Повесть Ромкины романы. Восьмая часть

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * * *

«Призрачно всё, в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь…
Счастье дано повстречать иль беду ещё,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь…»*

* * *

«Пока ты ещё можешь сделать вдох, ты борешься. Ты дышишь. Ты живёшь!», - золотые слова…, не помню, откуда они, да это и не важно…, для меня в тот момент значимым было любое суждение, подвигающее к активным действиям…
Одним из таких побудительных мотивов к выходу из состояния «духовного нестояния», в которое вольно или не вольно сам себя загнал, и которое можно трактовать любым из известных каждому понятий: упадок сил, отсутствие желаний, равнодушие, апатия, хандра, сплин, скука, стало решение Совета нашего большого Рода.
Инициатором возрождения, которого был мой любимый дед.
Ещё в ту, очень значимую для меня, лично, поездку на его Родину - в Сибирь, где и поныне живёт многочисленная родня.
Убедил ведь тогда Степан Романович всех, что пора восстанавливать некогда забытые традиции.
Да, сложным для всех оказалось время революционных событий…
Роковой «семнадцатый год» перепахал не только страну и разрушил империю, но и в целом МИР изменил.
А уж последующее за ним гражданское противостояние, когда «брат шёл на брата», стало катастрофическим…, «выкосила костлявая» самых сильных, как молодых, так и зрелых мужей…, обездолила, отняв кормильцев.
Тогда бабы спасли, руководствуясь извечно – заложенным состраданием, собрали воедино живых деток, не разбирая чей…, коли все одного рода – племени, то значит СВОЙ…, и подняли до взрослого состояния.
Вот с тех пор ежегодно собирается восстановленный орган ПРАВЛЕНИЯ родовыми отношениями. На него возложены огромные полномочия. Исходя из общего решения, он объединяет в себе и законодательную, и исполнительную, да и судейскую власть для тех, в ком течёт единая кровь предков.
За прошедшие годы в деталях восстановили «родословное древо», изучив все «генеалогические корни». Тут уж заслуга моего отца, он один из всех оказался учителем истории, потому дотошно и упорно выискивал архивные документы, исследуя семейную историю, как часть исторического процесса государства, как общую составляющую единого потока сменяющих друг друга поколений.
И всё это не где-то там, в далёком космосе, а здесь, на родимой сторонушке. Ведь историческая память привязывает человека к своему народу, к стране, в которой он живёт.
Сам посуди, вона как в каждом отзываются слова Александра Сергеевича Пушкина о «родном пепелище» и «отеческих гробах».
Не знаю, кто как, а я лично подразумеваю под этим СЕМЕЙНУЮ ПАМЯТЬ, что является составляющей частью нашего ОБЩЕГО РОДА. А уж он, в свою очередь, напрямую и органично связан с понятием ЭТНОСА, из множества, которых СТРАНА состоит, наша общая, любимая и дорогая РОССИЯ.

И ещё одна особенность такого органа управления среди многочисленного рода Светловых существует. В Совет собраны яркие личности, не столько по степени старшинства, сколько по степени мудрости и достоинства. Вот мой троюродный брат, награждён орденом МУЖЕСТВА. Как сказано в указе: «За решительные и смелые действия при исполнении воинского долга, сопряжённого с огромным риском для жизни». Так он, аж председатель СОВЕТА РОДА, а ему ещё и тридцати нет, капитану Российской армии…
Вот именно этот высокоуважаемый орган, состоящий из героев и мудрецов, определил кандидатуру того, кто в этом году будет доставлять венок на могилу ПРЕДКА, погибшего при освобождении Болгарии в той далёкой Русско-турецкой войне. И это ЗНАЧИМО…, ведь как не крути, но на сегодняшний день особая дата - год 140-летнего юбилея освобождения Болгарии от османского ига. Имя воина из рода СВЕТЛОВЫХ высечено в камне и входит в число героев – освободителей этой славянской страны.
В этот раз перст Судьбы указал на меня…
И ЭТО не только обрадовало, но и наполнило обыденность особым смыслом существования. Старался исполнить поручение наилучшим образом.
Сами понимаете, для того чтобы ехать, нужны были деньги, а их необходимо заработать. Иначе как?
И вновь повезло! Позвонил бывший куратор нашей университетской группы, выяснив, что так и «мыкаюсь в поисках работы», сообщил: «Между прочим, персоной ОТЛИЧНИКА с твоей фамилией заинтересованы специалисты известной корпорации. Они и запрос на тебя официальный выслали, да, видимо, почта, как всегда, подвела. Тут, между прочим, приглашение на собеседование приложено. Дак, ты что решаешь, умник?»
Поблагодарив за звонок самыми искренними и значимыми словами, со скоростью императорского курьера по особым поручениям, помчался в «альма – матер», а затем, соответственно одевшись, в головной офис уважаемой организации. Где был мгновенно принят и обласкан, ведь со мной говорили с должным уважением, видя во мне обладателя КРАСНОГО диплома, а значит, в перспективе, классного специалиста.
Спустя час был уже трудоустроен по специальности с приличным, по моим понятиям, денежным содержанием, исходя из штатного расписания,  с соответствующим социальным пакетом.

