Афоризмы и размышления о мире - 4

Федор Радецкий
Когда красота спасёт мир? – Никогда! Беда в том, что для одного, красота, а для другого уродство!

Истина, приходит в мир «кусочками» правды. По дороге к нам, покрываясь «оболочкою» лжи.

Если бы из написанного «вычерпать» всю «воду», думающий, познал бы всю мудрость мира!

Вредные привычки правят миром! У однолюбов, это женщина, превратившая его в раба!

Дьявол на хозяйстве у Бога. И главное задача его, «спасать» мир от перенаселения.

И живущие на помойке считают, что живут в гармонии с природой.

Своей красотой хотела спасти мир, но с ума свела только деревню.

Мир состоит из государств, в которых «рулят» евреи.

Миротворец  -  воплощение «доброты с кулаками».

Мир в семье, если в ней есть диктатор.

Дешёвое «мировое турне» - пустить «по миру».

Бог создал Мир, дав ему в качестве закона, Истину.

Реанимация – граница между параллельными мирами.

Мировоззрение пессимистов, - мир заселяют одни дураки.

«Свет в конце туннеля», не редко, уже параллельный мир.
 
Внутренний мир женщины дело второе, главное стабильность её семьи.

«Трубка мира», элемент гибридной войны, «подсаживание» малоразвитых народов на наркотики.

Мы так себя, любим! Так хвалим! А, зададут вопрос: «Что полезного сделали для мира?» Понимаем, все, что сделано, тешит только наше эго.

Всё,  что не делается в мире, делается Создателем, через людей-катализаторов, кто-то их называет вождями, а кто-то диктаторами.

Как не справедлив мир! Кому то достаточно стометровки, а кому то держать марафонскую дистанцию, за одну и ту же медаль.

Всё в этом мире обусловлено. И ошибки в частности. Советы буду игнорированны. А, девушки и юноши будут делать то, что им расписано по сценариям их жизней.

Я всегда спрашиваю, шибко «переживающих». В чем проблемы? - Вот мир, типа, погряз в грехах и скверне! - спрашиваю - Ты веришь в Бога? - Да! - Тогда какие проблемы? Всё, что не творится  в мире, с его одобрения! И будет ровно так, как ему надо!

Дети, как и домашние животные, видят параллельные миры, получая от них первое воспитания. Вера в сказки и волшебство, это божественная, мыслительная категория, называемая  Истиной. Проходит немного времени, «третий» глаз закрывается, прививая логическое восприятие мира.

О Вас могу сказать только одно: «Ваше присутствие украшает мир!»

Мир не такой как он есть, а такой, каким мы его видим.

Мир поделен на языковые сферы влияния.
 
Каким бы стал скучным мир, если бы им управляла одна только Правда!? Ни надежд, ни полета фантазии, ни ожиданий! Даже любовь была бы смертной тоской! Нужен ли нам такой мир?!

Желание «обнять» мир появляется тогда, когда видишь красивых женщин.

Социальное устройств Арабских Эмиратов показывает всему миру, что Ислам человечнее Христианства.

В современном мире, чтобы стать мудрецом, надо стать адвокатом!

Примирение тогда будет, взаимозначемым, когда обе стороны сделают шаг навстречу друг к другу!

Красота спасает не столько мир, сколько, «карманы», от наличности.

Внутренний мир? – А, многим ли он нужен? – Вот от хорошего размера, физического органа никто не откажется!

Он казалось, знал все на свете, но даже не подозревал о существовании в этом мире, своих, лакированных и много раз отполированных его женой «рогов».

Борьба за мир, когда-нибудь приведёт к концу света.

Дорогая, если тебе нечего сказать, раздевайся! Будем знакомиться с твоим «внутренним» миром.

Гордится, надо, прежде всего Л.П.Берия. Никто не задумывается, что он «создал» и Королева, и Курчатого, и Сахарова. Только благодаря его гению, мир был спасен, от 3 мировой, ядерной войны!

Что такое справедливый мир? – Это знание каждым своего места в Жизни, чтобы со «свиным» рылом не лезли в «калашный ряд».

Человек не признает Истин, у него есть свое мнение! И при этом он мечтает о справедливом мире!

Бог и Дьявол, инь–янь мироздания.

Наш мир для кого-то Ад,  для кого-то Чистилище, а кто-то в Шоколаде!

Если смотреть историю малых народов, то кроме обложки, в них ничего и нет, разве, что вставлены переработанные сказки народов мира!

Слабости, сильных мира сего, дают миллионы  рабочих мест.

Мир заслонить собою, возможно только в зеркале.

Операционные, это порталы в иные миры. Где за Душу борются, вынося вердикт, этот мир и параллельный.

Мирное небо видишь тогда, когда замечаешь кости под ногами.

Почему некоторых людей сравниваем с животными? – Потому, что их мир и мировоззрение  находятся и  «болтаются» между ног.

Что такое мир? – Это когда топор войны зарыт вместе с врагами.

В мире только три вида людей: верующие, осуждающие и рассуждающие.

«Я брошу мир к твоим ногам», -  сказал он, садясь за компьютер!

Неграмотность в мире повальная, разница с прошлыми веками лишь в умении, большинства читать.

Слюнтяй смотрит на мир сквозь слёзы.