***

Гоша Потоцкий
Марина неспешно брела по широкому бульвару.
Стройная и привлекательная, привыкла к заинтересованным взлядам мужчин. Отрицательно относясь к уличным знакомствам, женщина создавала вокруг себя плотное поле, поглощающее похотливые взгляды. Внутри окружающей её в такие моменты скорлупы было спокойно, только усиливался ставший привычным некоторый душевный дискомфорт.
 Зато, укрывшись от любопытных глаз, хорошо думалось.

 - Всё-таки мужчины - занятные создания.
Считают себя повелителями Вселенной. А сами управляются высотой поднятия юбки. Обидно, что обнаженные женские бедра являются для них самоцелью.
Любовь, похоть, желание что-то получить в обмен - мужчина не разбирается, что толкает женщину в его объятия. Он жадно хватает, чаще только надкусывая плод.Не утруждаясь насладиться сочностью и ароматом вкуса.

 В воображении Марины возникло изображение головки пениса. Несколько карандашных штрихов - появились глаза, нос, рот использовался уже имеющийся. Вместо яичек выросли ножки. Построив виртуальные создания в колонну, наклеила вместо нарисованных рожиц фотографии тех, кто через интернет предлагает ей сексуальные удовольствия.
 По девчоночьи подпрыгнув на одной ножке, женщина снова приняла респектабельный вид и зашла в магазин игрушек. Купила дудочку.
А теперь быстрее к компьютеру - сейчас они попляшут под мою дуду.