Ждём шейха

Ирина Лисовская
 
Хочу поблагодарить всех , кто проголосовал за путина. Спасибо вам, ребята. Спасибо вам за то, что скоро от нас отвернётся весь цивилизованный мир, и нам будет позволено ездить только на Восток. А , может, и Восток скажет нам- прощай. Спасибо вам за то, что наши ребята гибнут в Сирии, а, может , скоро будут гибнуть и у нас в стране, и ваши дети тоже! Ведь самое главное -
американцам сделать назло. Спасибо вам, дальновидные, преданные своему кумиру люди!
И особая благодарность тем, кто вообще не пришёл голосовать! Спасибо и вам! Вы тоже ОБЪЕКТИВНО проголосовали за путина! Спасибо вам, умные , философствующие , прекрасно рассуждающие люди! Будьте вы все трижды.... счастливы, конечно!
Действительно, за КОГО там голосовать! За клоунов, что ли?! Ведь ВЫ ЖЕ ЖДЁТЕ , наверное, ШЕЙХА из Эмиратов, да? Или правителя из Сингапура? Только такие, как они , достойны встать во главе нашей великой родины... Разве может какая-то там К.Собчак или Титов, к примеру, встать во главе нашей великой? Фииии...Они все фииииии, каки-бяки. Лицом, вероятно , не вышли... Ну, не нравятся вам они! "Дом-2" какой-то противный открыли, "быдлом " часть населения назвали...
Да, " Нас мало и нас всё меньше, а самое главное, что мы ВРОЗЬ..." Как были всегда врозь,так врозь и останемся...Злодеи и негодяи всегда умели объединяться, а вот умные, здравомыслящие, прекрасно разбирающиеся во всем , талантливые не любят объединяться. Ну, что ж, будем жить каждый в своём мирке... Счастья вам, ребята, и здоровья. Будем ждать шейха!