В будущее. Общий язык общения людей и народов

Яр Орлионт
Серия «В будущее».

ОБЩИЙ ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ И НАРОДОВ ЗЕМЛИ.

Об общем языке общения для людей и народов Земли поднимается вопрос на протяжении уже долгого времени. На сегодняшний день, такую роль выполняют: как естественный язык – английский, и как искусственный – язык Эсперанто. Однако, в этой статье, мы говорим сегодня о Новом, качественно другом времени, пришедшем сегодня на планету Земля, к человеческой цивилизации. И, как следствие, мы говорим о международном языке общения, соответствующем этому Новому времени.

Много вариантов общего языка в последней истории Земли предлагалось людям. Есть естественные и искусственные языки. Одним из самых последних и результативных является, к примеру, язык Эсперанто. Это прекрасный искусственный язык, созданный достойным представителем человеческой цивилизации, жившем миротворческими созидательными мыслями. Однако, язык Эсперанто, не обладает сегодня некоторыми глубинными основами, влияющими созидательно на развитие человеческой цивилизации по сравнению с некоторыми другими, более сильными возможностями.

Многие же естественные языки мира, являются сегодня искажёнными из-за действий сил разрушения, из-за желания сил разрушения захватить максимально – жизненно важные пространства и территории Земли, иметь власть над душами и сознаниями людей. И все свои действия, основанные на лжи и обмане, на деградировании и отуплении человека, ведутся сегодня через общение на определённых языках.

Одним из самых загрязнённых и извращённых в своих основах, является сегодня английский язык. А ведь именно он принял на себя роль международного. Вот и происходит разрушение многих территорий и сознаний людей, принявших для своего общения английский. Это ни в коем случае не нападки на сам английский язык. Он так же уникален и уважаем, как и все другие языки мира. Однако, силы разрушения взяли его за основу. И поэтому, английский язык нуждается сегодня в очищении и облагораживании смыслом.

Обоснование данного заявления относительно языков – авторитетно, и может быть предоставлено отдельно профессиональными исследователями Всемирного Вселенского Пути и его партнёрами.

Говорю так потому, что каждый звук, каждое звукосочетание имеет сокровенную основу, исходящую из ядра сотворения Вселенной, человека и человеческой цивилизации. Такой сокровенной силой обладают сегодня в мире планеты Земля языки, наименее попавшие под воздействие сил разрушения. Это такие языки как Санскрит (Индия) и Русский язык.

Поэтому, является целесообразным, распространение и принятие русского языка всем миром. Пошагово, постепенно, грамотно и корректно.

Говорят, многие, что русский язык тяжёл для изучения и восприятия. Однако, на это есть чёткий и конкретный ответ.

Русский язык – это непростой язык для человека, живущего примитивизацией своей жизни. Русский язык не подходит для лжи и обмана, для нечистых, разрушительных целей. Русский язык – язык мира, созидания и развития в масштабах Вселенной.

Есть некоторые особенности в принятии русского языка миром, которые напрямую связаны и соответствуют основам развития человеческой цивилизации по Космическим Срокам, по Лучшему Созидательному Сценарию. Эти особенности касаются Нового языка, языка Нового времени, имеющего другое качество. И это – Язык Сердца.

Поэтому, человеку, принявшему Язык Сердца, который, по сути, является Языком Жизни, будет нетрудно разобраться в языке русском и изучить его. Русский язык – не язык ума! Русский язык – Язык Сердца! И любому человеку, на уровне Сердца, русский язык будет открываться без всяких сложностей.

Есть ещё одна Великая Миссия русского языка в мире в ХХI веке. Это очищение и наполнение Новым созидательным смыслом других языков мира, попавших под разрушительное влияние. А также, это есть очищение и направление на созидательное развитие территорий и уголков планеты Земля, принявших к международному общению язык русский. Это очищение через русский язык душ и сознаний, внутреннего состояния и мышления людей на многих территориях планеты.

Ни в коем случае я не говорю о захвате или вытеснении других языков. Это неприемлемо для мирной созидательной сути Всемирного Вселенского Пути. Говорим сейчас о Новом созидательном средстве международного общения. О лучших вариантах такого общения, исходя из глубинных Новых сокровенных знаний, понятий и предложений.

Речь ведь, на самом деле идёт в данной теме не о самих языках, а о том, что несут и что могут принести эти языки миру и людям, какое значение они имеют в построении нашего настоящего и будущего. В данной статье кратко изложены на самом деле очень глубокие и авторитетные факты и предложения. Мы будем и дальше говорить о важности и значении языков в жизни и состоянии человека и мира планеты Земля.

Мира, Мудрости, Понимания!
С уважением ко всем языкам мира,
Ярослав Рощеня – сотрудник и исследователь Всемирного Вселенского Пути.
18.03.2018 г.

P.S.  Все материалы серии «В будущее», будут обработаны, дополнены и заиграют новыми красками при исполнении их в теле-видео формате, в передачах и фильмах, в музыке и музыкальном слове. И это время уже близко.