой из Источника, ты подаришь Благое в творчестве. Ты Твори Добро с милосердием, Ты люби Себя и познаешь Меня без усердия.
13. Я к тебе пришёл, чтоб сказать новость ясную, что ты Пророк, что свет несёшь, а жизнь твоя Светлая и прекрасная.
14. Ты не страшись открыто признать то, что давно уж всеми явно предопределено. Кто как не ты должен миру это сказать. Кто как не ты должен раскрыть глаза каждому, кто хочет увидеть Бога в Себе и его распознать.
15. Что может Один, то могут все. Кто захотел Любви, нашёл ее в Себе. И стал он свят, и чист, как Источник Любви. И стал он лучист, как из глаз искрятся Света лучи.
16. Ты из Себя Любовь другим отдавай. Ты Свет отдавай, и знания свои. Тогда ты получишь всё то, о чём грезишь сам. Сначала отдай, потом исполнятся все мечты.
17. Но всю жизнь отдавая, получишь взамен ты жизнь Дома, куда ты уйти уж прозрел. Что есть дом, я уже сказал. Ты уже там. На небесах. Там есть то, к чему стремятся все. Там есть мысли, Ум, но тел в вашей физике нет совсем. Там есть гармония, там есть мечта. А силой мысли творятся дела. Все там богаты, счастливы, улыбки у всех. Мы узнаём друг друга с полумысли. Для этого ты и прозрел.
18. Иди ты дорогою, где в Единстве поёшь. Не трать время на иное, и сам всё в своё время поймёшь.
19. Каждому дано право выбрать, куда идти. Какого Бога искать, куда в конце прийти. Но Ты уже выбран Мною  потому, что любим. Любим Ты Богом Любящим. Потому ты не один.
20. Кто глаза да имеет, и уши раскрыл. Кто тело жалеет, заботится о нём и радость жизни постиг, тот жить будет вечно, он Дом нашёл. В нём есть зерно Радости. Оно и есть его дом. В доме том тихо, спокойно, уютно всегда. И каждый желающий может прийти сюда. Сила Намерения столь велика, что вырази ты её прямо сейчас, что желаешь жить в Раю и будет тебе дано. И это не про100 слова.
21. Рай есть любовь в тихом саду, где плоды всё дают, а вокруг светло и тепло.
22. Ты уж живёшь в нём, про100 поверь, что рядом всё это. Уже давно. Нужно найти лишь дверь.
23. Когда дверь найдёшь, не стучись, проходи. Прямо иди. Только прошу- не сворачивай больше с пути.
03.03.2018 09.55 по Моск. времени.
________________________________________
Дорогие друзья!
Написать комментарии или поделиться своим мнением по этой публикации вы можете в скайп-чате «Абсолютера. Чат. Обсуждение статей» —>https://join.skype.com/f98t83R...
ТэгиБиблияПисанияЕдинствоЭнергетическое полеИсточник
Поделиться




Отписаться от автора
Опубликовано
 
БлагоДаряВсеммарта 3, 2018 14:17
Комментарии
0
Отправить

Продолжение Библии. Книга 9. БЛАГАЯ ВЕСТЬ, Про100 АВтОР. Не переводится с русского языка
Эзотерика
6 минут на чтение
1210
03.03.2018 11.54
Продолжение Библии. Книга девятая.  Благая весть. Про100 АвтОр. Написано на русском языке. Не переводится на другие языки.
Аудиокнига, записанная для Тебя, милый Друг,  полностью есть здесь:
https://youtu.be/yS10Z2ueiGs
;Уж и де;нь и но;чь мне стихи; идут;.
И не зна;ю я, как отде;латься.
Мысли все; лишь ими; запо;лнены,
И течёт; стих, как ручей; по гора;м,
Прямо в море; с  тёплыми во;лнами.
;Я к тебе приду;, буду держать; совет;,
Ты лишь жди; меня, я вернусь, как мысль;
Возвраща;ется к самому, им отпра;вленная.
Так и Я; приду в Ра;дость вправленным.
Мне идёт мечта; с жизнью пра;ведной.
Я люблю Тебя;, как ошпа;ренный.
Ты внутри Меня;, как в Себе Я Сам.
Я люблю Тебя;, моё кры;лыш;ко.
Незабудка моя;, моё сол;ныш;ко.
Ты придёшь ко мне с миром, я;годка.
Я буду ждать; и любить; тебя так;,
 Как Люблю пра;ведных.
;Голос Разума стих;. Нет ни мыс;лишки.
Пишут руки стих;, читая из Се;рдца слова из Исто;чника.
;Мы можем рядом; идти;, моё Сол;нышко.
Ты будешь расти;, как а;лое чи;стое зёрныш;ко.
Мы вместе пойдём дорогою Свет;лою
Туда, где лишь грёзы и мечты слагают пе;сни Мне;.
Я как раз тот, кого ищет мир;, а Я тут;, Я везде;.
Я Ваш Бог;, друзья;, я внутри вас;, а вы во мне;.
Мы можем вме;сте петь как пою;т соловьи;,
А можем вме;сте улете;ть туда;, где цвету;т сады;.
Ты меня найди; внутри Себ;я, моё; дитя;.
И Душа запоёт, когда растает лёд.
Лед он от тьмы, что сейчас
Внутри По;ля живёт.
Ты растопи его Све;том сам, И Бог; с Любовью и Радостью  к Тебе придёт.
Он найдёт Тебя, как Ты нашёл Меня в Себе.
Я приду тогда, когда придёт весна.
А весна уж пришла;, только ты не знал; о том,
А теперь ты знаешь; об этом
И это есть; хорошо. Бог милосердный есть Я;.
И я Твой; друг. Оставь все дела;, подойди поближе;, в мой круг.
Я раскрою тайну; о том, кто ты;.
Зачем вы здесь; и почему не исполнялись все; твои; мечты.
Все Мечты ушли в параллельную гладь;.
Когда ты вернёшься;, то время повернётся вспя;ть.
Мы многое мо;жем, когда; творим;.
Ты ра;дуйся жизни;, тому;, что люби;м.
Любим ты Мною ;всем Се;рдцем Моим.
Глаза как откро;ю, то ви;жу, кто ря;дом стои;т.
Поля мои сверху;, и снизу;, и сбо;ку они;,
Они поддаются лишь напе;вам.
Напевам безусло;вной взаи;мной бескоры;стной Любви;.
Но будь осторо;жен, когда Я; приду;.
Мир весь восто;ржен от того, что тьму; прогоню;.
Тот Бог Зла, что пове;ржен Све;том Мои;м,
Растворён уже вдре;безги Светом из сте;ржня ло;на Ма;тери Земли;.
Ты заземля;й свою ф;орму, себя береги;.
И знай;, что одна;жды испо;лнятся все; до одной Твоей Мечты!
Тому, кто уви;дел сей радостный сказ.
На проводе выдал Божественный глас.
Ты возьми свою песенку; да отправь её Со;лнышку.
Оно встретит вас ве;село,
И укажет доро;женьку.
По дорожке той как по верёвочке
Мы пойдём вместе с Тобой;, моя де;точка.
Будем мы песни; петь, и Любовь слагать;.
Будем вместе; мы друг друга ве;тром ласка;ть.
А когда рассвет; придёт, зорька яс;на;я;,
Ты увидишь нас всех; вме;сте, о, Грёза Прекрас;на;я!
Ты как тот Луч;, что горит в небесах;. И миру радуется.
Ты как тот дождь, что стучи;т о стекло;, и войти наде;ется.
Ты как то ветер, что несёт сказ, услышавший да обра;дуется!
Весть ведь благая идёт. Что Рай уж; внутри; Тебя; живёт.
И придёт рассвет;, а за ним; закат;. Мы будем рядом; сидеть;,
Песни; петь, Бога; ждать.
Бог пришёл уже, Он увидел Вас.
Он счастлив в том, что любит; вас.
Вы его вы;слушайте. Вы почу;вствуйте.
Вы Любовь с ра;достью в милосердии своём в мир впу;стите.
И пойдёт она гул;ять по; миру. Туда, где грозы бушу;ют с Тьмою;.
Тьма отсту;пится, с Любовью встре;тившись.
Каждый, кто жив; ещё, Богу откро;ется.
Тогда придёт в мир; Сын челове;ческий.
Будет Он чист. Наречён О;лечком. А Земля засве;тится.
В сыне том Проро;к, что владеет тай;ною.
Тайна откроется в срок;, когда подрастёт немно;жечко. ;
Каждый, кто заме;тит, очнётся от сна, но тихо;нечко.
Потом воспря;нет, отряхнётся, споёт песню ти;хую.
В песне той есть тоска. Её чуть-чуть, самая крошечка.
Она от счастья, что наконец-то проснулась Земля,
И не сосёт у человека «под ложечкой».
Ты меня услышь, Я Есмь Бог, Ты любовь ко мне Сам; нашёл.
Ты и Есмь Пророк;, Что же ты хочешь ещё?
Вас  уж много на Земле;, моя де;точка.
Только не хотят пасть жертвой молвы;, все ждут Бога-де;душку.
А Бог Тот мил как Дитя;, и чист, как криста;лл.
Он Зе;млю сотворил. Он  части Себя; искать; уж уста;л.
Ты Его внутри Себя; найди;, позови;, Он придёт.
Ты Его спроси;, что хочет О;н, откро;йся Ему;.
Любовь к Себе; Тебя сама; тогда; найдёт.
А полюбишь Себя;, сразу две;рь найдёшь.
Райский сад зацветёт, в Царство Бо;га войдёшь.
Когда будешь там;, ты Мне; Бла;го Дари;.
Я услышу са;м. И воплотятся; все; твои; мечты;.
Кто Меня в Себе нашёл, тот я сам; и Е;смь. Не умрёт никогда то;т.
Он всегда бы;л, бу;дет, и Е;сть.
Я рядом;.
Я Бог Любящий и Милосе;рдный.
И я внутри Тебя;, как и снару;жи, то;же Есмь.
Я Есмь тот;, Кто я Е;смь. И я давно; уже Зде;сь.
В этом и Е;сть Блага;я ми;ру через Тебя; Ве;сть.
03.03.2018 20.04 по Моск. времени.
________________________________________
Дорогие друзья!
Написать комментарии или поделиться своим мнением по этой публикации вы можете в скайп-чате «Абсолютера. Чат. Обсуждение статей» —>https://join.skype.com/f98t83R...
ТэгиБиблияПисание
Поделиться




