Трамп делает вид

Виталий Чумаков
 Трамп делает вид, что не уважает своего российского партнёра и коллегу ...и поэтому не поздравил Национального Лидера России Владимира Путина с беспрецедентной победой на президентских выборах после 18 лет пребывания у власти.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/888747)

Не притворяйтесь, господин президент Дональд Трамп. Весь мир знает , что вы пророссийский президент и что Москва приложила руку к вашему избранию на пост главы США. Лучшим доказательством этого служит то, что все ваши инициативы по сдерживанию России и разрушению её экономики санкциями, по дискредитации образа Владимира Путина с надуманными отравлениями перед выборами-2018 и прочее служат лишь укреплению России, её обороноспособности и укреплению авторитета Путина.

Белый дом "не удивлен" итогами президентских выборов в России. Ещё бы, в этом имеется большая заслуга англосаксов Америки и Британских островов и вы хорошо это знаете. Действуйте и далее в том же ключе и, когда закончится ваш президентский срок, найдёте политическое убежище в России, а ее теперь уже и пожизненный Президент Владимир Путин, учитывая ваши заслуги перед Россией, найдёт вам достойную работу.


Знайте все, кто точит зубы на Россию.

Россия - слишком крупная и сильная страна и не по зубам даже коллективному Западу