О пирамидах Тутанхамона, или Путин ни при чём-1

Братислав Либертус Новинки
http://www.proza.ru/comments.html?2018/03/20/638
Рецензия на «Долгожители на троне русских царей» (Сергей Викторович Савченко)

"...несмотря на свое прозвище Тишайший, отобрал у поляков Малую и Белую Русь."

Хм, теперь мне понятно, почему в украинском и белорусском языках так много общей лексики с польским.

* * *
О Екатерине II:
"Присоединение к России Крыма, отнятие у татар степной полосы черноземов от Бессарабии до Северного Кавказа – ее заслуга."

Кстати, насколько я знаю, то Крым за последние несколько столетий несколько раз присоединяли к России. Присоединяли, присоединяли, и всё никак присоединить не могут...

***
О Николае II:
"Покорившись судьбе отдал себя в руки новых властей. Принял мученическую смерть от большевиков за что Русская православная церковь нарекла его святым."

На самом деле это только официальная версия, доказательств которой не достаточно, чтобы считать её правдоподобной. Дело в том, что доподлинно известно о том, что о грядущей Революции царь знал за много месяцев до того, как она совершилась: доказательство тому то, что он обращался за убежищем для себя и своей семьи к своему английскому двоюродному брату (с которым, кстати, удивительно похож, словно близнец), но тот ему в убежище отказал (согласно официальным данным, что сомнительно на самом деле ввиду того, что одна российская диадема стала достоянием английской королевы, что очень недвусмысленно намекает о тайном подарке - то есть, взятке. За что? Видимо, за тайное убежище). Далее было множество ссылок царя большевиками в другие российские города, и Ленин об этом знал. То есть, царскую семью таскали по ссылкам, держали под домашним арестом, но не убивали. И тут вдруг! - трах-бах! - и внезапно никому неизвестные большевики врываются во дворец, и без ведома и разрешения Ленина расстреливают семью? Более того! Даже трупы до сих пор ищут, их ведь так и не нашли... Из этих простых фактов вытекает, что вся его мученическая смерть - не более, как инсценировка с политическим подтекстом.

***
Про Сталина:
"Вернул России почти все утраченные ею после революции территории."

Хм, какие же? Ведь Польша и Финляндия отвоевали свою независимость накрепко, а Украина и Карелия вернулись в состав России (насильственным и кровавым путём вошли в состав СССР, потеряв свою независимость) ещё до начала правления Сталина... О других Республиках мне ничего не известно. Я не скажу, что досконально знаю всю Историю, а всего лишь говорю, что мне о других Республиках ничего не известно.

***
"Владимир Владимирович Путин (из тверских крестьян)"

А ведь я не знал этого! Но был уверен, что по национальности он карел (как очевидно - из тверских карел). Потому что фамилия Putin на карельском языке означает "Порядочный (в смысле "крепкий, надёжный"), путящий". Хотя, конечно же, о нём такого не скажешь... Прогнивший насквозь бандит, позорящий карельскую нацию... Да и всю Россию позорящий своими "многоходовочками".

"...если за это время не разразится третья мировая война либо он сам не вручит свою душу на суд Господа по причине теракта или от какой-либо болезни. Нет сомнения, что далее последует еще один срок..."

Да он уже всех достал, ненасытный упырь. Его однозначно прикончат в ближайшие пару лет, он вряд ли доживёт до 2024-го года, и вряд ли умрёт своей смертью.

Кстати, несколько лет назад появился на свет замечательный музыкальный коллектив: "Дуэт имени Путина". Понятное дело, что эти двое загадочных парней, неизменно поющих только в масках спецназа, поют исключительно о Путине... На Ютубе можно найти их клипы. Текст песен - потрясающий. Чего только стоит их песня "Путин умер", или "Молитва за президента"... Это стоит послушать. Также рекомендую послушать певицу, выступающую под псевдонимом Мари Говори, особенно её песню "DESPASITO по-русски".

Спасибо за обзор, Сергей Викторович!

Братислав Либертус Новинки   20.03.2018 11:10   

+

Большое спасибо Вам!

Сергей Викторович Савченко   20.03.2018 11:45   

+

Когда-то в какой-то исторической книге (журнале) читал, что в Древней Хазарии на каждые двадцать лет тщательно отбирали людей на должность правителя - Кагана, обьясняя ему, что он в течение двадцати лет не будет ничего делать, что любые его желания будут исполняться немедленно, ..., но через двадцать лет такого его ничегонеделания, такого его правления, ему отрубят голову ... И находились такие, что соглашались, ...

Пётр Качур   20.03.2018 14:43   

+

Второй Ностердамус!Жизнь- смешная штука,предусмотреть её невозможно!Читать интересно
вашу статью.Путина вы не знаете близко ,а из далека судить сложно!

Светлана Баранник   20.03.2018 17:21   

+

О, путинутые подтянулись... Как же без них. Без путинутых и диалога не состоится.

Да, о Путине сложно судить, глядя на его виллу в горах Кавказа с высоты Космоса... На той вилле Путина сложно найти вообще, настолько она огромна, а он маленький: ведь Путина-то с высоты Космоса не видно, видно только его виллу... Поэтому давайте не будем судить о Путине по размеру его виллы в горах.

Братислав Либертус Новинки   20.03.2018 18:39   

+

Из космоса видно многое и пирамиды Египта тоже!