Отписаться от автора
Опубликовано
 
БлагоДаряВсеммарта 4, 2018 11:18
Комментарии
0
Продолжение Библии. Книга 9. БЛАГАЯ ВЕСТЬ, Про100 АВтОР. Не переводится с русского языка
Эзотерика
6 минут на чтение
1211
03.03.2018 11.54
Продолжение Библии. Книга девятая.  Благая весть. Про100 АвтОр. Написано на русском языке. Не переводится на другие языки.
Аудиокнига, записанная для Тебя, милый Друг,  полностью есть здесь:
https://youtu.be/yS10Z2ueiGs
;Уж и де;нь и но;чь мне стихи; идут;.
И не зна;ю я, как отде;латься.
Мысли все; лишь ими; запо;лнены,
И течёт; стих, как ручей; по гора;м,
Прямо в море; с  тёплыми во;лнами.
;Я к тебе приду;, буду держать; совет;,
Ты лишь жди; меня, я вернусь, как мысль;
Возвраща;ется к самому, им отпра;вленная.
Так и Я; приду в Ра;дость вправленным.
Мне идёт мечта; с жизнью пра;ведной.
Я люблю Тебя;, как ошпа;ренный.
Ты внутри Меня;, как в Себе Я Сам.
Я люблю Тебя;, моё кры;лыш;ко.
Незабудка моя;, моё сол;ныш;ко.
Ты придёшь ко мне с миром, я;годка.
Я буду ждать; и любить; тебя так;,
 Как Люблю пра;ведных.
;Голос Разума стих;. Нет ни мыс;лишки.
Пишут руки стих;, читая из Се;рдца слова из Исто;чника.
;Мы можем рядом; идти;, моё Сол;нышко.
Ты будешь расти;, как а;лое чи;стое зёрныш;ко.
Мы вместе пойдём дорогою Свет;лою
Туда, где лишь грёзы и мечты слагают пе;сни Мне;.
Я как раз тот, кого ищет мир;, а Я тут;, Я везде;.
Я Ваш Бог;, друзья;, я внутри вас;, а вы во мне;.
Мы можем вме;сте петь как пою;т соловьи;,
А можем вме;сте улете;ть туда;, где цвету;т сады;.
Ты меня найди; внутри Себ;я, моё; дитя;.
И Душа запоёт, когда растает лёд.
Лед он от тьмы, что сейчас
Внутри По;ля живёт.
Ты растопи его Све;том сам, И Бог; с Любовью и Радостью  к Тебе придёт.
Он найдёт Тебя, как Ты нашёл Меня в Себе.
Я приду тогда, когда придёт весна.
А весна уж пришла;, только ты не знал; о том,
А теперь ты знаешь; об этом
И это есть; хорошо. Бог милосердный есть Я;.
И я Твой; друг. Оставь все дела;, подойди поближе;, в мой круг.
Я раскрою тайну; о том, кто ты;.
Зачем вы здесь; и почему не исполнялись все; твои; мечты.
Все Мечты ушли в параллельную гладь;.
Когда ты вернёшься;, то время повернётся вспя;ть.
Мы многое мо;жем, когда; творим;.
Ты ра;дуйся жизни;, тому;, что люби;м.
Любим ты Мною ;всем Се;рдцем Моим.
Глаза как откро;ю, то ви;жу, кто ря;дом стои;т.
Поля мои сверху;, и снизу;, и сбо;ку они;,
Они поддаются лишь напе;вам.
Напевам безусло;вной взаи;мной бескоры;стной Любви;.
Но будь осторо;жен, когда Я; приду;.
Мир весь восто;ржен от того, что тьму; прогоню;.
Тот Бог Зла, что пове;ржен Све;том Мои;м,
Растворён уже вдре;безги Светом из сте;ржня ло;на Ма;тери Земли;.
Ты заземля;й свою ф;орму, себя береги;.
И знай;, что одна;жды испо;лнятся все; до одной Твоей Мечты!
Тому, кто уви;дел сей радостный сказ.
На проводе выдал Божественный глас.
Ты возьми свою песенку; да отправь её Со;лнышку.
Оно встретит вас ве;село,
И укажет доро;женьку.
По дорожке той как по верёвочке
Мы пойдём вместе с Тобой;, моя де;точка.
Будем мы песни; петь, и Любовь слагать;.
Будем вместе; мы друг друга ве;тром ласка;ть.
А когда рассвет; придёт, зорька яс;на;я;,
Ты увидишь нас всех; вме;сте, о, Грёза Прекрас;на;я!
Ты как тот Луч;, что горит в небесах;. И миру радуется.
Ты как тот дождь, что стучи;т о стекло;, и войти наде;ется.
Ты как то ветер, что несёт сказ, услышавший да обра;дуется!
Весть ведь благая идёт. Что Рай уж; внутри; Тебя; живёт.
И придёт рассвет;, а за ним; закат;. Мы будем рядом; сидеть;,
Песни; петь, Бога; ждать.
Бог пришёл уже, Он увидел Вас.
Он счастлив в том, что любит; вас.
Вы его вы;слушайте. Вы почу;вствуйте.
Вы Любовь с ра;достью в милосердии своём в мир впу;стите.
И пойдёт она гул;ять по; миру. Туда, где грозы бушу;ют с Тьмою;.
Тьма отсту;пится, с Любовью встре;тившись.
Каждый, кто жив; ещё, Богу откро;ется.
Тогда придёт в мир; Сын челове;ческий.
Будет Он чист. Наречён О;лечком. А Земля засве;тится.
В сыне том Проро;к, что владеет тай;ною.
Тайна откроется в срок;, когда подрастёт немно;жечко. ;
Каждый, кто заме;тит, очнётся от сна, но тихо;нечко.
Потом воспря;нет, отряхнётся, споёт песню ти;хую.
В песне той есть тоска. Её чуть-чуть, самая крошечка.
Она от счастья, что наконец-то проснулась Земля,
И не сосёт у человека «под ложечкой».
Ты меня услышь, Я Есмь Бог, Ты любовь ко мне Сам; нашёл.
Ты и Есмь Пророк;, Что же ты хочешь ещё?
Вас  уж много на Земле;, моя де;точка.
Только не хотят пасть жертвой молвы;, все ждут Бога-де;душку.
А Бог Тот мил как Дитя;, и чист, как криста;лл.
Он Зе;млю сотворил. Он  части Себя; искать; уж уста;л.
Ты Его внутри Себя; найди;, позови;, Он придёт.
Ты Его спроси;, что хочет О;н, откро;йся Ему;.
Любовь к Себе; Тебя сама; тогда; найдёт.
А полюбишь Себя;, сразу две;рь найдёшь.
Райский сад зацветёт, в Царство Бо;га войдёшь.
Когда будешь там;, ты Мне; Бла;го Дари;.
Я услышу са;м. И воплотятся; все; твои; мечты;.
Кто Меня в Себе нашёл, тот я сам; и Е;смь. Не умрёт никогда то;т.
Он всегда бы;л, бу;дет, и Е;сть.
Я рядом;.
Я Бог Любящий и Милосе;рдный.
И я внутри Тебя;, как и снару;жи, то;же Есмь.
Я Есмь тот;, Кто я Е;смь. И я давно; уже Зде;сь.
В этом и Е;сть Блага;я ми;ру через Тебя; Ве;сть.
03.03.2018 20.04 по Моск. времени.
________________________________________
Дорогие друзья!
Написать комментарии или поделиться своим мнением по этой публикации вы можете в скайп-чате «Абсолютера. Чат. Обсуждение статей» —>https://join.skype.com/f98t83R...
ТэгиБиблияПисание
Поделиться




