Адам

Эдуард Теслнко
       Немного погодя Адам все-таки вышел из-за тени дерева и предстал перед Богом. До сего момента он не мог отличить зло от добра и плохое от хорошего, но теперь, теперь он и жена его понимали, что нагота их – это плохо и прикрылись, дабы никто не видел их слабых мест.
Бог был вне себя от ярости. Бог наказал Адама, Еву и Змея, который совершил великий грех, понудив человека пасть перед собственным любопытством.
Все еще у Адама в голове крутилась фраза «…вкусите и станете как боги». Адам знал могущество и величие Бога, он видел как прекрасно то, что сотворил Создатель.
Бог.
Для Адама это слово было священно. Он боялся, по настоящему, боялся. Теперь, когда он понял что стал… смертным, он решил, что больше не будет доверять никому. 
Жизнь Адама была спокойной и размеренной. У него родились дети – 2 сына. 2 мужчины. Он научил их всему тому, что умел сам. Он говорил им, что они должны почитать родителей своих, потому что родители дали им жизнь.
- Вы – это плоть наша и кровь наша, - говорил им Адам. - Вы должны понимать, что своим существованием вы обязаны еще и Богу.
Адаму по вечерам становилось грустно, и он пытался взывать к Богу, но Бог не выходил к нему и прекратил общение с человеком. Адам во всем винил Еву.
- Глупая! Ты глупая женщина, которая не могла ничего противопоставить этому змею. Разве плохо было тебе в Саду Эдемском? Посмотри, как мы теперь живем! Посмотри, во что ты превратила наше существование, - Адам был разгневан. Он плакал ночами, понимая что совершил поступок, за который никогда не будет прощен Богом.
А что же Ева? Женщина, первая вкусившая запретный плод, который ей дал Змей. Ева замкнулась в себе и ни с кем не говорила. Она просто молчала, стараясь не привлекать еще большей беды и опасности. Ева осталась одна. Она долго думала. Ей стало очень и очень жалко того что она сделала. Она хотела просто попробовать, просто посмотреть что будет, а теперь… ее жизнь – ад! Она пожинает плоды своей слабохарактерности и слабости своего мужа.
Жена, которую не любят.
Они долго оплакивали смерть сына. Очень долго. Они рыдали, но все было безуспешно.
Адам – человек, который положил начало всему миру.
Адам – отец.
Ева – мать.
А вместе они – люди, у которых была самая худшая судьба на земле.