Две аварии на подъемнике в Гудаури

Любовь Звездина
Землеточки позволяют понять как взаимосвязано географическое место, человек и его судьба.
Существуют стабильные энергетические структуры поверхности Земли, позволяющие выявить длительные формирующие энергетические влияния.
Но так же существуют временные изменения изначального энергетического влияния, которое может усиливаться или ослабляться.
Подобное влияние можно увидеть используя техники транзитов, прогрессий, дирекций и тому подобное.
Любое локальное событие может быть анализировано  с учетом Землеточек.
Но наверное наиболее ярко могут показать себя повторяющиеся события.
Недавно многие из нас были потрясены необычным и неожиданным происшествием на горнолыжном курорте Гудаури, где из строя вышел подъемник, сначала остановившийся, а затем внезапно, на огромной скорости устремившийся в обратном направлении, буквально выбрасывая пассажиров из кабинок.
Астролог Ирина Агапова, оказалась свидетелем подобного события в Гадаури, 20.01.1991 года.
В тот раз один мужчина сломал позвоночник, а женщина разбила голову о камни.
В марте 2018  погибших и серьезно пострадавших нет.
Интересно посмотреть на данные события рассматривая Землеточки и их производные направления.
Рассматриваю градусы планет как Янское проявление энергии и антисы планет как Иньское проявление, потребность, причину, притяжение энергии из вне в место, где происходит событие.

Карта события 1991 года обладает большим напряжением, чем карта 2018, что и отразилось на различной степени фатальности событий.
1991 год фатальная разрушительная энергия, угрожающая человеческой жизни, причина которой кроется в прошлом, выяснить ее не удастся.
2018 год, спустя полтора цикла кармических Узлов и возвращение прогрессивной Луны, возможно связана с резонансом, порожденным затмением.

 В близи с происшествием 20.01.1991 произошло Полутеневое Лунное затмение 30.01.1991г, событие 16.03.2018 года произошло после Полного Лунного затмения, произошедшего 31.01.2018 года.  Точки затмений и Лунные узлы аспектируют Землеточки Гудаури и мидпойнты – вторичные стороны света.  Солнце затмения 1991 года в соединении с антисом Плутона (рок, фатум)
Так как время Затмений известно, то интересно отметить, что  их Асценденты так же затрагивают мидпойнты Землеточек.
Венера (часто задействована в картах терактов и несчастных случаев, возможно она связана с желанием жить или физическим телом человека) в 1991 году затронула Землеточки своим прямым положением,  а в 2018 антисом.
Марс и антис Сатурна – малефакторы, вредоносное соединение, (аспект мясника), отсутствие сострадания, безжалостное достижение цели -  аспектируют Землеточки.  В картах несчастных случаев, они постоянные участники, аспектирующие Землеточки.  Марс это проявленная деструктивная, повреждающая сила, а антис Сатурна(препятствия, беды, лишения, смерть) энергия ограничивающая. На момент трагедии их взаимосвязь поддерживается. Кроме того, на момент затмения Марс пребывает на антисе Южного Лунного узла, показывая, что причина  негативного проявления Марса в прошлом. Узлы прошли ось Водолей/Лев и только что вышли в Козерог/Рак, образуя третье, последовательное соединение с Землеточками, благодаря участию антисов Узлов.
На момент происшествия на восходящем узле пребывают Сатурн и Солнце. Ретроградный Юпитер участник двух событий, пребывает на мидпойнтах Землеточек,  в первом случае он пребывает на Луне Затмения, а второй раз в оппозиции к данной точке, образованной антисом Юпитера. Ретроградное движение возвращает к темам «экспансии» прошлого.
Если посмотреть на Нептун (тайна, ложь, идеология), то он так же достаточно интересен тем, что 20.01.1991 пребывает на мидпойнте Землеточках Гудаури,  а 16.03.2018 антис Нептуна пребывает на мидпойнте Гудаури, расположенном в динамичной квадратуре, на месте Нептуна 20.01.1991 года, 16.03.2018  пребывает Лилит (страстное вовлечение в ситуацию). Очевидно, причина происшествия будет покрыта покровом тайны.
Марс в обоих затмениях пребывает в последнем, 30 градусе.
В 1991 году он прошел ретро петлю затрагивающему все ту же квадратуру мидпойнтов кардинального креста,  15.26 Рака. А в 2018 году, спустя три месяца, Марс развернется в ретропетлю, затрагивающую Землеточки Гудаури, Южный Лунный узел и Лилит.
20.01.1991 Лилит так же затрагивает Землеточки, соединяясь при этом с антисом Урана.
(Длинное слово антис буду далее заменять приписывая букву строчную букву а перед планетой)
аУрана (неожиданность, разрушение материальной структуры, техники) 16.03.2018 так же затрагивает Землеточки Гудаури. Событие происходит неожиданно.
аСатурна 16.03.2018 в квадратуре с Солнцем и аВенеры так же на Землеточках Гудаури, он пребывает в соединении с Лилит, аУрана и аМеркурия события 20.01.1991. При этом Солнце 2018 пришло на Хирон  затмения 2018 года, а Хирон (синхронизм, обратная связь, соразмеренность) 1991 года по близости с восходящим кармическим узлом (орбис 5 гр).
Очевидно, что Землеточки во многом дополняют обычный астрологический анализ и позволяют увидеть связи между событиями, событием и местом и так далее. По этому, они могут использоваться для астрологического анализа и прогностики.