Маленькие приятности

Анастасия Ботоногова
В одной большой и богатой стране, в небольшом и немаленьком городке, на маленькой улочке, есть удивительное местечко, и называется оно «Маленькие приятности. Здесь вы найдете множество удивительных мелочей, которые помогут преобразить ваш окружающий мир и всю жизнь в волшебную сказку. Стоит вам открыть дверь, и вы окунетесь в радужный круговорот, казалось бы, таких привычных в повседневной жизни, но в то же время таких важных и красивых предметов. С помощью этих милых мелочей вы сможете преобразить свою жизнь. Не верите? А зря! Ведь весь наш мир и наша жизнь это совокупность случаев и мелочей, которые направляют нас по пути к высшей цели и только от нас зависит, каким будет этот путь. Мы можем продираться сквозь густые заросли в полной темноте, а можем взять надежный топор и яркий фонарь и с их помощью разогнать тьму. Впрочем, я вас заговорила, давайте уже зайдем в этот магазинчик и вы сами все увидите!
Открывайте дверь, не бойтесь, любые перемены всегда к лучшему! Видите, вы пока просто попали в ярко освещенное помещение. Что, вы говорите не просто освещенное помещение, а в какое же? Ах, вам здесь тепло и уютно, так это правильно, это потому, что вокруг вещи, созданные в помощь создания тепла и уюта для людей, вокруг себя. Что, вы думаете, что уют должна создавать женщина, так мы не спорим, но только представьте, какая большая это задача, неужели вы отказались бы от множества помощников? Как каких? А эти картины, пледы, подушки, фартучки, игрушки - ведь все они как раз и являются теми самыми помощниками. Ах вам не нравятся рюшечки и помпезность, чтож, как говорится, на вкус и цвет … А эти геометрические абстракции и модульно-декоративные панно? Понравились? Ну вот, видите, это совсем не помпезно. Что, у вас глаза разбегаются? Ну, вы не торопитесь, присядьте за наш стол познания. Конечно можно, он для этого и стоит, чтобы помочь вам сосредоточится на принятии решения. Что, книги на столе? Конечно можете их посмотреть. Они тоже лежат для вас, что бы вы смогли изучить ассортимент и выбрать, своих помощников. Что, не можете выбрать, вам нужна помощь? Вот, смотрите, перед вами хозяйка этого сказочного пространства, все эти волшебные предметы, созданы ее руками. Что, вам кажется, что она светится изнутри? Ну да, так и есть, ведь она наполнила себя любовью и счастьем и делится ими с миром. Вам интересно как это сделать? Это очень просто, надо всего лишь научиться видеть счастье во всем, что вас окружает и в том, что с вами происходит. Это сложно? Наверное, но вы попробуйте. Не получается? Как грустно. А давайте вы закроете глаза и вспомните моменты, когда вы были счастливы. Что, вы не представляете как это? Ну, смотрите, вот вам нравится получать цвету, а надевать новое платье, готовить себе и своим близким разные вкусности? Что, нравится? Так это и есть счастье! Что? Теперь вы понимаете, о каких помощниках я вам говорила, и вы видите то, что хотите здесь купить. Это замечательно! Так дерзайте! Что, вы хотите узнать кто я? Я – это голос вашей души…