Жить перебрался к родителям.
Учитывая, что уже стал «ОЧЕНЬ взрослым», а главное, как с пафосом заявил мой родненький папа, «старшему сынку явно необходимо иметь пространство для научной работы», мне выделили комнату деда. В ней не поменялось ничего. Всё было так, как будто он «на секунду вышел»…
Думаю, что так останется НАДОЛГО, вряд ли кто-то рискнёт что-то переставлять или убирать.
Жилось мне в ней, как в раю…
Не поверите, но как-то разом закончились всякие передряги, да и сердце по потери дролечки «ныть перестало».
Наоборот!
Был осыпан благами, словно новогодняя ёлка игрушками да мишурой…
Вот только в одном была заминка…, не смел я, даже в каникулярное время, когда мои ближайшие родственники – большие любители исторических экскурсий, уезжали куда-нибудь типа Ярославля или Суздаля, привести домой любовничка, сами понимаете для каких действий….
Если и случались в те месяцы редкие «интрижки», то на территории другой половины, а не моей…, приходилось идти в гости, уж коли «так приспичило»…
Но подобные встречи по пальцам одной руки можно было пересчитать…, увы, но и на секс времени не хватало…
Поскольку на своей ПЕРВОЙ в жизни работе попал в такую «круговерть», от которой всё внутри пело, ведь об этом ещё в студенческие годы мечтал. Вона как мне повезло, вошёл в состав научного бюро по разработке одного «изделия»…, такого, о котором вслух говорить время, пока, ещё не пришло…
Собрались не любители, а истинные исследователи, которыми двигала ИДЕЯ.
В поиске решений, «подогреваемые, интересом первопроходцев» трудились, не замечая минут, часов. Иногда «до ночА», как в детстве говорил деду, работая с ним на дачном участке, когда уж солнце за горизонтом скрылось. Жаль, что потом родители продали этот ладненько – уютный дом, да деньги были нужны для обучения подрастающих деток.
Так что зачастую, уже под утро у моих сподвижников по работе сил хватало только на то, чтоб «прикорнуть, где придётся», да «покемарить» пару часиков. А потом вновь, с ещё большим энтузиазмом, «окунуться в захватывающий творческий процесс», под аккомпанемент шуток – прибауток нашего научного руководителя: «Возможно, мы с треском пролетим, но сделаем это красиво!» Или: «Мы работаем не за деньги…, а за ВЕЛИКУЮ любовь к прекрасной даме по имени НАУКА…».
А ещё умно и проникновенно внушал нам: «Я тут, братцы, поразмыслив, пришёл к интересному выводу, что характерная особенность энтузиазма - его ориентированность, если хотите, то «направленность интереса на цель», что по сути своей означает на «конечный результат», и уже через ЭТО, опосредованно значит, получается, на сам процесс достижения той самой высокой ЦЕЛИ. Во! Как значимо! Работать «обалдуи», мои дорогие «умники – разумники», надо ещё БОЛЬШЕ, а главное для получения необходимого РЕЗУЛЬТАТА, не жалея сил, ради величия своей РОДИНЫ…»

К июлю месяцу требуемая сумма для поездки мною была собрана. Я, конечно же, мог попросить ещё немного денег у родителей, и они бы точно не отказали, ведь хорошо знали, на что «пиастры» были мне необходимы. Но как-то СТЫДНО сие, ведь я уже взрослый мужик, гораздо выше и шире в плечах, чем мой «родненький папенька».
Само собой, заранее оформил отпуск, а так же сходил в туристическое агентство «Выбор» и купил молодёжный тур, как раз по моим накоплениям. Добираться до города Плевны буду на автобусе. Жить почти в походных условиях. Питание – двухразовое: утром и вечером. Днём, конечно же, найду, где и что перехватить, чтоб «заморить червячка». Зато свободного времени куча, поскольку смог оплатить минимум разных организованных экскурсий и развлекательных программ.
Кому-то данные ограничения покажутся не комфортными, но только не мне. Я был не избалован роскошью, всегда хватало малого, чтобы быть счастливым и довольным. Как баял в своё время дед, внушая своим чадам: « По доходам и расходы…»
Как бы там не было, но на душе праздник…, ведь ЭТО произошло - моя ПЕРВАЯ заграничная поездка.
Вот и день отъезда.
Я на сборном пункте.
Автобус большой и внешне очень респектабельный. Вокруг толпилась группа молодёжи. Парней гораздо больше чем девушек. Интересно, с кем РОК сведёт меня вместе, кого посадит в соседнее кресло…, чай сами понимаете, как важно с кем делить продолжительное время путешествия. Маюсь «и душой и телом» от того, что НИЧЕГО тут от меня не зависит…
«Судьба играет человеком;
Она, лукавая, всегда
То вознесет тебя над веком,
То бросит в пропасти стыда».**
От волнения стал выспрашивать у руководителя кто входит в состав туристической группы. Узнал, что «народ со всех краёв и областей», в том числе и из восточной части России, но «из столицы нашего государства» один я…
Вот и посадка.
Повезло!
Вхожу…, а в соседнем кресле сидит спортивного вида красавчик…, ух ты какой интересный…
Парень улыбнулся, протянул руку и назвал себя: « РОМКА».

Вот с этого момента, дорогие мои други – читатели и начинается новая часть повести. Давайте назовём её следующим образом:
«Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ТЕБЯ…, МОЯ ЛЮБОВЬ…».

Сосед и напарник по поездке оказался родом из Сибири, там родился, учился и живёт в настоящее время.
Он, как и я, в прошлом году окончил Университет, удивило то, что оба учились по одной специальности.
Но и это ещё не всё!
Оказывается, работаем в одной и той же корпорации, только, «ваш покорный слуга» в головном офисе, а он в Сибирском филиале.
А ещё, парнишка самостоятельно, накопил денег для своей, как и у меня, Первой заграничной поездки, хотя как спортсмен – пловец «по городам и весям матушки России помотался не мало».
Надо же, сколько пересечений…, а может сие …не случайно…
Естественно поинтересовался причинами данного вояжа.
Его, оказывается, в гости пригласил товарищ, с которым познакомился на межвузовской спартакиаде городов побратимов. Для обоих спортсменов - пловцов она стала памятно - значимой. Ромка занял первое место, Любомир второе. А ещё, что объединяло, победителей, они таким ТРИУМФАЛЬНЫМ образом завершили свои спортивные карьеры. Как-то каждый из них,  пришёл к пониманию, что для профессионального спорта уже «староват»…, и определяющим для того и другого стала любимая РАБОТА. И хотя много сил отнимала «эта зазнобушка», но обоим не только нравилась, но и была в РАДОСТЬ. И если употребить «высокий штиль», то «выбранное дело стало жизненным призванием».
А ещё, они ВЗАИМНО симпатизировали друг дружке. Было бы побольше свободного времени и поменьше контроля со стороны тренеров - наставников, наверняка бы… переспали…, уж такое притяжение сильное было…
Но…, не случилось, а вот обоюдная тяга осталась…, настолько, что Ромка получил приглашение приехать в Болгарию…, «погостить»…, и, конечно же, не отказался…, в надежде на развитие отношений…, и вообще…, а вдруг это л-ю-б-о-в-ь…
То, что Ромка доверительно поведал мне, мало знакомому человеку, значило многое…, с первой минуты знакомства, пришло доверие друг к другу…
Сами понимаете, озвучить НЕКОМУ «гусю лапчатому», свою самую «страшную тайну»…, о-го-го какую нужно иметь УВЕРЕННОСТЬ, хотя бы в отсутствии болтливости нового знакомца, в его порядочности что ли…

