Прояснения. Профессионалы Нового времени

Яр Орлионт
Серия «Прояснения вне времени». 

Профессионалы Нового времени.

Профессионал. Звучит гордо. Да. Конечно, человек на высоком уровне владеющий своей темой, своей профессией, это профессионал. Однако, всем нам известно, что профессионализм человека не всегда, а в последнее время всё меньше зависит от наличия у человека дипломов о высших образованиях или других документов.

Профессионалом называют человека, доказавшего на деле своё высокое умение выполнять ту или иную работу, освещать ту или иную тему, разрабатывать те или иные проекты.

На этом мы можем и завершить определение понятия «профессионал» в его обыденном варианте. Проясним понятие Профессионалов Нового времени. Кто они? Чем они отличаются от обычного понятия «профессионал»?

В общем, определение этого понятия такое же. Человек на высоком уровне выполняет свою работу, деятельность, профессионально владеет темой, на высоком уровне может разработать проект, поставить работу…. Так в чём же отличия?

Но здесь, более уместно слово «дополнения». Не отличия, а дополнения. 

Чтобы более легко было воспринято это Прояснение, скажу два слова о том, что же это такое – Новое время. Новое время отличается от всех предыдущих времён тем, что заканчивается целая Эра, Эпоха развития человека и человеческой цивилизации. Во все предыдущие времена (имеются в виду времена после Великого Потопа) развитие человека шло практически по не меняющимся законам и правилам.

Сейчас же, начинается время, когда в силу вступают Новые Законы и Правила, являющиеся следствием коренных изменений в развитии человеческой цивилизации, а именно – переходом человека и человеческой цивилизации на Новый, более высокий уровень развития.

Новый уровень развития сопровождается Новыми возможностями и способностями, предоставляемыми человеку, а также, Новыми Законами и Правилами, соблюдение которых позволяет верно и созидательно пользоваться данными возможностями и способностями.

Данный новый уровень, конечно и естественно, зависит исключительно от нравственного и культурного состояния человека, так как, только человеку с высокими нравственными и культурными ценностями будет позволено владеть Новыми возможностями и способностями, ведь при таком состоянии человека – они не смогут быть употреблены во зло и разрушение.

Профессионалы Нового времени, это те люди, которые, во-первых, соответствуют нравственным и культурным основам жизни, наделены Человечностью и поэтому, способны получать из Новых Высоких Источников различную информацию высокого уровня, информацию, касающуюся совершенно различных тем, сфер жизни и деятельности человека.

Информация эта предоставляется максимально грамотно, обходя ненужные и лишние движения и показывая реальные, максимально простые пути решения того или иного вопроса. Для «вхождения» человека в определённую тему, ему, часто, не требуется дипломов и свидетельств о прохождении учёбы по данной теме, так как Новые предложения, Новые возможности и способности, в большинстве своём, несут совершенно новые качественные характеристики и механизмы, которые были недоступны ранее человеку, какое бы высокое образование он не получил.

Однако, бывает по-разному. Иногда, Новые знания даются человеку, находящемуся именно в той теме, в которой он проходил обучение. А иногда, совершенно в другой, к которой он в своей учёбе и работе не имел никакого отношения. Однако, дающиеся человеку Новые знания и темы, говорят о том, что человеку эта тема близка изначально по его внутреннему состоянию или настроению, и этот человек, способен распорядиться данной темой – профессионально. То есть – соблюдая все основные Законы и Правила Нового времени. А это – главное.

Профессионалы Нового времени – это люди, способные легко принимать знания и способы воплощения необходимых миру и жизни, созидательных разработок, способные верно и грамотно распорядиться данными знаниями и разработками, и грамотно воплотить их в жизнь.

Профессионалы Нового времени, это люди, работающие на Новом высоком уровне исключительно в векторе созидательной направленности, и их способности и опыт работают только на выполнение задач ради мира и жизни!

Профессионалы Нового времени – это созидатели и миротворцы, это создатели мира и дружественных отношений во всех слоях и уровнях нашей жизни.

У Профессионалов Нового времени хорошо развита интуиция и включён канал Сердца. Луч Сердца становится основным во всей жизни и деятельности Профессионала Нового времени. А ум и интеллект, какими бы высокими они не были, только помогают ему ориентироваться в данном пространстве жизни.

Профессионалы Нового времени являются теми, кто может соединять ранее не соединяемые вещи и направлять их в комплексе ради достижения определённой цели, для решения определённого вопроса. Они могут видеть общую картину темы, находящейся в их ведении, а также, видеть мельчайшие детали этой темы.

О Профессионалах Нового времени можно сказать ещё много, однако, это краткое Прояснение вне времени указало на их основные характерные особенности, которые добавились к понятию профессионала в обычном его понимании.

С уважением и пожеланием вам – становиться Профессионалами Нового времени,
Ярослав Рощеня – Профессионал Нового времени, сотрудник Всемирного Вселенского Пути.
13.03.2018 г. 

P.S.  Все материалы Прояснений вне времени, будут обработаны, дополнены и заиграют новыми красками при исполнении их в теле-видео формате, в передачах и фильмах, в музыке и музыкальном слове. И это время уже близко.