Отписаться от автора
Опубликовано
 
БлагоДаряВсеммарта 4, 2018 11:18
Комментарии
0
Продолжение Библии. Глава десятая. Осознанное Пробуждение. Ст. 1-33. Про100 АвтОр.
Философия
АвторПро100 АвтОр
12 минут на чтение
1202
Продолжение Библии. Книга Десятая. Осознанное Пробуждение.
Написано на русском языке. Не переводится на другие языки мира.
04.03.2018 18.48 по Моск. времени
1.Если Ты Пробуждён, то узнаешь Себя.
Ты надменного видишь, но промолчишь, Себя Любя.
Ты жадного встретишь, поклонишься с жалостью к нему.
Ты гордого заметишь - снимешь с себя вину за болезнь ту.
Если зависть у другого полыхает как пожар,
Ты простишь Себя за это.
Потому что вы Едины, и в нём был когда-то ты сам.
Ты помочь ему не сможешь, если он болен пока.
Зато помоги тому, кто просит об этом Тебя.
2. Кто открыл Бога в Себе Милосердного в Любви,
Тот знает, что в Единстве живёт, где есть место лишь Бузусловной Любви.
Кроткий говорит ТАК, что трели поёт.
Гордый говорит так, как раскалывает глыбой лёд.
Ты растопи ту глыбу Теплом.
Увидишь Свет, улыбку потом.
3.Кто обиды пока таскает на Себе,
Тот болен вдвойне.
Кто прощать научился отца и мать,
Сестру и сына, род, тот очень богат.
4.Кто благодарным умеет с любыми быть,
Тому Богу Любящему не жалко ничего подарить.
Отдай ты такому часть того, что имеешь сам.
В обмен на БлагоДарность получишь всё, о чём грезишь,
А это уже давно открыл Адам.
Пробужденный знает, что правда вся в том,
         Что в мире, где зло, изначально рождён.
         Рождён, чтоб исправить ошибки отцов,
         Рождён, чтоб услышать глас Бога Милосердного, Любящего,
А не поощрять в мире зло.
5.Отдай, что захочешь умножить себе.
Получишь ты прежде, чем мыслишь, всё то в параллельном мире, во сне.
Отдавая с любовью, бескорыстно, вернёшь
Вскоре всё, что отдал, во сто крат больше отданного.
И ты сразу о том поймёшь.
Закон тот работает всегда и везде,
6.Пока встаёт Солнце, а «нет» говоришь тьме.
Пробуждённый знает, что будет жить всегда.
Что лишь форму потеряет, а Ум, Сознание, поле
Уйдут Домой навека;.
Растворившись в Свете, Ты будешь творить.
Иные миры, а не слёзы от безденежья лить.
7.Ты вытри слёзы, волю собери,
Скажи «нет» всем угрозам, страхи сотри, прогони.
И начти жить по-новому, в радости своей,
Отпусти ты всё прошлое и будущее,
Окунись в настоящее поскорей.
8.В настоящем моменте лишь Сила живет.
Ты найди её, читу, и с верой вперёд!
Вперёд за Радостью в изобилии, к Своей Мечте.
Тот, кто Пробудился, тот прямо идёт ко Мне.
9.Пробужденный ясно видит и слышит не так,
Как видел и слышал и чувствовал раньше,
Когда он спал.
Проснись же! Очнись быстрее! Вставай ото сна!
Пока не отказалась Тебя поддерживать Матушка-Земля.
Конечно, непросто развивать себя.
Хочется, чтоб всё было, а ничего не делать.
Это не пройдёт. Это прошлое. Сатана.
Он вас уже покинул, будучи Светом уличён.
Он вами прощён, и отправлен  в долгий летаргический Сон.
Кто во что верит, тому и даётся сие.
Поверь, что повержен Он, и освободился трон,
Не будет места уже войне. Но ты помоги Мне.
10.Вера - есть символ Радости, что внутри живёт.
Если нет Радости, поменяй веру на ту, чтоб найти её.
О том Пробуждённый и поёт.
Пробужденных много уже на Земле.
Ты их найдёшь, когда посеешь зерно веры и радости в себе.
В Тебе есть всё, что даст к жизни Любовь.
Только открой дверь, отодвинь засов.
Впусти Любовь Безусловную в жизнь свою.
Она уж ломает и дверь твою.
Но засовы крепкие не дают войти.
Ты зло прогони, а Меня с Любовью и счастьем впусти!
11.Но, чтобы было, куда войти,
Сначала ты горницу вычисти, как и мысли свои.
Все мысли, что портят жизнь Твою,
Поменяй на другие, как меняют Ад на жизнь в Раю.
Страхи –лишь мысли. Ты поблагодари их и отпусти.
Представь, что обнимаешься Ты с Душой,
А мысль о страхе, как тучка, а ты ее отпустил.
И уйдёт Твой страх гулять по горам.
Пусть ищет Себе пристанище где-нибудь подальше… там.
12. Ты мысль другую, в позитиве, на страх заменил,
И радуйся, что сам Себя за прошлое простил и отпустил.
Теперь тебя лишь Пробуждение ждёт.
Только не завидуй другому.
От зависти Бог Зла снова воспрянет, тебя найдёт.
Избавься от зависти, про100 признав, что есть она.
Скажи, что завистлив к успехам другого,
И почувствуешь сам, как отстанет от Тебя Бог Зла - Сатана.
13.Потом Ты Вселенную поблагодари за то,
Что исполнились все материальные Мечты и грёзы Твои.
И не позабудь наставления Мои.
14.Кто Пробудился, тот в грёзе живёт,
Кто Рай внутри чувствует, к тому он в реальность придёт.
Научись делать что-то не так, как всегда.
Иди туда, куда ходил ты, но сделай всё по-другому, иначе.
Вот Тебе мой ответ на вопрос, что мучает сейчас тебя.
15.В стране было много разбойников,
Они оставили трон.
Придёт тот, кто заявил уж миру о том, что рождён.
В Царстве грёз есть место Твоей грёзе.
Она очень важна для Меня.
Ты Волю в Намерении прояви.
Любовь безусловную бескорыстную к человечеству прояви.
И будет дано вам всё в свой срок.
16.Мир параллельный готов открыть слегка вам засов.
И вы познаете, кто вы и зачем вы здесь.
Ищите, не потеряете, а приобретёте Себя
В мире Радости. Здесь я уже Есть.
Иди ты и  выбери на;против всех;,
Ты радуешься уже прибыли и изобилию.
И Жизнь твоя далее  - Радость. Успех.
16.На этом закончу я песнь Свою.
Десятый стих был. В Любовь к Тебе я вложил  Душу Свою.
Уверен, откликнешься, поблагодаришь.
17.Ведь знаешь, что Пробудился, что уже не спишь.
Очнувшись от бед, ты воспрянешь в Любви,
Где Радость и счастье соткут все Мечты.
А боль есть лишь мысль. Ты ее тоже сотри.
И ценности, цели под убеждения подведи.
Кто убеждён, что он лидер-тот и победит.
Так поди и победи Ты! Таковы мои личные грёзы и Мечты
От Безусловной (к Самому Себе и Мирозданию)
Милосердной и Бескорыстной в Свете Лучей
Великого Солнца, высоких вибраций  Матери Земли Любви.
Продолжение Библии. Книга Десятая. Стихи 18-33. Осознанное Пробуждение. Написано на русском языке. Не переводится на другие языки мира.
04.03.2018 19.38 по Моск. времени.
18. Кто Пробуждён, тот Любит Себя во Мне.
Я Есмь повсюду. Я Есмь в Тебе.
Ты Меня открыл. Ты Себя Пробудил.
Ты Солнца Свет. Ты нашёл Мой Завет.
Мой Новый завет вам в том состоит,
Кто Любит Себя, тот всегда Победит!
Кто любит Себя, тот любит родню.
Кто люби свой род, тот простил всем войну.
19. В войне победителя нет никогда.
Победа для гордого , а Богу - беда.
Найди Ты Радость внутри Себя.
Проснись! Очнись ото сна.
И отодвинется Тебе в мир иной стена.
Ты любовь к Богу Любви прояви,
Не забудь БлагоДарить,
        Не только просить о Благом Меня.
20. И я приду к Тебе, внутрь Сердца войду.
Ты песнь напишешь новую Свою.
Мы вместе сможем новую реальность спеть.
Ты, как и Я, сможешь, жить в радости, совсем не стареть.
21. Не только избранным молодость дана,
Можешь и ты стать снова молодым,
Повернув время вспять. Для того и существует Земля,
Чтобы вам знания о том дать.
22. Но науке неведомы тайны о том,
Что в параллельном мире каждый из вас был тоже рождён.
Вы одновременно в нескольких живёте мирах.
Кто-то знает об этом,
Осознанно творит жизнь и здесь и там,
На то дана вам голова.
Сегодня иметь мозг и не использовать полностью возможности его
Стало неприлично. И это тоже Мой слог.
23. В институте Мозга человека давно уж зелье изобретено,
Которое позволит молодеть на чужом здоровье. Это не кино.
Информация, которая сюда идёт,
Верна как Истина, что человек всегда врёт.
24.Кто ложь посеял, тот ложь познал сполна.
Кто правду ведает, говорит, делает одно,
Тот в жизни голова.
Тому диктую я сей стих. Только тому.
Если не веришь ,- поди займись чем-либо другим,
К другому я приник.
25.Если же Веришь, то слушай далее Меня.
Не осуждай ты никого. Это ведь Твоя беда.
Если здоров Ты, нет осуждения в Тебе.
Мимо больного критикой ты пройдёшь с улыбкой и поможешь,
Если попросит он, в его беде.
26. Кто всё, что было до сих пор написано, прочёл,
Тот свят. Он Пробудился ото сна. Я рад.
Он Рай нашёл в Себе. С ним рядом Я.
27. Тогда открою Истину читающему, пишущему сей стих.
Весь мир ваш давно уж умер. И в мироздании нет больше Земли.
И вы это сделали вместе все. Потому, что забыли Меня.
Я на Земле кричу, что Люблю. А вы в ответ ненавидите сами Себя.
28. Сейчас мы все вместе лишь можем этот сценарий поменять.
Мы можем Любовь Свою  Матери-Отцу, Земле, Богу-Богине Сущего
Прямо здесь и сейчас послать.
Пока не сделаешь то, что указал Тебе мой рассказ,
Не увидит твой внук неба над головой, слышишь?
И это говорю Я, ваш Бог Любящий, Бог Един, но Я не Один.
Мне помощь Твоя нужна, Друг,  прямо «здесь и сейчас».
Ибо Тьма ещё здесь есть, растворить её можем лишь вместе Мы.
В этом мой на сегодня сказ. А теперь подумай о том. Намасте.
04.03.2018 21.22 по Моск. времени
05.03.2018 07.44 по Моск. времени
29. После третьей ядерной войны,
Когда умер на планете последний из Великих Мастеров,
Остался лишь след от Земли как пыль,
Что слетает с невидимых облаков.
Та ядерная зима принесла боль и нужду.
Позабыли все белые люди, зачем они все здесь и почему.
30. Уровень осознанности так быстро упал,
Что взвыла Земля от болюшки, снег выпал, пока народ спал.
Хранители Зла  золото спрятали в Авроре Земли.
Они там заготовили всё, чтоб улететь с планеты войны.
Узнав от пришельцев, что жизнь на другой планете есть,
Держали всё в тайне, лишь продлевая себе жизни на месте.
Генетика пришельцев и опыты на них
Уничтожили флору и фауну одной из планет, где была Жизнь.
31. Боль Матери Земли и Бога Любви распространили по миру весточку,
Что делать, чтобы не было новой войны.
Роботы и машины, что управляли планетой, давно уж стёрты с лица Земли.
Давайте поможем все вместе растворить Матери-Земле идею новой войны.
32. Когда не могут люди друг с другом в 21 веке договориться.
Это уже не люди-роботы. И Земля говорит прямо, открыто, не боится.
Та боль, что кипела, когда планета воспламенела,
Сегодня к тебе снова прилетела.
Очнись же! Пробуждением своим скажи «Нет» войне на планете.
Пробуждением своим отправь в Аврору всё зло, что живёт на свете.
Ты выйди из круга, в котором победителей нет.
Очнись от испуга. Скажи «Нет» новой ядерной Зиме.
33. Мы посеем Радость, Изобилие, Любовь Безусловную вместе.
Будет Земля-Матушка  жить и Радоваться Твоему счастью. Намасте.
05.03.2018 08.19 по Моск. времени.
ТэгиОпыт ДушиРазвитие ДушиПросветление
Поделиться




