Мрак четверки Ацерорвард г2

Артем Марковский
До-до сказал Шустрому:
-Сходи в магазин по пивом...
-Зараз буде.
Ответил Шустрый.
Ноль на палочке стоял как в цирке здравомысленница.И никто его не трогал.
Хитрый процесс разпочинался за дверями тайны злых умыслов.
В цирке была одна маленькая девушка ,которая чистила наждаком окурки своих возлюбленных.
Оная красотулька смотрела на мир проще чем огурец в банке нравоучительных депеш.
Панамка сползала на глаза.
Отверстия в ментальности До-до не ускользали от глаз левых начал ибрагима.
Карцер раздолбан и обрызган червяками.
Натальный глагол шифровался в манжетах супер-команды бравых сказочных дел.
Сигарета потухла покуда До-до смеялся как мартышка.
Он очень любил укладывать спать сногсшибательных крассавиц.
За то,что он делал знаки опричнице засосса,он вешал паузы на польтах зсуебраильдусца.
Нарасчивая вопрос До-до говорил:
-Не надо варить бабайку в мазуте.
Но кто бы мог знать,что за этим скрывается?
,.не надо было шалить с ястребами ,,.- подумал Ноз
Че-Ча -мотивы извергали существо из аналов гиперболюций.
Нравственность колебалась как желле в тарелке ума.
Справошня типа халтур злого рока была целенаправленна будто часы ухойдокии.
Реч каперлауры была ву науке на синус сводившийся к нулю.
Дети играли в шальные игрища.
Аягушка -подружка Ноза
проворно доставала из торбины квакушек и смотрела на Ноза.
Он тем временем шагал по квадратикам очертанными  на полу мелками.
Так они проводили долгие часы.
На работе Ноз  не уставал.
Где-то далеко проезжали верблюды со сладостями.
Карал в халтуру. Ноз задумывался о тенях.
на вальсирующем издушителе мерцающих атавизмов.Катаклизмов.
Шустрый приговаривал частушки вслух.
И то же самое говорил сподвижец анальных услад.
Росча как шторка прикрывала домики села.

Хор девочек смотрел как два десантника тащат пьяную женьщину и насилуют ее в рот.
Парень с гитарой взял газету и прикурил.Спать не хотелось.По телу растекалась черная вишня блуда.Хер встал.Ночь ждала Юг на танец горизонтальной сэкс-ламбады.

Царь дьявольщины вокруг которого плясали Збаражские девочки с головками мертвых,белых котят,придирчиво посмотрел на храброго Мульбазара и сказал:
-Ты достоин своих родителей.
-Моя мать красивая проститутка!Какой там мир для меня я живу её pizDой,о повелитель!-сказал Мулбазар и робко улыбнулся.

Хататены несли гробы в храм повелителя мученической сметри.С неба падали книги Достоевского...
Абхазский колдун вел за руку худую девушку с мокрыми,липкими волосами в платье с красивыми арабскими звездочками.На шее у нее были золотые браслеты.
Хворь одолевала абхазского колдуна и его дочь.Эта хворь заставляла их постоянно пить воду и думать о россие.Они шли к царю дьявольшины ,чтобы попросить его о защите своих полей.


Эмма украла отрубленные губы малолетней девочки и побежала прочь.Мимо проезжали кареты.Соколы летали над городом тьмы и газеты носило ветром по бульварам столицы падластана Март.
Омлет лежал в миске и Мауринья выглянула за дверь,чтобы увидеть как Ноз чистит рыбу.
Ноз курил и чистил рыбу.Он обожал холодное рыбье мяско!О да.Он оглянулся и увидел всадника .Всадник приблежался.
,,Кто это?,.-подумал Ноз но было поздно всадник достал амулет агрессии и всадил Нозу пулю в живот.

Параболы проклятья ползли на муравьиных стихах и Ноз почувствовал боль в жопе.Она просто разрывалась как буд-то его трахала черная сила Зла!
Ноз потбежал к коню и позволил всаднику опешиться.Когда всадник поднял забрало.Ноз охерел.
Это был его учитель по рисованию!

-Маэстро!-воскрикнул Ноз.-Какими судьбами?
-Я от Дьявола!
--Ты присягнул ему!-встревоженно завопил Ноз.
-Нет это он присягнул мне.
-А как же индейцы?
-Они уговорили драгуна дать им заклятье Анабелы и когда сосна сказала слово-,,Два!,, один из них нагнулся и работы Мунка прошептали им силу тайной обители мрака!Прикинь!

-Ты мош поеш.Я тут яйки пажарил с картошкой!
-С удовольствием!-ответил присяжный тьмы-учитель рисования в школе для недоразвитых детей из семей партизан.

-Когда гоблины востанут будет не до еды!-сказал Ноз и налил в кружку вина.
Мауринья с полуобноженной грудью подошла в плотную к учителю рисования так,что он почувствовал тепло ее клитора и положила ему в тарелку горячую отбивную.
-Бог есть!.-сказала она.
-Есть но он слабый.-сказал учитель рисования и победил её воображение.
-Мауринья перднула и пошла на кухню.
Ноз беспокоился,что люди Дьявола наведаються к нему в гости.
-Крах идей,вот,что нас погубит.-сказал учитель рисования немного опьянев от крепкого вина.-Когда я был в церькви,то сторонники Карчинского пытались продать мне машинку для сироток.Я отказался.Меня послали нахер.Бог есть но он слабый!

Конец.г.2.