Прояснения. Как стоит относиться к неизвестному

Яр Орлионт
Серия «Прояснения вне времени». 

Как стоит человеку относиться к неизвестному.

Под «неизвестным», мы понимаем в данном прояснении многие вещи и ситуации в жизни человека, которые выходят за рамки обычного, принятого простым человеком мышления. Это такие вещи, как увиденное вдруг человеком впервые в жизни НЛО, или видение яркое и непонятное во сне, или чудесное, практически невозможное избавление от смерти, или… Очень много неизвестного вокруг нас…

Начнём с НЛО, с неопознанных летающих объектов. И на примере НЛО рассмотрим технику отношения ко всем другим, неизвестным человеку явлениям.

Данные случаи – реальны, и говорят о том, что не одни люди находятся в пространстве мира планеты Земля, хоть и являются его полноправными жителями. Однако – хозяевами ли? Хозяин, это тот человек, который содержит в чистоте и порядке свой дом. Хозяин, этот тот, кто заботится о жизни данной ему территории, который ответственен за благополучие и достойное развитие того, что дано ему в этой его жизни. Соответствуем, люди?

НЛО… Как много передач есть уже сейчас на телевидении, которые задают вопросы и строят предположения о том или ином происхождении данного явления и других явлений. Как много информации о сокрытии встреч службами военной разведки многих стран с инопланетными представителями существует… И много другого… Однако, слышали ли вы, хоть один конкретный ответ на вопросы в этой теме из передач теперешнего телевидения? Я – не слышал. Вопросы, предположения, интервью ветеранов государственных служб, не проясняющих вопрос, и так далее.

Находящиеся в сферах управления и власти некоторых государств скрывают такие явления отнюдь не из лучших помыслов и стремлений. В таком сокрытии они желают быть единственными причастными к возможностям сверхсильным. Но заверяю вас, что и им, открыто лишь то, что позволено. Не более того. В дальнейшем прояснении данной темы, вы увидите, почему.

Однако, немало авторитетных и уважаемых в мире, в нашем обществе людей – ясно и чётко говорили открыто о встречах с НЛО, и даже об общении с представителями внеземного разума… Это и космонавты, и лётчики-испытатели, и офицеры Вооружённых Сил, служб разведки, и научные работники, творческие люди, многие другие… Так что же это за тема такая – сказочная и таинственная?

Несколько лет назад я встретился по пути домой с одним моим знакомым, Валерием. С человеком прагматичного мышления, уважаемым мной за его человеческие качества, ничего общего не имеющего с какими бы то ни было потусторонними явлениями. И надо так было, как только мы остановились у беседки на пути к моему дому – вверху, между домами вдруг появились три ярко красных точки, которые то зависали на одном месте, то делали такие пируэты, что возможно только в компьютерной графике. Это был ясный день, и никаких искусственных возможных средств произведения такого явления не могло быть. Тем более, что люди, видящие это, были в здравом уме и ясном сознании…

«Яр, смотри, что это?» - спросил, шокированный этим действом, Валерий… «Вот это да!» … «Если бы не увидел сейчас сам – никогда бы не поверил никому, что такое может быть!». Я обрадовался внутри, что уважаемый мной и не верящий ничему такому человек – вдруг… при мне… вместе со мной… увидел такое! «Ну… улыбнулся я, если захочешь узнать больше – ты знаешь, как мне позвонить». Мой знакомый до сих пор не задал мне дальнейшие вопросы, однако, это понятно, так как, такие встречи с непознанным, вуалируются в неподготовленном сознании людей до поры, пока сознание будет готово к таким встречам. Однако, знак подан. Значит, время открытия для него одной из Новых тайн – где-то рядом.

Есть одна справедливая фраза: «даже если звёзды сойдут с небес и сами начнут говорить о себе – не верящий не поверит и примет это за розыгрыш или за своё нездоровое состояние». Справедлив этот пример. Однако, пришло время узнавать людям. Без ажиотажа, без психических срывов, без нездоровой паники и так далее. Но всё нужно производить постепенно, без спешки, грамотно, корректно, с уважением к каждому, ещё не знающему об этом человеку.

И ключом к этому является личное здоровое, доброжелательное состояние человека и чистое, созидательное направление его мышления. Это – непременное условие для того, чтобы человеку было дано узнать до сих пор не ведомое ему. Здоровое внутреннее состояние и позитивное направление мышления – создаёт доверие человеку со стороны некоторых Созидательных Сил, и уверенность этих Сил в том, что именно этому человеку уже пришло время открыть очередную Новую тайну.