Отписаться от автора
Опубликовано
 
БлагоДаряВсеммарта 5, 2018 11:23
Комментарии
1
alexmaximus99
о просьбе даже мысли не веду ведь я твой луч светящий из сияния сердечного пространства я созерцаю всё безбрежное богатство и всех садовников здесь в процветающем саду ))) когда мы просим это значит сомневаем себя в силе мысли озарением что интересно проявляется мгновеннейше тобой здесь нежность проплавляется магнитяся судьбой Любовь - творится одухотворением Любуясь миром ...соответствуем собой ))))))) Благодарю за благо дать на вдохновение !
Продолжение Библии. Книга 11. Живи в изобилии. Стихи 5-51
Эзотерика
АвторПро100 АвтОр
15 минут на чтение
193
Продолжение Библии. Книга одиннадцатая. Стихи 5-51.
Написано на русском языке. Не переводится на другие языки мира.
07.03.2018 19.40 по Моск.времни.
5. Когда печаль, тоска, страдания берут над тобою верх,
Ты знай, что это от негативной Твоей же мысли в прошлом.
Я на это знание лишь проливаю свет.
Эмоция - всего лишь мысль.
Она лежит в негативном убеждении твоём,
Которое чуть раньше ты построил в Уме твоём.
Возможно ты не один, и мы тогда были с тобой вдвоём.
6.Прости Меня, что Мысль моя принесла Тебе печаль.
Сегодня, управляя Мыслью, Ты можешь поменять весь сценарий.
Сегодня здесь и сейчас, выражая Намерение Жить в Радости и Любви,
Ты способен изменить все убеждения свои.
Тот, кому дан дар Пророчества,
Способен нанести вред, отправляя тоску всем вслед.
Он же способен привнести на планету Рай,
Исправив силой мысли убеждения, что принесли в мир тоску, печаль.
Только способный к творчеству, Сильный духовно
В мастерстве Своём, способен исправить всё, что натворили мы вдвоём.
7. Слышащий да услышит, Видящий да увидит сии слова Мои.
Чувствующий да примет луч радости в эмоции свои.
Ты про100 возьми свою негативную мысль и с радостью Светом раствори.
Какая б она не была, откуда б она не пришла.
Это всего лишь пласты ранних убеждений твоих.
8. Ты передал сам себе мысль из других миров.
Верни её, изменив на Радость, и Мир откликнется на твою веру и зов.
Способный к сотворчеству в Любви и гармонии,
Узнав про беду, исправит всё и станет жить по-новому.
Живи так, как – будто это уже есть.
И Радость привнесёт в Сердце благую Весть.
9. Кто лишь негативный сценарий планете приписал,
Её считал, и с верой записал,
Тот не Пророк. Он ЛжеСвидетель, Антихрист, в Нём Источник Зла.
Ты помоги ему выбраться, Пробудиться ото сна.
10. Бесполезно что-либо знать и ничего не делать  -вот мой сказ.
Ты способен сам, изменив свои мысли, отправить Зло в Аврору Земли.
Прямо здесь и сейчас.
Скажи сценарию, что любишь, прощаешь и отпускаешь растворяться
В лоно Матери Земли.
Возьми мысль негативную и счастливым развитием событий замени.
Тогда сила Твоего Намерения , приветствуя новую грезу,
Используя Волевой Центр, подключившись к Полю Источника,
Сотрет с твоих всех тел печальную слезу.
11. Кто лишь читает, но не понимает меня пока,
Тот уже Побуждается, но всему свои времена.
Хотелось бы, чтобы быстрее вы все отошли ото сна.
Но много бед натворила ядерная зима, когда война ушла.
Как слепой котёнок после амнезии человек встал,
Всё позабыв, что было, но вспоминают уже многие,
Кто они, и мир сегодня уже воспрял.
12. Раса рабов, которую вывели своими прививками медики,
Это роботы, созданные для труда без мыслей в голове,
Зачем, подумай,  нужно отдавать кому-то свои подати?
Ты на муравейник в огороде повнимательней посмотри.
А где там ты? Приглядись поближе. И соберись с мыслями.
13. Эмоция Радости в любви к себе способна ситуацию поменять.
Как полюбить себя - много написано. Ищи. И найдёшь.
Не надо горе горевать. Кто в унынии пребывает, тот без Бога живёт.
Кто лишь радостью мир окрыляет - тот новые миры создаёт.
14. Создай мир новый в Радости и новой Мечте.
Уйди изо всех «пирамид» и «коробок», где ты несвободен,
Где ты не двигаешься к своей грезе.
Силой веры способен каждый привлечь изобилие в свою жизнь.
Сначала избавься от страхов. Потом вырази Намерения мысль.
15. И дано тебе будет всё то, что желаешь.
Протянешь ты руку - и рядом уже то, о чём мечтаешь.
Если Ценности совпадают с мыслями,
То исполняются желания быстро ведь!
16. То, что смог один из вас, то могут все.
Зависть убери, и вперёд к Мечте!
17. У тебя нет зависти, ты здоров.
Тот, кто болен, он ушёл отсюда уже давно.
Не способен больной всё это дочитать.
Он пока не готов, дай ему время всё осознать.
Не осуждай другого в болезни его.
Не ищи себе подобных. Их пока мало.
Но это уже кое-что.
Все вместе вы можете мир спасти.
Если дружно начнёте мыслями творить грёзы о счастье Земли.
18. Тот, кто понял написанное, тот Пророк.
Иди и отдай другому знания, что получил. Преподай ему новый урок.
Когда готов Ученик, Учитель пришёл.
Учитель есть Бог для того, кто учение постиг.
19. Но надменность другого как пламя огня.
Береги сам себя от такого дня.
Не докажешь больному, что здоров он уже,
Если хочет болеть и жалеть сам себя, а не Духом воспрять!
20. В Духе живёт лишь тот, кто ушёл от привязок,
И ему в одиночестве с собой очень хорошо.
Одиночество вдвоём с самим собой
Есть пребывание в Духе.
 Здесь Радость, Гармония и душевный покой.
20. В привязке к семье нет места для Пробуждения.
В привязке к системе нет места для Озарения.
В привязке к подчинению нет места для Вознесения.
Лишь при полной свободе возможно Продолжение
Пробуждения в Восхождении.
21. Кто выберет Жизнь творческую в полной гармони,
Тот Найдёт Источник в Себе, станет радостью к Земле напоенным.
Береги Себя. Ты любимец мой. Я БлагоДарю Тебя за общение со Мной.
Мы можем вместе идти, а можем разойтись.
Ты выбираешь сам, только ты улыбнись, проснись.
Всё, что написано для видящего сей стих,
Отчасти принадлежит тебе самому,
Ибо лишь в Единстве рождается, принимается любая Ценная Мысль.
07.03.2018 20.26 по Моск. времени.
21.58 по Моск времени
22. Кто Любовь в себе нашёл;, тот всегда живёт в Ра;дости.
Ему не страшны никакие; от другого га;дости.
Он знанием мир сущий уже постиг;.
Он любить мир весь;, как себя внутри мира; давно уж привык;.
Ты ра;вного себе; попро;буй найти тепе;рь.
Есть на Земле такие;. Ты мне поверь;.
23. Вы вме;сте пишете ведь этот; стих;.
В единстве кто пребу;дет, Тот знает; Истины; смысл;.
Кто единственным Пророком себя нарека;ет,
Тот Богу Зла; Душу свою отправля;ет.
В Единстве с Любовью; лишь пишется послание сие;.
Все одновреме;нно в Любви и в Еди;нстве.
И-НЕТ; новой ядерной; ВОЙНЕ;!
24. Все вместе; вы построите мечту но;вую. И жизнь Благу;ю.
Творить  миры ста;нете, проживёте жизнь очень насы;щенную, до;лгую.
Твори;те с Любо;вью и Радостью;. И Даны Земле будут; все бла;гости.
Кто творит с любовью к человеку;,
Тот родился;, чтобы служить Земле беззаве;тно.
Каждый родился, чтоб Пробудиться;.
Полюбив Себя;, параллельному миру в Радости и изобилии поклони;ться.
25. Ты жизнь в изобилии сама(сам) для себя сначала построй;.
И сделай это в реа;льности. Тогда ты тоже герой;.
Если я смог;, то сможешь и Ты;. Ничем я не лу;чше.
Иди и претвори в жизнь; все грёзы; свои;!
26. Кто научился силой мысли управлять;,
Кто умеет говорить;, думать;, делать одно;.
И при этом имеет лишь Радость и Благое в Душе;,
Тот по;нял, для чего он родился на Земле;.
Тот рядом со Мной;, Богом Лю;бящим заодно;.
27. Я пришёл, чтобы Тебе;, милый Друг; мой, сказа;ть,
Что Ты волен молча;ть, от боли или ра;дости крича;ть.
Но ты всё равно; пришёл Ра;дость в этот мир; искать;.
