Ченнелинг с Эль Морией Величие Огненных Миров

Артюхов Николай Сергеевич
Ведущий: Здравствуйте, дорогой Эль Мория. Почему у человечества до сих пор нет устойчивой связи с Высшими Огненными Мирами?

Силы: Приветствую тебя, Николай. Человечество еще очень далеко от истинного познания мира огненного по нескольким причинам. Первая причина – это несоответствие энергопотенциала души человека и того Высшего Огненного Мира, с которым он осуществляет энергоинформационный или духовный контакт. Вторая причина – это невозможность развить в себе истинные качества Божественной самоотдачи, которые являются неотъемлемой характеристикой всех Высших Учителей – Махатм. И третья причина – это неумение соотносить развитие глобальных событий, происходящих в мире, с жизнепроживанием отдельно взятых человеческих единиц. Человек, к сожалению, еще не достиг уровня Высшего Космического Сознания, при котором его личная монадическая основа полностью слита с энергосостояними Высших Иерархических миров. Такое слияние произойдет лишь позднее с приходом высокопрогрессивной шестой расы.

В: В своем ченнелинге про Елену Рерих Вы говорили о том, что существует постоянная меж-Иерархическая взаимосвязь сознаний между Высшими Учителями Огненной Шамбалы и учениками Великих Махатм. Что это значит?

С: Это значит всеобщность и универсальность принципов Иерархического проявления, которые заложены сейчас на уровне Великого Космического Права и воплощены через принципы Единства Всех Миров не только в Высших Сферах Бескрайнего Космоса, но и на Земле. Но человечество до сих пор не осознало важность принципа все-универсального космического сотрудничества, который должен полностью заполнить души людей светом устремленности к Божественным мирам Абсолютного Единства и Света.

Существуют пять ступеней такой меж-Иерархической связи между Высшей Огненной Иерархией и человечеством Земли:

1)      Ступень первая – это начальный уровень принятия тайных знаков от Космических миров, при котором человек осознает лишь небольшой процент передаваемой информации, но чувствует в себе определенный трепет устремленности к познанию Истинно Высшего Света;

2)      Ступень вторая – это ступень, при котором человек не только принимает Наши Указания, но и исполняет Их осознанно и с полной ответственностью перед Учителями Высшего Света;

3)      Ступень третья – бесконечность ощущения Космического Огня в проявленности множественных форм развивающегося Разума на планете Земля;

4)      Ступень четвертая – полное слияние сознания ученика с сознанием Высшего Махатмы, а далее со всем энергослоем Космической Шамбалы;

5)      Ступень пятая – связь сознания ученика со всем Огненным Космосом в Мироздании и ощущение полного Космического Единства всех процессов и явлений.

В: Как выглядит ваша субстанция Эль Мории?

С: Моя субстанция – это голубой энергошар Огненного Света. Вы можете посылать любовь мне как Субстанции,  визуализируя меня внутренним зрением. В этот момент мои энергии хлынут на вас потоком и унесут вас в бескрайние просторы Божественного Космоса. Я, Космический Владыка Шамбалы, всегда с вами. И мое знамя идет с вами, полностью освещая ваш путь впереди. Слава Всем тем, кто примкнул под щит Огненного Братства. Те, кто идут со мною, победят и войдут достойными представителями в Божественную Иерархию.

В: Какой ваш самый главный посыл современному человечеству?

С: Будьте в единстве своих душ и победите. Верьте в свою сопричастность к Высшим Истинам и спасетесь. Боритесь под знаменами Великой Шамбалы Света и достигните Высочайших Высот мирового бытия. Слава всем тем, кто избрал путь Великого Космического Служения. Они под моим покровительством и защитой.