Проверялки

Полина Помаскина
Они приезжают.
Проверялки те прикидываются "ни рыба, ни мясо" будто они, лишь бы с собой, домой, дали "воз и маленькую тележку " еды.
Чтобы подчеркнуть свою неприязнь к ним, при всех их угощают в офисе бычьими и свиными хвостами и шкурами, из них варят пельмешки, выдавая за домашние.
Варят на угощение ещё и холодец, из не выживших при рождении поросят.
Их животы переваривал всю ту пакость утром, в обед и вечером.
Проверяющие из за незнания похваливают ту еду.
Все кушанья им готовят  работники, начиная от замов и заканчивая уборщицами. Все что то своё, вкусненькое, из дома, несут к ним, на обеденный стол.
Но проверяют то руководителя, у которого для проверяющего ничего собранного нет, кроме тех пельмешек, наполненных жижей от сомнительных продавцов.
Ещё  дают с собой гостинцы непростые.
Художественные книги свои отдают, не нужные, помоют, и подарят, как будто новые.
Мясо дают забитых больных баранов, тех, которые кружатся на месте, не могут остановиться, есть такая болезнь только у баранов.
Просто так баран не кружится, сзади, у барана под хвостом зудит, большая дырища набитая битком жирными белыми червями.
Тот баран, от безнадёги, от шуршания и  шевеления под хвостом, помешался в уме и кружится на месте, остановить барана можно только навалившись ножом по горлу.
Такого барана сами не едят, только в подарок проверяющему.
Ещё собирают у своих "должников" рубленных кур, тех, которых сами "не хотят", с малюськами в печени, печень выкинули, а тушку в подарок.
С большой реки привозят проверяющему рыбу с разными существами внутри, смотреть замам страшно при чистке.
Однажды отвлеклись в жару, отвернулись,но повернувшись увидели ужастики страшные.
Встали из рыбы ленты глистов длиннющие и тянутся к солнцу.
Перчатки надели, вычистили ужастиков, рыбу ту проверяющему подарили.
Так, гружённых подобными подарками в двух клетчатых сумках, отправляют проверяющих, с улыбками, восвояси, пусть съедят, может больше не приедут.