Его любимый цвет Глава 4

Дмитрий Красько
- 4
Объяснений по поводу внезапного появления Штуки между Кларой Александровной и Сергеем Ильичом – не было. Вернее, Кларочка попыталась их получить, но Бык, используя ту же тактику, что и в вопросе, касающемся Василисы, от ответов ушел. Конечно, сейчас это было намного труднее сделать – как ни крути, а Василиса не таскал его за шиворот, как нашкодившего кутенка, при всем честном народе. Но Бык с задачей справился. Он был бизнесмен, и неплохой бизнесмен, коль скоро умудрился сколотить миллиардное состояние, а значит, умел вести переговоры. Словом, Кларочка осталась с носом.
Чтобы как-то компенсировать даме моральный ущерб, Бык затащил ее (чудесным образом бросив дочек на произвол судьбы, чему они, впрочем, вовсе не противились) в кусты, а именно – к статуе Давида. По мнению Сергея Ильича, она должна была оказывать сильное возбуждающее действие на слабый пол, потому что далеко не у каждой статуи писька выставлена на всеобщее обозрение. У доброй половины (по мнению Сергея Ильича) вместо письки красовался абсолютно асексуальный фиговый листок.
Каким образом нечто волнистое, напоминающее, скорее, морскую раковину, могло возбуждать женщин, Бык не знал - и не пытался узнать. Он исходил из простого постулата – мужское хозяйство должно вызывать у баб такое же сильное желание, как женское – у мужиков. Ибо так распорядилась природа, придумав и разместив в человеке инстинкт продолжения рода. А каменные это причиндалы, деревянные, или самый что ни на есть натурпродукт – не суть. Главное – наличие.
Надо отметить, что ни одна женщина еще не опровергла теорию Быка относительно воздействия статуи Давида на женское либидо. Главным образом потому, что до сегодняшнего момента он еще не уединялся под означенной статуей ни с одной женщиной. Кларочка была первой. К слову, она тоже не стала опровергать теорию, с готовностью отдавшись кавалеру. И все же вряд ли дело заключалось в Давиде – аналогичный результат был бы достигнут и у статуи Девушки с веслом. И даже у статуи Пионера с мухомором во рту. И даже совсем без статуй. Просто потому, что Кларочку в последний год очень возбуждал большой, важный, волосатый и – чего греха таить – грозно-загадочный Сергей Ильич. И она уже не раз отдавалась ему в самых различных местах. Безо всякого Давида.
Впрочем, с Давидом было удобнее. На постамент были выложены сигареты и зажигалка, на него же поставили два бокала с шампанским. И Кларочке, кстати, было во что упереться руками для удобства, пока Бык, приспустивший брюки до колен и задравший подол ее платья, мощными – как, казалось, и все в нем, - толчками внедрял в женское лоно свою любовь.
Процесс проходил деловито, в пыхтящем молчании – лишь легкие шлепки по заднице, которыми время от времени награждал Кларочку кавалер, могли достигнуть ненужных ушей. Но, судя по всему, не достигали – либо же обладатель означенных ушей был настолько деликатен, что подслушивал (а может, и подглядывал), не обнаруживая себя.
- Кларочка! – Бык наконец нарушил молчание – исключительно для того, чтобы отвесить даме комплимент. – В нашем с вами возрасте иметь такую попку – это бросать вызов природе. Вам еще никто об этом не говорил?
- Сережа! – Кларочка откликнулась приглушенно, потому что говорила откуда-то из района собственных грудей. – Как вам не стыдно? Вы же сами мне об этом говорили! Уже пять раз.
- А я еще раз повторю! – Бык уверенно вбил еще пару свай. – Не перестаю восхищаться. Не попка – персик…
Сей трогательный обмен любезностями был прерван телефонным звонком. Что поделать – телефоны всегда звонят не вовремя. И пара, не размыкаясь, застыла – странная скульптурная композиция, напоминающая кентавра наоборот. Сверху на них с легкой усмешкой взирал гипсовый Давид. Что примечательно – ни один гипсовый волосок не шевельнулся в его паху. То есть, композиция не возбуждала.
Бык не без суеты вынул сотовый из кармана пиджака – и поднес его к уху.
- Але! Васек, ну ты где? – Голос у него был и веселый, и в то же время с легкой, но заметной ноткой заискивания, что говорило о солидном статусе звонившего. – Ну, мы тебя уже ждать замотались. Ты же дорогой гость, а как начинать без дорогого гостя? Да, приехал. Здесь, тоже ждет. – Кларочка, которой во время телефонного разговора было решительно нечего делать, взяла с постамента бокал, отхлебнула шампанского. Бык нежно, но твердо придержал ее за талию, чтоб не сорвалась с наконечника – еще не время! – Васек, Васек! Погоди, я ему еще ничего не говорил. Он вообще сказал, что ждет только двадцать минут, потом сваливает. Ну, борзый, да. – Кларочка, отставив бокал, закурила. – А я чо могу сделать? Ты ж его знаешь – он всегда такой… Придержать? Братан, это Штука, его не придержишь. Подъезжаешь? Через сколько? Ну, я постараюсь.
Сергей Ильич со вздохом вернул трубку в карман пиджака – и отобрал у партнерши сигарету. Пару раз глубоко, с чувством, затянувшись, отбросил окурок в кусты – и возобновил поступательные движения.
- Чем выше забираешься по социальной лестнице, тем меньше личного времени остается! – пожаловался он. - С этими мобильными вообще беда – везде найдут.
- Я вас так понимаю, Сергей Ильич! – хрипло, потому что дело (в ее случае) близилось к финалу, откликнулась Кларочка.
- И эта постоянная спешка!.. – уже откровенно зарычал (потому что к финалу дело двигалось и в его случае тоже) Бык. И ускорился, заспешил, заспешил…
…А что же дочери Клары Александровны, спросите вы? А дочери Клары Александровны, тоже вооружившись шампанским, стояли на открытой смотровой площадке всего в полусотне метров от того места, где их мать предавалась деловитому разврату на глазах гипсового Давида. Дочери Клары Александровны прекрасно понимали, зачем их мать удалилась в кусты со своим слоноподобным спутником, и знали, что там, в кустах, происходит в данный момент (хотя до слуха их не долетало ни одного компрометирующего звука – мешал гомон толпы, да и оркестр уже выбрался на свежий воздух и пытался что-то изобразить). Но дочери Клары Александровны были не в претензии – своим примером мать давала им карт-бланш.
 Неподалеку, с недвусмысленным интересом косясь на них, стояли два молодых, очень элегантных человека – в свеженьких, идеально подогнанных костюмах, белых рубашках и, что совсем уж завораживало – оба были при галстуках-бабочках. Так что Ангелина с Анжеликой переглянулись, чокнулись бокалами, понимающе улыбнулись друг дружке – и направились к ним.
Полностью прочитать книгу можно по ссылке http://www.litres.ru/dmitriy-krasko/. Всегда рад.