За прошедший год у меня было ОЧЕНЬ много работы и очень мало секса.
«С кем попало», как говорится «ради процесса», не хотелось, а попытки построить отношения с тем кто «был приятен» заканчивались, увы, только банальным одноразовым пере***оном.
Так что, если честно, то «напряжение в определённых местах» снимал известным каждому мужику способом. Как шутит мой один очень хороший знакомый по этому поводу: «Есть, нет девушки, какая разница…, главное чтобы руки крепкие были…»
Полностью с ним согласен…, ведь на собственные десницы никогда мне жаловаться не приходилось…
Кто был в такой же ситуации…, сразу поймёт, насколько я «стосковался по общению с парнями…, которые в ТЕМЕ»…
Поверьте, в данный момент просто «столбенел» от тепла рядом присутствующего, да ещё такого симпатичного мэна.
Видимо желания приключений в отпуске, известный как синдром под названием «курортный роман», также «имел место быть»…
Я балдел от внимания ко мне со стороны Ромки, и очень хотелось верить, что им двигает не только желание «замутить очередную интрижку», а нечто большее…, коли Судьба свела вместе двух «небесно окрашенных ребятишек».
Мне в этом парне с каждой минутой общения больше и больше нравилось ВСЁ: и улыбка, такая располагающая; и свет добра, лучащийся из глаз; и заразительно – раскатистый смех от моих постоянных шуток.

А во время совместных перекусонов в дороге оба вели себя как пара, прожившая вместе тысячу лет, совершенно не стесняясь, он лопал пирожки, напечённые моей мамой, а я на десерт щёлкал кедровые орехи, собранные в настоящей сибирской тайге его родителями.
С каждой минутой нарастало то состояние, которое в литературе определяется понятиями «был по душе» и «по нраву».
Господи, ну, как бы мне его соблазнить и переспать…, не могу…, стояк замучил…
Ух, как бы я его поимел…, и не один раз, а много …, в каждый день поездки…, а потом бы… ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ…
По-другому не хотелось, ведь ВСЕГДА мечталось – «жить в ЛЮБВИ и СОГЛАСИИ с тем, кто станет дорог и необходим…
И вот оно… случилось…, рядом оказался хороший парнишка, как «внешне», так и «внутренне»…, просто кладезь всех известных в мире добродетелей.
Ого, а «уже и ночь на дворе»…
Пора как-то обустраиваться в кресле, и по возможности дать телу отдохнуть. Для меня заядлого походника такое не в первый раз. Дед с малолетства таскал по разным маршрутам, иногда даже вместе с родителями, братьями и даже маленькой сестрой. Так что, у нас «походное состояние – дело привычно - семейное». Потому всегда под рукой есть приспособления под голову, что в качестве подушки, и тонкий, но очень тёплый плед.
Как же хорошо, что подушечек на этот раз взял две, вот вторая Ромке и пригодится. А покрывало настолько широкое, что его вполне хватит на двоих. Не забыть сменить повседневный костюмчик на «спальный», а то не только одежда помнётся, но и тело совсем не отдохнёт.
Легли…
Как же мне хочется хотя бы приобнять его…
Всё..., ВСЁ!
Возьми себя «в руки»!
Не хватает только напугать парня, подумает, что «больной на одно место», короче - маньяк.
Совсем не нужно одним неосторожным движением или словом разрушить «постепенно складывающее здание» взаимного интереса...
Спать, придурок!
Веди себя осмотрительно!
Чему только дед тебя учил, утверждая, что «в минуты притяжения одного к другому побеждает тот, кто имеет терпение и выдержку…, и кто сам умеет определять правила игры с названием «Соблазнение».
А потом не стоит забывать, что он ведь «наших кровей», о чём открыто, с полным доверием тебе и сообщил. Его, наверняка, так же «штормит» от столь тесного… общения…, чай не каменный же...
Вот, только в отличие от тебя, «сибирячок» выдержкой обладает и мастерски может владеть собой. Так и ты не будь лохом – торопыжкой, коим привычки и желания руководят, а не сознание...
Чай и сам я, не самый худший образец «хомо-сапиенса»…
Так дай же ему время сделать СВОЙ ход…, а потом уже можно и «шах» с «МАТом» одновременно устроить, как там, в шахматах сие называется…, эндшпиль что ли…

Как же возрадовался в глубокой ночи, и чуть не заорал: «ВИВАТ», когда проснувшись где-то в районе трёх часов пополуночи, почувствовал, а потом, приглядевшись во всполохах движущегося автобуса по трассе, увидел, как Ромка, словно виноградная лоза обвил руками и ногами меня, будто крепко стоящий столб. А его красивая голова «породистого мужика» покоилась на груди. При этом левая рука лежала на животе и практически касалась пальчиками «до звона вздыбленного жезла»…
Даже попытался в тот момент, напрягая и ослабляя пресс, хоть чуть – чуть бы сдвинуть желанную ручонку пониже, чтоб она легла на вздыбленную плоть…
И может быть, обхватила бы ствол…, нежно погладила головку…, хоть и через пижамные штанцы...
Пока не понял, что таким образом разбужу его. А вот этого мне точно не хотелось…, не дай Бог застесняется и примет прежнее положение, а то и вовсе отвернётся лицом к окну…
Нет!
Уж пусть будет лучше так!
Вау, как ПРИЯТНО и ХОРОШО…