Слишком много нездоровых разработок и внедрений, научных и других, всего, чтобы не производил в своём прогрессирующем развитии человек – употребляется в уничтожение человеком друг друга и мира планеты Земля. Разве можно открывать таким людям сокровенные и сильные тайны? Конечно – нет! В этом есть ответ, почему недоступны для людей многие сокровенные места и знания планеты, пожар и «уничтожение» Александрийской библиотеки и многое другое.

Давайте вспомним хотя бы Гитлера и его маниакальное стремление узнать многие тайны… Его затраты на развитие секретного подразделения Аненнербе, которые, по некоторым позициям, превышали даже затраты на саму армию… Однако, все такие попытки – тщетны, и наблюдаемы без вмешательства до поры до времени, пока не наступает определённый, критически опасный момент для жизни.

Однако, это жестокие игры людей, и Новое время говорит о том, что пора забывать такие жестокие отношения людей друг к другу. Пора открывать Новую страницу жизни и взаимоотношений людей. И это – единственный выход. Смелость, чистота, решительность, честность – вот некоторые основные качества человека, который способен повернуть разрушение мира планеты Земля в строительство мирного и стабильного мира.

Тайны и непознанные явления готовы быть открытыми. Но, готовы ли к этому люди? Кто готов – тому открывают. Единолично. Не готов – не откроют. Однако, чаша весов добра и зла на планете должна уже приобрести своё равновесие. Для начала. И поэтому, впервые за последнюю (после Великого Потопа) историю человечества – призвана Великая Охрана и Защита тем людям, кто безстрашно готов положить жизнь свою на Благо и Процветание человеческой цивилизации по Плану Создателя.

Итак, делаем основательный вывод, что при нормальном внутреннем состоянии и созидательном, добром мышлении человека – ничего, по-настоящему плохого, коснуться его не может. Только бы человек не творил зла в своей жизни, и всё будет для него нормально.

А сейчас несколько рекомендаций – как же всё-таки относиться человеку к тому случаю, когда он встречает неизвестные ему явления.

Человеку достаточно быть спокойным относительно встречи с неизвестным. Каждому, не несущему зла человеку, не грозит опасность, и будет дано узнать ещё много неизвестного ему сейчас. Рекомендуем: спокойно, но с радостью и вдохновением постигайте жизнь, стройте свои семьи, облагораживайте свой дом и общество, в котором вы живёте, спокойно познавайте себя как человека… Идите смело и благородно по жизни!

И вам будут открываться постепенно и без конца – многие чудесные и фантастические тайны. Вам будут даваться всё новые и фантастические возможности и способности. Познание мира Земли и жизни здесь, миров и жизни во Вселенной – не заканчивается никогда! Также, как, при вашем созидательном (!) развитии – не заканчивается никогда (!) и ваша личная индивидуальность, и ваша личная жизнь! Она только меняет свои формы и состояния: в земном теле, … потом в тонкой форме (душа, энергетическая субстанция), … потом опять в другом теле…. И этот процесс – безконенчен!

А ещё – есть одно чудесное состояние, которое свойственно каждому, сохранившему чистоту и искренность человеку. Не зависимо от возраста, сфер жизни и деятельности, должности и всего другого. Это свойственно – вообще человеку по его исконной природе. Это состояние называется – мудрость неопределённости (неизвестности, непредсказуемости).

Это состояние поддерживает человека в тонусе и вдохновении познания жизни и прохождения своего жизненного пути. Это нормальное, здоровое состояние, говорящее о не огрубении человека. Мудрость неизвестности – это очень прекрасное качество, которое сохраняет человека в определённом «детском» ожидании чуда. «Что там, за углом?..» - каждый человек испытывал не раз такое чувство.

Это состояние показывает, что человек сохранил в себе Душу Ребёнка, что первоначально важно при развитии его в Новом отрезке времени на планете Земля. Полная картина человека Нового времени образно выглядит так: Душа Ребёнка – Мудрость Старца – Сила Воина. Но Душа Ребёнка – первоначальна. Не напрасно человек рождается ребёнком (Душа Ребёнка), и уже в процессе времени становится взрослым, приобретая Мудрость Старца и Силу Воина.

Мы всегда будем возвращаться к данной теме, открывать вам всё новые и новые тайны, так как тема эта – безконечна. Будем рады делиться с вами.

В добрый путь, друзья!
Создавайте своё лучшее, сильное в своей доброте и благородстве состояние, наполняйте своё сознание чистыми, позитивными, созидательными мыслями, и встречайтесь с неизвестным!

Всегда с вами, на связи,
Ярослав Рощеня – спокойно и вдохновенно принимающий встречи с неизвестным, сотрудник Всемирного Вселенского Пути.
19.03.2018 г.

P.S.  Все материалы Прояснений вне времени, будут обработаны, дополнены и заиграют новыми красками при исполнении их в теле-видео формате, в передачах и фильмах, в музыке и музыкальном слове. И это время уже близко.