Правда о выборах президента

Александр Ахелес
18 марта 2018 года прошло голосование за действующего президента.
СМИ трубят в победные фанфары - За Путина В.В. проголосовало почти 77% избирателей. Что это!? Это полуправда, так как не указано (не оговорено) то, что 77% это значение не от общего числа избирателей, а от количества людей пришедших на избирательные участки.

А, правда заключается в том, что 107 миллионов человек это общее число избирателей. В голосовании приняло участие почти 72 миллиона человек (около 67%) и не приняло участие 35 миллионов человек (около 33 %).

35 миллионов человек не проголосовали за Путина или проигнорировали его политику изначально. Это очень печальная картина.

Правда заключается в том, что из числа голосующих, политику Путина поддержали около 55,4 миллионов (51,8% от общего числа избирателей) человек, а 51,6 миллиона (48,2%) человек не поддержали или проигнорировали политику Путина.



Люди России согласно закона о выборах, дали Путину право быть президентом ещё 6 (шесть) лет, но ему и его команде следует знать правду о том, что это право ему дал не народ России, а часть его (51,8%). Это очень высокий и хороший показатель для мировой политики, но и 48,2 % это тоже очень высокий показатель людей которые проявили не согласие с политикой Путина или проявили безразличие к его политике.

Путин не самый худший руководитель страны и я надеюсь на то, что он тоже видит эту правду и сможет исходя из неё сделать правильные выводы и сконцентрировать своё внимание на внутренних проблемах государства.

Я верю и надеюсь на то, что у него не всё, но многое получится.