ФЕЙК

Леонид Болмат
        Людоедка Эллочка — персонаж сатирического романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев». Словарь Эллочки-людоедки — 30 слов, но ими она могла выразить практически любую мысль. Вот некоторые слова, фразы и междометия языка Эллочки: Хамите. Хо-хо! Знаменито. Мрачный. Мрак. Жуть. Парниша. Не учите меня жить. Кр-р-расота! Толстый и красивый. У вас вся спина белая. Ого!

В последнее время в словаре Эллочки появились новые «крылатые» фразы, как то: Гламурненько. У какая злая мачеха, прям как добрый жук. Трям, (приветствие). Вспомню, ешо допишу. Ахахах! Аxтунг! Баян. Вау! В Бобруйск, животное! Выпей яду! Готично. Жесть! Зачёт. ИМХО. Короче. Круто. Лапуля. Лузер. Офигеть! Пипец. Прикол. Рулит! Супер! Типа. Убей себя об стену! Ниже плинтуса. Упс! Ой! Фейк. Фиолетово.

ЦИК (Центральная Избирательная Комиссия), руководимая Эллой Александровной Памфиловой, упростила речь до абсолютного примитива, сохранив одно-единственное — «ЦЫК!!!»

Результат на лицо. Судите сами! 18 марта прошли выборы президента РФ. По предварительным данным, опубликованным ЦИК, Владимир Путин набрал 76,65% голосов, Павел Грудинин — 11,82%, Владимир Жириновский — 5,68%, Ксения Собчак — 1,64%. Григорий Явлинский — 1,02%, Борис Титов — 0,75%, Максим Сурайкин — 0,68% и Сергей Бабурин — 0,65%. Явка составила 67%. 

За ВВП проголосовало 54 518 110 избирателей из 107 000 230 человек, зарегистрированных в списках. 54,518 млн. умножить на два = 109,036, а зарегистрировано 107 млн. Вроде бы Закон соблюдён. В выборах участвовало свыше 50% зарегистрированных избирателей, и выборы считаются состоявшимися.

ЦИК под руководством «Дамы ЦЫК» Эллы Памфиловой ничтоже сумняшеся выдаёт очередную российскую примитивную липу. В списках избирателей зарегистрировано 107 000 230 человек. За ВВП проголосовало 54 518 110 избирателей, или (если в процентах) —  54 518 110 поделить на 1% (1 млн. 70 тыс. 2,3 человек) = 50,95%. Если проверить все зарегистрированные нарушения и вбросы, то число участвовавших в выборах едва ли превысит 50% от числа избирателей. В результате на повестке дня возникает второй тур голосования. А во втором туре, — и ежу ясно!!! — Путин пролетает мимо президентского кресла, как фанера над Парижем...

                19 марта 2018 г., Дюссельдорф
        P.S. от 22 марта.
        Специалист по электоральной статистике физик Сергей Шпилькин, проведя анализ официальных данных, предоставленных "Дамой ЦЫК", а так же наблюдателями, пришел к выводу, что на выборах 2018 года в пользу Владимира Путина было вброшено чуть больше 10 млн. бюллетеней. Если это так, то результаты выборов следует либо отменить, либо назначить второй тур.