Россия не здесь, Россия там

Россия Вперёд
Вы всё ещё верите, что РФ находится физически и фактически на территории РСФСР бывшего СССР? Нет! Она находится на Западе и управляется Западом через куклу- путина, своего тайного верного агента, выборы которому так тщательно спланировали и организовали по всему миру с неизвестными никому личностями, которых сгоняли в консульства РФ и заставляли голосовать за американского ,а может и британского агента Кремля.

После сногсшибательной победы, которую ковал за кордоном Запад, решит отказаться о санкций?))) С чего это вдруг?))) Значит санкции были просто ширмой для откачки- отмывания их агентом куклы рутина денег в данную кормушку Запада!  А трамп, который якобы не желал почему-то общаться с путиным, который очень переживал за победу трампа на его выборах, вдруг решил поздравить его и даже переговорить)))Почему? Да потому, что кукла-путин их агент, который кормит весь Запад, чтобы никто не догадался, затеяли игры и в санкции, и с Донбассом, и с Крымом, и с Сирией...

А сколько же этих Кормушек создал их агент на территории РСФСР!

1) И природное достояние граждан Советского Союза!

2) И откаты по различным экономическим ,военным и социальным программам данного агента.

3) И сфера ЖКХ изобретена была на глобальное обворовывание денег у граждан МКД по комуслугам и даже с программой регионального оператора на будущие года...Эта кормушка Запада бриллиантовая!

4) Ещё одна кормушка- это недостойные зарплаты и пенсии, где у народа в наглую воруют плату за их труд, чтобы оккупантам, работающим по найму от западной фирмы РФ, которая законно зарегистрирована за кордоном, платили высокую зарплату со всеми льготами и высоким пенсиями за труд.

Поэтому правление фирмы РФ виртуальное, а не фактическое. Государственности РФ не было, нет и не может быть! Американцы это отлично со своим агентом знают!

Эту махинацию по установлению РФ вместо РСФСР разоблачили уже в 2010г. граждане РСФСР, и начали возрождать СССР/РСФСР на юридическом основании, так как СССР/РСФСР продолжает существовать, а граждане все в РФ остаются гражданами СССР. А это уже Западу не стало нравиться- кормушки-то все полетят к чёртовой матери! Да и народ проснётся от зомбирования и начнёт скидывать клопов и дармоедов со своей шеи и выкидывать из своей страны. Весь-то народ находится на служении в силовых структурах и в армии. И в любой момент народ может повернуть в этих структурах против врагов своих, очнувшись однажды..., как это было в 1917г.

Но именно после выборов куклы-путина, сразу же взялись за граждан СССР , обвиняя их в экстремизме и коррупции, будучи сами экстремистами и коррупционерами,но самих себя за это не наказывающие. Это говорит о том, что агент Запада получил заказ на последний план "Барабросса" по ликвидации СССР/РСФСР окончательно. А затем и сам народ страны, чтобы подготовить данную территорию для ввоза бесплатных рабов-мигрантов и других народов Европы и Запада после начавшихся у них природных катаклизм, которые будут уничтожать многие страны и континенты как Содом и Гомору по пророчествам Господа перед завершением Суда над сатаной и его сатанятами, нарушающие все Его Законы и Заповеди,губивших землю и человечество.

Поэтому россиянами уже являются не на территории РСФСР, голоса которых на выборах не нужны были фактически, а ими стали давно уже те, которые по всему миру приняли голосование как законные россияне, не имея гражданства даже фирмы РФ, чьи паспорта и те нелегитимны.

И выступление агента Запада после выборов, подтвердило о плане "Барбаросса", что кукла- путин теперь начнёт масштабное "процветание" России, то есть осуществление планов Запада об окончательной приватизации территории РСФСР.

 Больше уже никаких выборов не будет! Кукла - путин объявит о монархии, который и будет тем мировым антихристом, который правит всем миром. И эта монархия так же будет нелегитимна и виртуальна, как и РФ.

Территорию РСФСР никто не сможет юридически переоформить в другое государство! Она так и останется навсегда законным и легитимным РСФСР. Вот почему так наз. РФ является всего лишь виртуальным правлением Запада. Именно Запад и поздравляет свою куклу с очередной победой для дальнейшего выполнения задания,забыв, что кукла была им врагом...)))и угрожала страшным оружием. И санкции уже не нужны)))- грабить теперь и уничтожать будут в открытую и быстро, как и предсказано в Священном Писании об антихристе перед завершением над ним Суда Божьего. Но перед этим он со своей бандой сатанят должны полностью себя раскрыть всему миру как во свидетельство всех своих преступлений против человечности. И миру, особенно России это нужно перетерпеть! Что предсказано Господом, то обязательно сбудется. Но об Россию сатана с сатанятами сломают себе голову!-это пророчество на антихриста!