Ченнелинг с Сатья Саи Бабой часть 13

Артюхов Николай Сергеевич
Ченнелинг с Сатья Саи Бабой "Оранжевые Разумы и Их помощь людям", 6 марта 2018 года

Ведущий: У людей появились вопросы касательно вашего предыдущего ченнелинга про Оранжевых Разумов. Первый вопрос про сон, который приснился одному человеку, который видел себя в теле гуманоида с третьим глазом на лбу и сидел в пространстве, напоминающем древний Египет. И при этом чувствовал себя слитым сознанием с Оранжевыми энергиями, как будто с каким-то огромным энергообъемом. Что это было?

Силы: Приветствую тебя, Николай. Это был тот случай, когда я готов этого человека забрать в свою Космическую Систему  Оранжевого Разума для дальнейшего развития. Мои физические миры очень красивые и напоминают времена царицы Нефертити, когда все люди жили в гармонии и красоте своих душ и были едины с Высшим Божественным Сознанием.

Мой материальный мир представляет из себя высокоразвитых гуманоидов, которые имеют очень ярко выраженный третий глаз, через который они находятся на постоянной связи с Нашей Энергетической Системой Оранжевых Разумов. Сложно описать человеческим языком всю многогранность и величие этой Космической Красоты. Но человек может почувствовать это на опыте своей души или увидеть во сне, что и произошло в случае человека, задавшего вопрос.

В: А сколько человек готово перейти в это состояние?

С: На данный момент я не могу назвать точное количество, но многие мои последователи смогут перейти в это Новое Состояние Божественного развития. Поэтому я рад, что все больше и больше людей пробуждаются к познанию Божественных миров.

В: А почему переход в Высшие миры не может произойти массово?

С: Потому что разные души будут отправлены в разные места своего дальнейшего жизнепребывания, что объясняется их качественным устройством и направленностью в самосовершенствовании. Поэтому одни переходят в один мир, а другие в другой. Данная разница обусловлена также уровнем души в Общей Системе Иерархических взаимодействий.

В: А в чем отличие вашего энергомира от энергомира Ноосферы?

С: Самое главное отличие в типах энергий. Но Оранжевые Разумы тесно сотрудничают с Учительской Системой Ноосферы по трансформации сознания людей и ведут человечество к Высшей Божественной реализации. Оранжевые Разумы продолжают нести для человечества свет своих душ и влиять на энергополе Земли своим мощным энергоконструктивным потенциалом. Поэтому Оранжевые Разумы могут творить великие чудеса для ускоренного продвижения людей Земли. Мы помогаем всем, кто жаждет прикоснуться к Высшему и Неизведанному, кто хочет познать красоту и величие Божественного Космоса.


В: Сколько потребуется времени человеку для развития в вашем физическом мире?

С: Времени требуется столько, чтобы максимально наработать высококачественный опыт духовного плана. В моем физическом мире самое главное – это красота и величие душ. Поэтому времени Мы даем очень много для того, чтобы души ускоренно и качественно шли вверх по уровням нашей Космической Иерархии. И постепенно стали Оранжевыми Разумами, которым уже не требуется материальное тело и которые могут жить полностью в энергосостояниях Высшего Энергетического Мира.

В: Большое спасибо тебе, Сатья Саи Баба, за прекрасный свет твоей Божественной души!!!

С: Спасибо тебе, Николай, за твое желание передавать Высшую информацию от Космической Иерархии и за твою устремленность к познанию Высших Иерархических миров!!!

В: Кто такие Оранжевые Разумы? (представитель на вашей планете Саи Баба)

C: “Мы являемся космической Системой. Наша Система конструктивная. Наш Разум относится к седьмой плотности.

Наш конгломерат представлен как материальными мирами, так и энергетическим.

Предназначение нашей Системы – эталонизировать духовный баланс.

Наша Система носит название Радужная.

Слои-уровни нашего энергетического пространства (их семь) окрашены в цвета радуги.

У нас семь материальных миров. Каждый мир выполняет функции, номинированные ему Абсолютом нашей энергосистемы. Они немногочисленны по составу и необходимы для того, чтобы Сути с определенными программами осуществляли наработку энергий для нашей Системы и апробировали инновационные разработки высшей энергетической Системы.

В общем построении наша энергосистема Иерархична и имеет деление по слоям-уровням.

Строение системы – это слои – уровни, состоящие из ячеек (по типу пчелиных сот). Есть слои –информационные носители, есть слои – духовные носители.

Каждый энергоуровень выполняет важную и особую функцию в системе нашего Абсолюта. К вершине нашей Иерархии количество ячеек в слое уменьшается.

Строение наших Душ родственно по типу энергий и матричному строению Душам вашей системы.

Саи Баба являлся нашим Посланником в вашу систему Ноосферы, в нашей Космической Системе он играет очень важную роль. Цвет его уровня Оранжевый. Его Душа имеет высокие вибрации, а также высокочастотный канал связи с Абсолютом нашей Системы.

Этот уровень разделен на несколько сегментов. Душа Саи Бабы занимает целый сегмент. Он является духовным носителем нашей Системы.

Функции его уровня: духовная гармонизация пространства и вовлечение всех Сутей (Душ) нашего конгломерата в этот процесс.

Саи Баба выполнял миссию на вашей планете по договоренности с Абсолютом вашей системы Ноосферы. Для его земной программы была выбрана Индия, так как она более всего подходила для гармоничного осуществления миссии. Его Душа находилась во взаимодействии с Душами, которые менее всего зациклены на материальном начале, верят в чудо и в высшее предназначение Души. Это была благодатная почва для эксперимента.

Все Сути нашей системы развиваются по программам. Программы для них составляет первый слой нашей энергосистемы, где находятся высокоразвитые Сути – программисты.

Каждый материальный мир представлен Сутями, наделенными разными способностями и обязанностями. Их биоматерия совершенна и отличается от вашей. Разделения полов у Сутей нет. Организм Сутей в жизненном процессе не трансформируется, не растет, не стареет, болезней нет.  Детей на планетах нет.

Питаются Сути энергиями в специальных запасниках энергии. Резервуары расположены в особых местах, называемых чакрами планеты. Жизненные энергии в эти места поступают из высших энергослоев, которые перерабатывают все типы энергий.

Энергии, которые поступают от материальных миров и из недр Мироздания очищаются, трансформируются и аккумулируются в высших энергослоях, а оттуда распределяются по материальным мирам в местах – запасниках.

Каждая Суть знает момент перехода (смерти), и в определенное время приходит к месту обращения, где Душа сознательно покидает тело, а тело под воздействием определенных лучей растворяется, превращаясь в энергию.

В момент рождения в месте обращения из уплотненной энергии формируются тела, в которые заселяют Души. Сути не являются биороботами. Это полноценные Высшие Субстанции, наделенные сознанием, свободой выбора и Душой.”