Сообщение о работе Полиции города Пунякин

Ринат Барабуллин
Сообщение о работе Полиции города Пунякин {ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ}
 
 
 
 
Гр. Пунякин и гр. Пунякина (не родственники и даже не однофамильцы) совершили вооружённое ограбление гр. Пунякина (никакого отношения к предыдущим персонам не имеет, даже фамилии у них всех различные) и передали ворованное для реализации гр. Пунякиной (эта точно чужая, вчера приехала на поезде без билета из Сызрани). Старший лейтенант Пунякин и сержант Пунякина ведут расследование обстоятельств преступления. В ближайшее время ожидается передача дала в суд. Предполагается рассмотрение обвинительного заключения в открытом заседании под председательством Судьи Первой Категории Пунякина, в присутствии Государственного Обвинителя Пунякиной и защитника Пунякина. Свидетели Пунякин, Пунякин и Пунякина будут вызваны для дачи показаний. 
 
Обстоятельства дела и сам процесс его рассмотрения усложнил тот факт, что свидетелям Пунякину, Пунякину и Пунякиной угрожали расправой. Угрожали неизвестные, но следователи полагают, что скоро смогут назвать фамилии подозреваемых в нанесении угроз (если так можно выразиться казённым языком полицейского протокола). К угрожаемым свидетелям Пунякину, Пунякину и Пунякиной была применена суровая мера защиты - Программа Защиты Свидетелей. Им фамилии поменяли, а самих свидетелей поселили в солнечной Калифорнии.

Однако, угрожающие свидетелям преступники, каким-то образом выяснили новые фамилии этих людей. Есть неофициальное мнение, что машина Программы Защиты Свидетелей в данном конкретном случае пробуксовала. Свидетелям Пунякину, Пунякину и Пунякиной компьютер случайным образом сгенерировал и выдал фамилии (соответственно) Пунякин, Пунякин и Пунякина. Перелёт на спецсамолёте в солнечную Калифорнию тот же компьютер заменил на поездку за свой счёт на общественном транспорте к месту жительства. Единственное что было сделано хорошо и добротно, свидетелей немного перетусовали в смысле адресов. Теперь свидетель Пунякин носит фамилию Пунякин, но живёт в квартире, где раньше жил свидетель Пунякин (ныне носящий фамилию Пунякин). Свидетельница Пунякина переместилась по месту жительства другого свидетеля Пунякина. Их фамилии поменяли на на Пунякина и Пунякин соответсвенно. Таким образом все свидетели ныне живут на новом месте и имеют новые фамилии.
 
В связи с тем, что угрожающие свидетелям преступники узнали новые фамилии защищаемых Программой Защиты Свидетелей свидетелей, им вернули их настоящие фамилии, и поместили их по прежнему месту жительства.  Ожидается, что преступники не ожидают такого разворота событий. На всякий случай компьютеру поручено сгенерировать ещё один набор новых фамилий и предложить перетусовку мест жительства защищаемых свидетелей.

 
 
Корреспондент Криминальной хроники Пунякин, газета "Пунякинский Вестник"