Прояснения. Я выбираю естественное развитие!

Яр Орлионт
Серия «Прояснения вне времени». 

Я выбираю естественное развитие!

Технический прогресс… высокие технологии… роботы, выполняющие всю работу за человека… цифровая мета-вселенная… покупка участков на Луне и подготовка к колонизации Марса… заморозка тела для его будущего оживления… создание для головы человека нового тела… генная инженерия… чипизация людей… смена пола… воспитание с раннего детства детей как бесполых болезненных существ… направление всего, до чего доходит прогресс и техническая революция – на уничтожение человека и всего живого…

Дааа… Воистину, непредсказуемы задумки тех, кто в себе ещё не разобрался, то есть – некоторых людей. И это не просто задумки. Это конкретные разработки, многие из которых уже воплощены, многие воплощаются, многие готовятся к воплощению. Это вещи, на которые выделяются миллиарды долларов.

Прошу прощения у благородного собрания, но, не замечаете ли вы, ускоряющуюся дебилизацию многих людей? Людей, которые ещё на научились, а то и разучились нормально общаться друг с другом, уважать друг друга, уважать и любить окружающий мир, относиться друг к другу и к миру, к своему дому – по-человечески, но уже намерены создать для головы человека искусственное тело... Людей, общество которых всё больше принимает основы лжи и обмана, которые безжалостно уничтожают себе подобных и весь окружающий мир, многие из которых вряд ли даже слышали о том, что такое культура и нравственность... Да… пора заканчивать это перечисление, а то что-то неловко внутри становится от картин этих перечислений.

Я ни в коем случае не говорю о том, что технологический прогресс, это плохо. Это процесс развития любой цивилизации, который является нормальным. Но во что он превращается сейчас здесь, на Земле? А превращается он в создание деградирующего общества, не имеющего моральных, нравственных и культурных основ, в превращение людей, в существ, забывающих свою истинную природу, смысл и цель жизни человека на Земле. Это не является нормальным, и перечит основным Законам Жизни и развития человека по образу и подобию, по Плану Создателя.

Высокие технологии великолепны, когда они находятся в руках мудрого, благородного, мирного, совершенствующего себя человека. Когда человек живёт на основах жизненных ценностей и лучших человеческих качеств. Когда отношения людей основаны на взаимоуважении и взаимопонимании. Когда человек применяет в жизни своё главное качество – Человечность. Тогда высокие технологии и любые разработки – работают на созидание.

Более того, человек, имеющий здоровое внутреннее состояние и созидательное направление мышления, выполняет своё предназначение в соответствии с Космическими Сроками, и поэтому, его возможности и способности готовы пополниться такими фантастическими чудесными подарками от Жизни, что никакая генная инженерия или высочайшие компьютерные технологии – и близко не сравнятся с величием этих подарков. И это тогда называется другим определением – эволюция.

И именно эволюция является настоящим, божественным Планом развития человека, человеческой цивилизации и мира планеты Земля. Природа человека – божественна, и поэтому эволюция – это естественный процесс развития человека. Прогресс же, является техническим процессом и поэтому – искусственным. И человек, далеко не разобравшийся ещё в себе, и создающий технологии высокого порядка, не может в принципе – верно распорядиться этими технологиями, и так или иначе, он движет себя и цивилизацию, созданием таких технологий – к разрушению и уничтожению. Говорю ответственно, что такое искривление, подмена ценностей в развитии является процессом прогрессирующей болезни и сбоем естественной программы развития.

Однако, исконная природа человека, заложенные в его корнях ощущения жизни живой – не позволяют принять многим и многим людям такие искажённые процессы и предложения.  Так как человек чувствует в глубине чужеродные информацию, энергии и вибрации, свойственные таким техническим приоритетам.

На планете Земля, как следствие далёких по времени, происходивших на планете событий, есть некоторые силы, заинтересованные в максимальном господстве над людьми, над их душами и сознаниями, над жизненно важными территориями планеты. Мы называем их – силами разрушения. А для того, чтобы задумки этих сил были осуществлены, эти силы разработали и продолжают разрабатывать различные пошаговые технологии по превращению человека в слабое, не способное сопротивляться им существо.

Основным средством такого захвата являются сегодня… Ядерное оружие?.. Программы космических войн?.. Климатическое оружие?.. Сильные армии?.. Нет!!! Основным средством такого захвата является сегодня информационное воздействие. Информационно-энергетическое воздействие. Осуществляется такое воздействие посредством всех видов СМИ и Масс-медиа, мировой сети Интернет, музыки, фильмов, теле-видео передач, всевозможных шоу и так далее.

