Язык Руси изначален

Карик
"Случилось что-то странное: Ноам Хомский о происхождении языка
Что лежит в основе наших языковых способностей? Один из ответов даёт великий лингвист Ноам Хомский в своей новой книге".
Взято из интернета
Цитата: "В основе всех языковых высказываний — лежит простейшая операция соединения" - конец цитаты.
 
Что же означает это с-О-единение?

Язык Руси, изначально образный (объёмный), т.е. каждая буква означает не просто звук, но и некий образ, т.е. то, что определено человеческим сознанием как нечто конкретное, определённое, ограниченное набором узнаваемых свойств и качеств, отличающих один образ от другого. Например бука "Аз" - означает начало, собственную личность; бука "Буки" - означает собой основополагающие ПОНЯТИЯ, изначальные, твёрдые, незыблемые образы, основу мировоззрения, миропонимания; бука Веди означает понимание этих образов, и т.д., бука "Он" - означает прообраз всякого образа, т.е. ОБРАЗ как таковой. О = ОБРАЗ.

Таким ОБРАЗОМ, в языке Руси всё по О знаёт ся и по О тому О с О знаёт ся. Во всех иностранных языках ОсОзнание понятий происходит без-образно, т.е. не по Образу О, т.е. ни в одном из них не происходит сравнения образа с образом как О с О знание на НАДсознательном уровне мироощущения, миропонимания, что не позволяет мыслить объёмно, много-образно. Все ино-странные языки - это искажение языка Руси в сторону без-образности, в сторону плоского, не объёмного, не разно-образного мышления, буквы в них не означают ничего, кроме пустых звуков.

Таким образом, язык Руси изначален. Это язык надсознательного ведания мироустройства. Образ "человека разумного" тоже имеет набор О-граниченных свойств и качеств. А выход за границы человечности, означает утрату человеческого Образа О, т.е. означает утрату с-О-знания, с-О-переживания, с-О-вести, т.е. означает потерю связи со своим собственным образом О, т.е. с "образом человека разумного", сознательного, с одновременным приобретением другого образа - образа БЕС-с-О-знательного, БЕС-с-О-вестного животного.

Именно поэтому парижское лингвистическое общество в 1866 году включило в свой устав пункт, запрещающий его членам рассматривать теории о происхождении языка. Именно поэтому и уничтожается язык Руси, потому что человечество всё больше утрачивает с-О-знание и деградирует в животное состояние, а не наоборот, как предполагал Дарвин.

На языке Руси, слово РУСЬ, означает СВЕТ. Все враги Руси, это на самом деле враги самих себя, ведь свет в Уме, а не где-то там, вовне.