Все обитатели автобуса, кроме водителя спали «яко младенцы», посапывая и даже похрапывая. Лишь я весь остаток ночи наблюдал за Ромкой…, это было так УМИЛИТЕЛЬНО…, совершенно точно интереснее любого забойного бестселлера, круче, чем самая «ходовая у фанатов» компьютерная игра…
Как объяснил, намедни, продвинутый в компах брат, в ответ на озабоченность, что так много времени он тратит на эту, как казалось, «блажь»: «Успокойся! Никакой «информационной зависимости». Мне это для будущей профессии важно. Ещё, «чайник», чтоб ты знал, компьютерный фанат зовётся «геймером», или как чаще говорят – «злой геймер». А «задрот» - это более продвинутый спец, который целенаправленно играет в одну и ту же игру, и гонится не за удовольствием, а за результатом. Ещё есть «имба» - это такой субъект, который получает кейф от игры, но при этом выдаёт фантастические показатели. Запомни, а то лопухнёшься в среде своих научных собратьев…»
А ещё…, было так уютно, так спокойно и очень тепло под таким «натуральным одеялом». К моменту, когда солнце начало своё восхождение на небосклон, понял…, что ПРОПАЛ…
Люди дорогие, мамочка моя родненькая, народ праведный, Я – ВЛЮБИЛСЯ!
А ведь давал себе зарок, после расставания с «изменщиком коварным» - Русланом: «Никакой, в необозримом будущем, «любови – моркови»! Только ГАЛИМЫЙ секс! «Сделал дело», поднялся с «ложа любви», поблагодарил сердечно и пошёл с «чувством исполненного долга», когда обоим ХОРОШО и РАДОСТНО!»

Так-то оно так…, но если посмотреть «в глаза Рока» и отодвинуть в сторону эмоции…, да Руслан…, «даже рядом с Ромкой не стоял»…
Ведь уже через пару дней после возвращения из Питера реально видел, насколько возлюбленный Русик ветренен и непостоянен, мгновенно «воспламеняется от очередного яркого мальца», и некоторый период времени пребывает в состоянии «очередного порыва любви», а потом разочаровывается, получив своё…, и напрочь забывает того, по ком так страдал…
Он с рождения - «баловень Судьбы», привыкший к тому, что ВСЕ «исполняют любую прихоть наследного принца», как там говорится: «Пляшут под его дудку»…, вау, какая двусмысленность получилась…
У «милого Русика» сегодня «один», а завтра «другой»…, ему постоянно нужна «новая игрушка», которой поиграет некое время и бросает, хорошо хоть «жизнь не ломает» в столь гадком стремлении «охоты за очередной жертвой собственной похоти».
И ещё не известно прожили бы мы вместе пять лет, если бы не моё терпение, да «слепая любовь»…
Ну, конечно же, имело огромное значение ТО, что являюсь обладателем «большого, пусть и не волшебного жезла», которым мастерски проё**вал попку избалованного юнца. Настолько МОЩНО, что тот подсел на этот «наркотик удовольствия» на столь длительное время...
И сколько не испробовал других «секс орудий» новых «возлюбленных на час», изменяя мне направо и налево, возвращался-то ко мне…, поскольку Ё**РЯ - факира с такими параметрами и огромным «диапазоном пользования» найти не смог.
А вот ведь, бросил…, как только понял, что на деньги, которые станет зарабатывать «в заветных пущах Запада», купит себе любого жеребца…
Что тут можно было поделать?
Как выяснилось НИЧЕГО…
Понимал, что имею дело с «бабочкой – однодневкой», но так сердечно был привязан к нему, как будто «опоен колдовскою водой», и не в силах был изменить «существующий, сложившийся порядок», пока не получил мощный удар предательства по затылку…
А Ромка совершенно другое дело… столько света обожания исходит из его добрых глаз, столько внимания и заботы ко мне, что даже мысли в его НЕПОРЯДОЧНОСТИ не возникает.

Автобус, весело перебирая колёсами, километры дороги, мчался к новым для всех приключениям…, а утреннее солнце, выглянув из-за горизонта, отправилось в привычную прогулку по голубому небосклону. Как не пытался прикрывать голову Ромки, но всё равно любопытный лучик коснулся лица обожаемого парнишки.
Глаза тут же открылись и ласково стали смотреть на меня. Лик расцвёл букетом улыбок…, так сиять для случайного попутчика никто точно не будет…, может быть и я ему, хоть чуть – чуть…, не безразличен…
Интересующий меня парень «отлип» и сел в кресло.
Спустя мгновение…, легонько коснувшись кончиками пальцев щеки спросил: «Я тебя не раздавил своим весом? Чай кабан-то не маленький вымахал! Ты не знаешь, отчего мне так сладко спалось? А уж как тепло было, словно у бабушки на печке заснул, прижавшись к горячим кирпичикам…»
А дальше… с нами стало происходить ТО, что укладывается в понятие СКАЗКА, будто я разом попал в мир, где в одно мгновения исполняются любые желания…
Рука Ромки быстренько пробежала от плеча вниз и накрыла, наконец-то давно вздыбленный бугор. Другой кистью взял мою длань и положил ТУДА, куда уже столько часов хотелось забраться самостоятельно, особенно… прошедшей ночью…
Как же хорошо, что все остальные спутники ещё спали, свидетелей происходящего не было…, НИКОГО…
О-о-о! Там такой же, как у меня, стояк…, а размеры-то сибирского меча – кладенца явно не маленькие…
Ошарашенный, безмолвствовал…, горло перехватило…, но слова заменили «пламенные взгляды» полные нежности и признательности.
А Ромка с милой улыбкой прокомментировал ситуацию: «У-у-у, как всё у нас запущено…, кажется надо применять срочные и, причём действенные меры. А вы как считаете, док? Давно примечаю, как вас «плющит»…, поди, стояк замучил…, да и я не лучшим образом выгляжу…, балдею от такого яркого мэна, как ты, нравишься мне, дружочек… яхонтовый…»
С трудом проглотив слюну, глухим голосом ответил: «Полностью с вами согласен, сэр! Даже дополнительные анализы не нужны и так ВСЁ понятно…, диагноз точен, что конкретно предпримем, коллега?»