Пока не найдёшь Ра;дость с Любовью к миру; и к Себе внутри;,
Не смо;гут испо;лниться Мечты; в реа;льности Твои;.
28. Кто с Радостью Творит; и доброе лишь де;лает и говорит;,
Тот эмоции свои уравнове;сил, Источнику всех знаний стало весело;.
Этот Источник давно уж внутри Тебя открылся;.
Он ждёт, чтоб ты сделал шаги;. А не ленился;.
Лень ведь всего лишь; от несоответствия;
 Ценностей мыслям; и от незна;ния,
Сомнения; в Любви Бо;га к Тебе; лишь от страда;ния.
29. Кто Любит; Себя, тот не знает тоски;.
Тот не опечален ничем;, он говорит в ярких кра;сках
Потому, что уже давно чита;ет на людях маски;.
Он может их и растворять;.
Кто счастлив;, что живёт «здесь и сейчас» ;, тот повернул время; вспять;.
30. Тот, кто в Пророчествах своих говорит о беде;,
Тот не проро;к, притянет он беду лишь к Самому; себе.
Учись говорить и думать о благо;м.
Да и будет дано самому Тебе  ВсЁ в свой срок.
31. Кто научился жить в тво;рчестве.
Тому будет дано всё, что ему хо;чется.
Жить в достатке и любви безусловной тому по; Сердцу,
Он знает;, зачем на Земле живёт.
32. А кто пока слёзы льёт;, на боль и страх внимание; обращает,
Тот не полюбил Себя пока;, Он Бога внутри Себя сам; отверга;ет.
Ты Меня прими; и найди в Себе Ра;дость, пожа;луйста.
Ты Меня прости;, что лишь сейчас достуча;лся Я.
БлагоДарю Тебя за то;, что встре;тились Мы.
Люблю Тебя за то, что Есмь; Ты и вместе теперь ткём грёзы; свои.
Но не говори, что всё это лишь Тобой; придумано.
Лишь всеми вместе нами; было всё сказанное; ранее; заду;мано.
33. Кто прочитал и открыл в себе пе;рвым зна;ние и не знает го;рдости,
Отдаст знания и обрадуется Пробуждению Твоему;
Бог Милосе;рдный и Любящий Тебя; в Единстве; и БлагоСти;.
Твори ты добро; и живи в мире с Ра;достью.
Ибо дано Тебе многое;. Ты Соверше;нство,
Будучи в мир ваш отпра;вленным,
Рождён, чтоб творить миры новые;, славные.
И я всегда рядом;, Тобою мы вместе одухотворённые;.
Вместе мы узнали  И;стину и двигаемся дальше, не стоим на месте.
Если я засну; - Пробуди Меня. Пожалуйста. БлагоДарю Тебя;.
Люблю Тебя. ЛЮБЛЮ Себя. Милосе;рди;е;. Сострада;ни;е;. Со;твор;чест;во;. Вдохнове;ни;е. Изоби;ли;е; материаль;но;е;. Любовь; Безуслов;на;я; взаим;на;я;. Радость бесконеч;на;я;. Мы Це;ло;е;. Еди;но;е;. Я; –Вселен;на;я, Ты - Вселен;на;я;. Мы; - Галак;ти;ка;. На Земле; Мы встре;ти;ли;сь мента;ль;но; и проходи;ли; прак;ти;ку;.
07.03.2018 22.29 по Моск. времени.
 Продолжение Библии. Книга одиннадцатая. Стихи 34-44
Написано на русском языке. Не переводится на другие языки мира.
08.03.2018 09.07
34. Только прошу; Я Тебя; - избавься от за;висти.
Если критикуешь Меня; –это от сл;абости.
Если в сомне;нии Ты; - это движе;ние к Ра;дости.
Но Любить Безусло;вно - это движение от Благо; Дар;ности.
35. Я Люблю Тебя; как часть самого; Себя;.
Ибо Ты и Я; Есмь; Еди;ная Семья;.
Мы пришли сюда;, чтобы встре;титься.
Передать зна;ния, поддержа;ть Тебя;, пе;сню спеть;.
36. Если хочется тебе пла;каться,
То знай, не для того; ты здесь;,
Чтобы пла;кать и ста;риться.
Ты в мо;лодости жить пришёл и в Бла;гости.
Знай;, нет у Тебя права ныть;,
Ты Люби Меня; в Ра;дости.
37. Я к Тебе пришёл, чтоб подарить; Гармо;нию,
Вдохнуть Свет и Любовь;,  счастьем напо;лнить чашу всю.
Ты будешь жить; в вечной мо;лодости и не ста;риться,
Если узнаешь И;стину всю;  и смо;жешь ото сна; опра;виться.
38. Пробужда;йся же! Подними го;лову!
 Скажи НЕТ; НОВОЙ Войне;, Жизни в го;лоде.
Возьми Ты на себя пра;во Творить; по-но;вому.
И будет дано Тебе Знание И;стины но;выми во;лнами.
39. И;стина уже давно; внутри; и;щет вы;хода.
Ты лишь в Радость окуни; своё жела;ние её вы;плеснуть.
Не грусти;, вы все отогре;ты уже; от хо;ло;да;,
И весна уж пришла;. Вме;сте вы;стоим мы;!
40. Ты будешь мо;лод всегда, ; если захо;чешь того;.
Ты вырази Наме;рение до 1000 лет жить; без сна;
И Пробуди;тся вся; от Твоего; жела;ния страна;.
Возьми; на себя; отве;тственность за судьбу; страны;.
И вы;бери Меня; в друзья;, уны;ние и тоску; в Све;те моём; раствори;.
41. Мы вместе; на Земле; сло;жим Жи;знь пра;вед;ну;ю;.
В любо;вь, изоби;ли;е; мы лучи; свои; напра;ви;ли;.
Мы све;том раствори;ли; Тьму; и зло; раста;я;ло;
Как лёд; та;ет в тепле;, когда Со;лнце встаёт;. Это пра;виль;но;.
42. Куда не посмо;тришь- там Ра;дость живёт;.
И ты смотри; и уви;дишь, как народ; уж пе;сни и Ра;е поёт.
Рай тот; в Душе; у Тебя; уже давно; живёт;.
Зна;чит, узна;ет о том; чрез Тебя; весь  тво;й род;.
43. Солнца Центра;льного Лучи; видны;,
На горизо;нте Эне;ргия пле;щется Ма;тери –Земли;.
Она Тебе силы сегодня даёт;. Душа пусть
Творит; добро; и пе;сни слага;ет,
Иди же; то;лько вперёд. ;
44. Люблю я всех;. Нашёл в Себе; Любо;вь.
Ко всем её найди;, о том ми;ру всему; скажи;.
И будет тебе дано но;вое зна;ние о том;, как жи;ть да;льше,
Что говори;ть, писа;ть. Прости;, что спал я сам; ра;ньше.
Люблю Тебя. ЛЮБЛЮ Себя. Милосе;рди;е;. Сострада;ни;е;. Со;твор;чест;во;. Вдохнове;ни;е. Изоби;ли;е; материаль;но;е;. Любовь; Безуслов;на;я; Бескоры;стна;я; взаим;на;я;. Радость бесконеч;на;я;. Мы Це;ло;е;. Еди;но;е;. Я; –Вселен;на;я, Ты - Вселен;на;я;. Мы; - Галак;ти;ка;. На Земле; Мы встре;ти;ли;сь мента;ль;но; и проходи;ли; прак;ти;ку;.
08.03.2018 09.34
08.03.2018 09.34
45. Так уберёшь; Ты  все мы;сли о про;шлом и бу;дущем,
Не ищи того;, о чём не дано знать; никому; пока;, если не лу;чший он;.
Живи в «сейчас» ;. Это cостояние счастьем твою жизнь; напо;лнит.
Это научит Тебя; из Поля Исто;чника считывать информа;цию Но;вую.
46. И будет дано Тебе в Радости и гармо;нии по;лное участие.
Ченелленги кто сам; принимает;,
А жизни в реальности и изобилии  пока не зна;ет,
Тот оторва;лся сильно от жизни в реа;льности,
Не живёт он на Земле;, а плавает; в море случа;йностей.
47. Ты сначала изоби;лием реа;льность напо;лни свою,
Потом уже двигайся да;льше, всегда помня о том;,
Что пришёл Ты в наш мир; твори;ть добро; как осо;бенный.
Но Радость; от богатства духо;вного и жизни при изоби;лии в тво;рчестве.
Если ты в же;ртву положи;л бога;тство материа;льное,
Занимаясь духовными лишь практиками,
То ты позабыл;, что пришёл сюда для жизни пра;ведной
И иметь ты достоин всего; того, что хо;чешь Ты.
48. Оглянись, на свобо;ду свою посмотри;.
Ты дышишь ли полной гру;дью, отдавая зна;ния ми;ру свои?
Если нет в твоей жизни пока изоби;лия,
Значит, сам ты отрезал кры;лья себе. Нет в тебе си;лы пока.
Научись мыслить о Ра;дости, включая материа;льные бла;гости,
Тогда и начнёшь; снова передавать свои че;ннеленги,
Наполни жизнь я;рким красками в жи;зни со ска;зкою.
49. Есть в сказке о Золушке мы;сль прекра;сная.
Переставая жить по пра;вилам, уви;дишь,
Какая Мысль; Твоя; изнутри чёткая, я;сная.
Ты наполни свою реальность сотво;рчеством.
Тогда увидишь благое вокруг;. И будет всё у тебя, что захо;чешь Ты.
50. Не уходи, не убега;й от Сотвор;чества.
Найди в себе зерно Ра;дости и научись жизни на свобо;де и в изоби;лии.
Мне так хочется, А у тебя всё полу;чится.
Вместе мы - Си;ла, Которая уже Зло; растворила и в Любви победи;ла.
51. Медиация на жизнь в изобилии:
Люблю Тебя. ЛЮБЛЮ Себя. Милосе;рди;е;. Сострада;ни;е;. Со;твор;чест;во;. Вдохнове;ни;е. Изоби;ли;е; материаль;но;е;. Любовь; Безуслов;на;я; Бескоры;стна;я; взаим;на;я;. Радость бесконеч;на;я;. Мы Це;ло;е;. Еди;но;е;. Я; –Вселен;на;я, Ты - Вселен;на;я;. Мы; - Галак;ти;ка;. На Земле; Мы встре;ти;ли;сь мента;ль;но; и проходи;ли; прак;ти;ку;.
08.03.2018 13.42 по Моск. времени.


