Директория ума идёт всегда сама!

Вера Бугаенко 2
20 марта 2018 года. ДИРЕКТОРИЯ УМА ВСЕГДА ИДЁТ САМА!
=====================================================
КОРОЛЕВА ШАХМАТ.
---------------- У неё всегда ходы наперёд размечены. Ты смотри и понимай как её понять...Надо просто думать вперёд про свой настоящий Лёд. (Это такое место в сне, когда вы в Крионике и ничего не можете видеть и слышать. Это с 2 до 3 ночи. Вас уносят и поросят. То есть чистят всю ерунду.. Но когда ты встал и не спал в это время, королева шахмат может тебе рассказать про свои планы. А они у ней разнообразные..Ведь шахматы любят холодные умы...Им надо думать вперёд...Это уже ваш полёт...Ты иногда в шахматы по интеренту поиграй...Поизучай..И тогда королева сама будет помогать тебе осваивать свои мечты и в жизнь их принести...
БОРЬБА ВНУТРИ У ВСЕХ ВСЕГДА.
---------------------------- Это и есть все люди борются за своё выживание. То есть им внутри тяжело..Они как в тюрьме...И все всегда в таком дерьме, что не дай боже...Но надо знать как им помогать. Это и еда..и питьё..и свежий воздух..И даже болезней сердечных..изучать. То есть сердце у вас как мотор..Его заводят каждый день и каждую ночь. Это люди в белых халатах...С ними подружись и послушай кто они как они вам могут помочь. Это и есть Врачи без Границ. То есть они все болезни могут лечить. Но им нужна ваша помощь. Ведь внутри ваших тел очень тяжело передвигаться. Не знаешь куда провалишься. У тебя особенно трудно, ибо столько народа внутри, что это уже перебор. Ведь воздух чистый рассчитан на определённое количество населения. То есть следует провести перепись населения и прописать постоянно. А временных перевести на поселение извне. То есть просто пусть живут в Небесах. Это им подходит.
И вот врачи без границ всегда просматривают ваши органы внутри..И видят кто там работает и как..Но если уже вошли самые сильные онко врачи, они их убирают..., если ты в 4 часа выходишь и песенку ПИИТУ поёшь...Это уже и Онко врачи уходят в небесные жилища..Ждут вас на перезагрузку... То есть все опухолевые шишки сделают доброкачественными...Но им нельзя доверять..ведь у них своя Задача - вас заражать....И кто такую работу исполняет, их всегда Заразой называют..Но они не обижаются и все равно лезут к вам...Во время сна...Вот так и идёт борьба...Кто куда...Но всегда, если ты дружна с Зарёй, у тебя этих врачей уже не будет..И они к тебе дорожку забудут..
КРОВНЫЕ ЛЮДИ.
------------- У нас есть и Кровные люди..Кровь то кто будет регулировать...И состав и скорость..И чистку.. А пополнение и замену...То есть это лоборанты в полном смысле слова. Их вы именуете красными тельцами. Но они у нас лаборанты. Приносят анализы крови ежедневно в 8 утра. И если ты была в 4 утра на улице, у тебя кровь уже чиста...А анализы они отдают по Интернету. И как только проверять чистоту крови на Луне (Оз. Пуанкаре), так сразу делают или дополнение или забор..Но никогда кровь не стоит в одном положении. Движение и движение....Есть оно,вы здоровы...Медленное, вы устали и у вас депрессия...А если уж совсем нет движения, вы в Коме или летаргии. Но это не окончательно...Как только сделают чистку крови от других групп, сразу очнётесь..и заживёте...Эту чистку делают те самые лаборанты.Их мы называем Определителями состава крови. Они умеют и Суррогат наполнять. И вас спасать. А руководит им сам Иисус Христос. Он держит свою Клинику по исследованию Крови в Луне. Это ознаменование Пуанкаре. (Смотрите на карте Луны.)
БУКВОЕДЫ.
--------- Это люди очень культурные и очень умные. Они имеют свои собственные библиотеки. И в них все наработанные ими при жизни на Земле труды...Этот отдел работает всегда по правилу из нашего востребования. То есть какую книгу хочешь, того писателя и вызовут. Но книга уже переработанная по правилам этикета и по правилам Литературоведения. И все кто может, всегда думают о писателях..поэтах...И они им отвечают, то есть своё перо вручают..И талант у вас за счёт этого человека..То есть называем мы их Подарок Века.