Наш, ничем не примечательный, диалог, трёп, словесная игра «в докторов», почти на грани хабальства, на самом деле многое значила.
Во-первых, мы оба этим как бы признали, что «ягодки с одного поля» и «одного ярко – выраженного цвета».
Во-вторых, что нравимся друг другу…, и вполне возможно, сие не просто желание «быстро снять напряжение».
В-третьих, нам настолько хочется СЕКСА, что оба готовы заняться этим прямо сейчас, хоть и место предельно стрёмное…
Как же здорово, что водитель стал притормаживать, а руководитель туристической группы объявил: «Остановка на два часа. Время даётся достаточно, чтобы привести себя в порядок, даже «ванную с кофе», по желанию, можно принять, и, конечно же, позавтракать, как в придорожном кафе, так и в местном ресторане. Прошу не опаздывать. Будьте предельно организованными!»
Мы с Ромкой ломанулись первыми, уж оба точно знали, какие важные… проблемы…, необходимо срочно решить. Выскочив, «быстрым казачьим наскоком произвели рекогносцировку местности», для реализации только одной цели: найти УЕДИНЁННОЕ место, чтобы просто НИКТО хотя бы не ходил рядом, и не пытался ломиться в закрытую дверь.
Мы даже разделились с ним, дабы в короткий промежуток времени обследовать большую территорию. Оба старались, из кожи лезли, а повезло мне…
По ходу «беготни по окрестностям» прикинул, что если есть кафе, магазинчики, хорошо оборудованный туалет с предлагаемыми, судя по рекламе, «разнообразными услугами и помывочно – гигиеническими процедурами». А так же охраняемые стоянки и даже ресторанчик, значит, точно должен быть мотель или что-то похожее на гостиницу. Потому и выбрал направление поиска в данном ракурсе.
Ура! Нашёл!
На ресепшене скучал симпатяжка: с мелированными волосами; косметикой на лице, не особо бросающейся в глаза; и… некими «странными» манерами поведения»…; да ещё и с блестящей серёжкой «капелькой» в ПРАВОМ ухе…
Это раньше только моряки, да казаки прокалывали ушко, но серьгу они носили с ЛЕВОЙ стороны…
Последние, из двух вышеназванных лиц, от того, что были единственными парнями в семье. Это как важная метка, ведь перед тем, как идти в бой, казачий есаул строил сотню, командовал: «Равняйсь!» А когда все поворачивали голову вправо, то видел молодых казачков с серьгами. Их всегда ставили в арьергард, дабы уберечь, единственного продолжателя рода от возможной смерти.
А теперь любой малец знает, что означает «клипса» в правом ухе манерного паренька…
При виде меня юный ловелас сразу оживился, игриво стал поглядывать и призывно улыбаться. Видимо ему так объяснили, что сие, якобы, привлекает постояльцев..., и вообще, мол, культура. С другой стороны понятно, раннее утро и на горизонте ни одного потенциального желающего проживать в гостевом доме. А тут вот я, каким-то образом «нарисовался»…
Вспомнил вылазки на гей – тусовки в компании с Русланом, и тут же, ради прояснения ситуации «изобразил кое-что»…, ах…, и «томный вьюноша поплыл»…
Глаза-то как засеяли и в каждом из них «неприкрытое желание»… узрел…
Да…, такое ХОТЕНИЕ, что «мама не горюй», прямо сейчас схватит, «использует по назначению» и «облобызает в благодарность за… доставленное удовольствие»…
Его даже звать не надо, и сам побежит, поползёт «на карачках», поскачет, яко резвый жеребчик, на призывный взгляд…, и отдаст «на растерзание»… своё «самое ценное и сокровенное»…
Надо же, как «малой оголодал», видимо давно рядом не было милого дружка...
Вот уж воистину, правда, а не хвастовство голубых, как раньше думал, слыша, что: «НАШИ люди на каждом километре!»
В одно мгновение обо всём договорился, стоило только с намёком сообщить, что «так ХОЧЕТСЯ»…, после ночи мучений в автобусе, привести себя «в человеческий вид», да ещё ОЧЕНЬ НУЖНО обсудить с товарищем…, на ПАРУ…, несколько щекотливых вопросов, а времени «на всё про всё» только два часа».
Меня сразу поняли ПРАВИЛЬНО, и хоть глазёнки попритухли, но видимо кое-какие надежды данного «работника гостиничного сервиза» совсем не пропали…
Пока оформлял и оплачивал «смешные деньги», даже сумму озвучивать неудобно, позвонил Ромке и он «шеметом прискакал» на своих длинных ногах.