Такая обработка человека, если она проходит успешно – уже не нуждается практически в применении других видов оружия. Всё уже сделано, и разрушители могут производить уже – только зачистку интересующих их пространств. И это происходит уже на многих территориях планеты Земля. На многих.

Однако, есть одна территория, которая никоим образом не подходит под планы разрушителей, она не подвластна их разрушительным технологиям, хотя не без потерь происходит такое сохранение её непоколебимости перед силами разрушения. Эта территория Руси, в недалёком прошлом – Советского Союза, которая сейчас имеет название – Союз Независимых Государств. Не все государства СНГ остались (сегодня) союзниками Руси, однако, в их глубине – живы корни единой истории, единой в многообразии культуры, единства самих людей, особенно в трудные для Руси времена.

Мы же говорим сейчас не о политических строях государств и их предпочтениях. Мы говорим о естественности и искусственности развития нас самих, наших детей, нашего общества, нашей цивилизации. И сегодня, у нас есть территории, которые наилучшим образом могут начать сильнейший Новый процесс по оздоровлению нашего общества, наших людей, их состояний, мышления, сознаний, которые всему миру могут показать Великий Пример естественного развития жизни на планете Земля, Великий Пример создания общества высокой культуры и благородной формации, Великий Пример становления самого человека, как благородного, сильного и доброжелательного человека Нового времени.

И этими территориями являются территории Белой и Великой Руси, этими странами являются Россия и Беларусь, этими государствами являются Российская Федерация и Республика Беларусь.

Естественное развитие даёт человеку настоящее, глубокое внутреннее удовлетворение и уверенность в верности выбранного им пути. Искусственные движения – никогда не удовлетворят человека, так как не являются настоящими. Искусственное развитие приносит человеку постоянную суету, так как является прерогативой голого ума и интеллекта. А ум-интеллект – это процесс, который, если над ним нет руководящей силы – стержня человека, Луча сердца, находится в ненасытном состоянии и не может принести человеку удовлетворения.

Также, ум-интеллект сам по себе не наделён глубинными основами, так как (повторюсь) является всего лишь механизмом. Ум-интеллект дан в помощь человеку в его ориентировании, произведении им действий в соответствии с тем пространством, в котором человек находится. В прошлые времена, верное распоряжение умом-интеллектом обеспечивало состояние души человека, его моральные, нравственные, культурные качества, уровень сознания человека.

Сегодня, в Новое время, человеку даётся возможность включения в нём Луча Сердца. Луч Сердца и есть тот маяк, барометр и навигатор человека, который обладает истинными знаниями и руководством к верным действиям. И «жить по сердцу» - означает жить и развиваться естественно, верно, соответствуя Плану Создателя по развитию человека и человеческой цивилизации. Уровень Луча Сердца и ума-интеллекта – это, образно, как Земля и небо, по своим качествам жизни. Поэтому, мы искренне желаем каждому человеку жить по сердцу, по душе, и взять за основу – моральные и нравственные, культурные основы жизни.

Всё познаётся в сравнении. У нас есть сравнение ощущений человека, когда он находится в искусственном энергетическом поле и в естественном процессе жизни и развития. Мы не желаем менять золотой путь естественного развития на хаос искусственности.

Замена естественности искусственностью (технологиями, роботизацией, генной инженерией, многими другими искусственными проявлениями) является введением человека в большое заблуждение и ведут к деградации человека как самостоятельно развивающегося божественного существа. И именно на естественное развитие человека необходимо выделять сегодня максимальные ресурсы, средства, финансы! Величиной – не меньше, чем это выделятся на искусственность!

Это краткое прояснение темы естественного и искусственного развития. Мы будем возвращаться к данной теме очень часто, так как это – очень важная тема, и ей нужно уделить в нашей жизни особое, повышенное и ответственное внимание.

Мы выбираем естественное развитие в настоящей Радости, Вдохновении, Уверенности!
Я выбираю естественное развитие! Сначала – сам человек, потом – технологии! 

Всегда с вами,
Ярослав Рощеня – сотрудник Всемирного Вселенского Пути.
17.03.2018 г.

P.S.  Все материалы Прояснений вне времени, будут обработаны, дополнены и заиграют новыми красками при исполнении их в теле-видео формате, в передачах и фильмах, в музыке и музыкальном слове. И это время уже близко.