Тонкая грань

Мари Полин
Вначале все идёт хорошо, можно сказать идеально: нравится и влечет обоих. Мысли дурманят голову, поэтому как свободная минутка, пишете ему смс, при малейшей возможности - звонки. Жуткое желание быть рядом. Не видишь и не замечаешь никого. Ревность не воспринимается остро, а даже больше заводит. Адреналинчик подогревает интерес и желание. Готовы идти против всего мира ради этого человека. Оправдывать все его слова и действия, ведь он вам очень дорог. Всем мелочам пытаешься найти оправдание.
Но они как снежный ком копятся. И вот ты уже по - другому смотришь и реагируешь на них. Начинаешь замечать, что человек не так идеален, как был в самом начале, а его чрезмерная ревнивость и подозрение во всех смертных грехах, тебя угнетает. И все это накапливается, и при каждой новой выходке, становишься раздражительным, эмоции зашкаливают, злость берет верх. Рядом с ним ты пока еще хочешь быть, но без всех этих Взрывов, Разрывов, Истерик, Слез, Оскорблений. А он только подливает масла в огонь. И возникает желание бежать. И ты убегаешь, рвешь все, что вас связывало.
Начали дышать спокойно? Не тут - то было, начинается активная слежка и доказывание, что все клевета, наговоры. Ты уже знаешь, что нет веры в человека, и при появлении его на горизонте, хочется спрятаться и убежать, потому что тебя не слышат, не видят и не понимают...