Войдя, с интересом наблюдал, какие «пузыри надувает» наш «миленький дружок - любезный пастушок» и какие стрелялки глазами устроил с момента его появления, желая поразить наповал хоть кого-то из двоих, да при этом ещё и текст, какой двусмысленный изложил: «Ой, а вы оба такие…, славные…, что готов бесплатно оказать ПОМОЩЬ в проведении «гигиенических процедур». Вы даже представить не можете, насколько у меня широк диапазон предлагаемых услуг…, все всегда довольные бывают… и осчастливленными уходят...»
Прости, собрат!
Была бы это ОЧЕРЕДНАЯ техническая встреча двух парней, жаждущих разгрузить свои собственные яйца, точно бы позвал…, как-то давно уже в голове роилась мысль попробовать ЭТО дело втроём, тем более что ты такой «занимательный умелец», с которым точно не заскучаешь…
Но сегодня для меня, «не проходная одноразовая случка»…, а нечто большее…
Считай, дружок, сие СМОТРИНЫ нового претендента на мои: руку, сердце, х**…
Конечно же, ВСЁ это сказал про себя, а так, мило улыбнувшись и забрав ключ, проследовали с Ромкой в апартаменты.
Хорошо понимая, насколько важно совпадения в сексе, не столько для получения полного удовлетворения до состояния «неземной радости», сколько зондирования на предмет «длительных отношений», ну, чтоб НИЧТО не отталкивало…, а наоборот постоянно притягивало и вызывало желание.
Ведь на всю жизнь определяешься, а по-другому с таким парнем как Ромка нельзя…, да и мне наконец-то хочется «испытать все прелести БОЛЬШОЙ и СВЕТЛОЙ любви»…
Сканируя внутренним радаром, данным Природой, ТО, как складываются наши отношения, понимаю, как мне повезло…
Судьба ли, а может мой дедуля с небес, поспособствовали такому раскладу…, вот и объединили нас в ОДНО ЦЕЛОЕ.
Теперь бы только не лопухнуться в постели…
Хотелось удивить, покорить, влюбить моего дролю ВРАЗ и НАВСЕГДА.
Интересно, это я так думаю, или Ромка то же самое?
Стоило нам только войти в комнату, как, идущий впереди меня милёночек, резко обернулся, обхватил руками, припал губами…
Обоих трясло…
Руки партнёра шарили в самых разных местах, эва, как его, не меньше меня, похоть разбирает…, а мальчонка-то сибирский ТОЧНО «шибко е**ться хочет»…
Вбирая дыхание, друг друга, присосались, словно оживляли умирающего «искусственным дыханием». Или, как путники в пустыне, погибающие от жажды, нашедшие оазис с родником, припали к нему спасённые, ведь каждый глоток воды – НАСЛАЖДЕНИЕ.
Оба, как бы попали в страну «ОЗ», вымышленное пространство книг американского писателя Лаймена Фрэнка Баума, и надо ОБЯЗАТЕЛЬНО одному для другого стать ВОЛШЕБНИКОМ.
Нас кружило состояние чуда от встречи, от предстоящего секса…, уж настолько милы и желанны были…
Стало совершенно не важным: время, место, погода, да и весь МИР с привычными заботами, тревогами, обещаниями, договорами.
Главное, рядом ТОТ, кто дороже ЖИЗНИ на Земле.
За него в ту минуту мог бы порвать любого, посмевшего его обидеть, а тем более отобрать.
Этот МИГ навсегда для нас останется самым ценным, что будет связывать ВОЕДИНО, крепко скрепляя, как два разнополюсных магнита.
И в тот момент, как в эпизоде фильма «Золушка»…, помните, когда все гости правителя «сказочного королевства», в исполнении гениального актёра Эраста Павловича Гарина, оказались по воли кудесника в мире ГРЁЗ…
А потом возвернувшись на королевский бал… были самыми счастливыми жителями придуманной страны, созданной автором сценария одноимённой пьесы, великим автором – чародеем Евгением Львовичем Шварцем.
Но, услышав звон настенных часов, разом осознали, что время мало, а сделать необходимо МНОГОЕ…

Быстро и суетливо, но, не отрываясь от сладких губ, раздевали друг друга, и уже голенькими ангелоподобными эфебами двинулись в направлении душевой и туалета. Чай оба понимали, что в этот момент важно быть чистыми как снаружи, так и внутри, уже кое-какой опыт оба на тот момент имели…
Подхватив дролечку в охапку, заметь, с трудом, надо же какой лосяра вымахал, поставил в ванную и включил воду. Мылись в четыре руки…, хотя, уж если быть абсолютно честным, не столько омывались, сколько изучали невиданные ранее «индивидуальные особенности строения тела»…
Больше всего задерживаясь на торчком стоящихся штыках…, они были такие разные, но как ВЕЛИКОЛЕПНО смотрелись…
Вау…, по длине практически равные, а вот по толщине я перещеголял. За то у Ромки такая обалденная конфигурация, напоминающая дубинку первобытного охотника, что в палеонтологическом музее не раз видел. У основания привычной толщины, а к навершию аж в два раза больше… не во всякий ротик войти ТАКОЕ сможет…
Как же хорошо, что мой-то практически безразмерный…, помню…, ещё в школе на спор, когда в походе был дежурным по кухне и еду готовил, то, спокойно так, заглотил огромной толщины морковку, так и выиграл банку сгущёнки, сделав сие буквально «на раз».
Но сегодня… придётся постараться…, «ртище пошире распахивать»…, дабы зубками бесценное сокровище не поранить...
Мой-то оковалок – ровен по всей длине, от корня до навершия, хотя оно значительно объёмнее ствола, и в своей восставшей красоте напоминает крупный, ярко – сочный персик сливообразной формы.
Знаете, только недавно прочитал где-то: «Название персик происходит с латыни и переводится, как «персидская слива». Растение относится к семейству «Розовых», из рода «Миндаль». Родина экзотического фрукта – Китай», а то всё сомневался в точности выбранной метафоры.
В этом процессе «визуального и мануального ознакомления» Ромка как-то застеснялся что ли, стушевался, не было НУЖНОГО напора «самца, жаждущего соития»…
Что ж, видимо мне придётся играть активную роль – «продвинутого Русика», как когда-то в нашей первой с ним встречи в Питере. Или, если найти более глубокое сравнение, то «стать Вергилием» и так раскрыться в «искусстве сексуального обладания», чтобы он, затерявшись вместе со мной в кущах, уже сам решил – в РАЙ попал… или в ад…
Да…, надо ИЗРЯДНО попотеть здесь и сейчас, чтобы всю оставшуюся с ним жизнь держаться этой планки интимной близости – парить на облаке УДОВОЛЬСТВИЯ, которое несёт ветер похоти, яко воздушный шар по голубому небосклону, увлекая обоих в мир ФАНТАЗИЙ…

