Блоттер времени

Айренарда
 
    Каждый день — блоттер, тестер времени. И мы выбираем как провести время с наибольшей пользой, оставив наилучшие, лёгкие, приятные воспоминания...

   
    Дело шло к ночи. Она ссорилась с ним. Два десятка других пассажиров её никак не смущали. Сцена развивалась молниеносными темпами.
   — Козёл, то есть ты так и не извинишься передо мной? — обратилась она к человеку. А дальше НФЛексика.
   — Сама не выходишь, дай людям пройти...
    Виновных нет, нет правых. Нет повести печальнее на свете...
   Да, девушка была груба. Но сквозь всю эту грубость, кроссовки, плотные джинсы и белый полушубок, можно было разглядеть хрупкую обиженную девушку, требующую обратно свою силу. Закон энергии...


 
      Энергия, которую нужно научиться "открывать" в себе. А всё прочее: придатки. (Любовь, дружба, служба...) А если вложить эту силу в положительное — будут головокружительные результаты. Да, хорошая энергия в разы сильнее. Суть в силе. Сила в вере в жизнь.

       Время как парфюм: оно висит в воздухе шлейфом воспоминаний, иногда приятных, а порой громоздких. Мы вкладываем энергию в каждый день, создавая старые новые воспоминания. (Точно время не разгадать, но дежавю возникают неспроста).  Потому важно творить только такие, что посильны для воспроизведения в памяти...

       Спокойствие заменила заторможенность. На фоне ускоряющегося движения в никуда — это дисгармонично. Замедленность, напротив, позволяет увидеть сломанный ритм жизни, чтобы восстановить его для себя.


    ·Он преследовал её по пятам, оказывал различные знаки внимания. Он отнимал у неё энергию. Закон.

    ·Они выкачивали друг из друга силу. Бесконечно. И, неизвестно, кто из них больше страдал. Нездоровый, не обмен.

    ·Она расщебеталась над его ухом. Он был привязан, влюблён. Энергия испарялась в никуда. Пустословие. Ультразвук.   
   


    Парфюм улетучивается. Сила уходит. Закон энергии даёт о себе знать.

    Научиться открывать в себе энергию, научиться правильно обмениваться ею и творить со знаком "+", быть активной частью жизни. Быть. Потому что мы — есть энергия. И, для меня, дороже человека нет ничего на свете.