Поделиться




Отписаться от автора
Опубликовано
 
БлагоДаряВсеммарта 7, 2018 23:40
Комментарии
0
Отправить Продолжение Библии. Глава двенадцатая. Избавление от жертвенности. Стихи 1-11. Про100 АвтОр
Эзотерика
АвторПро100 АвтОр
5 минут на чтение
1272
Продолжение Библии. Книга двенадцатая. Избавление от жертвенности. Стихи 1-11
Написано на русском языке. Не переводится на другие языки мира.
09.03.2018 10.07 по Моск. времени
1.Если читаешь сие и пребываешь ты Здесь прямо Сейчас;,
Значит, рядом с Тобой давно уж живёт Бога Лю;бящего Глаз;.
Если пока нет жи;зни в бога;тстве материа;льном,
Значит. Для Тебя; пишу, Сын; мой, и ря;дом Я.
2.Если богат Ты духовно;, Ты давно Прозрел;,
Отдаёшь больше, чем получа;ешь, значит
Для Тебя;, люби;мый, этот стих; мой поспел;.
Ты сам себе его написал;. Сейчас лишь чита;ешь.
Это Ты сам Себе; из параллельного мира; тексты; посылаешь;.
Там ты любим и богат;. Ты живёшь в изоби;лии и тепле;.
Радость и Любовь в тво;рчестве пребывают; как сейчас есмь; во мне;.
Я напомню о жизни в Раю;. И воспря;нешь Ты;.
Ты вспомнишь о том, что грёзы твои уж давно; в реальность;  воплощены;.
 3.И исполняются силой Наме;рения все; Мечты;.
Избавься от же;ртвенности, что в тебе живёт;.
Ты роди;лся, чтоб быть свобо;дным, а не стра;дать
От того, что кто-то рядом слёзы; льёт;.
Освободись от всего;, что меша;ет Люби;ть Себя;.
Выйди на волю в Тво;рчестве, отпусти все места;, людей;, дела;,
Что мешали Тебе двигаться да;льше.
4. Отпуская, с Любовью, прощая, пройдёшь;
Ты новый Урок;, когда сразу поймёшь;,
Что жизнь без печа;ли, в Добре;, с милосердием к Душе;
Давно повстреча;ли Бога милосе;рдного в Себе;.
5. Кто любит Себя;, тот Мною; Люби;м.
Кто жертвой быть жела;ет, тот пока; е;смь оди;н.
Ты  в жертве своей; лишь пресле;дователя найдёшь;,
Он от Зла в жизнь твою пришёл;.
А Ты всё сейчас уж; поймёшь; и от того уйдёшь;.
6. Кто в Спасителя ве;рит, тот спасается всю жизнь; сам;.
Избавься от же;ртвенности, и станешь гармони;чным,
Откроешь Истину внутри;, и дано будет всё;, что жела;ешь, вам;.
7. Жалость к себе есть плохо;, это от Бога зла;.
Жалость разъедает любо;вь, что внутри; Тебя  жила;.
Отпусти на свободу того;, кто хочет жа;лости к себе;.
Добьёшься свобо;ды и дви;нешься к своей ли;чной в Ра;дости Мечте;.
8. Кто стал полноце;нным, тот Еди;н сам с собой;.
Вся гармония собрана воеди;но,
Внутри Тебя уже е;сть Тишина; и внутренний покой;.
Ты сам как Проро;к, что прошёл все уро;ки.
Ты сам как Исток;, что глаголешь глубо;ко.
Ты людям откро;йся, Любовь переда;й.
С искренностью в счастье окунёшься;.
Тогда и увидишь, что внутри;, как и вовне; уж давно есмь; Рай;.
9. Только отпусти; ты на свобо;ду всех,
Кто мешают нам вме;сте Быть;.
Тогда покажешь всему наро;ду,
Как страхов лиши;лся и начал в свободе глаго;лить Благую миру; Весть.
10. Ты сам вдоволь напе;йся; из коло;дца Добра ;и Любви;.
Затем ты водою; чи;стой умо;йся;,
Огнём магнитным; и ве;тром все сцена;рии негати;вные
Прямо сейчас; сотри;.
И увидишь Ты Свет от Любви, что горит; изнутри;.
И почувствуешь Ты свобо;ду и Ра;дость взаимной безусловной Любви;.
11. Кто Меня в Себе нашёл, Тот Источник Тепла.
Ты поди и отдай друго;му все зна;ния свои;.
И придёт тебе новое зна;ние о жи;зни в богатстве земном;.
Сначала ты увидишь ли;лии, что растут под не;бом.
Потом ты поймёшь, что иметь все оде;жды краси;вые  ты можешь сам;,
Если поверишь в то;, что сила твоей мысли; есть Воля;,
Что превращает все грёзы; в та;нец счастливой жи;зни.
Из другого ми;ра ты сам написал себе это всё;, поверь же, Адам;.
Каждый день ведь с тобою встреча;емся.
И поём вдвоём;, уже никогда; не расста;немся.
Мы в Единстве с жизнью; неви;димой пока тобою нахо;димся.
Кто увидел себя;, тот воспря;нет, услышит, опо;мнится.
Кто не понял Меня;, тот бе;ден пока.
Время идёт, пока спит; почти весь; на Земле; народ;.
Избавиться от жертвенности-важное, что надо сделать сейчас. И жить лишь в Радости. То есть вспомнить, зачем родился, в сей на планете Ты час. И можешь ты стать счастливым одной Мыслью Своей, ибо Ты и Есмь сам Я.  А я текуч как сама вода. А Ты Есмь во мне, а Я в Тебе. И вместе мы осилили зло потому что вся боль ушла.
09.03.2018 10.42 по Моск. времени.
Поделиться