Светлана Баранник   20.03.2018 18:46   

+

Подумать только! И пирамиды тоже видно! Вот сраный Тутанхамон! Это ж сколько надо было лет свой народ безбожно грабить, чтобы его пирамиды были видны из Космоса. А Путин - нет, Путин он тут ни при чём. Это ж не он пирамиды строил, действительно.

Братислав Либертус Новинки   20.03.2018 19:02

+

Пан Савченко, чому не пишете о долгожителях-гетьманах на ридной Украине? Шо вы усё о москалях, та о москалях?

Алексей Аксельрод   21.03.2018 00:00   

+

А шо, пану Аксельроду уже остое*енили москали? Вы шо, тоже за то, чтобы всех москалей перевешать, как собак нерезанных, на*ер?... А, ну тоди витаем! Заходьтэ, панэ Аксэльродэ, до нашойи хаты, побалакаем про теракты.

Братислав Либертус Новинки   21.03.2018 00:10

+

Автору - зачет! Братиславу - Премию Мира за тонкое понимание интернационализма! Слава Украине! Слава героям! И правильным полякам слава!

Дастин Зевинд   21.03.2018 00:26   

+

Kiitos, Dastin Zevind.

Братислав Либертус Новинки   21.03.2018 07:04

+

В самом лучшем месте на территории РФ за величайшие достижения в развитии страны, особенно - пересоединение Крыма к России,
Владимиру Владимировичу Путину всем миром надо построить Дворец из чистейшего золота и обрамить его драгоценными камнями!
Хотя, рыбалка в Сибири и посещении святых мест России Путину дороже ...
всяких дворцов.

Братислав Либертус Новинки, какой же вы кровожадный( !
Скачите "там" сами, безнас.)

Артемидия   21.03.2018 08:58   

+

Артемидия, а какая лично Вам выгода от очередного недоприсоединения Крыма к России?... Вы что, на этом много заработали?
Если лично Вам от этого выгода такая, что ажно готовы скинуть на личный банковский счёт вору и рецидивисту на постройку ещё одного дворца - то вообще непонятно, что Вы делаете здесь, на бесплатном литературном портале... Шли бы Вы на свой собственный сайт, платный. У Вас же теперь денег куры не клюют оттого, что Крым недо-присоединился к России.

Богатая Вы наша, счастливая путинутая на всю голову нищебродка. Из какой психушки Вы сбежали, позвольте спросить? Аминазин уже вышел из Вас, или Вы ещё под его действием?...

С уважением!

П.С.: Привет из Карелии, кстати! Naine ellenda minuu?

Братислав Либертус Новинки   21.03.2018 09:10

+

Поняла! Вы здесь порочите Российское Государство, народ РФ, и законно избранного Президента РФ В.В.Путина
ЗА ДЕНЬГИ! Спасибо за откровение.

"А шо, пану Аксельроду уже остое*енили москали? Вы шо, тоже за то, чтобы всех москалей перевешать, как собак нерезанных, на*ер?... А, ну тоди витаем! Заходьтэ, панэ Аксэльродэ, до нашойи хаты, побалакаем про теракты.

Братислав Либертус Новинки 21.03.2018 00:10"

Пан, Либертус, кроме хабальства и оскорблений в адрес оппонентов,
...сказать нечего.

Прекращайте хамить людям , "владелец сайта проза ру" (((

Артемидия   21.03.2018 09:41   

+

Артемидия, вообще-то, Вас ко мне под рецензию не звали. И хамить мне Вы начали первой. Так что извольте, пожалуйста, съе*аться отсюда на*уй, и подтереть за собой своё говно.

П.С.: Если я, как Вы изволили выразиться, порочу имя величайшего Его сиятельства Путина за деньги - то извольте тогда сообщить, кто именно мне платит за публичные выражения недовольства правлением этого величайшего в истории России упыря? А то я даже не в курсе, кто именно платит всем (а это несколько миллиардов человек населения РФ), кто недоволен им. А то я, как дурак, доселе делаю это за бесплатно, а оказывается, за это можно получать нехилое пособие!...

Пшла, короче, вон отсюда, е*анутая на всю голову путинутка.

Братислав Либертус Новинки   21.03.2018 10:00

+

Сколько вату не учи - толстокожим до звезды!
Рюзкий раб довольно сер, назидательный пример:
Самка Артемидия - Прозы. ру хламидия!

Дастин Зевинд   21.03.2018 11:27   

+

Точно, что хламидия. Таких не лечить надо, а вытравливать из организма общества. Выжигать уксусом.

Братислав Либертус Новинки   21.03.2018 11:33

+

Помечтайте, моральные уроды.
Может вам полегчает, а то не дай ... захлебнётесь от собственного яда, неудачники!

Артемидия   21.03.2018 12:21   

+

Высралась, Артемидия?

Братислав Либертус Новинки   21.03.2018 13:28

+

Чья б корова не мычала, а твоя б молчала!:)))
Ты на пальцах считать умеешь, краса моральная?

«неудачник»: Братислав Либертус Новинки
Произведений: 1703
Получено рецензий: 2220
Написано рецензий: 836
Читателей: 78357

«неудачник» Дастин Зевинд:
Произведений: 617
Получено рецензий: 271
Написано рецензий: 321
Читателей: 13178

и...

судьбы «удачница», Артемидия:
Произведений: 15
Получено рецензий: 35
Написано рецензий: 89
Читателей: 1757

Дастин Зевинд   21.03.2018 13:31   

+

Без слов... Аплодирую молча.

Братислав Либертус Новинки   21.03.2018 14:26

+

продолжение: http://www.proza.ru/2018/03/22/307