И разложил Ромку на подушках, как любимую одалиску султан, зашедший в гарем, осыпал поцелуями, окатывая волнами от головы к ногам. Частота приливов – отливов всё возрастала, перемещая тела, друг друга, как лодки. Пока не заякорились в этом водовороте чувств, причём достаточно крепко, вогнав х**, во рты друг друга, настолько глубоко, насколько сие было возможно…
Руки успевали порхать во всех интересующих местах, но остановились на одном – попках…, у обоих плотно сбитые – одни мышцы, как-никак один пловец, а другой самбист, пусть не такой именитый, но достаточно натренированный в «самозащите без оружия».
Вау, как, оказывается, приятно ласкать тело дорогого тебе человека…
Посмотри, как ИНТЕРЕСНО, под настойчиво ласкаемыми пальчиками, попки обретали то состояние «твёрдого ореха», то растекались «до мягкой подушечки - думки из лёгкого лебединого пуха».
Думаю, что не только я, но, уверен, Ромка так же, желали ПОБАЛДЕТЬ, как можно дольше, но как-то враз у обоих подступило…
И довольное урчание закипающих чайников, прерывающее иногда восклицаниями «АХ»… и каким-то необычным эпитетом, переросло в довольное сопение, окончившее ПОБЕДНЫМ рыком…, и ярким, как праздничный салют оргазмом…
Страсть и похоть, как две подружки – лесбиянки, не отпускали наши души, тела и мы продолжали, не столько по инерции, сколько от сожаления, что так ВСЁ быстро кончилось, нанизывать глотки на крепко стоящие штыри, совершенно не собирающиеся опадать…, это так…, только разминка для двух жаждущих секса самцов…
И-и-ях, какая насыщенная вкусом «спущёнка», гораздо приятней любимой сгущёнки, что всегда лопаю ложками и запиваю чаем, посмаковав и покатав её во рту, не сговариваясь, в поцелуе, делимся друг с другом…
Надо же какое понимание без слов, где-то на уровне мыслей или желаний…, обоих сие так приятно порадовало.
А потом навалились НЕЖНОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ, подхватили обоих и подкинули вверх, где на небесно – голубом облачке возлегала ЛЮБОВЬ…, вот так и балдели в обнимку, нашёптывая на ушко разные комплименты…

Думаю, уважаемый читатель и без продолжения повествования, сам бы догадался, к чему такой настрой должен был привести двух долго не е**вшихся парней. Ведь ещё бы мгновение и мы бы вновь «закрутились в «па» вальса Мендельсона», такого же значимого по силе воздействия, как ярко – чувственный шедевр из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь».
Как вдруг дверь медленно и без всякого киношно - театрального скрипа, стала открываться…
Вот, «обормоты»…, мы что, за собой не закрылись…, ну, даём…, вот уж воистину право народное утверждение: «Когда х** встаёт, то решает не голова, а головка»…
Едва успев прикрыть наготу простынью, ошарашенные вторжением молча наблюдали, как в открывающемся пространстве появилась тележка, распространяющая аппетитно - дурманящий запах еды…
А за ним…, ах, НЕБЕСА ОБЕТОВАННЫЕ…, царица Савская, что мы лицезреем…
Каталку с угощениями толкает наш знакомец с ресепшена, но в каком виде…, на голове, в качестве головного убора этакая нежно - голубого цвета корона с изображением сатира, ух ты, какой несоизмеримо - длинный х**, торчит у этого символа похоти. В качестве одежды пикантный фартучек такого же цвета, по размеру равного столовой салфетки, используемой каждым при сервировке стола. И более… НИЧЕГО…
Там, где и полагается, достойно так, покачивается полувставший боровичок…, достаточно толстенький...
Весело глядя на наши удивленно – вытянутые физиономии, «спец по обслуживанию номеров» выехал на середину комнаты. Остановился. Нажал кнопку миниатюрного магнитофона, стоявшего тут же на нижнем отделении сервировочного стола на колёсиках.
И зазвучала чарующая и всем известная музыка венгерского композитора Имре Кальмана из оперетты «Принцесса цирка». Я уверен, что вы все хорошо помните дуэт Каролины и Пеликана. Жаль, что не могу вам продемонстрировать зажигательный ритм, но слова смогу привести:
«Кто в Париже был влюблён, хотя б разок,
Прекрасно помнит этот ЧУДНЫЙ уголок.
Наш «Зелёный Попугай» для влюблённых - просто рай,
Здесь вино, и фрукты, и цветы - выбирай!
От любви лекарства нет, конечно, так,
А влюбиться может и богатый, и бедняк.
Но, а если пуст карман, быстро портится роман…
И влюблённых силой не затащишь в ресторан
Помни - любовь всегда прекрасна!
Помни - всё в мире ей подвластно!
Вечной любви хотят сердца!
А зачем разводятся?
Помни, когда целуют, это - ВКУСНО.
Помни, когда ревнуют, это - ГРУСТНО…
Помни, что для влюблённых...
У нас ВСЕГДА открыта дверь!»

Представляете, он исполнил его на два разных голоса: мужской и женский, причём настолько хорошо, что поразил обоих. Да…, ещё при этом и танцевал…, хотя вряд ли увиденное можно назвать так. Скорее это был… стриптиз. Но юный соблазнитель его так подавал, словно мы были членами жюри международного конкурса бального танца…, вот только жаль, что оба без фраков…
Вот ведь какая странность получается, парень делал сие настолько эротично, что буквально через пять минут воздух гостиничного номера пропитался сексуальным желанием…, и ЭТО, как не странно, нас обоих заводило. Мы с таким интересом следили за изгибами тела, которое иногда исполняло даже акробатические трюки, типа мостика, и тогда его толстенький боровичок уже напоминал наполненную банку пива…, небольшую, но такую толстоватую…, хоть и не вставшую окончательно…
А ещё удивительным оказалось ТО, что смущение от вторжения, когда нас «застукали за столь интимным делом», рассосалось как опухоль под воздействием лазерного излучения.
И вместе с любопытством в нас, как на дрожжах, росло желание…, появилась театрально - опереточная лёгкость, типа «ах…, один раз живём и будь, что будет»…
Да, видимо не зря утверждал Вильям Шекспир: «Весь мир – театр, все люди в нём актёры».
Уж не знаю, сила ли музыки Кальмана, или виртуозная пластичность новоявленного стриптизёра стали «виной», что и в нас «взыграло ретивое»…
Вот что значит думать про секс, возбуждение обоих голышей не могла скрыть простынь, превратившаяся в два шатра, так интригующая присутствующих…, некой тайной …
Под последние такты парнишка потянул за край ткани, и она поползла, оголив два крепко стоящих соблазнительных члена настолько, что не только незнакомец, но и мы стали исходить слюной…