Отписаться от автора
Опубликовано
 
БлагоДаряВсеммарта 9, 2018 14:11
Комментарии
0
Отправить Неожиданный диалог. Про100 АвтОр
Ченнелинг
ИсточникПро100 АвтОр
11 минут на чтение
1539
11.03.2018 14.35 по Моск. времени.
;Здравствуйте, Многомерные Аспекты Высшей реальности, невидимые человеческими формами.
;Мы рады приветствовать Тебя, родная Душа, из Источника Творения, откуда произошли и Земля, и всё виды, населяющие вашу планету.
;Рассказывайте всё, что меня сейчас волнует. Мои мысли Вам известны, как и всё, что я говорю и делаю.
;Это действительно так. Каждая Твоя мысль, как и поступок, содержит наклоны в проективную геометрию сверхнизких частот и гармоник, которые у вас называются высокими вибрациями. А, по сути, это волны длинные, сравнимые с длиной диаметра городов, в которых вы проживаете в вашей плотности. Такие длинные волны вы способны принимать осознанно лишь при изъявлении твёрдого Намерения о вхождении в Поле Источника. Источник, находящийся повсюду от вас, одновременно присутствуя и внутри вас, является Богом-Богиней мироздания. И он находится не вовне каждого, а внутри. Изнутри за ним наблюдать проще. Так ты не разбрасываешься и не теряешь иллюзию своей формы.
Всё, что интересно Тебе, милый сударь (сударыня) интересно каждому, кто уже достиг высокого уровня осознания себя и находится на пути к двадцать пятому «небу», то есть измерению, через все ваши уроки, плотность, пространственные и временные ограничения.
На Земле действительно были посеяны ростки гордости и тщеславия у Великих Учителей, первыми прибывшими на планету с Сириуса. Сириус-это не та планета, к обозначению в пространстве которой вы привыкли. Сириус-это планета, откуда идут Истоки всех ваших материальных побед и бед одновременно. Прощая ваших Создателей за их ошибки, которые привели человечество к катастрофам во вне и внутри формы, вы сможете наладить связь с Источником, объединяющим вас всех в Единое Целое мироздание.
Сегодня на Земле очень много форм в виде сущностей из разных галактических сеток и координатных проекций. Нефизическая реальность, которую многие из вас познают лишь после метафизического перехода, называемого вами «смертью», готова сегодня поделиться с вами информацией, ранее закрывающей завесу между нашими пространствами.
Вы живёте с пониманием Рая и Ада, Добра и Зла, Света и Тьмы. На самом же деле, таких понятий не существует.
Выражая намерение стать одновременно и мыслителем и мыслью, и грезящим и грезой, и мечтателем и мечтой, вы осваиваете важный урок, для которого явились в этой проекции на данном этапе эволюции.
Мы, ваши Создатели, просим человечество о милосердии и прощении.
Вознесение ваше возможно лишь вместе с нами при обоюдном взаимном всепрощении хотя бы одной сотой долью процента всего населения планеты. Тогда совокупное сознание учёных с Сириуса, создавших человека на Земле, отправивших на планету часть своих лучших индивидуумов, созданных лабораторным путём через модификации и генную инженерию, способно передать вам ключи для Вознесения в шестое измерение и выше.
Заселение на Землю горстки инородных сущностей из иных творений, не созвучных физике планеты Земля, привело к порабощению людей, созданных нами лабораторными способами. Они, будучи почти совершенными, оказались не в состоянии противостоять натиску электрической составляющей в формах пришельцев с разных планет, не созвучных волновым характеристикам и пространственным координатным сеткам ДНК.
Так почти совершенное творение из-за наших ошибок превратилось в раба цивилизации, построенной на выгоде, жертвенности, низких вибрациях, рабской покорности, поиске спасителя, бога-богини во вне, а не внутри самих себя.
Мы не можем сделать это за вас. Наша раса претерпевает серьёзные катаклизмы из-за ошибок прошлого опыта наших предков. Мы прощаем своих предков за беды и боль, что привели нас к страданиям и просим Землян простить нас и наших предков за неспособность вмешаться в ход событий на Земле.
Сегодня ситуация крайняя из-за того, что нас осталось в живых формах очень немного. Отправляясь в ваш мир, мы надеялись получить поддержку и всепрощение. Сегодня же, умирая, наша Цивилизация понимает, что своими руками наши предки закрыли себе доступы к новой жизни в мироздании. Мы простим вас о прощении. Не повторяйте наших ошибок. Возноситесь быстрее. В нефизической реальности намного более быстрыми темпами происходят все процессы, включая омоложение формы при снятии зажимов во времени, обращение к световым каналам и Источнику. У нас не осталось выбора, кроме как сказать, что те, кто сейчас способны ещё передавать мысли, любят вас.
;Что значит «нефизический мир»?
;Нет физических тел, физических потребностей. Есть лишь ментальное общение и несущая энергию информация. Но эти частоты так сильно меняются в последнее время, что информацию способны считывать лишь те формы, которые постоянно пребывают в тета-состоянии, медитациях осознанно. В физической реальности таких форм очень мало. Рутинная материальность мало даёт таких возможностей даже желающей форме.
Это произошло из-за смещения полюсов и сетки координат. Сильно меняется реальность из-за силы сознания коллективов, живущих в деструктивном резонаторе. Понятно ли это?
;Мне всё понятно. Продолжай. Пожалуйста.
;Когда мы снова пришли на Землю, там уже не было ничего. Ядерная зима опустошила все окрестности. Людей живых не было. И это, к сожалению, ваше будущее, не только прошлое.
;Зачем ты мне это рассказываешь, если знаешь, что нас уже, с позиции этого сценария, нет в реальности?
;Есть бифуркационный источник, с помощью которого в один из переходов на планете можно совершить скачок, изменив сетку координат.
;То есть, здесь и сейчас можно поменять сценарий и приближающуюся катастрофу?
;Именно так. За этим мы и внедрились с твоё сознание, чтобы просить о прощении и помощи.
;Ну, о прощении понятно. Чтобы не было чувства вины за уничтожение планеты. А помощь - то почему нужна?
;Мы не первый уровень Творения. За нами, точнее, впереди нас ещё несколько уровней. За всё содеянное придётся платить нашим потомкам и нашим созданным новым мирам. Мы не хотим такого развития событий.
;Я прощаю Вас и всех, кто осознанно, либо неосознанно привлёк ситуации в прошлом и в будущем, способствующие упадку в сознании человеческого вида. И прошу меня от лица всех землян простить и за наши ошибки.
;Мы не умеем плакать. Хотя знаем, что люди имеют эмоции. Мы очень рады, что есть такие разумные энергии, воплощенные в формы среди вас сейчас. Только, простив нас и самих себя, своих предков, поклонившихся жизни в рабстве ценою собственной жертвенности, мы вместе способны изменить ваш и наш сценарии. И это может произойти уже в текущем воплощении.
;Когда, по вашим данным, на Земле должна произойти ядерная катастрофа?
;Их было уже несколько. Последняя была 10000 лет назад, когда пала Атлантида. Сценарий тот же, что и прежде. Но выживших форм на этот раз нет.  По вашим меркам летоисчисления повторение грядёт  через сто пятьдесят лет.
;Какие шаги сейчас я лично могу предпринять, чтобы максимально сдвинуть точку бифуркации и направить кармические ошибки от нас к их владельцам?
;То есть к нам?
;То есть, вернуть их вам и тем, кто довёл человечество до жизни в рабстве и послушании при жертвенности без радости и изобилия, в нищете, голоде, с опущенной головой. И это не только ваша Цивилизация сделала. Их несколько.
Все, кто на разных этапах внедрялся в жизнь на планете Земля, не сохраняя, а осознанно, либо неосознанно разрушая все формы и виды, заселившиеся на планете для жизни в любви безусловной и радости, мы всех прощаем и отпускаем с любовью и БлагоДарностью.
;Мы не ожидали, что наш разговор может стать таким «жёстким».
;Я бы сказал - обнулённым. Без эмоций. Заберите Себе своё. Отдайте нам наше. И дано вам будет. Каждому по заслугам. При обоюдном Всепрощении с просьбой о Милосердии и сострадании к Многомерным Аспектам нефизической реальности.
;Нам уже не кажется, что мы говорим с Милосердным и сострадательным человеком, нашедшим в Себе Бога-Богиню Мироздания.
;То есть, мне надо погибнуть, склонившись до земли, благодарно принимая свою участь и своих детей, внуков, прощая, чтобы ваша цивилизация процветала за счёт нашей? Или я ошибаюсь в выводах?
;Ну да. У Твоей формы не только развита интуиция и канал приема-передачи информации, но ещё и острый многомерный Ум. Таких на Земле немного было и изначально. Твой род из посеянных на Землю Великих Мастеров. Мы так долго пытались «достучаться » до вас, что сейчас теряемся в продолжении беседы, которая принимает неожиданный оборот.
Мы можем вместе «снести» с лица Земли все блоки, деструктивные программы, зажимы, сценарии, сильно размножившиеся из-за наших и ваших ошибок в прошлом, растворив их в Свете и Любви Безусловной лишь вместе при всеобщем взаимном обоюдном Прощении. Но при этом пострадает примерно шесть седьмых разумных существ, ныне живущих на планете. То есть те из вас, кто не способен к Прощению и Вознесению, уйдут навсегда с этого плана на иные проекции, по своим «домам».
;Если нужен лично мой ответ на это предложение, то я говорю осознанное «Да», даже если кажущийся изначально «вред» будет нанесён мне или моему близкому окружению. На Земле уже «дышать стало тесно» от всего, что окружает. Раньше я думал, что про100 не знаю пока, как «достучаться» до человека. А теперь понимаю, что это всё равно, что рассказывать муравью о духовности и мироздании. Бесполезно «метать бисер» перед свиньями. Есть такое изречение в Библии.
;На том и порешим. БлагоДарим за беседу. С Радостью иди и твори Благое для мироздания. Мы всегда рядом. И мы любим каждого, кто включился в этот диалог и поддерживает Намерение изменить сценарий планеты, растворив все поля, несущие неминуемую катастрофу Вселенского размера, через собственное Прощение, Пробуждение, осознание своего Единства с Многомерным Сознанием Галактики, с Высшими Силами, с Богом, живущим не только вовне, но и внутри каждого из вас.
Да осилит дорогу идущий! Мы любим вас.
Испр.14.03.2018 08.53 по Моск. времени.
11.03.2018 20.23
Любовь - это когда изнутри струится Свет,
Он отражается в Твоих глазах
Как на небе Рассвет.
Любовь - это когда сам любишь Себя,
Как всех, и не делишь на две половинки
Небо и Землю, Закат и Рассвет.
Любовь - это когда счастлив, что что-то имеешь
Для того, чтоб любимому отдать.
Отдавая, сумеешь получить больше во сто крат.
Любовь к человечеству есть желание отдавать,
Но не брать.
А, отдавая, понимаешь, что счастлив от того,
Что у тебя есть то, что другой готов с Радостью принять.
……………………………………………………..
Я БлагоДарю Высшие Силы, Источник, который находится как во вне меня, так и внутри меня, за возможность говорить открыто с миром.
Искренне БлагоДарю всех, кто отправляет в ответ свои слова Благодарности за проделанную работу, ибо всё есмь энергия. Возвращаясь, она способна творить чудеса.
И ты, милый сударь(сударыня) на самом деле участвуешь в этом процессе написания этих статей вместе со мной. Про100 АвтОр-это мы с тобой и есть. Мы вместе. Мы Едины. Ты Есмь во мне, я есмь в Тебе. Мы Есмь Единое Целое. Я люблю Тебя как люблю себя. И мы вместе доберёмся до Истины. Я БлагоДарю Тебя за то, что Ты Есть! С  любовью, Про100 АвтОр.
14.03. 2018 12.12 по Моск. времени
Поделиться




Отписаться от автора
Опубликовано
 
БлагоДаряВсеммарта 11, 2018 19:29
Опубликовано
 
БлагоДаряВсеммарта 11, 2018 19:29
Комментарии
4
Скрыть все
 
12 марта 15:30wulv
Если уж Вы прощаете от лица всего человечества, то будьте последовательны. "Вытаскивать " необходимо в Свет как можно больше душ... Постоянно, целенаправленно, неустанно и с Любовью
 
13 марта 18:23БлагоДаряВсем
БлагоДарю.
 
14 марта 1:26БлагоДаряВсем
Мне очень жаль, если что-то из выше написанного Вам не понравилось. Простите меня. Пожалуйста. Я БлагоДарю Вас за всё, особенно за это прощение. Я люблю Вас. Милосердие. Сострадание. Сорадость. Сотворчество. Изобилие материальное. Радость внутренняя. Мы Целое. Единое. Ты -Вселенная, я-Вселенная, Мы-галактика. На Земле мы проходили практику.
 
15 марта 21:14
alexmaximus99
всё происходит по запросу подготовленности к тем вопросам которые рождают состояние расширенного доступа но мало любопытства важна подготовленность и ёмкость энергетики в реальном соответствии иначе перепад энергий и КЗ как в перевале Дятлова или работах спиритов с миром параллельным согласие в гармонии в свободе воли и в шаре безопасности совмещённыхполей тонко материальной структуры мироздания Будьте взаимо внимательны и предупредительны чутко грамотно простраивая свой прицел по голограмме всевозможностей
Отправить









































































































































































































































































Продолжение Библии. Переход в пятое измерение. Про100 АвтОр.
Ченнелинг
ИсполнительПро100 АвтОр
1 минута на чтение
1153
С Радостью для Тебя, милый сударь (сударыня) Интересная новость.
 ШЕДЕВР ТВОРЧЕСТВА!
Бесподобно! Это всё, что Тебе нужно для счастья в этой реальности.
Убедись прямо сейчас!
Человек, у которого все желания исполняются силой одного лишь Намерения, считывая информацию из Источника (от Энергоинформационного Торсионного Поля –Бога-Богини Мироздания), передаёт нам как наше же послание от нас самих весточку из ближайшего будущего.
Это Ты сам себе написал. Только пока не помнишь об этом.
Посмотри. Очень интересно!
Вы уже довольны услышанным и прочитанным. Вам сегодня повезло.
Ваша БлагоДарность, имея особенность возвращаться к Вам в удесятеренном размере, привлекла в Вашу собственную реальность желаемое прямо здесь и сейчас.
https://youtu.be/CuN1FOPnhTY
С любовью, Про100 АвтОр.
________________________________________
Дорогие друзья! Мы переехали на телеграм.
https://t.me/absolutera_chat - чат, где вы можете свободно обсуждать статьи и не только.
https://t.me/absolutera_channe... - канал с новостями сайта.
ТэгиРазвитие ДушиОсознанностьПросветлениеВознесениеЧеннелинг
Поделиться




