Бунт биороботов

Вячеслав Абрамов
Сотворённое разумное, будь то неживое изделие или некое существо с признаками жизни, искусственный разум или естественный - есть робот. Существо, признаваемое живым – это биоробот.

Людей щепетильных и сосредоточенных с полным погружением в образ, или в свою драгоценную роль в мистерии под названием «жизнь» на площадке «этот мир», прошу меня извинить за чересчур фривольное изложение. Это всего лишь образ, который даже не претендует на участие в многоОбразии.

Всё далее написанное опирается на Священное Писание. Согласно которого мы, сотворённые Богом живые существа, суть биороботы. Тогда само Писание есть описание создания, доработки биороботов, история их бунтов против Создателя и Его, Создателя, корректировочных воздействий и попыток образумить существ, съехавших с заданных параметров программы.

В таком случае, последнее громкое, публичное, как говорят, вызвавшее общественный резонанс корректировочное воздействие – это миссия Иисуса Христа. В рамках данной версии легко объясняется почти… да какое там почти, - всё!

И не только объясняется, но и не противоречит достижениям науки – этого созданного самими биороботами инструмента для закрепления своего самостоятельного и самоутверждающего статуса.

Вот, например, спокойно можно объяснить спорный вопрос о непорочном зачатии. Обладающий технологией – и не сможет произвести продукт этой технологии?

Не вызовут удивления и огульной критики чудеса с исцелением, которые проделывал Иисус, причём не только Сам, но и «удалённым доступом» через Апостолов и святых, находящихся с ним в одной сети одной энергоинформационной системы.

То, что Христос был направлен для корректировки программы управления и развития под кодовым названием «Спасение», Он сам поведал в притче об отлучившемся владельце виноградника, отдавшего своё агропредприятие в управление виноградарям и пославшего сына для того, чтобы получить свою долю. «Когда подлые виноградари увидели сына, они сказали друг другу: «Это наследник; давайте убьём его, и наследство его будет наше». Поэтому они набросились на него, вытолкали из виноградника и убили».

Христос должен был предупредить людей, что они ступили на путь погибели, и показать правильный, предусмотренный Создателем путь. А так же открыть через себя дверь с выходом на этот путь, ведущий к истине и жизни, к жизни в истине.

Программа этого пути транслируется из мира духовного – мира причин, где пишутся и запускаются все программы, использующие и администрирующие мир следствий – наш мир. Согласно упомянутой притче, людям нельзя доверить не только администрирование, но и вообще – доступ к серверу. Только доступ к сети даётся, да и то – сдавшим экзамен, приобретшим соответствующие свойства для взаимоотношений в сети без искажений.

Первоначальная программа под названием «Эгоизм» из программы развития выродилась в вирус. Кому не нравится компьютерный образ, вот вам медико-физиологический: эгоизм стал раковой опухолью, которая захватывает всё себе, убивая весь организм, то бишь текущую цивилизацию биороботов. И стал называться «сатана». Программа стала править этим миром.

Те биороботы, начинка которых в виде души стала надежным приемником и проработчиком Высших (духовных) программных воздействий, - пригодятся. Их информационные гены пойдут на сохранение, для воспроизводства исправленного «изделия».

Все остальные… Увы. Как говорят в американских фильмах, -  «he's sorry», что по-нашему – «Ему очень жаль». Вы спросите: почему этот словоблуд приводит фразу по-аглицки? Потому что она так механичнее и тупее всего звучит. Наиболее соответствуя уровню развития сознания не только англосаксонских, но и всех других биороботов.