Парнишка вновь улыбнулся, поднял по очереди два столика - подноса с едой, знаете с такими ножками - подставками, и поставил на грудь каждому из нас. А потом мелодично заявил: «А я – АНТОН. Вот еду вам принёс. Небось, голодные. Вон как трудились…, ор на всю гостиницу стоял…, так приятно было слышать давно уже мною забытый голос СТРАСТИ…»
Еда так вкусно пахла, а мы с Ромкой настолько были голодные, что без дополнительных приглашений набросились на неё, стараясь быстрее утолить навалившийся жор. Антошка полюбовался стараниями и добавил: «Приятного аппетита! Жуйте - жуйте, там: и картошечка, и курочка, и салатик. Налетай, братва! А я, с вашего разрешения, сразу начну с десерта…, уж так хочется…, сил нет. Давненько, ох, как давненько не попадались мне бананчики, таких размеров…, вау…, ХОЧУ!»
Не знаю как у вас, други мои, но ни у меня, ни у Ромки, такого точно НИКОГДА не было…
Чтобы у двоих ладненьких юношей в костюмах Адама, когда они, за обе щёки, уминают вкусную еду, третий бы делал, классный минет…
Мы даже не успели удивиться, а тем более воспротивиться, да и как…, если грудь прижата столиком – подносом, а пальцы жирные от хорошо прожаренной «дичи».
Антон же, совершенно не обращая никакого внимания, на чавканье сверху нежно вылизывал оба початка, урча и бормоча что-то от радости обладания сладкими палочками живого мороженного…
От таких манипуляций с нашими самыми большими пальчиками, они застыли железными ломами…, а мы, при этом…, лопали…, да так, что уши шевелились, а под мощными движениями челюстей хрустели нежные куриные косточки.
И я, и Ромка, словно бы разделились на «два существа». Первый насыщал желудок, сметая с подносов «всё до крошки». Второй наблюдал, как его внушительный оковалок исчезает в большом ртище. Мне тут же мысль пришла: «Надо же какой огромный, мы бы, наверное, могли бы его и на два ствола спокойно натянуть».
Ах…, сколько страсти было в каждом движении Антона, а как возрастала скорость нанизывания и горловой обхват за**п…, а что при этом вытворял его юркий язычок…
О-о-о…, каков УМЕЛЕЦ этот юнец с именем Антошка, вау…, умудряется вбирать немаленькие жезлы целиком по самые гланды
Да так что «оба существа» получали охерительное удовольствие от того и другого занятия, сливающихся в поток НАСЛАЖДЕНИЯ…, и его совсем не хотелось прерывать…

Первым этот изматывающий марафон не выдержал Ромка. Перестав жевать, напрягся и, томно застонав, излился, умудрившись так засадить, напрягая брюшные  мышцы, что аж яйца впечатал в щёки. Да и я уже был «на подходе»…, уважаю мастеровитость…, особенно в сексе…
Тошенька слегка потряхивая готовый истечь х** порцией настоянного спер**ка…, на интуитивном уровне уловив, что «процесс уже пошёл» мгновенно метнулся, но не стал заглатывать за**упу яко удав, а только обхватил головку. Ага, понятно, если дролечка мой слил глубоко в глотку, то теперь пришла пора дегустации «нектара», молодца, одобряю, и полностью согласен. О-о-о! Какой кайф!
Удивительно…, но мы успели ВСЁ…
Время, отведённое руководителем группы, пролетело как миг.
Антон напросился нас провожать. Мы не могли отказать ему. Несмотря на свой хабальный внешний вид, он оказался таким славным парнишкой, добрым, искренним, готовым к общению. И сейчас у автобуса, успевал: и поблагодарить, и пошутить, и выразить радость, что «вот как славно у нас получилось»…
Странно, как иногда, «ни с того, ни с сего» в наших жизнях происходит НЕЧТО удивительно – фантастическое, во что и поверить трудно…
Кто бы мог подумать, что двух парней, в тайне желающих попробовать «групповуху», Судьба свела с третьим, совершенно им незнакомым…, а оказалось… к обоюдному удовольствию…
А ещё Антон сожалел, что уезжаем и неизвестно, встретимся ли ещё. Тем не менее, номера телефонов обоих записал, а чего…, жизнь она длинная, и хорошие люди должны держаться друг за друга.
Вот и автобус, покачиваясь на рессорах, поехал вперёд, народ после еды вновь стал дремать, а я, наклонившись к Ромке, читал ему стихи:
«Любовь, как ранняя заря,
Как тот рассвет, который алый.
Любовь поманит вновь тебя,
Когда придёшь домой усталый.
И вновь душа твоя поёт,
Её услышать могут птицы.
Моя любовь к тебе идёт,
Она как цвет ярка, светла…
Ты аромат её вдыхаешь,
Прикосновения ловя,
И, как мальчишка, понимаешь,
Что без неё уже нельзя!»***
А он улыбается и просит прочитать ещё и ещё, и ещё раз…, до бесконечности…



Примечание:
* «Есть только миг» — песня композитора Александра Зацепина на слова Леонида Дербенёва, написанная для советского фильма «Земля Санникова» в 1973 году. Наиболее известные версии её записали Олег Анофриев, Олег Даль и Николай Расторгуев.
** Русская народная песня, посвященная нашествию войск Наполеона в Россию в 1812 году и пожару в Москве, созданная на основе стихов Николая Соколова.
** Стихи Александры Медведевой https://thentlester.tumblr.com/post/81811883597/-------- или https://vk.com/public64365586





ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…