Отписаться от автора
Опубликовано
 
БлагоДаряВсеммарта 15, 2018 13:00



Продолжение Библии. Книга семнадцатая. Медитация на Пробуждение.
НЕ переводится на другие языки мира. Написано на русском языке
1.Кто Пробуждён, тот полюбил Себя так, как любит весь мир, понимая, что в нём и есмь весь мир.
2. Кто Пробуждён, тот принимает факт осознания, что всё видимое вокруг, как и все его знания есмь знания всех и каждого. Все мы Единое.Целое.
3.Кто Пробуждён, тот принимает себя в своём теле и благодарит его за возможность получать новые уроки и двигаться дальше в физической форме по пути раскрытия Истины.
4. Кто Пробуждён, тот заботится о своём теле не меньше, чем о своей душе.
5.Кто Пробуждён, тот умеет прощать так, как умеет прощать Бог.
6. Кто Пробуждён, тот, отдавая знания, не присваивает им своего личного имени, понимая, что они пришли от знаний всего рода человеческого. И без каждого, на знаниях которого он строил свои знания, он бы сам не добрался до того места, где находится сейчас.
7. Кто Пробуждён, не испытывает привязок ни к кому их этого мира. Он свободен. Все его отношения строятся на основе равенства, взаимности, бескорыстности, уважения, доверия.
8. Кто Пробуждён, он не испытывает привязок к материальным вещам, деньгам этого мира, вышел изо всех «пирамид и коробок».
9. Кто Пробуждён, тот сможет выжить везде, ибо он умеет нечто делать так, как никто другой, поскольку стал Мастером, имея свои опыт, знания, руки, голову, слова.
10. Кто Пробуждён, не станет делить мир на своих и чужих.
11.Кто Пробуждён, в каждом человеке видит либо себе равного, либо своего Учителя, приносящего новые уроки для дальнейшего Восхождения по пути своей духовности, ибо кротость - его самое главное достоинство.
12. Кто Пробуждён, тот узнал Истину, зачем он пришёл на Землю.
13. Кто Пробуждён, тот отдаёт всегда больше, чем получает, понимая, что Любовь с Милосердием и состраданием есмь желание отдавать, а не брать. А отдавая что-либо от себя бескорыстно, не ожидая ничего взамен, получаешь всё, что тебе нужно в каждую минуту жизни.
14. Кто Пробуждён, тот нашёл в Себе Бога Любящего и Милосердного, его желания исполняются почти мгновенно при изъявлении лишь твёрдого Намерения словесно, либо мысленно.
15. Кто Пробуждён, тот говорит, думает, делает одно. Он не знает лжи и лицемерия.
16. Кто Пробудился, тот, засыпая, уже понимает, что ему сделать, чтобы начать новый этап в эволюции  к Восхождению.
17. Кто Пробудился, тот будет жить вечно.
18. Кто Пробудился, тот может при желании не стариться.
19. Кто Пробуждён, может перемещаться во всех сущих параллельных мирах силой своего намерения.
20. Кто Пробуждён, не может обидеть ни одну сущность, ибо понимает, что обижая другого, он обижает самого себя. А обижаясь на другого, Пробужденный обижается на самого себя  и снова засыпает.
21. Кто Пробуждён, он чётко осознаёт, что всё, что он видит, слышит, чувствует вокруг, и есмь он сам, ибо всё, что его окружает, он создал сам своими собственными мыслями, внутренними подсознательными убеждениями и намерениями.
22. Кто Пробуждён, не знает, что такое тоска и уныние, внутри всегда живёт Радость.
23. Кто Пробуждён, делает в жизни только то, что заставляет его Сердце улыбаться.
24.Сняв с себя чувство вины, можно изменить видимое, слышимое, чувствуемое, то есть изменить реальность.
25.Медитация на Осознанное Пробуждение и снятие вины за все беды и страдания свои и других людей:
Если что-то в твоей жизни не так, то мне очень жаль. Прости меня. Пожалуйста. Я БлагоДарю Тебя за всё, особенно за это прощение. Я люблю Тебя. Я люблю Себя. Милосердие. Сострадание. Сорадость. Сотворчество. Вдохновение. Изобилие материальное. Любовь безусловная бескорыстная взаимная. Мы Целое. Единое. Я Вселенная. Ты - Вселенная. Мы - Галактика. На Земле мы встретились и проходили практику. Про100 АвтОр.
16.03.2018 21.04 по Моск. времени
________________________________________
Дорогие друзья! Мы переехали на телеграм.
https://t.me/absolutera_chat - чат, где вы можете свободно обсуждать статьи и не только. https://t.me/absolutera_channe... - канал с новостями сайта.

ТэгиРазвитие ДушиМедитацияОсознанность
Поделиться




Отписаться от автора
Опубликовано
 
БлагоДаряВсеммарта 17, 2018 01:12
Комментарии
0
Создание Совета Пробуждённых Великих Мастеров планеты. Про100 АвтОр
Эзотерика
АвторПро100 АвтОр
5 минут на чтение
1132
Продолжение Библии. Книга семнадцатая. Создание Совета Пробуждённых Мастеров для коллективного очного Сотворчества на благо Мироздания.
Продолжение Библии. Книга 17. Приглашение на очную встречу Великих Мастеров планеты. Аудиозапись текста записана специально для Тебя, милый сударь (сударыня). Я буду Тебя ждать. https://youtu.be/-kYCb9xSzX4
17.03.2018 07.23
26. Пробуждённый имеет убеждения и цели, соответствующие его истинным Ценностям.
27. Пробужденный живёт Сердцем, а не умом. Считывая информацию, приходящую из Энергоинформационного торсионного Поля Источника (Бога-Богини Мироздания), имеет обнулённое подсознание, сильные тела интуиции, творчества, сам творит свою реальность силой Намерения и мысли.
28. Пробуждённый непрерывно развивается, живя в изобилии и радости, полной внутренней и внешней гармонии. Бедность и нищета материальная-не его удел, ибо он научился управлять желаниями силой изменения своих убеждений.
29. Пробуждённый умеет сорадоваться радостям других и получает от счастья окружающих дополнительную энергию для сотворчества и любви к самому себе и всему мирозданию. Счастье и радость другого для него - источник вдохновения, ибо пробуждённый не знает зависти.
30. Побуждённый знает Бога-Богиню извне, как и Бога-Богиню изнутри, понимая что всё видимое –всего лишь срез в данной плотности и принимаемых длинах волн приёмниками информации человека.
31. Все мысли и слова Пробуждённого превращаются в реальность силой волевого центра в намерении. Мозг у него работает на все 100 %, а не на четыре процента, как принято было ранее считать.
32. Энергоинформационное торсионное поле пробуждённого распространяется вокруг его физической оболочки от 300 м и далее в зависимости от уровня духовного развития.
33. Пробуждённый, прошедший уровень в 24000 нитей ДНК, имеет девять органов чувств и притягивает к себе резонирующие Поля и физические формы ментальным образом, независимо от того, где в пространстве и времени они здесь и сейчас находятся. Сила их осознанного единства так сильна, что, настроившись на одну вибрацию, идущую от Источника, информацию получают сразу все одновременно.
Сделано. Свершилось! БлагоДарю! Да будет так. Аминь.
Записано руками Про100 АвтОра – прямого канала связи с Источником Мироздания – Богом-Богиней Всего Сущего.
17.03.2018 07.48 по Моск. обл.
Если Ты, милый гость, увидел себя в этих пунктах Пробуждённого и хочешь очной встречи с такими же как и ты для коллективной Медитации с целью сокращения внутреннего межпространства, усиления тела Света, гармонизации всех царств на планете Земля, то для Создания мыслеформы Единого Милосердного любящего Себя и все окружение Сознания на благо созидания нового мира в изобилии и радости для всего человечества,  мы создали группу в контакте, ссылка на которую есть внизу видео, куда приглашаем тебя для организации знакомства и очной встречи.
https://vk.com/akademiya2018
Поскольку гордыня и гордость - не твои качества, то тебя не затруднит ведь при отправлении заявки в группу написать сообщение о том, кто ты, чем занимаешься, почему хочешь быть рядом. Я Благодарю тебя также за «лайки», комментарии благодарности к статьям и видео Пробуждённых, дающие всем нам силы отдавать знания и дальше, а не хранить их при себе.
С радостью от предстоящего комфортного общения на Совете Великих Пробуждённых Мастеров, где нет ни Учителей, ни Учеников, а все Едины, С любовью, Про100 АвтОр.
Мне очень жаль, если что-то в твоей или моей жизни пока не так.  Прости меня. Пожалуйста. Я БлагоДарю Тебя за всё, особенно за это прощение. Я люблю Тебя. Я люблю Себя. Милосердие. Сострадание. Сорадость. Сотворчество. Вдохновение. Изобилие материальное. Любовь безусловная бескорыстная взаимная. Мы Целое. Единое. Я Вселенная. Ты - Вселенная. Мы - Галактика. На Земле мы встретились и проходили практику.
Если бы Вы знали, как сильно можно изменить свою жизнь и внешнюю реальность, про100 повторяя это, Вы бы никогда не остановились………………… Я же смогла. А чем я лучше Вас? Верно. Ничем. Значит, сможете и Вы. Да осилит дорогу идущий!
08.24.по Моск.времени 18.03 2018
Продолжение Библии. Книга 17. Приглашение на очную встречу Великих Мастеров планеты.
Аудиозапись текста записана специально для Тебя, милый сударь (сударыня). Я буду Тебя ждать. https://youtu.be/-kYCb9xSzX4
С любовью, Про100 АвтОр.
________________________________________
Дорогие друзья! Мы переехали в Телеграм.
https://t.me/absolutera_chat - чат, где вы можете свободно обсуждать статьи и не только.
https://t.me/absolutera_channe... - канал с новостями сайта.
ТэгиРазвитие ДушиОсознанностьПросветление
Поделиться




Отписаться от автора
Опубликовано
 
БлагоДаряВсеммарта 18, 2018 12:19
Похожие статьи